PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Salerm-юг



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Lendan | Salerm | Сrioxidil |

Города:

Красноярск | Сочи

Официальный сайт

О компании


Наша компания является официальным представителем марок Lendan, Salerm, и Crioxidil в Краснодарском крае, Сочи и Республике Адыгея.

Косметика, которую мы предлагаем Вашему вниманию используют профессионалы: стилисты и парикмахеры в салонах красоты. Как правило, ее покупают через официальных дистрибьюторов и дилеров.

В нашем интернет-магазине профессиональную косметику для волос может заказать, оплатить и оформить доставку любой человек, которому необходима данная продукция.

Профессиональная косметика для волос испанского концерна «VMV Group» давно признана во всем мире: как профессионалами - лучшими специалистами отрасли, так и миллионами обычных женщин и мужчин, которые хотя бы раз использовали ее для ухода за волосами и кожей головы или наблюдали ошеломляющие результаты применения такой косметики своими родными, близкими или знакомыми.

Основатель VMV Group и действующий президент Salerm Cosmetics Виктор Мартинез Викарио начал путь к своей мечте более 55 лет назад. За это время он прошел путь от простого ученика до владельца салона, от работы с париками до их производства, от потребителя до производителя профессиональной косметики для волос. Путь требовал много труда, упорства и, конечно же, настоящей страсти к своему делу. Задачей, которую поставил себе Виктор Мартинез Викарио, было обеспечить работу профессионалов парикмахерской индустрии всем необходимым и на высочайшем уровне.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

UMAesthetic
Sciton Russia – официальный эксклюзивный представитель компании Sciton (USA) в России, Казахстане, Белоруссии, Узбекистане и ряде стран СНГ. Миссия компании Sciton (Сайтон) - производство систем, лидирующих по техническим и эксплуатационным характеристикам, предлагающим беспрецедентную производительность, эффективность и скорость, что предоставляет врачам несравнимые возможности, чрезвычайную надежность и долговечность для решения реальных проблем пациентов.
Сим Раша
Компания Сим Раша занимается розничной и оптовой продажей финской профессиональной косметики для волос. На российском рынке компания «Сим Раша» является единственным дистрибьютором косметики SimSensitive уже более 7 лет.
Erbelinica
Натуральная косметика Erbelinica разработана и протестирована врачами дерматологами. Основной принцип нашей косметики это коррекция косметических недостатков кожи за счет естественного восстановления и оздоровления без синтетических продуктов. Все продукты под маркой Erbelinica создаются в ходе клинических и лабораторных исследований, соответствуют высоким стандартам качества.
Медицинская компания Ева
Медицинская компания ЕВА – поставщик инновационных и эффективных продуктов для эстетической медицины и профессиональной косметологии, как импортного, так и отечественного производства.
Beauty Travel
Мы занимаемся импортом корейской косметики премиум класса новых брендов, работающих по высоким технологиям. На данный момент мы представляем бренды: Galantry,Jasna, ReveCare.
NK Cosmetic
Наша компания начала деятельность на российском рынке в 2011 году, предложив революционную технологию выполнения маникюра и педикюра. Познакомились мы с ней несколько лет назад, когда жили и работали на ее родине — в Бразилии. Тогда, посещая салоны красоты, мы отметили методику ухода за ногтями и кожей, еще не известную мастерам России и других постсоветских стран. Для выполнения маникюра бразильские специалисты использовали одноразовые перчатки и носочки, наполненные ухаживающим кремом, а от применения воды полностью отказались.
Hanmart
Фирменный магазин Hanmart предлагает бытовую химию и косметику KeraSys из Кореи. Мы официальные дистрибьюторы косметики и бытовой химии KeraSys на территории РФ.
ByFashion
Первый онлайн-магазин профессиональных инструментов для парикмахеров и мастеров маникюра, а также для домашнего использования «БайФешн» по самым доступным ценам.
Rhana-дистрибуция
RHANA-дистрибуция является подразделением корпорации RHANA, которая работает в сфере anti-age и эстетической медицины более 10 лет. В корпорацию входит сеть клиник, структура, занимающаяся распространением продукции, учебный центр, издательство и другие подразделения.
Rose and cherry
В корейской культуре красота начинается с внутренней гармонии - любви женщины к своему лицу и телу. Сохранить кожу здоровой и молодой как можно дольше – основа философии k-beauty. Мы сотрудничаем с небольшим количеством брендов – тестируем, отбираем лучшие составы и работающие продукты, подбираем персональные программы ухода для каждой из вас.

Комментарии