PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Аромат.ру



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Biotherm | Estée Lauder | Givenchy | Lancome | Vichy |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Аромат.ру - самый крупный интернет магазин парфюмерии - в нашем ассортименте вся элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, все новинки парфюмерии известных марок.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Depilax-Russia
Depilax - польская компания, специализирующаяся на производстве сахарной пасты для шугаринга и косметики для шугаринга. Линия профессиональных паст Deilax произведена по самой современной технологии, что гарантирует высокое качество сахарной пасты.
Джи Эм Система
ООО «Джи Эм Система» работает на рынке профессиональной косметологии начиная с 2003 года. Получив эксклюзивное право поставлять в Россию и Казахстан продукцию немецких косметических компаний «CNC» и «Biodroga», отличающуюся высоким качеством и эффективностью, наша компания заняла одно из лидирующих мест на рынке.
Юникс
Компания Юникс Лимитед ("UniXL") является эксклюзивным дистрибьютором американской профессиональной косметики для волос L'ANZA ® на территории Российской Федерации.
Мамми Кеа
Компания ООО «Мамми Кеа» является официальным и единственным дистрибьютором в России и СНГ израильской марки органической косметики для беременных, кормящих мам и малышей с первых дней жизни Mommy Care.
Бьюти Концепт
Компания Бьюти Концепт вот уже более 10 лет является эксклюзивным дистрибьютором марки Etre-Belle на территории России.
Галатея - Эндоскопы
Фирма занимается импортом, продажей, установкой и сервисным обслуживанием медицинского оборудования.
АзияБиоФарм
Оптовые поставки и розничные продажи косметики и экологически чистых продуктов, произведенных на территории Королевства Таиланд в страны Таможенного Союза и СНГ.
Био ABC
Био АВС создан и работает для современных людей, предпочитающих следить за своим здоровьем, молодостью, красотой. Естественное и правильное изречение, что невозможно купить ни за какие деньги здоровье и молодость, ещё раз подтверждает то, что человек разумный должен заботиться о себе и своих близких.
Authentica
Authentica — это больше, чем компания, которая привозит в Россию интересную косметику. Мы формируем глобальное сообщество бьюти-экспертов. Среди них международные стилисты, визажисты, nail-мастера, косметологи, которые работают с нашими брендами и первыми дают оценку каждому новому продукту. И российские мастера, с которыми мы сотрудничаем на неделях моды и съемках, готовим звезд для красных дорожек — и которые работают в лучших салонах вашего города.
NK Cosmetic
Наша компания начала деятельность на российском рынке в 2011 году, предложив революционную технологию выполнения маникюра и педикюра. Познакомились мы с ней несколько лет назад, когда жили и работали на ее родине — в Бразилии. Тогда, посещая салоны красоты, мы отметили методику ухода за ногтями и кожей, еще не известную мастерам России и других постсоветских стран. Для выполнения маникюра бразильские специалисты использовали одноразовые перчатки и носочки, наполненные ухаживающим кремом, а от применения воды полностью отказались.

Комментарии