PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Пластэк



Виды продукции:

инструменты и средства для маникюра | косметика и парфюмерия | косметологическое оборудование | оборудование и средства для парикмахерских

Бренды:

Bentlon | Berchtold | Busch&Co | Daylight | Decomedical | Gehwol | Gerlach Technik | Greppmayr | Lukas | Titania Fabrik GmbH | Unitronic | Пластэк-Техник |

Города:

Екатеринбург | Москва | Новосибирск | Санкт-Петербург

Официальный сайт

О компании


Компания «Пластэк» - комплексное оснащение салонов красоты. Компания «Пластэк» основана в 1993 году и является крупным холдингом, одним из лидеров индустрии красоты в России и Украине. Компания "Пластэк" занимается комплексным оснащением салонов красоты.

Является эксклюзивным представителем европейских марок профессиональной косметики, оборудования и аксессуаров.

Компания одной из первых начала поставлять на российский рынок инновационное высокотехнологичное оборудование, инструменты и профессиональную косметику для салонов красоты из Германии, Франции, Италии, а также приглашать признанных европейских мастеров, перед которыми ставилась нелегкая задача - вывести на новый профессиональный уровень российских специалистов. Именно «Пластэк» в свое время познакомил россиян с аппаратным педикюром и брендами Gehwol и Gerlach-Technik, вывел на профессиональный уровень СПА-направление в стране.

На сегодняшний день компания осуществляет комплексный подход к оснащению салонов красоты оборудованием и профессиональной косметикой ведущих мировых производителей, среди которых Gehwol (Германия), M120 (Франция), Teotema (Италия), label.m (Великобритания), Ondevie (Франция), Corioliss(Великобритания), Gerlach-Technik (Германия), Bentlon (Нидерланды), Plastek-Technic (Россия) и многие другие.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Медицинская компания Ева
Медицинская компания ЕВА – поставщик инновационных и эффективных продуктов для эстетической медицины и профессиональной косметологии, как импортного, так и отечественного производства.
Лайма-Люкс Рус
Компания «Лайма-Люкс Рус» – эксклюзивный дистрибьютор Goldwell на территории России.
Джи Эм Система
ООО «Джи Эм Система» работает на рынке профессиональной косметологии начиная с 2003 года. Получив эксклюзивное право поставлять в Россию и Казахстан продукцию немецких косметических компаний «CNC» и «Biodroga», отличающуюся высоким качеством и эффективностью, наша компания заняла одно из лидирующих мест на рынке.
Алфа Парф Руссиа
ООО «Алфа Парф Руссиа» — филиал итальянской компании Alfaparf Group S.p.A. в России.
Эстетик
Компания «Эстетик» создалась в 2006 году. Мы специализируемся в области продвижения и продажи новейших и высококачественных товаров для врачей-эстетистов и пластических хирургов.
Depilax-Russia
Depilax - польская компания, специализирующаяся на производстве сахарной пасты для шугаринга и косметики для шугаринга. Линия профессиональных паст Deilax произведена по самой современной технологии, что гарантирует высокое качество сахарной пасты.
АРС-Бизнес
Официальный и эксклюзивный дистрибьютор на территории РФ компаний по производству парфюмерно-косметической продукции из ОАЭ: "Afnan Perfumes Industry FZC", "Al Halal Perfumes LLC", "Al Haramain Perfumes LLC", "Nabeel Perfumes Industries", "Rasasi Perfumes Industry LLC", "Swiss Arabian Perfumes Group", а также из Королевства Бахрейн "Syed Junaid Alam".
Платинель Косметик
Компания «Platinel Cosmetic» (Платинель Косметик) успешно работает на российском косметическом рынке с 2001 года. Основное направление деятельности компании - мелкооптовая и оптовая торговля косметикой, парфюмерией, средствами гигиены, бытовой химией, галантереей импортного и отечественного производства. Компания «Платинель Косметик» проводит оптовые поставки косметики в Москве и во всех регионах России, занимается продвижением российских косметических брендов и зарубежных.
Органика
Одним словом смысл деятельности нашей компании «Органика» можно описать как стремление к устойчивому развитию (sustainability). В данном случае рассматривается глобальное Устойчивое развитие Общества и нашей Планеты благодаря правильному и экологическому взаимодействию трёх сторон нашей жизни: Экосистемы, Экономики и Социальной сферы.
Asteuro Group
Asteuro Group – западноевропейская компания с большим опытом работы на российском рынке эстетической медицины, участник крупных мероприятий медицинского сообщества. Мы являемся официальным партнером производителей Xcelens (Швейцария), Aerazen (Италия), Yalart (Италия) и эксклюзивным дистрибьютором препаратов под брендами Genyal, Kosmethod, Peptidyal, Young&Young. Препараты используются в эстетической медицине для решения самых разных задач: от выстраивания гармоничной архитектуры лица до омоложения и обновления кожи.

Комментарии