PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Градиент



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Artdeco | Beiersdorf | Bourjois | Burnus | Colgate | Coty | Estée Lauder | Freudenberg | Johnson & Johnson | Kao | Reckitt Benckiser | SC Johnson | Schwarzkopf | UPECO | Unilever |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


«Градиент» с 1991 года специализируется на обеспечении непродовольственными товарами повседневного спроса всех каналов розничной торговли по всей России.

В настоящее время компания занимает лидирующие позиции среди дистрибуторских компаний страны. Наш ассортимент насчитывает более 20000 наименований косметики, парфюмерии, бытовой химии, продукции для детей, товаров для дома и отдыха, средств личной гигиены и ухода.

Эксклюзивные маркиС 2001 года «Градиент» занимается эксклюзивной дистрибуцией и продвижением портфеля международных марок. Многие бренды нашего портфеля занимают лидирующие позиции на российском рынке косметической продукции и рынке товаров для дома.

С 2006 года «Градиент» развивает собственную марку декоративной косметики Vivienne Sabo.

Но уже с начала 2013 года в портфеле «Градиента» есть еще одна собственная марка – Meine Liebe – средства бытовой химии. Это комплекс европейских достижений в разработках средств для стирки и уборки, а также тщательного анализа потребительского спроса, предпочтений и многолетнего опыта продаж аналогичного товара. Meine Liebe – это европейский бренд экологичных, безопасных и легких в использовании средства, потому что «чистый дом для Любимых» (гласит слоган марки).



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Счастливая жизнь
ООО «Счастливая жизнь» - один из ведущих поставщиков приборов для искусственного загара. Основа нашей деятельности – продажа соляриев. Поскольку мы работаем с производителями напрямую, минуя посредников, купить солярий и другие виды товара у нас вы можете по самым низким ценам. Для вас мы выбираем только самую качественную технику и новейшие технологии. Мы осуществляем продажу горизонтальных и вертикальных соляриев признанных марок Alisun, Sunvision, Luxura, Ergoline.
LaBeauteMedicale
Профессиональные препараты, разрабатываемые, производимые и представляемые rомпанией LaBeauteMedicale на рынке эстетической медицины, обеспечивают значительное улучшение качества и внешнего вида кожи пациента. Продукция LaBeauteMedicale отличается инновационным подходом к рецептурам препаратов и методикам их применения, строгим отбором лучшего сырья со всего земного шара и высокими стандартами собственных производственных площадей. Вся продукция LaBeauteMedicale полностью соответствует требованиям закона о регистрации косметических препаратов и изделий медицинского назначения.
Дека
ООО «Дека Рус» – крупнейший поставщик высокотехнологичного медицинского лазерного оборудования в России. Компания является официальным представителем итальянской медицинской группы Dека M.E.L.A. S.R.L. Italy.
Аура Пасифик
Интернет-магазин корейской косметики Aura Pacific создан в ноябре 2015 года. Мы начинали с небольших партий, а спустя два года уже работаем с клиентами по всей России и из стран ближнего зарубежья.
Эстетик-Центр «Eris»
Компания Эстетик-Центр «Eris» является эксклюзивным дистрибьютором Польской профессиональной косметики CHANTARELLE на территории РФ.
ПАКТ - Медсервис
Фирма "ПАКТ - Медсервис", с 1995 года работающая на российском рынке, предлагает высококачественный хирургический инструмент фирмы Richter (Бразилия); высококачественный хирургический инструмент фирмы Professional Hospital Furnishers (PHF)(Пакистан).
ВабиКо
Компания «ВабиКо» осуществляет эксклюзивную продажу в России профессиональных косметических средств компании UTP (Universal Transend Planning), одного из ведущих японских производителей плацентарной косметики класса Премиум Люкс, а также фармацевтических продуктов, содержащих экстракт плаценты и предназначенных для поддержания здоровья и красоты изнутри.
Бьютаун
Эксклюзивный представитель Meder Beauty Science и Meder Beauty Spa в России, Белоруссии и Казахстане.
Oyster Cosmetics
Oyster Cosmetics — итальянская компания, которая уже более 30 лет производит косметику для волос, специализируясь на красителях. В основе бренда лежат 5 основных итальянских ценностей: Стиль, Вкус, Спорт, Культура, Искусство.
СенСи
Группа компаний СенСи с 2012 года осуществляет прямые поставки косметики Aфродита из Словении, развивает собственный интернет-магазин clubwomen.ru , а также управляет современным производством одежды и аксессуаров в Московской области под брендом SenSy.

Комментарии