PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

VGS Group



Виды продукции:

косметологическое оборудование

Бренды:

EME | Electro Aesthetics | Guifuren | MaxStar Industrial CO LTD | Mego Afek AC LTD | Migun |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


VGS Group — дистрибьютор медицинского и косметологического оборудования для профессионального и бытового назначения. Компания VGS Group объединяет поставщиков и производителей медицинской техники из разных стран.

Своей целью мы видим удовлетворение спроса российских покупателей наилучшими товарами для здоровья.

Компания VGS Group — эксклюзивный дистрибьютор на территории РФ Израильской компании Mego Afek AC LTD (торговые марки: Lympha Press, Phlebo Press, Angio Press). Наша компания является эксклюзивным дистрибьютором продукции Южно-Корейской компании MaxStar Industrial CO LTD (оборудование серий Unix Air и Unix Lympha Pro). Также мы поставляем продукцию таких компаний, как: Migun, Guifuren (Южная Корея), EME (Италия), Electro Aesthetics (Китай).

Объединив в одном союзе различных производителей, Вы получаете максимальный выбор, удовлетворяющий самым притязательным потребностям. История VGS Group началась в 2001 году. За этот период мы создали репутацию надежного партнера по поставкам, обеспечивающего внедрение передового опыта мировых производителей в медицинскую отрасль нашей страны. Мы знаем, вы будете многие годы наслаждаться непрерывной и действенной работой наших товаров, качество и надежность которых — слагаемые целостности нашего бренда VGS Group.

За период своей деятельности VGS Group осуществил поставки по всей территории России — от Калининграда до Петропавловска-Камчатского. Покупателями стали все заинтересованные потребители — от рядовых пенсионеров до администрации Президента РФ. Выигрывая тендеры на поставки для нужд государства, VGS Group зарекомендовал себя как на авторитетного поставщика с возможностью оперативных отгрузок со складов в Москве и Санкт-Петербурге.

Имея огромный опыт, приверженность совершенству и самым передовым технологиям, VGS Group получил исключительные права на импорт в Россию от многих производителей медицинской техники и товаров для здоровья. Оказанное доверие мы подтверждаем из года в год всей своей работой, включая работу на выставках по темам здравоохранения и косметологии, оказывая содействие в сертификации производств и производимых изделий, осуществляя имиджевую поддержку продаж, обучение персонала покупателей, осуществляя гарантийный и послегарантийный сервис.

Мы приглашаем Вас обратиться к нам с любыми вопросами. Вы всегда получите дополнительную информацию для решения своих потребностей в области здравоохранения и улучшения качества жизни.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Арт Косметикс
Art-Cosmetics.ru - крупнейший интернет-магазин элитной косметики предлагает более 4500 наименований косметической продукции класса "Люкс" таких производителей, как Chanel, Dior, Collistar, Estee Lauder, Lancome, Shiseido, Clarins, Biotherm, La Prairie, и многих других.
Cosmetic City
«Cosmetic-Сity» занимается оптовой продажей селективной косметики и парфюмерии из Европы, Израиля, Канады и Испании по принципу эксклюзивной дистрибуции. Все бренды, с которыми мы работаем, относятся к категории селектив и люкс. Что касается нашей целевой аудитории, то это женщины и мужчины, следящие за собой и разбирающиеся в мире косметики.
Pro-Cosmetik
Наш интернет-магазин профессиональной косметики предлагает продукцию от известных мировых производителей.
Эстеком
ЭСТЭКОМ — дистрибьютор косметологической продукции, существующий на профессиональном рынке более 7 лет. За это время мы успели стать не только надежным партнером, но и хорошим другом для наших клиентов. Благодаря следованию новейшим тенденциям и опыту, приобретенному за это время, мы создаем предложения, максимально выгодные для Вас.
Бэст Эстетика
Компания «Бэст Эстетика» – эксклюзивно представляет дермальные филлеры Revanesse и дермальные филлеры ReDexis с декстраномерами, а также мезотерапевтические препараты от компании Prollenium Medical Technologies (Канада).
Ааша
Компания «ААША» предлагает оптом и в розницу природную косметику для волос. Из первых рук: индийская хна, в т.ч. бесцветная хна для волос, всех оттенков травяная краска для волос (на базе хны), аюрведическая лечебная краска для ослабленных волос, лечебно-профилактическая маска для волос, масло против выпадения волос. И. конечно, разнообразные шампуни для волос.
KBeauty
На правах эксклюзивного дистрибьютора предлагаем Вашему вниманию профессиональную косметическую линейку для молодой кожи 21;STAY, производителем которой является одна из крупнейших южнокорейских компаний — Dr. Oracle. Слоган косметики 21;STAY — «Всегда выгляди на 21».
KV-1 Russia
Эксклюзивный дистрибьютор профессиональной марки по уходу за волосами KV-1 Anti-Aging beauty, Испания.
НикОль
В настоящее время Центр «НикОль» является эксклюзивным представителем ведущих профессиональных косметологических брендов.
Illyssia
Сегодня Illyssia – пример швейцарского качества, эффективности и вечной молодости. Все препараты новой линии созданы исключительно на растительной основе.

Комментарии