PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Layali Dammasq



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Layali Dammasq |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Мы представляем выбор аутентичной национальной сирийской косметики для природного ухода за кожей лица и тела, а также лечебных процедур для волос, широкий выбор восточной косметики различных направлений. В нашем ассортименте представлены и ремесленные ближневосточные аксессуары, элементы дизайна для дома и самобытные предметы быта, которые производятся в Сирии и других странах арабского Востока, а также все разнообразие продуктов для создания любого блюда ближневосточной сирийской и арабской кухни.

В нашем интернет-магазине вы найдете:

нативная косметика, созданная по традиционным арабским рецептурам ручной работы. Составы, исключающие промышленные компоненты, модификацию сырья и изменение клеточной структуры живых растений. Для Вас, уникальные виды первоформ природных продуктов, таких как муцин – цельная слизь улитки, гель и сок алое вера древовидного, обширный выбор базовых и вспомогательных масел, жир страуса Эму, подкожный жир кобры, жир ластохвоста. Самобытные растительные красители, используемые тысячелетия для окрашивания волос, кожи и применяемые в сферах шелкопрядства и ковроткачества - продукты листовой части усьмы -вайда красильная, хна-лавсония красильная, басма - индигофера красильная и корень марены. Чистые смолы и живица смолоносных деревьев;

лучшие образцы национальных формул сирийских масляных природных ароматов- элитных моно абсолютов для индивидуальной селективной парфюмерии. В Вашем распоряжении уникальные, самодостаточные и роскошные запахи древнейших дикорастущих и культурных растений, известных человечеству;

аутентичные продукты питания, великолепное густое и ароматное домашнее оливковое масло из сирийских сортов оливки Абу-Сатл и Кайси. Попробуйте наши сирийские сладости- это восторг вкуса и удивление от разнообразия видов. У нас создан великолепный раздел фитотерапии травяными цельными чаями из растений редкой экологически чистой природы Сирии. Вам понравятся изысканные ингредиенты национальной кухни, специи и закуски. Лучшее из того, что мы кушаем сами и рекомендуем покупателям, особо ценные продукты, в которые заложен труд человеческих рук;

декоративные предметы восточного искусства из исторических металлов, великолепная сирийская мозайка из разнообразных пород дерева – гармония цветов природы и невероятная энергетика! Шкатулки, подносы, нарды, зеркала, мебель- памятные подарки на века! Старинные техники ремесленных мастерских лучших талантов Сирии! Флаконы ручной обработки стекла, для хранения масляных духов и абсолютов, древние кохлии для порошковой сурьмы и пудровых теней из пигментов земляных минералов для лечения глаз и шикарного восточного макияжа и конечно же бахурницы античных форм и исполнения - воплощение любви к ближневосточной традиции;

образцы традиционных видов текстиля разных культур, изготавливающихся на ручных ткацких станках, с соблюдением народных техник плетения и фольклорного значения узоров. Вышивка, сирийский хлопок для бань, полотенца, предметы повседневного спроса высочайшего качества для всей семьи.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Арис Косметик
Компания Арис Косметик специализируется на комплексом оснащении салонов красоты. В нашем ассортименте только высококачественная продукция от ведущих мировых производителей.
Юникс
Компания Юникс Лимитед ("UniXL") является эксклюзивным дистрибьютором американской профессиональной косметики для волос L'ANZA ® на территории Российской Федерации.
Аффина.ру
Компания "Аффина.ру" является эксклюзивным представителем на территории России косметической продукции Napura.
Ультрафиолет
Компания «Ультрафиолет» на рынке с 2006 года - производство, продажа, аренда косметологического оборудования LPG и соляриев. Компания является разработчиком и правообладателем торговой марки Beautyliner. Наша основная цель - расширять спектр предоставляемых услуг в салонах красоты. Предлагая высокотехногичное оборудование в аренду, мы тем самым, снижаем возможные риски и помогаем попробовать оборудование в работе.
ByFashion
Первый онлайн-магазин профессиональных инструментов для парикмахеров и мастеров маникюра, а также для домашнего использования «БайФешн» по самым доступным ценам.
Посвода
Посвода - китайский специализированный производитель профессиональных косметологических оборудований для салонов красоты. Предлагаем большой выбор: фотоэпиляция, фотоомоложение, аппаратная коррекция фигуры, лазерная эпиляция, вакуумный массаж,RF-лифтинг, хромотерапия, лазер для удаления тату, СО2 лазеры, фракционный фототермолиз, расходные материалы для косметологии, а также профессиональные советы.
Хендэль
Компания «Хендэль» была основана в 2014 году и уже сегодня стала одним из лидеров в сфере разработки и производства косметики и биологически активных добавок. В настоящее время «Хендэль» - это динамично развивающаяся компания, в которой работают настоящие профессионалы своего дела.
Dermafirm
Dermafirm уже выбрали более чем 3 000 специализированных клиник и косметологических центров во всем мире, что доказывает высокое качество продукции, ее эффективность, простоту в применении и востребованность со стороны покупателей.
Алфа Парф Руссиа
ООО «Алфа Парф Руссиа» — филиал итальянской компании Alfaparf Group S.p.A. в России.
СенСи
Группа компаний СенСи с 2012 года осуществляет прямые поставки косметики Aфродита из Словении, развивает собственный интернет-магазин clubwomen.ru , а также управляет современным производством одежды и аксессуаров в Московской области под брендом SenSy.

Комментарии