PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Джиомат



Виды продукции:

оборудование и средства для парикмахерских

Бренды:



Города:

Белгород | Красноярск | Москва

Официальный сайт

О компании


Компания GioMat (ИП Алексеев С.С.) является эксклюзивным дистрибьютором лечебной, восстанавливающей косметики для волос и кожи головы итальянской торговой марки GioMat. Компания успешно работает на российском рынке трихологии и дерматологии с 2013 года.

Ассортимент

Основные группы продуктов GioMat: лечебные шампуни, лосьоны, масла, пилинги, средства восстановления, ухода и укладки волос.

Продукты GioMat:

средства от выпадения волос, облысения;
средства для стимулирования роста волос;
средства от перхоти, себореи, себорейного дерматита;
средства для жирной кожи головы и волос;
средства для чувствительной, аллергичной кожи головы;
средства для восстановления окрашенных, поврежденных волос;
средства для ухода за волосами и для финальной укладки волос;

Космецевтика GioMat известна во всем мире, соответствует требованиям и пожеланиям специалистов в области дерматологии, трихологии и парикмахерского искусства. Продукция GioMat зарегистрированным товарным знаком. Подвергается строгой безопасности и эффективности исследований. Гарантирует высокий уровень качества. Не тестируется на животных!

Все исследования производитель проводит с помощью личных внутренних и международных ресурсов (научно-исследовательские институты, лаборатории и независимые клиники во всем мире). Инновации в области дерматологии и трихологии приводят GioMat к достижению патентов в производстве лечебных косметических препаратов и методов лечения.

Благодаря опыту специалистов и глубоким знаниям физиологических процессов в коже и волосах, а также благодаря эффективному сочетанию натуральных ингредиентов в составе своих препаратов GioMat помогает добиться положительного результата в лечении волос и кожи.

Создавая продукцию, улучшающую здоровье и красоту человека, производитель уделил особое внимание упаковке и флаконам. Чтобы не нанести вред окружающей среде, вся тара GioMat производится из биоразлагаемого пластика, который не оказывает вредное воздействие на природу и человека.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Академия научной красоты
Корпорация «Академия Научной Красоты» (АНК) – официальный дистрибьютор профессиональной косметики и оборудования, создатель собственного бренда Vivax. Компания представляет 16 ведущих брендов мировой индустрии красоты, а в региональную сеть входит свыше 20 представительств в России и странах СНГ. Но прежде всего «Академия Научной Красоты» известна на российском рынке как инициатор концепции «Бизнес под ключ» и является одним из лидеров этого направления.
Ультра Тан
Группа Компаний «Ультра Тан» с 1994 года предлагает массажные столы и оборудование для салонов красоты, студий загара, SPA центров и санаториев. Помимо финских массажных столов, наша компания также предлагает массажные столы, сделанные в России.
Rhana-дистрибуция
RHANA-дистрибуция является подразделением корпорации RHANA, которая работает в сфере anti-age и эстетической медицины более 10 лет. В корпорацию входит сеть клиник, структура, занимающаяся распространением продукции, учебный центр, издательство и другие подразделения.
Бэст Эстетика
Компания «Бэст Эстетика» – эксклюзивно представляет дермальные филлеры Revanesse и дермальные филлеры ReDexis с декстраномерами, а также мезотерапевтические препараты от компании Prollenium Medical Technologies (Канада).
Элит-Галанд
Оптовая фирма «Элит-Галанд» занимается поставками элитной парфюмерии и косметики ведущих мировых торговых марок в регионы России и страны бывшего содружества.
К.М. Косметик
Основное направление нашей деятельности – дистрибьюция косметики зарубежных производителей. В нашем ассортименте представлена косметика производителей из Германии, Польши и Украины. Мы самостоятельно импортируем товары в Россию и со всеми производителями работаем напрямую, что позволяет нам предлагать нашим клиентам лучшие цены и наиболее привлекательные коммерческие условия.
Live Cosmetics
Наша компания занимается развитием бизнеса салонов красоты, одновременно являясь эксклюзивным партнером бренда SPA Master Professional. На сегодняшний день на территории России бренд представлен SPA-продуктами для волос.
Tiens Russia
Приоритетным направлением деятельности компании Тяньши является - обучение своих официальных дистрибьюторов. Это связано с тем, что дистрибьютор компании - это лицо производителя и очень важная фигура, которая несет в своей деятельности самую важную для бизнеса роль - взаимодействие с конечным потребителем.
Royallash
Мы рады приветствовать вас на сайте официального дистрибьютора Bimatoprost ophthalmic solution careprost и другой передовой косметики в России. В интернет-магазине Royallash представлены самые лучшие новинки косметической индустрии, которые позволят вам выглядеть совершенно, потратив на уход за собой минимум времени.
LNС - Leading Novator in Cosmetology
LNC является эксклюзивным поставщиком инновационного косметологического оборудования и профессиональной косметики из Южной Кореи, Испании, Франции, Италии в зоне Таможенного Союза.

Комментарии