PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Градиент



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Artdeco | Beiersdorf | Bourjois | Burnus | Colgate | Coty | Estée Lauder | Freudenberg | Johnson & Johnson | Kao | Reckitt Benckiser | SC Johnson | Schwarzkopf | UPECO | Unilever |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


«Градиент» с 1991 года специализируется на обеспечении непродовольственными товарами повседневного спроса всех каналов розничной торговли по всей России.

В настоящее время компания занимает лидирующие позиции среди дистрибуторских компаний страны. Наш ассортимент насчитывает более 20000 наименований косметики, парфюмерии, бытовой химии, продукции для детей, товаров для дома и отдыха, средств личной гигиены и ухода.

Эксклюзивные маркиС 2001 года «Градиент» занимается эксклюзивной дистрибуцией и продвижением портфеля международных марок. Многие бренды нашего портфеля занимают лидирующие позиции на российском рынке косметической продукции и рынке товаров для дома.

С 2006 года «Градиент» развивает собственную марку декоративной косметики Vivienne Sabo.

Но уже с начала 2013 года в портфеле «Градиента» есть еще одна собственная марка – Meine Liebe – средства бытовой химии. Это комплекс европейских достижений в разработках средств для стирки и уборки, а также тщательного анализа потребительского спроса, предпочтений и многолетнего опыта продаж аналогичного товара. Meine Liebe – это европейский бренд экологичных, безопасных и легких в использовании средства, потому что «чистый дом для Любимых» (гласит слоган марки).



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

А1 косметология
«А1 Косметология» - мультибрендовая компания–дистрибьютор мировых брендов для профессиональной косметологии и эстетической медицины.
Эстетик
Компания «Эстетик» создалась в 2006 году. Мы специализируемся в области продвижения и продажи новейших и высококачественных товаров для врачей-эстетистов и пластических хирургов.
Торг-Сила
Мы являемся официальными представителями швейцарско-французской компании De Mer и имеем все права и возможности поставлять косметическим салонам профессиональные средства по лечению и уходу за телом.
Milomylo
Косметика от марки Накоми превратит ваш уход за собой в настоящее удовольствие, а её утонченные ароматы расслабят и зарядят энергией. Ищем активные сайты, которые хотят сотрудничать на выгодных условиях, предоставляем хороший ассортимент и цены.
LNС - Leading Novator in Cosmetology
LNC является эксклюзивным поставщиком инновационного косметологического оборудования и профессиональной косметики из Южной Кореи, Испании, Франции, Италии в зоне Таможенного Союза.
Алфа Парф Руссиа
ООО «Алфа Парф Руссиа» — филиал итальянской компании Alfaparf Group S.p.A. в России.
Арома-Фитс
ООО "Арома-Фитс" — эксклюзивный представитель профессиональной косметической марки Phyt’s (Франция) в России и Республике Беларусь.
Астрамед
Компания «Астрамед» является официальным партнером и эксклюзивным представителем в России и странах СНГ компании Laboratorios Tegor – одного из лидеров в сфере косметологических услуг и производства элитной профессиональной косметики.
БХЛ
Косметика оптом в Москве от компании БХЛ - это не только оптовые поставки и дистрибьюция косметики по всей России, но и в не меньшей степени оптовые поставки косметики в регионы России и в страны СНГ.
Мединторг
Мединторг осуществляет полный комплекс услуг по регистрации, хранению и доставке фармацевтической продукции, иммунобиологических препаратов и медицинского оборудования.

Комментарии