PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Гурия востока



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Arous sultan | East magic | Golecha | Hemani | Khojati Mumtaz | Lotus Herbals | Meera |

Города:

Краснодар | Москва | Пермь

Официальный сайт

О компании


Интернет-магазин Guriya-vostoka-официальный представитель и генеральный партнёр крупнейшего производителя натуральной арабской восточной косметики и парфюмерии под известной маркой East Nights из ОАЭ (Дубай) и Сирии.

Мы предлагаем:

• Качественную натуральную косметику, произведенную по уникальным рецептам, и натуральную парфюмерию из стран Востока: ОАЭ, Сирия, Марокко, Иран, Оман.
• Лучшие оптовые цены от официального представителя завода на территории РФ.
• Товар имеет российские сертификаты и соответствует стандарту Халяль.
• Ассортимент насчитывает более 2500 позиций.
• Доставка постоянным покупателям за наш счет!





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Ottante Cosmetics Russia
Мы являемся официальным реселлером Ottante Cosmetics в России. У нас вы найдете только оригинальную косметику и автозагар по выгодным ценам с бесплатной доставкой до вашего города.
Authentica
Authentica — это больше, чем компания, которая привозит в Россию интересную косметику. Мы формируем глобальное сообщество бьюти-экспертов. Среди них международные стилисты, визажисты, nail-мастера, косметологи, которые работают с нашими брендами и первыми дают оценку каждому новому продукту. И российские мастера, с которыми мы сотрудничаем на неделях моды и съемках, готовим звезд для красных дорожек — и которые работают в лучших салонах вашего города.
А410
А410 – официальный дистрибьютор высококачественных всемирно известных брендов на рынке эстетической медицины и пластической хирургии. А410 предлагает большой выбор современных и инновационных препаратов для косметологии и эстетической медицины.
Salerm-юг
Вся продукция Salerm Cosmetics, флагмана VMV Group, разработана и произведена согласно с теми высочайшими требованиями, которые предъявляет к косметическим средствам парикмахер-профессионал. Это главный принцип компании.
Aiva Cosmetics
Aiva Cosmetics — эксклюзивный дистрибьютор корейского косметического бренда Hyggee в РФ.
K-market
Продаем оптом и в розницу корейскую косметику и товары для здоровья. Гарантируем приемлемые цены. Работаем со всеми популярными корейскими брендами или же можем осуществить индивидуальную отправку товара конкретного производителя по вашему запросу.
Астрея
ООО «Астрея» – эксклюзивный дистрибьютор профессиональной косметики. Мы представляем марки Dermatime, Keenwell, IFC / Cantabria Labs (Endocare, Neoretin, Heliocare, Biretix), Evenswiss, Meditopic, Altamarine, Zimberland. Сотрудничество с нами защитит Вас от подделок и некачественного товара.
Торговый дом Лидер-Альянс
ООО «Торговый Дом Лидер-Альянс» является официальным представителем бренда Pleyana и линии нутрицевтики на основе лекарственных трав, аминокислот, витаминов, макро- и микроэлементов в России. Компания регулярно проводит тематические, информационно-практические семинары и мастер-классы, презентации новых препаратов и авторских протоколов процедур.
Меди Спа Технолоджи
Наш бизнес – это профессиональное содействие в создании оригинальных SPA-пространств; наши услуги и продукция обеспечивают преимущества и конкурентоспособность по уникальности и эффективности.

Снова и снова пространства наших клиентов обретают жизнь и гармонию, становятся излюбленным местом для SPA-отдыха.
Make-Up Atelier
Французский бренд создал все условия для комфортной работы визажиста и пользуется огромным успехом в мире. Эта марка производит косметику с учетом 30-летнего практического опыта. Продукты, благодаря этому безопасны и облегчают нам работу.

Комментарии