PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Мезофарм



Виды продукции:

косметика и парфюмерия | филлеры и др. косметологические препараты

Бренды:

Hinoki Clinical | Hyalax | Mesolux | Mesopharm | NucleoSpire | БиоМиалвел | Коллост |

Города:

Волгоград | Екатеринбург | Калининград | Москва | Новосибирск | Самара | Санкт-Петербург

Официальный сайт

О компании


Интернет-магазин Mesopharm - это готовое решение профессионального уровня, позволяющее специалистам сферы эстетической медицины и косметологии осуществлять покупки онлайн. В ассортименте Вы найдёте продукты производства Мезофарм: препараты для мезотерапии, биоревитализации, контурной пластики, линейки профессиональной космецевтики и косметики для использования в салонах красоты и клиниках эстетической медицины.

Для совершения покупок по ценам для специалистов, участия в акционных и бонусных программах, профессионалам необходимо пройти регистрацию, подтверждающую наличие профильного образования.

Покупателям без медицинского образования доступны профессиональные косметические средства брендов Hinoki Clinical, Mesopharm Professional, Mesopharm Simple Care. Будьте внимательны: все средства предназначены для профессионального использования и мы советуем проконсультироваться с Вашим косметологом или грамотно подобрать средства с нашей помощью. Только правильно назначенный уход обеспечит Вашей коже ухоженный внешний вид и здоровье изнутри.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Пульс ЛТД
Компания ООО ПКФ "Пульс ЛТД" с 2011 года является эксклюзивным дистрибьютором продукции нигерийского производителя экокосметики Tropical Naturals Ltd. на территории России, Белоруссии и Казахстана. За время своей работы наша компания завоевала любовь и уважение клиентов, около 90% которых мы с гордостью можем назвать постоянными.
Галатея - Эндоскопы
Фирма занимается импортом, продажей, установкой и сервисным обслуживанием медицинского оборудования.
VGS Group
VGS Group — дистрибьютор медицинского и косметологического оборудования для профессионального и бытового назначения. Компания VGS Group объединяет поставщиков и производителей медицинской техники из разных стран.
СенСи
Группа компаний СенСи с 2012 года осуществляет прямые поставки косметики Aфродита из Словении, развивает собственный интернет-магазин clubwomen.ru , а также управляет современным производством одежды и аксессуаров в Московской области под брендом SenSy.
Арис Косметик
Компания Арис Косметик специализируется на комплексом оснащении салонов красоты. В нашем ассортименте только высококачественная продукция от ведущих мировых производителей.
Эстетик-Центр
«Эстетик – Центр» – эксклюзивный дистрибьютор брендов: THALAC (Франция), Algoane-Paris(Франция), Intomedi (Ю.Корея) и представитель брендов:GamArde (Франция) и DermaPen (Корея).
Milomylo
Косметика от марки Накоми превратит ваш уход за собой в настоящее удовольствие, а её утонченные ароматы расслабят и зарядят энергией. Ищем активные сайты, которые хотят сотрудничать на выгодных условиях, предоставляем хороший ассортимент и цены.
СпортМедИмпорт
руппа Компаний «СпортМедИмпорт» известна на российском косметологическом рынке уже в течение 20 лет, и с уверенностью можно сказать, что сегодня «СпортМедИмпорт» имеет репутацию надежного партнера. Создание, становление и рост компании происходили одновременно с аналогичными этапами в истории индустрии красоты в нашей стране, поэтому деятельность компании на протяжении 20 лет отражает общие тенденции развития отрасли в целом.
Бьюти Концепт
Компания Бьюти Концепт вот уже более 10 лет является эксклюзивным дистрибьютором марки Etre-Belle на территории России.
Виколор
Мы работаем с 1995 года. На рынке средств по уходу за волосами и проф. продуктов - с 2000 года. С 2002 года по 2008 мы были дистрибьюторами компании Рилкен, входившей в группу Хенкель. С 2009 мы представляем Греческую компанию Beautycosm. В 2015 мы приняли решение о создании собственного бренда V-Color Professional.

Комментарии