PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Элита



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

3W Clinic | Deoproce | Elizavecca | Ipse | La'dor | Mikatvonk | Petitfee | Remeque | The Face Shop | VOV |

Города:

Новосибирск

Официальный сайт

О компании


ООО ТД «Элита» является официальным представителем косметики VOV в России. Косметика VOV зарекомендовала себя как высококачественная, профессиональная и доступная по ценам косметика. Оригинальный дизайн, высокое качество и привлекательные цены позволили VOV завоевать сердца представительниц прекрасного пола, которые теперь отдают предпочтение именно этой косметике.

Основным направлением деятельности компании является оптовая и розничная продажа декоративной косметики и средств по уходу за кожей. Продукция Торгового дома «Элита» рассчитана на широкий круг покупателей (профессиональные визажисты салоны красоты и т. д.). На выставочных стендах компании представлена продукция нескольких направлений:

декоративная косметика и средства по уходу за кожей
профессиональная продукция и косметика для индивидуального пользования
молодежные серии и косметика класса «люкс» для бизнес-леди

VOV сокращенное название от Vim Of Vogue, что переводится, как Энергия Моды. Южно-корейская компания «ВОВ» была основана в 1981 году. Ассортимент компании — это декоративная косметика VOV, средства по уходу за кожей лица, волосами, телом и ногтями. В России косметика «ВОВ» продается с 2001 года. Сегодня косметика VOV продается практически везде: от бутиков и салонов красоты до интернет-магазинов.

Южнокорейская косметика обладает высоким качеством и богатейшим ассортиментом продукции. Она удовлетворяет большинству требований самых изысканных покупателей. Четверть века понадобилось компании, чтобы торговая марка VOV получила общемировую известность. Косметикой VOV официально пользуются ряд телеканалов для визажа ведущих. Благодаря нежной текстуре и легким прозрачным цветам, а также эффективности косметических препаратов, продукция «ВОВ» пользуется большой популярностью у молодежи.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Japonica
Компания, основанная в Японии еще прадедом Коджи Мацуда в 1955 году, имеет свое представительство в России уже 12 лет, из которых 5 лет занимается косметикой.
Итатсу
Наша компания Итатсу является прямым импортером и дистрибьютором товаров из Японии и Южной Кореи.
МэйнКеа
Яркая компания «Натура Футура» является дистрибьютором на российском рынке зарубежных брендов этичной косметики. В настоящий момент компания эксклюзивно представляет в России бельгийскую марку Yucee Instant Spraytan и в недалеком будущем планирует расширить портфель новыми достойными брендами.
МСС
Эксклюзивный дистрибьютор японской косметики Adjupex на территории России и стран СНГ. Приобрести продукцию Adjupex можно в аптеках и магазинах, представленных нашем на сайте или самовывозом по предварительной договоренности с нашим представителем.
Биосфера
«Биосфера» – косметическая компания, основанная в 2008 году. Портфель компании сформирован известными европейскими брендами, продукты отличают инновационность технологий, высокая эффективность и безукоризненное качество. «Биосфера» обладает эксклюзивным правом представлять на российском рынке продукцию ряда торговых марок.
VGS Group
VGS Group — дистрибьютор медицинского и косметологического оборудования для профессионального и бытового назначения. Компания VGS Group объединяет поставщиков и производителей медицинской техники из разных стран.
Меди Спа Технолоджи
Наш бизнес – это профессиональное содействие в создании оригинальных SPA-пространств; наши услуги и продукция обеспечивают преимущества и конкурентоспособность по уникальности и эффективности.

Снова и снова пространства наших клиентов обретают жизнь и гармонию, становятся излюбленным местом для SPA-отдыха.
Космотрейд
Компания «Космотрейд» - дистрибьютор профессиональной косметики в России, завоевавший признание профессионалов и их взыскательных клиентов.
Эстемарко
Компания Эстемарко – дистрибьютор на рынке эстетической медицины. Наша компания предлагает большой спектр современных препаратов для косметологии и эстетической медицины, является крупнейшим дистрибьютором продукции компании Allergan на территории РФ.
Роял Стрит
Наша компания ООО «Роял Стрит» занимает особую нишу на парфюмерно-косметическом рынке. Мы специализируемся на поставке натурального сырья – масел животного и растительного происхождения, не имеющих аналогов на парфюмерном рынке, напрямую от производителя в городе Доха, столице Катара. Это позволяет нам обеспечивать Вас качественными, натуральными, выставочными образцами поистине уникальной продукции.

Комментарии