PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Джиомат



Виды продукции:

оборудование и средства для парикмахерских

Бренды:



Города:

Белгород | Красноярск | Москва

Официальный сайт

О компании


Компания GioMat (ИП Алексеев С.С.) является эксклюзивным дистрибьютором лечебной, восстанавливающей косметики для волос и кожи головы итальянской торговой марки GioMat. Компания успешно работает на российском рынке трихологии и дерматологии с 2013 года.

Ассортимент

Основные группы продуктов GioMat: лечебные шампуни, лосьоны, масла, пилинги, средства восстановления, ухода и укладки волос.

Продукты GioMat:

средства от выпадения волос, облысения;
средства для стимулирования роста волос;
средства от перхоти, себореи, себорейного дерматита;
средства для жирной кожи головы и волос;
средства для чувствительной, аллергичной кожи головы;
средства для восстановления окрашенных, поврежденных волос;
средства для ухода за волосами и для финальной укладки волос;

Космецевтика GioMat известна во всем мире, соответствует требованиям и пожеланиям специалистов в области дерматологии, трихологии и парикмахерского искусства. Продукция GioMat зарегистрированным товарным знаком. Подвергается строгой безопасности и эффективности исследований. Гарантирует высокий уровень качества. Не тестируется на животных!

Все исследования производитель проводит с помощью личных внутренних и международных ресурсов (научно-исследовательские институты, лаборатории и независимые клиники во всем мире). Инновации в области дерматологии и трихологии приводят GioMat к достижению патентов в производстве лечебных косметических препаратов и методов лечения.

Благодаря опыту специалистов и глубоким знаниям физиологических процессов в коже и волосах, а также благодаря эффективному сочетанию натуральных ингредиентов в составе своих препаратов GioMat помогает добиться положительного результата в лечении волос и кожи.

Создавая продукцию, улучшающую здоровье и красоту человека, производитель уделил особое внимание упаковке и флаконам. Чтобы не нанести вред окружающей среде, вся тара GioMat производится из биоразлагаемого пластика, который не оказывает вредное воздействие на природу и человека.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Астрамед
Компания «Астрамед» является официальным партнером и эксклюзивным представителем в России и странах СНГ компании Laboratorios Tegor – одного из лидеров в сфере косметологических услуг и производства элитной профессиональной косметики.
Органика
Одним словом смысл деятельности нашей компании «Органика» можно описать как стремление к устойчивому развитию (sustainability). В данном случае рассматривается глобальное Устойчивое развитие Общества и нашей Планеты благодаря правильному и экологическому взаимодействию трёх сторон нашей жизни: Экосистемы, Экономики и Социальной сферы.
Вестпорт Компани
Компания "Вестпорт Компани" является официальным представителем препаратов для контурной пластики Stylage (Франция). Эти филлеры на основе гиалуроновой кислоты изготовлены по запатентованным технологиям, которые обеспечивают продолжительный эстетический эффект.
Asteuro Group
Asteuro Group – западноевропейская компания с большим опытом работы на российском рынке эстетической медицины, участник крупных мероприятий медицинского сообщества. Мы являемся официальным партнером производителей Xcelens (Швейцария), Aerazen (Италия), Yalart (Италия) и эксклюзивным дистрибьютором препаратов под брендами Genyal, Kosmethod, Peptidyal, Young&Young. Препараты используются в эстетической медицине для решения самых разных задач: от выстраивания гармоничной архитектуры лица до омоложения и обновления кожи.
Аффина.ру
Компания "Аффина.ру" является эксклюзивным представителем на территории России косметической продукции Napura.
Ротана
Интернет-магазин Safran создан специально для того, чтобы Вы могли купить натуральную косметику Израиля. Натуральная косметика популярна благодаря своей высокой эффективности, а также она гипоаллергенная и подходит для чувствительной кожи.
Валлекс М
«Валлекс М» является эксклюзивным дистрибьютором профессиональной косметики, препаратов для эстетической медицины и оборудования для аппаратной косметологии известных торговых марок.
Трейд-Эстетик
Компания Трейд-Эстетик занимается поставками профессиональной косметики и оснащением салонов красоты, центров эстетической медицины. Трейд-Эстетик является эксклюзивным поставщиком в Россию ведущих мировых производителей профессиональной косметики и представителем компаний, выпускающих оборудование для аппаратной косметологии.
Арис Косметик
Компания Арис Косметик специализируется на комплексом оснащении салонов красоты. В нашем ассортименте только высококачественная продукция от ведущих мировых производителей.
Сансет
Компания Stella-Marina является производителем профессиональной косметики с 1999 года. Наша косметика сильно отличается от традиционных средств по уходу за лицом, кожей и волосами. Профессиональная косметика Stella-Marina не поступает в свободную продажу и используется в основном в салонах красоты и медицинских центрах. В нашем магазине вы можете приобрести профессиональную косметику российского производста Stella-Marina.

Комментарии