PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Джи Эм Система



Виды продукции:

косметика и парфюмерия | косметологическое оборудование | филлеры и др. косметологические препараты

Бренды:

Belotero | Bio s line | Bio-Matrix Scientific Group | Biodroga | CNC | Cmic | Etermis | J-Cain | Juvederm | Medpeel | Merz | Meso Exfoliation | Meso-Relle | Radiesse | Surgiderm | Toskani Cosmetics | Коллост |

Города:

Краснодар | Москва | Ростов-на-Дону | Сочи

Официальный сайт

О компании


ООО «Джи Эм Система» работает на рынке профессиональной косметологии начиная с 2003 года. Получив эксклюзивное право поставлять в Россию и Казахстан продукцию немецких косметических компаний «CNC» и «Biodroga», отличающуюся высоким качеством и эффективностью, наша компания заняла одно из лидирующих мест на рынке.

За 15 лет работы на рынке профессиональной косметики ООО «Джи Эм Система» имеет широкую дилерскую сеть по всей России (от Калининграда до Владивостока, от Краснодара до Иркутска) и на территории Казахстана.

С 2013 года ООО «Джи Эм Система» открыла филиал оптовой компании и Обучающий центр в г.Сочи, а в 2016 году — филиал в Краснодаре. С этого момента компания является официальным или эксклюзивным дилером на территории Черноморского побережья России препаратов: Merz (Belotero, Radiesse, Ксеомин), препаратов Аллерган (Juvederm, Surgiderm, БОТОКС), «ПремьерФарм» (MeзоАй, Мезо Ксантин, МезоСкульпт, МезоФарм), мезонитей Bio s Line (Корея). С 2016 года наш портфель эксклюзивных контрактов расширился, мы стали представителями марки LoTa: пилинги «Meso Exfoliatione» Беларусь, и мезопрепаратов и биоревитализантов Toskani (Испания). А также официальный дистрибьютор на территории Москвы и Московской области и Черноморского побережья РФ препаратов: медицинские пилинги «Medpeel» (США), уникального препарата Коллост(Россия), канюли всех размеров.

Широкий ассортимент продукции для косметологических услуг дает возможность проводить полный спектр косметических процедур по уходу за лицом и телом.

Обучающий центр в городе Москве и в городах Краснодар, Сочи. Постоянно проводят обучающие семинары разной сложности.

На всю продукцию имеются Сертификаты и Декларации, согласно законодательства РФ.

Вся косметическая продукция хранится на складах со специальными климатическими условиями.

Бесплатная доставка в салоны красоты и медицинские центры (Москва — при заказе от 10 000 рублей, Краснодар и Сочи бесплатно от любой суммы) — оперативно (день в день или на следующий день).

Отсутствие минимальной партии закупки — можете заказать один крем или одну ампулу, если эти препараты срочно понадобились вам для работы.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Профи Косметик
«Профи Косметик» - торговая компания, созданная для комплексного снабжения салонов красоты и профессионалов, работающих в бьюти-индустрии.
Посвода
Посвода - китайский специализированный производитель профессиональных косметологических оборудований для салонов красоты. Предлагаем большой выбор: фотоэпиляция, фотоомоложение, аппаратная коррекция фигуры, лазерная эпиляция, вакуумный массаж,RF-лифтинг, хромотерапия, лазер для удаления тату, СО2 лазеры, фракционный фототермолиз, расходные материалы для косметологии, а также профессиональные советы.
Голден Три
Golden Tree - интернет-магазин селективной корейской косметики. Мы отбираем только лучшие продукты и делимся ими - с искренней теплотой и любовью. Мы верим, что красота каждого сокрыта в индивидуальности, которую нужно растить и иногда баловать.
Ортманн Бьюти
Торговая марка Dr.Rimpler – синоним настоящего немецкого качества, передовых нанотехнологий и высокоэффективных космецевтических решений. 11 оригинальных линий не просто подарят Вашей коже настоящий праздник красоты, но и превратят бьюти-ритуал в волшебное искусство перевоплощения.
Март-СПб
Поставщик профессиональной косметики для магазинов, салонов красоты.
Компания МАРТ-СПб официальный дистрибьютор торговых марок Dance Legend, M+ Manicure Pluse
Authentica
Authentica — это больше, чем компания, которая привозит в Россию интересную косметику. Мы формируем глобальное сообщество бьюти-экспертов. Среди них международные стилисты, визажисты, nail-мастера, косметологи, которые работают с нашими брендами и первыми дают оценку каждому новому продукту. И российские мастера, с которыми мы сотрудничаем на неделях моды и съемках, готовим звезд для красных дорожек — и которые работают в лучших салонах вашего города.
Биосфера
«Биосфера» – косметическая компания, основанная в 2008 году. Портфель компании сформирован известными европейскими брендами, продукты отличают инновационность технологий, высокая эффективность и безукоризненное качество. «Биосфера» обладает эксклюзивным правом представлять на российском рынке продукцию ряда торговых марок.
Cosmetic City
«Cosmetic-Сity» занимается оптовой продажей селективной косметики и парфюмерии из Европы, Израиля, Канады и Испании по принципу эксклюзивной дистрибуции. Все бренды, с которыми мы работаем, относятся к категории селектив и люкс. Что касается нашей целевой аудитории, то это женщины и мужчины, следящие за собой и разбирающиеся в мире косметики.
Asteuro Group
Asteuro Group – западноевропейская компания с большим опытом работы на российском рынке эстетической медицины, участник крупных мероприятий медицинского сообщества. Мы являемся официальным партнером производителей Xcelens (Швейцария), Aerazen (Италия), Yalart (Италия) и эксклюзивным дистрибьютором препаратов под брендами Genyal, Kosmethod, Peptidyal, Young&Young. Препараты используются в эстетической медицине для решения самых разных задач: от выстраивания гармоничной архитектуры лица до омоложения и обновления кожи.
Счастливая жизнь
ООО «Счастливая жизнь» - один из ведущих поставщиков приборов для искусственного загара. Основа нашей деятельности – продажа соляриев. Поскольку мы работаем с производителями напрямую, минуя посредников, купить солярий и другие виды товара у нас вы можете по самым низким ценам. Для вас мы выбираем только самую качественную технику и новейшие технологии. Мы осуществляем продажу горизонтальных и вертикальных соляриев признанных марок Alisun, Sunvision, Luxura, Ergoline.

Комментарии