PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Layali Dammasq



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Layali Dammasq |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Мы представляем выбор аутентичной национальной сирийской косметики для природного ухода за кожей лица и тела, а также лечебных процедур для волос, широкий выбор восточной косметики различных направлений. В нашем ассортименте представлены и ремесленные ближневосточные аксессуары, элементы дизайна для дома и самобытные предметы быта, которые производятся в Сирии и других странах арабского Востока, а также все разнообразие продуктов для создания любого блюда ближневосточной сирийской и арабской кухни.

В нашем интернет-магазине вы найдете:

нативная косметика, созданная по традиционным арабским рецептурам ручной работы. Составы, исключающие промышленные компоненты, модификацию сырья и изменение клеточной структуры живых растений. Для Вас, уникальные виды первоформ природных продуктов, таких как муцин – цельная слизь улитки, гель и сок алое вера древовидного, обширный выбор базовых и вспомогательных масел, жир страуса Эму, подкожный жир кобры, жир ластохвоста. Самобытные растительные красители, используемые тысячелетия для окрашивания волос, кожи и применяемые в сферах шелкопрядства и ковроткачества - продукты листовой части усьмы -вайда красильная, хна-лавсония красильная, басма - индигофера красильная и корень марены. Чистые смолы и живица смолоносных деревьев;

лучшие образцы национальных формул сирийских масляных природных ароматов- элитных моно абсолютов для индивидуальной селективной парфюмерии. В Вашем распоряжении уникальные, самодостаточные и роскошные запахи древнейших дикорастущих и культурных растений, известных человечеству;

аутентичные продукты питания, великолепное густое и ароматное домашнее оливковое масло из сирийских сортов оливки Абу-Сатл и Кайси. Попробуйте наши сирийские сладости- это восторг вкуса и удивление от разнообразия видов. У нас создан великолепный раздел фитотерапии травяными цельными чаями из растений редкой экологически чистой природы Сирии. Вам понравятся изысканные ингредиенты национальной кухни, специи и закуски. Лучшее из того, что мы кушаем сами и рекомендуем покупателям, особо ценные продукты, в которые заложен труд человеческих рук;

декоративные предметы восточного искусства из исторических металлов, великолепная сирийская мозайка из разнообразных пород дерева – гармония цветов природы и невероятная энергетика! Шкатулки, подносы, нарды, зеркала, мебель- памятные подарки на века! Старинные техники ремесленных мастерских лучших талантов Сирии! Флаконы ручной обработки стекла, для хранения масляных духов и абсолютов, древние кохлии для порошковой сурьмы и пудровых теней из пигментов земляных минералов для лечения глаз и шикарного восточного макияжа и конечно же бахурницы античных форм и исполнения - воплощение любви к ближневосточной традиции;

образцы традиционных видов текстиля разных культур, изготавливающихся на ручных ткацких станках, с соблюдением народных техник плетения и фольклорного значения узоров. Вышивка, сирийский хлопок для бань, полотенца, предметы повседневного спроса высочайшего качества для всей семьи.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Pro-Cosmetik
Наш интернет-магазин профессиональной косметики предлагает продукцию от известных мировых производителей.
Ультра Тан
Группа Компаний «Ультра Тан» с 1994 года предлагает массажные столы и оборудование для салонов красоты, студий загара, SPA центров и санаториев. Помимо финских массажных столов, наша компания также предлагает массажные столы, сделанные в России.
Эстетик-Центр «Eris»
Компания Эстетик-Центр «Eris» является эксклюзивным дистрибьютором Польской профессиональной косметики CHANTARELLE на территории РФ.
Make-Up Atelier
Французский бренд создал все условия для комфортной работы визажиста и пользуется огромным успехом в мире. Эта марка производит косметику с учетом 30-летнего практического опыта. Продукты, благодаря этому безопасны и облегчают нам работу.
Академия научной красоты
Корпорация «Академия Научной Красоты» (АНК) – официальный дистрибьютор профессиональной косметики и оборудования, создатель собственного бренда Vivax. Компания представляет 16 ведущих брендов мировой индустрии красоты, а в региональную сеть входит свыше 20 представительств в России и странах СНГ. Но прежде всего «Академия Научной Красоты» известна на российском рынке как инициатор концепции «Бизнес под ключ» и является одним из лидеров этого направления.
HydroPeptide
Американская косметическая марка HydroPeptide® была создана в 2004 году командой химиков, генетиков, докторов и косметологов, и на сегодняшний день является одной из самых эффективных марок в эстетической косметологии нового поколения. История создания марки начинается с пептидной революции, провозглашающей разгадку причин старения человеческого организма. Препараты на основе пептидов с успехом используются в медицине для лечения сложнейших заболеваний, вызванных возрастными изменениями.
Сфинкс-Фаворит
Компания «Сфинкс-Фаворит» эксклюзивный представитель марки Фармавита в России.
НикОль
В настоящее время Центр «НикОль» является эксклюзивным представителем ведущих профессиональных косметологических брендов.
VGS Group
VGS Group — дистрибьютор медицинского и косметологического оборудования для профессионального и бытового назначения. Компания VGS Group объединяет поставщиков и производителей медицинской техники из разных стран.
Live Cosmetics
Наша компания занимается развитием бизнеса салонов красоты, одновременно являясь эксклюзивным партнером бренда SPA Master Professional. На сегодняшний день на территории России бренд представлен SPA-продуктами для волос.

Комментарии