PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Пластэк



Виды продукции:

инструменты и средства для маникюра | косметика и парфюмерия | косметологическое оборудование | оборудование и средства для парикмахерских

Бренды:

Bentlon | Berchtold | Busch&Co | Daylight | Decomedical | Gehwol | Gerlach Technik | Greppmayr | Lukas | Titania Fabrik GmbH | Unitronic | Пластэк-Техник |

Города:

Екатеринбург | Москва | Новосибирск | Санкт-Петербург

Официальный сайт

О компании


Компания «Пластэк» - комплексное оснащение салонов красоты. Компания «Пластэк» основана в 1993 году и является крупным холдингом, одним из лидеров индустрии красоты в России и Украине. Компания "Пластэк" занимается комплексным оснащением салонов красоты.

Является эксклюзивным представителем европейских марок профессиональной косметики, оборудования и аксессуаров.

Компания одной из первых начала поставлять на российский рынок инновационное высокотехнологичное оборудование, инструменты и профессиональную косметику для салонов красоты из Германии, Франции, Италии, а также приглашать признанных европейских мастеров, перед которыми ставилась нелегкая задача - вывести на новый профессиональный уровень российских специалистов. Именно «Пластэк» в свое время познакомил россиян с аппаратным педикюром и брендами Gehwol и Gerlach-Technik, вывел на профессиональный уровень СПА-направление в стране.

На сегодняшний день компания осуществляет комплексный подход к оснащению салонов красоты оборудованием и профессиональной косметикой ведущих мировых производителей, среди которых Gehwol (Германия), M120 (Франция), Teotema (Италия), label.m (Великобритания), Ondevie (Франция), Corioliss(Великобритания), Gerlach-Technik (Германия), Bentlon (Нидерланды), Plastek-Technic (Россия) и многие другие.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Эстеком
ЭСТЭКОМ — дистрибьютор косметологической продукции, существующий на профессиональном рынке более 7 лет. За это время мы успели стать не только надежным партнером, но и хорошим другом для наших клиентов. Благодаря следованию новейшим тенденциям и опыту, приобретенному за это время, мы создаем предложения, максимально выгодные для Вас.
KBeauty
На правах эксклюзивного дистрибьютора предлагаем Вашему вниманию профессиональную косметическую линейку для молодой кожи 21;STAY, производителем которой является одна из крупнейших южнокорейских компаний — Dr. Oracle. Слоган косметики 21;STAY — «Всегда выгляди на 21».
Арт Косметикс
Art-Cosmetics.ru - крупнейший интернет-магазин элитной косметики предлагает более 4500 наименований косметической продукции класса "Люкс" таких производителей, как Chanel, Dior, Collistar, Estee Lauder, Lancome, Shiseido, Clarins, Biotherm, La Prairie, и многих других.
Парфюм Палас Групп
Основанная в 1997 году, компания «Парфюм Палас Групп» на сегодняшний день является одним из крупнейших дистрибьюторов парфюмерно-косметической продукции класса люкс в России.
Spaland International
Косметологические аппараты HydraFacial MD® не имеют аналогов. Ни одна другая технология в мире не позволяет провести целый комплекс процедур (лечение, омоложение, лифтинг, увлажнение, чистка) за один сеанс.
Make-Up Atelier
Французский бренд создал все условия для комфортной работы визажиста и пользуется огромным успехом в мире. Эта марка производит косметику с учетом 30-летнего практического опыта. Продукты, благодаря этому безопасны и облегчают нам работу.
Кловермед
Компания «Кловермед» существует на российском рынке с 1999г. Философия компании - инновации, надежность, максимальная гарантия качества позволили компании «Кловермед» занять прочную позицию на российском рынке.
Антарес
За годы работы на Российском рынке профессиональной косметики наша фирма заняла прочное место среди основных поставщиков данной продукции для салонов г.Москвы, а также развила широкую дистрибьюторскую сеть в регионах России. Постоянное расширение ассортимента, отслеживание основных тенденций рынка, следование пожеланиям и предложениям наших дорогих клиентов - вот ключ к нашему успеху.
Бьютаун
Эксклюзивный представитель Meder Beauty Science и Meder Beauty Spa в России, Белоруссии и Казахстане.
Live Cosmetics
Наша компания занимается развитием бизнеса салонов красоты, одновременно являясь эксклюзивным партнером бренда SPA Master Professional. На сегодняшний день на территории России бренд представлен SPA-продуктами для волос.

Комментарии