PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

VGS Group



Виды продукции:

косметологическое оборудование

Бренды:

EME | Electro Aesthetics | Guifuren | MaxStar Industrial CO LTD | Mego Afek AC LTD | Migun |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


VGS Group — дистрибьютор медицинского и косметологического оборудования для профессионального и бытового назначения. Компания VGS Group объединяет поставщиков и производителей медицинской техники из разных стран.

Своей целью мы видим удовлетворение спроса российских покупателей наилучшими товарами для здоровья.

Компания VGS Group — эксклюзивный дистрибьютор на территории РФ Израильской компании Mego Afek AC LTD (торговые марки: Lympha Press, Phlebo Press, Angio Press). Наша компания является эксклюзивным дистрибьютором продукции Южно-Корейской компании MaxStar Industrial CO LTD (оборудование серий Unix Air и Unix Lympha Pro). Также мы поставляем продукцию таких компаний, как: Migun, Guifuren (Южная Корея), EME (Италия), Electro Aesthetics (Китай).

Объединив в одном союзе различных производителей, Вы получаете максимальный выбор, удовлетворяющий самым притязательным потребностям. История VGS Group началась в 2001 году. За этот период мы создали репутацию надежного партнера по поставкам, обеспечивающего внедрение передового опыта мировых производителей в медицинскую отрасль нашей страны. Мы знаем, вы будете многие годы наслаждаться непрерывной и действенной работой наших товаров, качество и надежность которых — слагаемые целостности нашего бренда VGS Group.

За период своей деятельности VGS Group осуществил поставки по всей территории России — от Калининграда до Петропавловска-Камчатского. Покупателями стали все заинтересованные потребители — от рядовых пенсионеров до администрации Президента РФ. Выигрывая тендеры на поставки для нужд государства, VGS Group зарекомендовал себя как на авторитетного поставщика с возможностью оперативных отгрузок со складов в Москве и Санкт-Петербурге.

Имея огромный опыт, приверженность совершенству и самым передовым технологиям, VGS Group получил исключительные права на импорт в Россию от многих производителей медицинской техники и товаров для здоровья. Оказанное доверие мы подтверждаем из года в год всей своей работой, включая работу на выставках по темам здравоохранения и косметологии, оказывая содействие в сертификации производств и производимых изделий, осуществляя имиджевую поддержку продаж, обучение персонала покупателей, осуществляя гарантийный и послегарантийный сервис.

Мы приглашаем Вас обратиться к нам с любыми вопросами. Вы всегда получите дополнительную информацию для решения своих потребностей в области здравоохранения и улучшения качества жизни.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Мезофарм
Компания имеет 8 офисов в разных городах России, обучающие центры, собственную научно-исследовательскую лабораторию. «Мезофарм» стремительно развивается, постоянно обновляя ассортимент, улучшая рецептуры препаратов и внедряя последние научные разработки в сфере эстетической медицины, что позволяет компании занимать лидирующие позиции на российском рынке. Для производства продукции используются лучшие ингредиенты ведущих мировых поставщиков. Наличие регистрационных удостоверений и международных сертификатов соответствия дает дополнительные гарантии качества и безопасности профессиональной продукции. Продукцию «Мезофарм» реализуют более 40 дистрибьюторов на территории РФ и за ее пределами.
Ультрафиолет
Компания «Ультрафиолет» на рынке с 2006 года - производство, продажа, аренда косметологического оборудования LPG и соляриев. Компания является разработчиком и правообладателем торговой марки Beautyliner. Наша основная цель - расширять спектр предоставляемых услуг в салонах красоты. Предлагая высокотехногичное оборудование в аренду, мы тем самым, снижаем возможные риски и помогаем попробовать оборудование в работе.
Био Лайн
ООО "Био Лайн" является эксклюзивным дистрибьютором итальянской торговой марки Echos Line (Экос лайн) на территории России и Республики Беларусь.
Иль де Ботэ
Сеть магазинов парфюмерии и косметики Иль Де Ботэ, основанная в 2001 году, за недолгий срок стала одним из лидеров в области розничной торговли селективной косметикой и парфюмерией.
L'ocean
Компания L'ocean была создана в 1976 году в городе Сеул, Южная Корея, и вот уже почти 40 лет предоставляет широкий ассортимент корейской декоративной косметической продукции и аксессуаров для профессионального макияжа.
Брарус Косметикс
Благодаря компании ООО «Брарус косметикс», сегодня вы можете воспользоваться инновационной профессиональной косметикой для волос Honma Tokyo® Professional на территории РФ и странах таможенного союза (Республика Беларусь, Республика Казахстан).
Layali Dammasq
Мы представляем выбор аутентичной национальной сирийской косметики для природного ухода за кожей лица и тела, а также лечебных процедур для волос, широкий выбор восточной косметики различных направлений. В нашем ассортименте представлены и ремесленные ближневосточные аксессуары, элементы дизайна для дома и самобытные предметы быта, которые производятся в Сирии и других странах арабского Востока, а также все разнообразие продуктов для создания любого блюда ближневосточной сирийской и арабской кухни.
Шарм Дистрибьюшн
Компания «Шарм Рус Дистрибьюшн» является эксклюзивным дистрибьютором профессиональных парикмахерских брендов Joico, Structure, Cliniscalp на территории России и в странах СНГ. Компания имеет головной офис в Москве, филиал в Санкт-Петербурге.
Сим Раша
Компания Сим Раша занимается розничной и оптовой продажей финской профессиональной косметики для волос. На российском рынке компания «Сим Раша» является единственным дистрибьютором косметики SimSensitive уже более 7 лет.
Authentica
Authentica — это больше, чем компания, которая привозит в Россию интересную косметику. Мы формируем глобальное сообщество бьюти-экспертов. Среди них международные стилисты, визажисты, nail-мастера, косметологи, которые работают с нашими брендами и первыми дают оценку каждому новому продукту. И российские мастера, с которыми мы сотрудничаем на неделях моды и съемках, готовим звезд для красных дорожек — и которые работают в лучших салонах вашего города.

Комментарии