PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Пластэк



Виды продукции:

инструменты и средства для маникюра | косметика и парфюмерия | косметологическое оборудование | оборудование и средства для парикмахерских

Бренды:

Bentlon | Berchtold | Busch&Co | Daylight | Decomedical | Gehwol | Gerlach Technik | Greppmayr | Lukas | Titania Fabrik GmbH | Unitronic | Пластэк-Техник |

Города:

Екатеринбург | Москва | Новосибирск | Санкт-Петербург

Официальный сайт

О компании


Компания «Пластэк» - комплексное оснащение салонов красоты. Компания «Пластэк» основана в 1993 году и является крупным холдингом, одним из лидеров индустрии красоты в России и Украине. Компания "Пластэк" занимается комплексным оснащением салонов красоты.

Является эксклюзивным представителем европейских марок профессиональной косметики, оборудования и аксессуаров.

Компания одной из первых начала поставлять на российский рынок инновационное высокотехнологичное оборудование, инструменты и профессиональную косметику для салонов красоты из Германии, Франции, Италии, а также приглашать признанных европейских мастеров, перед которыми ставилась нелегкая задача - вывести на новый профессиональный уровень российских специалистов. Именно «Пластэк» в свое время познакомил россиян с аппаратным педикюром и брендами Gehwol и Gerlach-Technik, вывел на профессиональный уровень СПА-направление в стране.

На сегодняшний день компания осуществляет комплексный подход к оснащению салонов красоты оборудованием и профессиональной косметикой ведущих мировых производителей, среди которых Gehwol (Германия), M120 (Франция), Teotema (Италия), label.m (Великобритания), Ondevie (Франция), Corioliss(Великобритания), Gerlach-Technik (Германия), Bentlon (Нидерланды), Plastek-Technic (Россия) и многие другие.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Златагора
Компания «ЗлатаГора» – эксклюзивный дистрибьютор профессиональной немецкой косметики Alex Cosmetic (Алекс Косметик) на территории России и Казахстана.
Пульс ЛТД
Компания ООО ПКФ "Пульс ЛТД" с 2011 года является эксклюзивным дистрибьютором продукции нигерийского производителя экокосметики Tropical Naturals Ltd. на территории России, Белоруссии и Казахстана. За время своей работы наша компания завоевала любовь и уважение клиентов, около 90% которых мы с гордостью можем назвать постоянными.
Марина-СК
Марина–СК представляет собой группу компаний, более 17 лет занимающих лидирующие позиции на российском рынке в области эстетической медицины и косметологии.
Biologique Recherche Nord
Компания Biologique Recherche Nord (BR Nord) является официальным дистрибьютором косметики Biologique Recherche / Биолоджик Решерш и представляет интересы французского бренда на территории России.
ОлеХаус
Компания ОлеХаус – ведущий ногтевой центр в России. Эксклюзивный представитель американского бренда CND. В ногтевых супермаркетах ОлеХаус представлен широчайший ассортимент профессиональных инструментов и препаратов по уходу за руками, ногами и ногтями ведущей nail-марки CND.
Сфинкс-Фаворит
Компания «Сфинкс-Фаворит» эксклюзивный представитель марки Фармавита в России.
LNС - Leading Novator in Cosmetology
LNC является эксклюзивным поставщиком инновационного косметологического оборудования и профессиональной косметики из Южной Кореи, Испании, Франции, Италии в зоне Таможенного Союза.
Бьюти Концепт
Компания Бьюти Концепт вот уже более 10 лет является эксклюзивным дистрибьютором марки Etre-Belle на территории России.
Импрешин
Компания Импрешин придумана для того, чтобы делиться впечатлениями. Мы профессионально связаны с поиском вкусных и редких продуктов, хорошо умеем отличать настоящее от подделки, а еще умеем получать удовольствие от самых простых вещей и хотим поделиться этим умением.
Pasmolifting
Медицинская компания "Плазмолифтинг" была основана в 2011 году при содействии двух врачей: профессором, доктором медицинских наук Ренатом Ахмеровым и кандидатом медицинских наук Романом Зарудием — разработчиками метода PlasmoliftingTM. Компания "Плазмолифтинг" имеет широкую сеть дистрибьюторов по всей России и в некоторых странах СНГ.

Комментарии