PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Гурия востока



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Arous sultan | East magic | Golecha | Hemani | Khojati Mumtaz | Lotus Herbals | Meera |

Города:

Краснодар | Москва | Пермь

Официальный сайт

О компании


Интернет-магазин Guriya-vostoka-официальный представитель и генеральный партнёр крупнейшего производителя натуральной арабской восточной косметики и парфюмерии под известной маркой East Nights из ОАЭ (Дубай) и Сирии.

Мы предлагаем:

• Качественную натуральную косметику, произведенную по уникальным рецептам, и натуральную парфюмерию из стран Востока: ОАЭ, Сирия, Марокко, Иран, Оман.
• Лучшие оптовые цены от официального представителя завода на территории РФ.
• Товар имеет российские сертификаты и соответствует стандарту Халяль.
• Ассортимент насчитывает более 2500 позиций.
• Доставка постоянным покупателям за наш счет!



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Счастливая жизнь
ООО «Счастливая жизнь» - один из ведущих поставщиков приборов для искусственного загара. Основа нашей деятельности – продажа соляриев. Поскольку мы работаем с производителями напрямую, минуя посредников, купить солярий и другие виды товара у нас вы можете по самым низким ценам. Для вас мы выбираем только самую качественную технику и новейшие технологии. Мы осуществляем продажу горизонтальных и вертикальных соляриев признанных марок Alisun, Sunvision, Luxura, Ergoline.
Тай-Меко
Компания "Тай-Меко" имеет богатый, многолетний опыт (с 1957 года) в производстве и продвижении профессиональных косметических продуктов для волос. Большое внимание мы уделяем производству натуральной, лечебной, профессиональной косметики для волос под торговой маркой Cruset.
Hanmart
Фирменный магазин Hanmart предлагает бытовую химию и косметику KeraSys из Кореи. Мы официальные дистрибьюторы косметики и бытовой химии KeraSys на территории РФ.
Severina
Деятельность компании направлена на разработку, изготовление и продвижение косметических средств для ногтей под торговыми марками Severina и De’Lakrua. Вся выпускаемая продукция – это товары высокого качества, прошедшие многократные проверки и протестированные мастерами маникюра. Продукция производится по строгим европейским стандартам, она абсолютно безопасна, успела себя прекрасно зарекомендовать среди профессионалов ногтевого бизнеса и любителей домашнего маникюра.
MG Medical
Компания MG Medical Ltd., является представителем компании Hangzhou Gallop Biological Products Co., Ltd. и эксклюзивным дистрибьютором на территории РФ, СНГ и стран восточной Европы препаратов для контурной пластики и биоревитализации “HAfiller”®, являющихся высокотехнологичными продуктами на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения для применения в эстетической медицине.
Посвода
Посвода - китайский специализированный производитель профессиональных косметологических оборудований для салонов красоты. Предлагаем большой выбор: фотоэпиляция, фотоомоложение, аппаратная коррекция фигуры, лазерная эпиляция, вакуумный массаж,RF-лифтинг, хромотерапия, лазер для удаления тату, СО2 лазеры, фракционный фототермолиз, расходные материалы для косметологии, а также профессиональные советы.
Деваль-жальдэ
Лаборатория "Деваль-жальдэ" представляет на российском рынке препараты французских лабораторий.
Марина-СК
Марина–СК представляет собой группу компаний, более 17 лет занимающих лидирующие позиции на российском рынке в области эстетической медицины и косметологии.
Богемия Косметикс
омпания Богемия Косметикс — официальное представительство ведущих чешских косметических производителей на территории
Российской Федерации и стран СНГ.
Эстеком
ЭСТЭКОМ — дистрибьютор косметологической продукции, существующий на профессиональном рынке более 7 лет. За это время мы успели стать не только надежным партнером, но и хорошим другом для наших клиентов. Благодаря следованию новейшим тенденциям и опыту, приобретенному за это время, мы создаем предложения, максимально выгодные для Вас.

Комментарии