PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Salerm-юг



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Lendan | Salerm | Сrioxidil |

Города:

Красноярск | Сочи

Официальный сайт

О компании


Наша компания является официальным представителем марок Lendan, Salerm, и Crioxidil в Краснодарском крае, Сочи и Республике Адыгея.

Косметика, которую мы предлагаем Вашему вниманию используют профессионалы: стилисты и парикмахеры в салонах красоты. Как правило, ее покупают через официальных дистрибьюторов и дилеров.

В нашем интернет-магазине профессиональную косметику для волос может заказать, оплатить и оформить доставку любой человек, которому необходима данная продукция.

Профессиональная косметика для волос испанского концерна «VMV Group» давно признана во всем мире: как профессионалами - лучшими специалистами отрасли, так и миллионами обычных женщин и мужчин, которые хотя бы раз использовали ее для ухода за волосами и кожей головы или наблюдали ошеломляющие результаты применения такой косметики своими родными, близкими или знакомыми.

Основатель VMV Group и действующий президент Salerm Cosmetics Виктор Мартинез Викарио начал путь к своей мечте более 55 лет назад. За это время он прошел путь от простого ученика до владельца салона, от работы с париками до их производства, от потребителя до производителя профессиональной косметики для волос. Путь требовал много труда, упорства и, конечно же, настоящей страсти к своему делу. Задачей, которую поставил себе Виктор Мартинез Викарио, было обеспечить работу профессионалов парикмахерской индустрии всем необходимым и на высочайшем уровне.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

ByFashion
Первый онлайн-магазин профессиональных инструментов для парикмахеров и мастеров маникюра, а также для домашнего использования «БайФешн» по самым доступным ценам.
Национальная Компания Красоты
«Национальная Компания Красоты» эксклюзивно представляеn лучшие бренды, что позволяет гарантировать оптимальные цены, высочайшее качество и минимальный срок доставки.
LNС - Leading Novator in Cosmetology
LNC является эксклюзивным поставщиком инновационного косметологического оборудования и профессиональной косметики из Южной Кореи, Испании, Франции, Италии в зоне Таможенного Союза.
Ottante Cosmetics Russia
Мы являемся официальным реселлером Ottante Cosmetics в России. У нас вы найдете только оригинальную косметику и автозагар по выгодным ценам с бесплатной доставкой до вашего города.
Пульс ЛТД
Компания ООО ПКФ "Пульс ЛТД" с 2011 года является эксклюзивным дистрибьютором продукции нигерийского производителя экокосметики Tropical Naturals Ltd. на территории России, Белоруссии и Казахстана. За время своей работы наша компания завоевала любовь и уважение клиентов, около 90% которых мы с гордостью можем назвать постоянными.
Одетта
ООО "Одетта" - эксклюзивный поставщик Baby Teva в России с 2003 г.
СмартБай
СмартБай - профессиональная косметика, косметика для соляриев, косметологическое оборудование и мебель, аксессуары для cалонов красоты.
Premium Aesthetics
Premium Aesthetics – это компания, которая активно развивается, постоянно ищет новые возможности для роста, стремится улучшать сервис, внедряет новые для рынка эстетической медицины инструменты B2C маркетинга.
GoldenRoseShop
Рады приветствовать вас в официальном интернет-магазине косметики Golden Rose. На сайте представлены все бестселлеры турецкой фабрики Erkul Cosmetics - выбирайте любимые продукты по приятной цене. Мы предлагаем качество, постоянно пополняющийся каталог и заботу о вашем времени, благодаря удобной навигации и оперативности команды.
Бэст Эстетика
Компания «Бэст Эстетика» – эксклюзивно представляет дермальные филлеры Revanesse и дермальные филлеры ReDexis с декстраномерами, а также мезотерапевтические препараты от компании Prollenium Medical Technologies (Канада).

Комментарии