PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Градиент



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Artdeco | Beiersdorf | Bourjois | Burnus | Colgate | Coty | Estée Lauder | Freudenberg | Johnson & Johnson | Kao | Reckitt Benckiser | SC Johnson | Schwarzkopf | UPECO | Unilever |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


«Градиент» с 1991 года специализируется на обеспечении непродовольственными товарами повседневного спроса всех каналов розничной торговли по всей России.

В настоящее время компания занимает лидирующие позиции среди дистрибуторских компаний страны. Наш ассортимент насчитывает более 20000 наименований косметики, парфюмерии, бытовой химии, продукции для детей, товаров для дома и отдыха, средств личной гигиены и ухода.

Эксклюзивные маркиС 2001 года «Градиент» занимается эксклюзивной дистрибуцией и продвижением портфеля международных марок. Многие бренды нашего портфеля занимают лидирующие позиции на российском рынке косметической продукции и рынке товаров для дома.

С 2006 года «Градиент» развивает собственную марку декоративной косметики Vivienne Sabo.

Но уже с начала 2013 года в портфеле «Градиента» есть еще одна собственная марка – Meine Liebe – средства бытовой химии. Это комплекс европейских достижений в разработках средств для стирки и уборки, а также тщательного анализа потребительского спроса, предпочтений и многолетнего опыта продаж аналогичного товара. Meine Liebe – это европейский бренд экологичных, безопасных и легких в использовании средства, потому что «чистый дом для Любимых» (гласит слоган марки).





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

KoreaTrade
Мы – один из самых крупных оптовых поставщиков корейской косметики в России и закупаем большую часть продукции напрямую от производителей в Южной Корее, благодаря чему мы всегда предлагаем Вам самые низкие цены и лучшие условия сотрудничества.
Посвода
Посвода - китайский специализированный производитель профессиональных косметологических оборудований для салонов красоты. Предлагаем большой выбор: фотоэпиляция, фотоомоложение, аппаратная коррекция фигуры, лазерная эпиляция, вакуумный массаж,RF-лифтинг, хромотерапия, лазер для удаления тату, СО2 лазеры, фракционный фототермолиз, расходные материалы для косметологии, а также профессиональные советы.
Шарм Дистрибьюшн
Компания «Шарм Рус Дистрибьюшн» является эксклюзивным дистрибьютором профессиональных парикмахерских брендов Joico, Structure, Cliniscalp на территории России и в странах СНГ. Компания имеет головной офис в Москве, филиал в Санкт-Петербурге.
М-Сити
М-Сити - эксклюзивный дистрибьютор французских Лабораторий Filorga на территории России. Уже более 30 лет Лаборатории Filorga удерживают лидирующие позиции в разработке и создании препаратов эстетической медицины для борьбы со старением кожи.
Биосфера
«Биосфера» – косметическая компания, основанная в 2008 году. Портфель компании сформирован известными европейскими брендами, продукты отличают инновационность технологий, высокая эффективность и безукоризненное качество. «Биосфера» обладает эксклюзивным правом представлять на российском рынке продукцию ряда торговых марок.
Редкос-Спб
ООО «Редкос-СПб» эксклюзивный дистрибьютор Французской профессиональной косметики для волос Kares на территории Российской Федерации.
Галатея - Эндоскопы
Фирма занимается импортом, продажей, установкой и сервисным обслуживанием медицинского оборудования.
Nicecosmetic
Мы представляем полноценный магазин, в котором можно приобрести эксклюзивные марки по уходу за кожей лица и тела Steblanc, Mizon, LLang, Dr.G.
Aiva Cosmetics
Aiva Cosmetics — эксклюзивный дистрибьютор корейского косметического бренда Hyggee в РФ.
Salerm-юг
Вся продукция Salerm Cosmetics, флагмана VMV Group, разработана и произведена согласно с теми высочайшими требованиями, которые предъявляет к косметическим средствам парикмахер-профессионал. Это главный принцип компании.

Комментарии