PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

VGS Group



Виды продукции:

косметологическое оборудование

Бренды:

EME | Electro Aesthetics | Guifuren | MaxStar Industrial CO LTD | Mego Afek AC LTD | Migun |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


VGS Group — дистрибьютор медицинского и косметологического оборудования для профессионального и бытового назначения. Компания VGS Group объединяет поставщиков и производителей медицинской техники из разных стран.

Своей целью мы видим удовлетворение спроса российских покупателей наилучшими товарами для здоровья.

Компания VGS Group — эксклюзивный дистрибьютор на территории РФ Израильской компании Mego Afek AC LTD (торговые марки: Lympha Press, Phlebo Press, Angio Press). Наша компания является эксклюзивным дистрибьютором продукции Южно-Корейской компании MaxStar Industrial CO LTD (оборудование серий Unix Air и Unix Lympha Pro). Также мы поставляем продукцию таких компаний, как: Migun, Guifuren (Южная Корея), EME (Италия), Electro Aesthetics (Китай).

Объединив в одном союзе различных производителей, Вы получаете максимальный выбор, удовлетворяющий самым притязательным потребностям. История VGS Group началась в 2001 году. За этот период мы создали репутацию надежного партнера по поставкам, обеспечивающего внедрение передового опыта мировых производителей в медицинскую отрасль нашей страны. Мы знаем, вы будете многие годы наслаждаться непрерывной и действенной работой наших товаров, качество и надежность которых — слагаемые целостности нашего бренда VGS Group.

За период своей деятельности VGS Group осуществил поставки по всей территории России — от Калининграда до Петропавловска-Камчатского. Покупателями стали все заинтересованные потребители — от рядовых пенсионеров до администрации Президента РФ. Выигрывая тендеры на поставки для нужд государства, VGS Group зарекомендовал себя как на авторитетного поставщика с возможностью оперативных отгрузок со складов в Москве и Санкт-Петербурге.

Имея огромный опыт, приверженность совершенству и самым передовым технологиям, VGS Group получил исключительные права на импорт в Россию от многих производителей медицинской техники и товаров для здоровья. Оказанное доверие мы подтверждаем из года в год всей своей работой, включая работу на выставках по темам здравоохранения и косметологии, оказывая содействие в сертификации производств и производимых изделий, осуществляя имиджевую поддержку продаж, обучение персонала покупателей, осуществляя гарантийный и послегарантийный сервис.

Мы приглашаем Вас обратиться к нам с любыми вопросами. Вы всегда получите дополнительную информацию для решения своих потребностей в области здравоохранения и улучшения качества жизни.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Клиника "T'elos beauty"
Клиника T'elos beauty предлагает своим клиентам одни из самых лучших линий косметических средств, существующих сегодня на профессиональном косметологическом рынке.
Трейд-Эстетик
Компания Трейд-Эстетик занимается поставками профессиональной косметики и оснащением салонов красоты, центров эстетической медицины. Трейд-Эстетик является эксклюзивным поставщиком в Россию ведущих мировых производителей профессиональной косметики и представителем компаний, выпускающих оборудование для аппаратной косметологии.
Торг-Сила
Мы являемся официальными представителями швейцарско-французской компании De Mer и имеем все права и возможности поставлять косметическим салонам профессиональные средства по лечению и уходу за телом.
Nicecosmetic
Мы представляем полноценный магазин, в котором можно приобрести эксклюзивные марки по уходу за кожей лица и тела Steblanc, Mizon, LLang, Dr.G.
Oyster Cosmetics
Oyster Cosmetics — итальянская компания, которая уже более 30 лет производит косметику для волос, специализируясь на красителях. В основе бренда лежат 5 основных итальянских ценностей: Стиль, Вкус, Спорт, Культура, Искусство.
Био Лайн
ООО "Био Лайн" является эксклюзивным дистрибьютором итальянской торговой марки Echos Line (Экос лайн) на территории России и Республики Беларусь.
К.М. Косметик
Основное направление нашей деятельности – дистрибьюция косметики зарубежных производителей. В нашем ассортименте представлена косметика производителей из Германии, Польши и Украины. Мы самостоятельно импортируем товары в Россию и со всеми производителями работаем напрямую, что позволяет нам предлагать нашим клиентам лучшие цены и наиболее привлекательные коммерческие условия.
Daocare
Daocare — это китайская косметика в Москве. Наша работа — найти и открыть для российских женщин все лучшее и самое интересное созданное Китаем в области лечебной косметики.
Ааша
Компания «ААША» предлагает оптом и в розницу природную косметику для волос. Из первых рук: индийская хна, в т.ч. бесцветная хна для волос, всех оттенков травяная краска для волос (на базе хны), аюрведическая лечебная краска для ослабленных волос, лечебно-профилактическая маска для волос, масло против выпадения волос. И. конечно, разнообразные шампуни для волос.
Trilogic
Группа компаний «Трилоджик» образована в 2004 году профессиональными врачами-дерматологами, трихологами, имеющими большой практический опыт в области лечения заболеваний волос.

Комментарии