PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Salerm-юг



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Lendan | Salerm | Сrioxidil |

Города:

Красноярск | Сочи

Официальный сайт

О компании


Наша компания является официальным представителем марок Lendan, Salerm, и Crioxidil в Краснодарском крае, Сочи и Республике Адыгея.

Косметика, которую мы предлагаем Вашему вниманию используют профессионалы: стилисты и парикмахеры в салонах красоты. Как правило, ее покупают через официальных дистрибьюторов и дилеров.

В нашем интернет-магазине профессиональную косметику для волос может заказать, оплатить и оформить доставку любой человек, которому необходима данная продукция.

Профессиональная косметика для волос испанского концерна «VMV Group» давно признана во всем мире: как профессионалами - лучшими специалистами отрасли, так и миллионами обычных женщин и мужчин, которые хотя бы раз использовали ее для ухода за волосами и кожей головы или наблюдали ошеломляющие результаты применения такой косметики своими родными, близкими или знакомыми.

Основатель VMV Group и действующий президент Salerm Cosmetics Виктор Мартинез Викарио начал путь к своей мечте более 55 лет назад. За это время он прошел путь от простого ученика до владельца салона, от работы с париками до их производства, от потребителя до производителя профессиональной косметики для волос. Путь требовал много труда, упорства и, конечно же, настоящей страсти к своему делу. Задачей, которую поставил себе Виктор Мартинез Викарио, было обеспечить работу профессионалов парикмахерской индустрии всем необходимым и на высочайшем уровне.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

БХЛ
Косметика оптом в Москве от компании БХЛ - это не только оптовые поставки и дистрибьюция косметики по всей России, но и в не меньшей степени оптовые поставки косметики в регионы России и в страны СНГ.
Сансет
Компания Stella-Marina является производителем профессиональной косметики с 1999 года. Наша косметика сильно отличается от традиционных средств по уходу за лицом, кожей и волосами. Профессиональная косметика Stella-Marina не поступает в свободную продажу и используется в основном в салонах красоты и медицинских центрах. В нашем магазине вы можете приобрести профессиональную косметику российского производста Stella-Marina.
Layali Dammasq
Мы представляем выбор аутентичной национальной сирийской косметики для природного ухода за кожей лица и тела, а также лечебных процедур для волос, широкий выбор восточной косметики различных направлений. В нашем ассортименте представлены и ремесленные ближневосточные аксессуары, элементы дизайна для дома и самобытные предметы быта, которые производятся в Сирии и других странах арабского Востока, а также все разнообразие продуктов для создания любого блюда ближневосточной сирийской и арабской кухни.
Инес Трейд
ООО "Инес Трейд" – это команда опытных профессионалов- новаторов на рынке корейской косметики в России и СНГ. Именно с нашей компании начались оптовые продажи официально сертифицированной и прошедшей таможенную очистку продукции в России, в том числе с интернет-магазинами.
Мамми Кеа
Компания ООО «Мамми Кеа» является официальным и единственным дистрибьютором в России и СНГ израильской марки органической косметики для беременных, кормящих мам и малышей с первых дней жизни Mommy Care.
Oyster Cosmetics
Oyster Cosmetics — итальянская компания, которая уже более 30 лет производит косметику для волос, специализируясь на красителях. В основе бренда лежат 5 основных итальянских ценностей: Стиль, Вкус, Спорт, Культура, Искусство.
Rhana-дистрибуция
RHANA-дистрибуция является подразделением корпорации RHANA, которая работает в сфере anti-age и эстетической медицины более 10 лет. В корпорацию входит сеть клиник, структура, занимающаяся распространением продукции, учебный центр, издательство и другие подразделения.
Daocare
Daocare — это китайская косметика в Москве. Наша работа — найти и открыть для российских женщин все лучшее и самое интересное созданное Китаем в области лечебной косметики.
Yazykov-Group
Компания Yazykov-Group следит за модой в индустрии красоты, чтобы предложить салонам красоты, SPA-центрам, магазинам только самое эффективное, популярное и эксклюзивное из мира косметологии по наиболее низким ценам.
KV-1 Russia
Эксклюзивный дистрибьютор профессиональной марки по уходу за волосами KV-1 Anti-Aging beauty, Испания.

Комментарии