PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Элита



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

3W Clinic | Deoproce | Elizavecca | Ipse | La'dor | Mikatvonk | Petitfee | Remeque | The Face Shop | VOV |

Города:

Новосибирск

Официальный сайт

О компании


ООО ТД «Элита» является официальным представителем косметики VOV в России. Косметика VOV зарекомендовала себя как высококачественная, профессиональная и доступная по ценам косметика. Оригинальный дизайн, высокое качество и привлекательные цены позволили VOV завоевать сердца представительниц прекрасного пола, которые теперь отдают предпочтение именно этой косметике.

Основным направлением деятельности компании является оптовая и розничная продажа декоративной косметики и средств по уходу за кожей. Продукция Торгового дома «Элита» рассчитана на широкий круг покупателей (профессиональные визажисты салоны красоты и т. д.). На выставочных стендах компании представлена продукция нескольких направлений:

декоративная косметика и средства по уходу за кожей
профессиональная продукция и косметика для индивидуального пользования
молодежные серии и косметика класса «люкс» для бизнес-леди

VOV сокращенное название от Vim Of Vogue, что переводится, как Энергия Моды. Южно-корейская компания «ВОВ» была основана в 1981 году. Ассортимент компании — это декоративная косметика VOV, средства по уходу за кожей лица, волосами, телом и ногтями. В России косметика «ВОВ» продается с 2001 года. Сегодня косметика VOV продается практически везде: от бутиков и салонов красоты до интернет-магазинов.

Южнокорейская косметика обладает высоким качеством и богатейшим ассортиментом продукции. Она удовлетворяет большинству требований самых изысканных покупателей. Четверть века понадобилось компании, чтобы торговая марка VOV получила общемировую известность. Косметикой VOV официально пользуются ряд телеканалов для визажа ведущих. Благодаря нежной текстуре и легким прозрачным цветам, а также эффективности косметических препаратов, продукция «ВОВ» пользуется большой популярностью у молодежи.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Медицинская лизинговая компания
Медицинская лизинговая компания - крупный российский дистрибьютор медицинского оборудования.
Мединторг
Мединторг осуществляет полный комплекс услуг по регистрации, хранению и доставке фармацевтической продукции, иммунобиологических препаратов и медицинского оборудования.
Галатея - Эндоскопы
Фирма занимается импортом, продажей, установкой и сервисным обслуживанием медицинского оборудования.
Мезофарм
Компания имеет 8 офисов в разных городах России, обучающие центры, собственную научно-исследовательскую лабораторию. «Мезофарм» стремительно развивается, постоянно обновляя ассортимент, улучшая рецептуры препаратов и внедряя последние научные разработки в сфере эстетической медицины, что позволяет компании занимать лидирующие позиции на российском рынке. Для производства продукции используются лучшие ингредиенты ведущих мировых поставщиков. Наличие регистрационных удостоверений и международных сертификатов соответствия дает дополнительные гарантии качества и безопасности профессиональной продукции. Продукцию «Мезофарм» реализуют более 40 дистрибьюторов на территории РФ и за ее пределами.
Солярис Космо Трейд
Компания «Солярис Космо Трейд» является ведущим специалистом в области косметологии, SPA, Thalasso и Wellness технологий. Представляя на территории России и республик СНГ ведущих европейских производителей косметологического, педикюрного, гидромассажного оборудования, соляриев, мы предоставляем нашим клиентам мировой уровень сервиса по реализации идей создания салонов красоты, спа-центров, студий загара.
Богемия Косметикс
омпания Богемия Косметикс — официальное представительство ведущих чешских косметических производителей на территории
Российской Федерации и стран СНГ.
Мартинес Имидж
Компания "Мартинес Имидж" занимается продвижением на российский рынок лучших достижений в области мировой косметологии и эстетической медицины. Профессиональная косметика ведущих брендов, представленных нашей компанией, высоко ценится профессионалами, работающими в индустрии красоты.
Authentica
Authentica — это больше, чем компания, которая привозит в Россию интересную косметику. Мы формируем глобальное сообщество бьюти-экспертов. Среди них международные стилисты, визажисты, nail-мастера, косметологи, которые работают с нашими брендами и первыми дают оценку каждому новому продукту. И российские мастера, с которыми мы сотрудничаем на неделях моды и съемках, готовим звезд для красных дорожек — и которые работают в лучших салонах вашего города.
Мелис
Группа компаний Мелис – это крупнейший трендсеттер рынка инъекционных препаратов и методик, который ведет активную медицинскую и фармацевтическую деятельность на территории РФ.
Erbelinica
Натуральная косметика Erbelinica разработана и протестирована врачами дерматологами. Основной принцип нашей косметики это коррекция косметических недостатков кожи за счет естественного восстановления и оздоровления без синтетических продуктов. Все продукты под маркой Erbelinica создаются в ходе клинических и лабораторных исследований, соответствуют высоким стандартам качества.

Комментарии