PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Био Лайн



Виды продукции:

оборудование и средства для парикмахерских

Бренды:

Echos Line |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


ООО "Био Лайн" является эксклюзивным дистрибьютором итальянской торговой марки Echos Line (Экос лайн) на территории России и Республики Беларусь.

На сегодняшний день мы предоставляем одни из самых лояльных условий сотрудничества для наших партнёров.

Маркетинговая программа, обучение персонала наших партнёров, оперативное решение любых возникающих вопросов нашими сотрудниками, мобильность - всё это позволяет активно завоёвывать свою нишу в сфере индустрии красоты.

Крупнейшие сети профессиональных магазинов и дистрибьюторы в регионах уже оценили гибкую систему скидок, лояльные условия оплаты, кратчайшие сроки поставок и постоянное наличие товара.

Echos Line (Экос лайн) - профессиональная косметика для волос и кожи головы. Наличие собственного производства (завод Pettenon), лабораторий и логистики позволяет предоставить конечному потребителю высочайшее качество по доступной цене, что подтверждается наличием сертификатов Таможенного Союза и гигиеническими сертификатами, а так же жёстким контролем со стороны Евросоюза.

Линии по уходу за волосами способны удовлетворить самый взыскательный запрос клиента как по ассортименту, так и по ценовой политике. Наша косметика представлена в четырёх ценовых категориях, от эконом до премиум сегментов.

Трихологическая серия поможет решить массу проблем с волосами и кожей головы.

126 модных оттенка низкоаммиачного красителя ECHOS COLOR, 63 оттенка безаммиачной крем-краски ECHOS Synergy и тонирующая маска-уход ECHOS Color-up с 9-ю оттенками, не оставят никого равнодушными!

Химическая завивка с кератином, молочными протеинами и маслом аргании без тиогликолята аммония и аммиака, процедуры по восстановлению, выпрямлению и ботокса для волос позволят салону существенно расширить спектр своих услуг и получить дополнительно массу благодарных и преданных клиентов.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Группа Компаний Константа
Вся продукция марки ConstantDelight производится на заводе PoolService, который находится в Северной Италии и оснащен самым современным оборудованием. Технологи и специалисты химической лаборатории производителя тщательно подходят к выбору исходного сырья и технологии производства, что гарантирует высокое качество продукции и соответствие всем международным стандартам.
Мезофарм
Компания имеет 8 офисов в разных городах России, обучающие центры, собственную научно-исследовательскую лабораторию. «Мезофарм» стремительно развивается, постоянно обновляя ассортимент, улучшая рецептуры препаратов и внедряя последние научные разработки в сфере эстетической медицины, что позволяет компании занимать лидирующие позиции на российском рынке. Для производства продукции используются лучшие ингредиенты ведущих мировых поставщиков. Наличие регистрационных удостоверений и международных сертификатов соответствия дает дополнительные гарантии качества и безопасности профессиональной продукции. Продукцию «Мезофарм» реализуют более 40 дистрибьюторов на территории РФ и за ее пределами.
Biologique Recherche Nord
Компания Biologique Recherche Nord (BR Nord) является официальным дистрибьютором косметики Biologique Recherche / Биолоджик Решерш и представляет интересы французского бренда на территории России.
Парфюм Палас Групп
Основанная в 1997 году, компания «Парфюм Палас Групп» на сегодняшний день является одним из крупнейших дистрибьюторов парфюмерно-косметической продукции класса люкс в России.
Амада Био
Компания Амада Био входит в группу компаний представляющих на территории стран Таможенного союза органическую косметику Geoderm (Испания).
KoreaTrade
Мы – один из самых крупных оптовых поставщиков корейской косметики в России и закупаем большую часть продукции напрямую от производителей в Южной Корее, благодаря чему мы всегда предлагаем Вам самые низкие цены и лучшие условия сотрудничества.
Торг-Сила
Мы являемся официальными представителями швейцарско-французской компании De Mer и имеем все права и возможности поставлять косметическим салонам профессиональные средства по лечению и уходу за телом.
Make-Up Atelier
Французский бренд создал все условия для комфортной работы визажиста и пользуется огромным успехом в мире. Эта марка производит косметику с учетом 30-летнего практического опыта. Продукты, благодаря этому безопасны и облегчают нам работу.
Mesoproff
Mesoproff - коллекция препаратов инъекционной косметологии, созданных специалистами в лабораториях Европы. Уникальные комбинации ингредиентов, высокое качество готовых форм в сочетании с разумными ценами позволили компании стать успешной в своей отрасли. Каждый бренд, представленный компанией - идеальное сочетание необходимой активности компонентов и уникального состава.
UMAesthetic
Sciton Russia – официальный эксклюзивный представитель компании Sciton (USA) в России, Казахстане, Белоруссии, Узбекистане и ряде стран СНГ. Миссия компании Sciton (Сайтон) - производство систем, лидирующих по техническим и эксплуатационным характеристикам, предлагающим беспрецедентную производительность, эффективность и скорость, что предоставляет врачам несравнимые возможности, чрезвычайную надежность и долговечность для решения реальных проблем пациентов.

Комментарии