PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Аффина.ру



Виды продукции:

оборудование и средства для парикмахерских

Бренды:

Napura |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Компания "Аффина.ру" является эксклюзивным представителем на территории России косметической продукции Napura.

Марка была основана в 2000 году в итальянском городе Болонья. Основное направление компании - производство и дистрибуция инновационных профессиональных средств NAPURA на эфирных маслах для восстанавливающего безаммиачного окрашивания волос, для предупреждения и активного решения проблем волос и кожи головы, трихологического ухода за волосами и кожей головы, средств для профессионального экологического стайлинга волос, для ухода за кожей.

Рецептура средств NAPURA разработана на основе исследований трихологов Европы и медицинской кафедры университета Болоньи, старейшего существующего университета в Европе. Наибольшую популярность средства компании приобрели в Японии, США, ОАЭ, Сингапуре и Южной Корее - странах, где наиболее ценится натуральность и функциональность продукта.
Большое внимание уделяется максимальному сохранению полезного действия компонентов.

Napura имеет специальный патент на изготовление стеклянных ампул синего кобальтого цвета, которые оптимально сохраняют свойство препарата и останавливают разлагающие полимеризующие явления фотоактивации ультрафиолетовых лучей.

Легкий в использовании спектр экологически чистых препаратов для работы в салоне и дома. Линейка разработана по принципу синергии (взаимное усиление компонентов). Работает со всеми проблемами кожи головы и волос.

Системный подход к решению, натуральные рецептуры, взаимозаменяемость средств, инновационный запатентованный специфический компонент Bifigen Redox® для стимуляции деятельности волосяных фолликулов, уникальная формула красителя BenefitOil® - все это гарантирует абсолютную и длительную защиту активных веществ.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Эстеком
ЭСТЭКОМ — дистрибьютор косметологической продукции, существующий на профессиональном рынке более 7 лет. За это время мы успели стать не только надежным партнером, но и хорошим другом для наших клиентов. Благодаря следованию новейшим тенденциям и опыту, приобретенному за это время, мы создаем предложения, максимально выгодные для Вас.
ОлеХаус
Компания ОлеХаус – ведущий ногтевой центр в России. Эксклюзивный представитель американского бренда CND. В ногтевых супермаркетах ОлеХаус представлен широчайший ассортимент профессиональных инструментов и препаратов по уходу за руками, ногами и ногтями ведущей nail-марки CND.
Оримед
Компания “Оримед” была основана в 2006 году с целью обеспечения клиник восточной медицины качественными и надежными материалами для иглорефлексотерапии. Были инвестированы средства в проведение клинических и токсикологических испытаний для подтверждения качества и надежности поставляемой продукции. Получаемые благодарственные отзывы наших клиентов (кафедры рефлексотерапии ведущих ВУЗов страны, крупные медицинские центры, государственные больницы, санатории) являются лучшим подтверждением и доказательством верности выбранного курса компании на долгосрочное сотрудничество и присутствие на российском рынке.
Платинель Косметик
Компания «Platinel Cosmetic» (Платинель Косметик) успешно работает на российском косметическом рынке с 2001 года. Основное направление деятельности компании - мелкооптовая и оптовая торговля косметикой, парфюмерией, средствами гигиены, бытовой химией, галантереей импортного и отечественного производства. Компания «Платинель Косметик» проводит оптовые поставки косметики в Москве и во всех регионах России, занимается продвижением российских косметических брендов и зарубежных.
СпортМедИмпорт
руппа Компаний «СпортМедИмпорт» известна на российском косметологическом рынке уже в течение 20 лет, и с уверенностью можно сказать, что сегодня «СпортМедИмпорт» имеет репутацию надежного партнера. Создание, становление и рост компании происходили одновременно с аналогичными этапами в истории индустрии красоты в нашей стране, поэтому деятельность компании на протяжении 20 лет отражает общие тенденции развития отрасли в целом.
Шарм Дистрибьюшн
Компания «Шарм Рус Дистрибьюшн» является эксклюзивным дистрибьютором профессиональных парикмахерских брендов Joico, Structure, Cliniscalp на территории России и в странах СНГ. Компания имеет головной офис в Москве, филиал в Санкт-Петербурге.
Ааша
Компания «ААША» предлагает оптом и в розницу природную косметику для волос. Из первых рук: индийская хна, в т.ч. бесцветная хна для волос, всех оттенков травяная краска для волос (на базе хны), аюрведическая лечебная краска для ослабленных волос, лечебно-профилактическая маска для волос, масло против выпадения волос. И. конечно, разнообразные шампуни для волос.
Мамми Кеа
Компания ООО «Мамми Кеа» является официальным и единственным дистрибьютором в России и СНГ израильской марки органической косметики для беременных, кормящих мам и малышей с первых дней жизни Mommy Care.
А1 косметология
«А1 Косметология» - мультибрендовая компания–дистрибьютор мировых брендов для профессиональной косметологии и эстетической медицины.
Make-Up Atelier
Французский бренд создал все условия для комфортной работы визажиста и пользуется огромным успехом в мире. Эта марка производит косметику с учетом 30-летнего практического опыта. Продукты, благодаря этому безопасны и облегчают нам работу.

Комментарии