PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Виколор



Виды продукции:

оборудование и средства для парикмахерских

Бренды:

Beautycosm | V-Color |

Города:

Белгород | Брянск | Волгоград | Иваново | Калуга | Кемерово | Краснодар | Москва | Оренбург | Псков | Самара | Санкт-Петербург | Ставрополь | Тюмень | Ярославль

Официальный сайт

О компании


Мы работаем с 1995 года. На рынке средств по уходу за волосами и проф. продуктов - с 2000 года. С 2002 года по 2008 мы были дистрибьюторами компании Рилкен, входившей в группу Хенкель. С 2009 мы представляем Греческую компанию Beautycosm. В 2015 мы приняли решение о создании собственного бренда V-Color Professional. Причина - понимание того, что будущее за Российским производством, а наличие опыта в этом сегменте рынка тоже явилось весомым аргументом. Нами была организована собственная лаборатория для разработки новых продуктов, тестирования образцов, ингредиентов и сырья.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Голден Три
Golden Tree - интернет-магазин селективной корейской косметики. Мы отбираем только лучшие продукты и делимся ими - с искренней теплотой и любовью. Мы верим, что красота каждого сокрыта в индивидуальности, которую нужно растить и иногда баловать.
Trilogic
Группа компаний «Трилоджик» образована в 2004 году профессиональными врачами-дерматологами, трихологами, имеющими большой практический опыт в области лечения заболеваний волос.
Сфинкс-Фаворит
Компания «Сфинкс-Фаворит» эксклюзивный представитель марки Фармавита в России.
MG Medical
Компания MG Medical Ltd., является представителем компании Hangzhou Gallop Biological Products Co., Ltd. и эксклюзивным дистрибьютором на территории РФ, СНГ и стран восточной Европы препаратов для контурной пластики и биоревитализации “HAfiller”®, являющихся высокотехнологичными продуктами на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения для применения в эстетической медицине.
СпортМедИмпорт
руппа Компаний «СпортМедИмпорт» известна на российском косметологическом рынке уже в течение 20 лет, и с уверенностью можно сказать, что сегодня «СпортМедИмпорт» имеет репутацию надежного партнера. Создание, становление и рост компании происходили одновременно с аналогичными этапами в истории индустрии красоты в нашей стране, поэтому деятельность компании на протяжении 20 лет отражает общие тенденции развития отрасли в целом.
Амада Био
Компания Амада Био входит в группу компаний представляющих на территории стран Таможенного союза органическую косметику Geoderm (Испания).
Косметик Групп
Компания «ЗлатаГора» - Эксклюзивный дистрибьютор профессионального косметического немецкого бренда Alex Cosmetic.
Био-сервис
ООО "Био-сервис" - официальный дистрибьютор натуральной косметики Benecos и Mosqueta's в России. Косметические средства представленные нашей компанией созданы для ухода за кожей, целебные свойства помогут Вам победить морщины, целлюлит, растяжки и другие кожные проблемы и заболевания. Мы – молодая динамично развивающаяся компания, объединившая в себе специалистов (консультантов) в области натуральной (органической) косметики.
K-market
Продаем оптом и в розницу корейскую косметику и товары для здоровья. Гарантируем приемлемые цены. Работаем со всеми популярными корейскими брендами или же можем осуществить индивидуальную отправку товара конкретного производителя по вашему запросу.
Группа Компаний Константа
Вся продукция марки ConstantDelight производится на заводе PoolService, который находится в Северной Италии и оснащен самым современным оборудованием. Технологи и специалисты химической лаборатории производителя тщательно подходят к выбору исходного сырья и технологии производства, что гарантирует высокое качество продукции и соответствие всем международным стандартам.

Комментарии