PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Био Лайн



Виды продукции:

оборудование и средства для парикмахерских

Бренды:

Echos Line |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


ООО "Био Лайн" является эксклюзивным дистрибьютором итальянской торговой марки Echos Line (Экос лайн) на территории России и Республики Беларусь.

На сегодняшний день мы предоставляем одни из самых лояльных условий сотрудничества для наших партнёров.

Маркетинговая программа, обучение персонала наших партнёров, оперативное решение любых возникающих вопросов нашими сотрудниками, мобильность - всё это позволяет активно завоёвывать свою нишу в сфере индустрии красоты.

Крупнейшие сети профессиональных магазинов и дистрибьюторы в регионах уже оценили гибкую систему скидок, лояльные условия оплаты, кратчайшие сроки поставок и постоянное наличие товара.

Echos Line (Экос лайн) - профессиональная косметика для волос и кожи головы. Наличие собственного производства (завод Pettenon), лабораторий и логистики позволяет предоставить конечному потребителю высочайшее качество по доступной цене, что подтверждается наличием сертификатов Таможенного Союза и гигиеническими сертификатами, а так же жёстким контролем со стороны Евросоюза.

Линии по уходу за волосами способны удовлетворить самый взыскательный запрос клиента как по ассортименту, так и по ценовой политике. Наша косметика представлена в четырёх ценовых категориях, от эконом до премиум сегментов.

Трихологическая серия поможет решить массу проблем с волосами и кожей головы.

126 модных оттенка низкоаммиачного красителя ECHOS COLOR, 63 оттенка безаммиачной крем-краски ECHOS Synergy и тонирующая маска-уход ECHOS Color-up с 9-ю оттенками, не оставят никого равнодушными!

Химическая завивка с кератином, молочными протеинами и маслом аргании без тиогликолята аммония и аммиака, процедуры по восстановлению, выпрямлению и ботокса для волос позволят салону существенно расширить спектр своих услуг и получить дополнительно массу благодарных и преданных клиентов.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Illyssia
Сегодня Illyssia – пример швейцарского качества, эффективности и вечной молодости. Все препараты новой линии созданы исключительно на растительной основе.
Кореяопт
Главной целью ГК "КореяОпт" является поиск наиболее выгодных и удобных условий для сотрудничества с корейскими и российскими партнерамиГлавной целью ГК "КореяОпт" является поиск наиболее выгодных и удобных условий для сотрудничества с корейскими и российскими партнерами.
Бьютаун
Эксклюзивный представитель Meder Beauty Science и Meder Beauty Spa в России, Белоруссии и Казахстане.
Богемия Косметикс
омпания Богемия Косметикс — официальное представительство ведущих чешских косметических производителей на территории
Российской Федерации и стран СНГ.
Тай-Меко
Компания "Тай-Меко" имеет богатый, многолетний опыт (с 1957 года) в производстве и продвижении профессиональных косметических продуктов для волос. Большое внимание мы уделяем производству натуральной, лечебной, профессиональной косметики для волос под торговой маркой Cruset.
Парфюм Палас Групп
Основанная в 1997 году, компания «Парфюм Палас Групп» на сегодняшний день является одним из крупнейших дистрибьюторов парфюмерно-косметической продукции класса люкс в России.
Биосфера
«Биосфера» – косметическая компания, основанная в 2008 году. Портфель компании сформирован известными европейскими брендами, продукты отличают инновационность технологий, высокая эффективность и безукоризненное качество. «Биосфера» обладает эксклюзивным правом представлять на российском рынке продукцию ряда торговых марок.
Инес Трейд
ООО "Инес Трейд" – это команда опытных профессионалов- новаторов на рынке корейской косметики в России и СНГ. Именно с нашей компании начались оптовые продажи официально сертифицированной и прошедшей таможенную очистку продукции в России, в том числе с интернет-магазинами.
Алфа Парф Руссиа
ООО «Алфа Парф Руссиа» — филиал итальянской компании Alfaparf Group S.p.A. в России.
Астрамед
Компания «Астрамед» является официальным партнером и эксклюзивным представителем в России и странах СНГ компании Laboratorios Tegor – одного из лидеров в сфере косметологических услуг и производства элитной профессиональной косметики.

Комментарии