PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Аффина.ру



Виды продукции:

оборудование и средства для парикмахерских

Бренды:

Napura |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Компания "Аффина.ру" является эксклюзивным представителем на территории России косметической продукции Napura.

Марка была основана в 2000 году в итальянском городе Болонья. Основное направление компании - производство и дистрибуция инновационных профессиональных средств NAPURA на эфирных маслах для восстанавливающего безаммиачного окрашивания волос, для предупреждения и активного решения проблем волос и кожи головы, трихологического ухода за волосами и кожей головы, средств для профессионального экологического стайлинга волос, для ухода за кожей.

Рецептура средств NAPURA разработана на основе исследований трихологов Европы и медицинской кафедры университета Болоньи, старейшего существующего университета в Европе. Наибольшую популярность средства компании приобрели в Японии, США, ОАЭ, Сингапуре и Южной Корее - странах, где наиболее ценится натуральность и функциональность продукта.
Большое внимание уделяется максимальному сохранению полезного действия компонентов.

Napura имеет специальный патент на изготовление стеклянных ампул синего кобальтого цвета, которые оптимально сохраняют свойство препарата и останавливают разлагающие полимеризующие явления фотоактивации ультрафиолетовых лучей.

Легкий в использовании спектр экологически чистых препаратов для работы в салоне и дома. Линейка разработана по принципу синергии (взаимное усиление компонентов). Работает со всеми проблемами кожи головы и волос.

Системный подход к решению, натуральные рецептуры, взаимозаменяемость средств, инновационный запатентованный специфический компонент Bifigen Redox® для стимуляции деятельности волосяных фолликулов, уникальная формула красителя BenefitOil® - все это гарантирует абсолютную и длительную защиту активных веществ.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Салонная косметика +
Компания «Салонная косметика» - лидер российского рынка профессиональной косметики. Компания была образована в 1994 году Московским институтом красоты. Салонная косметика производит косметические средства для профессионального и домашнего ухода.
Валлекс М
«Валлекс М» является эксклюзивным дистрибьютором профессиональной косметики, препаратов для эстетической медицины и оборудования для аппаратной косметологии известных торговых марок.
Alganature
Дистрибуция профессиональной косметики для лица, тела, волос, расходных материалов для салонов красоты, эксклюзивной нишевой парфюмерии, камуфляжа и цветных мелков для волос Vlassmaker.
Вестпорт Компани
Компания "Вестпорт Компани" является официальным представителем препаратов для контурной пластики Stylage (Франция). Эти филлеры на основе гиалуроновой кислоты изготовлены по запатентованным технологиям, которые обеспечивают продолжительный эстетический эффект.
Pasmolifting
Медицинская компания "Плазмолифтинг" была основана в 2011 году при содействии двух врачей: профессором, доктором медицинских наук Ренатом Ахмеровым и кандидатом медицинских наук Романом Зарудием — разработчиками метода PlasmoliftingTM. Компания "Плазмолифтинг" имеет широкую сеть дистрибьюторов по всей России и в некоторых странах СНГ.
Aizen
Aizen – эксклюзивный дистрибьютор нескольких японских брендов класса люкс, каждый из которых является революционным в уходе за кожей лица и тела.
KoreaTrade
Мы – один из самых крупных оптовых поставщиков корейской косметики в России и закупаем большую часть продукции напрямую от производителей в Южной Корее, благодаря чему мы всегда предлагаем Вам самые низкие цены и лучшие условия сотрудничества.
Инес Трейд
ООО "Инес Трейд" – это команда опытных профессионалов- новаторов на рынке корейской косметики в России и СНГ. Именно с нашей компании начались оптовые продажи официально сертифицированной и прошедшей таможенную очистку продукции в России, в том числе с интернет-магазинами.
Cosmetic City
«Cosmetic-Сity» занимается оптовой продажей селективной косметики и парфюмерии из Европы, Израиля, Канады и Испании по принципу эксклюзивной дистрибуции. Все бренды, с которыми мы работаем, относятся к категории селектив и люкс. Что касается нашей целевой аудитории, то это женщины и мужчины, следящие за собой и разбирающиеся в мире косметики.
Антарес
За годы работы на Российском рынке профессиональной косметики наша фирма заняла прочное место среди основных поставщиков данной продукции для салонов г.Москвы, а также развила широкую дистрибьюторскую сеть в регионах России. Постоянное расширение ассортимента, отслеживание основных тенденций рынка, следование пожеланиям и предложениям наших дорогих клиентов - вот ключ к нашему успеху.

Комментарии