PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Градиент



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Artdeco | Beiersdorf | Bourjois | Burnus | Colgate | Coty | Estée Lauder | Freudenberg | Johnson & Johnson | Kao | Reckitt Benckiser | SC Johnson | Schwarzkopf | UPECO | Unilever |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


«Градиент» с 1991 года специализируется на обеспечении непродовольственными товарами повседневного спроса всех каналов розничной торговли по всей России.

В настоящее время компания занимает лидирующие позиции среди дистрибуторских компаний страны. Наш ассортимент насчитывает более 20000 наименований косметики, парфюмерии, бытовой химии, продукции для детей, товаров для дома и отдыха, средств личной гигиены и ухода.

Эксклюзивные маркиС 2001 года «Градиент» занимается эксклюзивной дистрибуцией и продвижением портфеля международных марок. Многие бренды нашего портфеля занимают лидирующие позиции на российском рынке косметической продукции и рынке товаров для дома.

С 2006 года «Градиент» развивает собственную марку декоративной косметики Vivienne Sabo.

Но уже с начала 2013 года в портфеле «Градиента» есть еще одна собственная марка – Meine Liebe – средства бытовой химии. Это комплекс европейских достижений в разработках средств для стирки и уборки, а также тщательного анализа потребительского спроса, предпочтений и многолетнего опыта продаж аналогичного товара. Meine Liebe – это европейский бренд экологичных, безопасных и легких в использовании средства, потому что «чистый дом для Любимых» (гласит слоган марки).



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Редкос-Спб
ООО «Редкос-СПб» эксклюзивный дистрибьютор Французской профессиональной косметики для волос Kares на территории Российской Федерации.
Institute Hyalual Switzerland
Институт Гиалуаль — это инновационная компания, специализирующаяся на научных разработках, производстве и предоставлении услуг в сфере анти-эйдж терапии, эстетической медицины, омоложения, коррекции и восстановления кожи.
Ротана
Интернет-магазин Safran создан специально для того, чтобы Вы могли купить натуральную косметику Израиля. Натуральная косметика популярна благодаря своей высокой эффективности, а также она гипоаллергенная и подходит для чувствительной кожи.
Аффина.ру
Компания "Аффина.ру" является эксклюзивным представителем на территории России косметической продукции Napura.
Парк Бьюти Рус
В 2005 году в России в индустрии красоты появляется новая компания "Парк Бьюти Рус" - эксклюзивный представитель корпорации ORLY в России. Компания моментально занимает достойное место в нише ногтевого сервиса и с высочайшей скоростью начинает реализацию собственных проектов по достойному представлению, продвижению и развитию марки ORLY в России.
Beauty Expert
Компания Beauty Expert (Бьюти Эксперт) – это Ваш надежный поставщик товаров и услуг в сфере эстетической и антивозрастной медицины.
Эстетик-Центр
«Эстетик – Центр» – эксклюзивный дистрибьютор брендов: THALAC (Франция), Algoane-Paris(Франция), Intomedi (Ю.Корея) и представитель брендов:GamArde (Франция) и DermaPen (Корея).
Златагора
Компания «ЗлатаГора» – эксклюзивный дистрибьютор профессиональной немецкой косметики Alex Cosmetic (Алекс Косметик) на территории России и Казахстана.
Аромат.ру
Аромат.ру - самый крупный интернет магазин парфюмерии - в нашем ассортименте вся элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, все новинки парфюмерии известных марок.
Солярис Космо Трейд
Компания «Солярис Космо Трейд» является ведущим специалистом в области косметологии, SPA, Thalasso и Wellness технологий. Представляя на территории России и республик СНГ ведущих европейских производителей косметологического, педикюрного, гидромассажного оборудования, соляриев, мы предоставляем нашим клиентам мировой уровень сервиса по реализации идей создания салонов красоты, спа-центров, студий загара.

Комментарии