PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Джиомат



Виды продукции:

оборудование и средства для парикмахерских

Бренды:



Города:

Белгород | Красноярск | Москва

Официальный сайт

О компании


Компания GioMat (ИП Алексеев С.С.) является эксклюзивным дистрибьютором лечебной, восстанавливающей косметики для волос и кожи головы итальянской торговой марки GioMat. Компания успешно работает на российском рынке трихологии и дерматологии с 2013 года.

Ассортимент

Основные группы продуктов GioMat: лечебные шампуни, лосьоны, масла, пилинги, средства восстановления, ухода и укладки волос.

Продукты GioMat:

средства от выпадения волос, облысения;
средства для стимулирования роста волос;
средства от перхоти, себореи, себорейного дерматита;
средства для жирной кожи головы и волос;
средства для чувствительной, аллергичной кожи головы;
средства для восстановления окрашенных, поврежденных волос;
средства для ухода за волосами и для финальной укладки волос;

Космецевтика GioMat известна во всем мире, соответствует требованиям и пожеланиям специалистов в области дерматологии, трихологии и парикмахерского искусства. Продукция GioMat зарегистрированным товарным знаком. Подвергается строгой безопасности и эффективности исследований. Гарантирует высокий уровень качества. Не тестируется на животных!

Все исследования производитель проводит с помощью личных внутренних и международных ресурсов (научно-исследовательские институты, лаборатории и независимые клиники во всем мире). Инновации в области дерматологии и трихологии приводят GioMat к достижению патентов в производстве лечебных косметических препаратов и методов лечения.

Благодаря опыту специалистов и глубоким знаниям физиологических процессов в коже и волосах, а также благодаря эффективному сочетанию натуральных ингредиентов в составе своих препаратов GioMat помогает добиться положительного результата в лечении волос и кожи.

Создавая продукцию, улучшающую здоровье и красоту человека, производитель уделил особое внимание упаковке и флаконам. Чтобы не нанести вред окружающей среде, вся тара GioMat производится из биоразлагаемого пластика, который не оказывает вредное воздействие на природу и человека.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Амада Био
Компания Амада Био входит в группу компаний представляющих на территории стран Таможенного союза органическую косметику Geoderm (Испания).
Live Cosmetics
Наша компания занимается развитием бизнеса салонов красоты, одновременно являясь эксклюзивным партнером бренда SPA Master Professional. На сегодняшний день на территории России бренд представлен SPA-продуктами для волос.
Make-Up Atelier
Французский бренд создал все условия для комфортной работы визажиста и пользуется огромным успехом в мире. Эта марка производит косметику с учетом 30-летнего практического опыта. Продукты, благодаря этому безопасны и облегчают нам работу.
Мартинес Имидж
Компания "Мартинес Имидж" занимается продвижением на российский рынок лучших достижений в области мировой косметологии и эстетической медицины. Профессиональная косметика ведущих брендов, представленных нашей компанией, высоко ценится профессионалами, работающими в индустрии красоты.
Клиника "T'elos beauty"
Клиника T'elos beauty предлагает своим клиентам одни из самых лучших линий косметических средств, существующих сегодня на профессиональном косметологическом рынке.
Юникс
Компания Юникс Лимитед ("UniXL") является эксклюзивным дистрибьютором американской профессиональной косметики для волос L'ANZA ® на территории Российской Федерации.
Illyssia
Сегодня Illyssia – пример швейцарского качества, эффективности и вечной молодости. Все препараты новой линии созданы исключительно на растительной основе.
Бэст Эстетика
Компания «Бэст Эстетика» – эксклюзивно представляет дермальные филлеры Revanesse и дермальные филлеры ReDexis с декстраномерами, а также мезотерапевтические препараты от компании Prollenium Medical Technologies (Канада).
KBeauty
На правах эксклюзивного дистрибьютора предлагаем Вашему вниманию профессиональную косметическую линейку для молодой кожи 21;STAY, производителем которой является одна из крупнейших южнокорейских компаний — Dr. Oracle. Слоган косметики 21;STAY — «Всегда выгляди на 21».
Mesoproff
Mesoproff - коллекция препаратов инъекционной косметологии, созданных специалистами в лабораториях Европы. Уникальные комбинации ингредиентов, высокое качество готовых форм в сочетании с разумными ценами позволили компании стать успешной в своей отрасли. Каждый бренд, представленный компанией - идеальное сочетание необходимой активности компонентов и уникального состава.

Комментарии