PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Градиент



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Artdeco | Beiersdorf | Bourjois | Burnus | Colgate | Coty | Estée Lauder | Freudenberg | Johnson & Johnson | Kao | Reckitt Benckiser | SC Johnson | Schwarzkopf | UPECO | Unilever |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


«Градиент» с 1991 года специализируется на обеспечении непродовольственными товарами повседневного спроса всех каналов розничной торговли по всей России.

В настоящее время компания занимает лидирующие позиции среди дистрибуторских компаний страны. Наш ассортимент насчитывает более 20000 наименований косметики, парфюмерии, бытовой химии, продукции для детей, товаров для дома и отдыха, средств личной гигиены и ухода.

Эксклюзивные маркиС 2001 года «Градиент» занимается эксклюзивной дистрибуцией и продвижением портфеля международных марок. Многие бренды нашего портфеля занимают лидирующие позиции на российском рынке косметической продукции и рынке товаров для дома.

С 2006 года «Градиент» развивает собственную марку декоративной косметики Vivienne Sabo.

Но уже с начала 2013 года в портфеле «Градиента» есть еще одна собственная марка – Meine Liebe – средства бытовой химии. Это комплекс европейских достижений в разработках средств для стирки и уборки, а также тщательного анализа потребительского спроса, предпочтений и многолетнего опыта продаж аналогичного товара. Meine Liebe – это европейский бренд экологичных, безопасных и легких в использовании средства, потому что «чистый дом для Любимых» (гласит слоган марки).





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Итатсу
Наша компания Итатсу является прямым импортером и дистрибьютором товаров из Японии и Южной Кореи.
ByFashion
Первый онлайн-магазин профессиональных инструментов для парикмахеров и мастеров маникюра, а также для домашнего использования «БайФешн» по самым доступным ценам.
Профи Косметик
«Профи Косметик» - торговая компания, созданная для комплексного снабжения салонов красоты и профессионалов, работающих в бьюти-индустрии.
Live Cosmetics
Наша компания занимается развитием бизнеса салонов красоты, одновременно являясь эксклюзивным партнером бренда SPA Master Professional. На сегодняшний день на территории России бренд представлен SPA-продуктами для волос.
KoreaTrade
Мы – один из самых крупных оптовых поставщиков корейской косметики в России и закупаем большую часть продукции напрямую от производителей в Южной Корее, благодаря чему мы всегда предлагаем Вам самые низкие цены и лучшие условия сотрудничества.
Оримед
Компания “Оримед” была основана в 2006 году с целью обеспечения клиник восточной медицины качественными и надежными материалами для иглорефлексотерапии. Были инвестированы средства в проведение клинических и токсикологических испытаний для подтверждения качества и надежности поставляемой продукции. Получаемые благодарственные отзывы наших клиентов (кафедры рефлексотерапии ведущих ВУЗов страны, крупные медицинские центры, государственные больницы, санатории) являются лучшим подтверждением и доказательством верности выбранного курса компании на долгосрочное сотрудничество и присутствие на российском рынке.
Парфюм Палас Групп
Основанная в 1997 году, компания «Парфюм Палас Групп» на сегодняшний день является одним из крупнейших дистрибьюторов парфюмерно-косметической продукции класса люкс в России.
K-market
Продаем оптом и в розницу корейскую косметику и товары для здоровья. Гарантируем приемлемые цены. Работаем со всеми популярными корейскими брендами или же можем осуществить индивидуальную отправку товара конкретного производителя по вашему запросу.
Premierpharm
Компания Premierpharm – официальный и эксклюзивный представитель ABG Lab LLC (NJ, USA) на территории РФ. Приоритетными направлениями деятельности компании ABG Lab LLC является разработка и создание инновационных технологий в области anti-age терапии кожи.
Арома-Фитс
ООО "Арома-Фитс" — эксклюзивный представитель профессиональной косметической марки Phyt’s (Франция) в России и Республике Беларусь.

Комментарии