PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Мезофарм



Виды продукции:

косметика и парфюмерия | филлеры и др. косметологические препараты

Бренды:

Hinoki Clinical | Hyalax | Mesolux | Mesopharm | NucleoSpire | БиоМиалвел | Коллост |

Города:

Волгоград | Екатеринбург | Калининград | Москва | Новосибирск | Самара | Санкт-Петербург

Официальный сайт

О компании


Интернет-магазин Mesopharm - это готовое решение профессионального уровня, позволяющее специалистам сферы эстетической медицины и косметологии осуществлять покупки онлайн. В ассортименте Вы найдёте продукты производства Мезофарм: препараты для мезотерапии, биоревитализации, контурной пластики, линейки профессиональной космецевтики и косметики для использования в салонах красоты и клиниках эстетической медицины.

Для совершения покупок по ценам для специалистов, участия в акционных и бонусных программах, профессионалам необходимо пройти регистрацию, подтверждающую наличие профильного образования.

Покупателям без медицинского образования доступны профессиональные косметические средства брендов Hinoki Clinical, Mesopharm Professional, Mesopharm Simple Care. Будьте внимательны: все средства предназначены для профессионального использования и мы советуем проконсультироваться с Вашим косметологом или грамотно подобрать средства с нашей помощью. Только правильно назначенный уход обеспечит Вашей коже ухоженный внешний вид и здоровье изнутри.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Профмагазин
Первый мелкооптовый интернет-магазин для парикмахеров.
Алхимик Стрэтеджи
Алхимик Стрэтеджи является официальным дистрибьютером продукции итальянской компании Davines в России. Имя компании связано с огромным успехом на косметическом рынке и быстрым экономическим ростом.
Джиомат
Компания GioMat является эксклюзивным дистрибьютором лечебной, восстанавливающей косметики для волос и кожи головы итальянской торговой марки GioMat. Компания успешно работает на российском рынке трихологии и дерматологии с 2013 года.
Оримед
Компания “Оримед” была основана в 2006 году с целью обеспечения клиник восточной медицины качественными и надежными материалами для иглорефлексотерапии. Были инвестированы средства в проведение клинических и токсикологических испытаний для подтверждения качества и надежности поставляемой продукции. Получаемые благодарственные отзывы наших клиентов (кафедры рефлексотерапии ведущих ВУЗов страны, крупные медицинские центры, государственные больницы, санатории) являются лучшим подтверждением и доказательством верности выбранного курса компании на долгосрочное сотрудничество и присутствие на российском рынке.
Ультрафиолет
Компания «Ультрафиолет» на рынке с 2006 года - производство, продажа, аренда косметологического оборудования LPG и соляриев. Компания является разработчиком и правообладателем торговой марки Beautyliner. Наша основная цель - расширять спектр предоставляемых услуг в салонах красоты. Предлагая высокотехногичное оборудование в аренду, мы тем самым, снижаем возможные риски и помогаем попробовать оборудование в работе.
Пластэк
Компания "Пластэк" работает на рынке индустрии красоты и здоровья с 1993 года и является эксклюзивным представителем европейских марок профессиональной косметики, оборудования и аксессуаров. Компания "Пластэк" занимается комплексным оснащением салонов красоты, косметологических, педикюрных кабинетов и парикмахерских залов. На сайте компании представлено косметологическое, педикюрное и парикмахерское оборудование, а также профессиональная косметика, инструменты и аксессуары.
Illyssia
Сегодня Illyssia – пример швейцарского качества, эффективности и вечной молодости. Все препараты новой линии созданы исключительно на растительной основе.
Rhana-дистрибуция
RHANA-дистрибуция является подразделением корпорации RHANA, которая работает в сфере anti-age и эстетической медицины более 10 лет. В корпорацию входит сеть клиник, структура, занимающаяся распространением продукции, учебный центр, издательство и другие подразделения.
НикОль
В настоящее время Центр «НикОль» является эксклюзивным представителем ведущих профессиональных косметологических брендов.
KoreaTrade
Мы – один из самых крупных оптовых поставщиков корейской косметики в России и закупаем большую часть продукции напрямую от производителей в Южной Корее, благодаря чему мы всегда предлагаем Вам самые низкие цены и лучшие условия сотрудничества.

Комментарии