PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Джи Эм Система



Виды продукции:

косметика и парфюмерия | косметологическое оборудование | филлеры и др. косметологические препараты

Бренды:

Belotero | Bio s line | Bio-Matrix Scientific Group | Biodroga | CNC | Cmic | Etermis | J-Cain | Juvederm | Medpeel | Merz | Meso Exfoliation | Meso-Relle | Radiesse | Surgiderm | Toskani Cosmetics | Коллост |

Города:

Краснодар | Москва | Ростов-на-Дону | Сочи

Официальный сайт

О компании


ООО «Джи Эм Система» работает на рынке профессиональной косметологии начиная с 2003 года. Получив эксклюзивное право поставлять в Россию и Казахстан продукцию немецких косметических компаний «CNC» и «Biodroga», отличающуюся высоким качеством и эффективностью, наша компания заняла одно из лидирующих мест на рынке.

За 15 лет работы на рынке профессиональной косметики ООО «Джи Эм Система» имеет широкую дилерскую сеть по всей России (от Калининграда до Владивостока, от Краснодара до Иркутска) и на территории Казахстана.

С 2013 года ООО «Джи Эм Система» открыла филиал оптовой компании и Обучающий центр в г.Сочи, а в 2016 году — филиал в Краснодаре. С этого момента компания является официальным или эксклюзивным дилером на территории Черноморского побережья России препаратов: Merz (Belotero, Radiesse, Ксеомин), препаратов Аллерган (Juvederm, Surgiderm, БОТОКС), «ПремьерФарм» (MeзоАй, Мезо Ксантин, МезоСкульпт, МезоФарм), мезонитей Bio s Line (Корея). С 2016 года наш портфель эксклюзивных контрактов расширился, мы стали представителями марки LoTa: пилинги «Meso Exfoliatione» Беларусь, и мезопрепаратов и биоревитализантов Toskani (Испания). А также официальный дистрибьютор на территории Москвы и Московской области и Черноморского побережья РФ препаратов: медицинские пилинги «Medpeel» (США), уникального препарата Коллост(Россия), канюли всех размеров.

Широкий ассортимент продукции для косметологических услуг дает возможность проводить полный спектр косметических процедур по уходу за лицом и телом.

Обучающий центр в городе Москве и в городах Краснодар, Сочи. Постоянно проводят обучающие семинары разной сложности.

На всю продукцию имеются Сертификаты и Декларации, согласно законодательства РФ.

Вся косметическая продукция хранится на складах со специальными климатическими условиями.

Бесплатная доставка в салоны красоты и медицинские центры (Москва — при заказе от 10 000 рублей, Краснодар и Сочи бесплатно от любой суммы) — оперативно (день в день или на следующий день).

Отсутствие минимальной партии закупки — можете заказать один крем или одну ампулу, если эти препараты срочно понадобились вам для работы.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Эстемарко
Компания Эстемарко – дистрибьютор на рынке эстетической медицины. Наша компания предлагает большой спектр современных препаратов для косметологии и эстетической медицины, является крупнейшим дистрибьютором продукции компании Allergan на территории РФ.
Daocare
Daocare — это китайская косметика в Москве. Наша работа — найти и открыть для российских женщин все лучшее и самое интересное созданное Китаем в области лечебной косметики.
Группа Компаний Константа
Вся продукция марки ConstantDelight производится на заводе PoolService, который находится в Северной Италии и оснащен самым современным оборудованием. Технологи и специалисты химической лаборатории производителя тщательно подходят к выбору исходного сырья и технологии производства, что гарантирует высокое качество продукции и соответствие всем международным стандартам.
Био ABC
Био АВС создан и работает для современных людей, предпочитающих следить за своим здоровьем, молодостью, красотой. Естественное и правильное изречение, что невозможно купить ни за какие деньги здоровье и молодость, ещё раз подтверждает то, что человек разумный должен заботиться о себе и своих близких.
МСС
Эксклюзивный дистрибьютор японской косметики Adjupex на территории России и стран СНГ. Приобрести продукцию Adjupex можно в аптеках и магазинах, представленных нашем на сайте или самовывозом по предварительной договоренности с нашим представителем.
Бьютаун
Эксклюзивный представитель Meder Beauty Science и Meder Beauty Spa в России, Белоруссии и Казахстане.
К.М. Косметик
Основное направление нашей деятельности – дистрибьюция косметики зарубежных производителей. В нашем ассортименте представлена косметика производителей из Германии, Польши и Украины. Мы самостоятельно импортируем товары в Россию и со всеми производителями работаем напрямую, что позволяет нам предлагать нашим клиентам лучшие цены и наиболее привлекательные коммерческие условия.
Хендэль
Компания «Хендэль» была основана в 2014 году и уже сегодня стала одним из лидеров в сфере разработки и производства косметики и биологически активных добавок. В настоящее время «Хендэль» - это динамично развивающаяся компания, в которой работают настоящие профессионалы своего дела.
ВабиКо
Компания «ВабиКо» осуществляет эксклюзивную продажу в России профессиональных косметических средств компании UTP (Universal Transend Planning), одного из ведущих японских производителей плацентарной косметики класса Премиум Люкс, а также фармацевтических продуктов, содержащих экстракт плаценты и предназначенных для поддержания здоровья и красоты изнутри.
Марина-СК
Марина–СК представляет собой группу компаний, более 17 лет занимающих лидирующие позиции на российском рынке в области эстетической медицины и косметологии.

Комментарии