PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Элита



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

3W Clinic | Deoproce | Elizavecca | Ipse | La'dor | Mikatvonk | Petitfee | Remeque | The Face Shop | VOV |

Города:

Новосибирск

Официальный сайт

О компании


ООО ТД «Элита» является официальным представителем косметики VOV в России. Косметика VOV зарекомендовала себя как высококачественная, профессиональная и доступная по ценам косметика. Оригинальный дизайн, высокое качество и привлекательные цены позволили VOV завоевать сердца представительниц прекрасного пола, которые теперь отдают предпочтение именно этой косметике.

Основным направлением деятельности компании является оптовая и розничная продажа декоративной косметики и средств по уходу за кожей. Продукция Торгового дома «Элита» рассчитана на широкий круг покупателей (профессиональные визажисты салоны красоты и т. д.). На выставочных стендах компании представлена продукция нескольких направлений:

декоративная косметика и средства по уходу за кожей
профессиональная продукция и косметика для индивидуального пользования
молодежные серии и косметика класса «люкс» для бизнес-леди

VOV сокращенное название от Vim Of Vogue, что переводится, как Энергия Моды. Южно-корейская компания «ВОВ» была основана в 1981 году. Ассортимент компании — это декоративная косметика VOV, средства по уходу за кожей лица, волосами, телом и ногтями. В России косметика «ВОВ» продается с 2001 года. Сегодня косметика VOV продается практически везде: от бутиков и салонов красоты до интернет-магазинов.

Южнокорейская косметика обладает высоким качеством и богатейшим ассортиментом продукции. Она удовлетворяет большинству требований самых изысканных покупателей. Четверть века понадобилось компании, чтобы торговая марка VOV получила общемировую известность. Косметикой VOV официально пользуются ряд телеканалов для визажа ведущих. Благодаря нежной текстуре и легким прозрачным цветам, а также эффективности косметических препаратов, продукция «ВОВ» пользуется большой популярностью у молодежи.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Nicecosmetic
Мы представляем полноценный магазин, в котором можно приобрести эксклюзивные марки по уходу за кожей лица и тела Steblanc, Mizon, LLang, Dr.G.
Арома-Фитс
ООО "Арома-Фитс" — эксклюзивный представитель профессиональной косметической марки Phyt’s (Франция) в России и Республике Беларусь.
Деваль-жальдэ
Лаборатория "Деваль-жальдэ" представляет на российском рынке препараты французских лабораторий.
Иноар
Inoar — всемирно известный бразильский бренд профессиональной и домашней линий косметики для волос. Компания производит, поставляет и продает косметику премиум-класса для ухода за волосами. Основное ее направление — продукция для кератинового выпрямления волос и последующего ухода за ними. На сегодняшний день это самая прогрессивная и эффективная процедура разглаживания волос.
Бьюти Минералс
Бьюти Минералс — оптовая компания, реализующая одноименный бренд натуральной косметики Мёртвого моря Beauty Minerals. Контрактное производство в Израиле позволило нам добиться высочайшего качества и умеренных цен на нашу продукцию!
Астрея
ООО «Астрея» – эксклюзивный дистрибьютор профессиональной косметики. Мы представляем марки Dermatime, Keenwell, IFC / Cantabria Labs (Endocare, Neoretin, Heliocare, Biretix), Evenswiss, Meditopic, Altamarine, Zimberland. Сотрудничество с нами защитит Вас от подделок и некачественного товара.
Эстемарко
Компания Эстемарко – дистрибьютор на рынке эстетической медицины. Наша компания предлагает большой спектр современных препаратов для косметологии и эстетической медицины, является крупнейшим дистрибьютором продукции компании Allergan на территории РФ.
Клиника "T'elos beauty"
Клиника T'elos beauty предлагает своим клиентам одни из самых лучших линий косметических средств, существующих сегодня на профессиональном косметологическом рынке.
Редкос-Спб
ООО «Редкос-СПб» эксклюзивный дистрибьютор Французской профессиональной косметики для волос Kares на территории Российской Федерации.
Импрешин
Компания Импрешин придумана для того, чтобы делиться впечатлениями. Мы профессионально связаны с поиском вкусных и редких продуктов, хорошо умеем отличать настоящее от подделки, а еще умеем получать удовольствие от самых простых вещей и хотим поделиться этим умением.

Комментарии