PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Пластэк



Виды продукции:

инструменты и средства для маникюра | косметика и парфюмерия | косметологическое оборудование | оборудование и средства для парикмахерских

Бренды:

Bentlon | Berchtold | Busch&Co | Daylight | Decomedical | Gehwol | Gerlach Technik | Greppmayr | Lukas | Titania Fabrik GmbH | Unitronic | Пластэк-Техник |

Города:

Екатеринбург | Москва | Новосибирск | Санкт-Петербург

Официальный сайт

О компании


Компания «Пластэк» - комплексное оснащение салонов красоты. Компания «Пластэк» основана в 1993 году и является крупным холдингом, одним из лидеров индустрии красоты в России и Украине. Компания "Пластэк" занимается комплексным оснащением салонов красоты.

Является эксклюзивным представителем европейских марок профессиональной косметики, оборудования и аксессуаров.

Компания одной из первых начала поставлять на российский рынок инновационное высокотехнологичное оборудование, инструменты и профессиональную косметику для салонов красоты из Германии, Франции, Италии, а также приглашать признанных европейских мастеров, перед которыми ставилась нелегкая задача - вывести на новый профессиональный уровень российских специалистов. Именно «Пластэк» в свое время познакомил россиян с аппаратным педикюром и брендами Gehwol и Gerlach-Technik, вывел на профессиональный уровень СПА-направление в стране.

На сегодняшний день компания осуществляет комплексный подход к оснащению салонов красоты оборудованием и профессиональной косметикой ведущих мировых производителей, среди которых Gehwol (Германия), M120 (Франция), Teotema (Италия), label.m (Великобритания), Ondevie (Франция), Corioliss(Великобритания), Gerlach-Technik (Германия), Bentlon (Нидерланды), Plastek-Technic (Россия) и многие другие.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Oyster Cosmetics
Oyster Cosmetics — итальянская компания, которая уже более 30 лет производит косметику для волос, специализируясь на красителях. В основе бренда лежат 5 основных итальянских ценностей: Стиль, Вкус, Спорт, Культура, Искусство.
Афарм
Уже 15 лет российская компания «Афарм» является официальным дистрибьютором французских марок Нюкс, Норева, Биорга. В 2011 году была основана компания «Франкос», благодаря которой на российском рынке представлены такие люксовые бренды аптечной косметики, как Hormeta, Delarom, Korff.
Платинель Косметик
Компания «Platinel Cosmetic» (Платинель Косметик) успешно работает на российском косметическом рынке с 2001 года. Основное направление деятельности компании - мелкооптовая и оптовая торговля косметикой, парфюмерией, средствами гигиены, бытовой химией, галантереей импортного и отечественного производства. Компания «Платинель Косметик» проводит оптовые поставки косметики в Москве и во всех регионах России, занимается продвижением российских косметических брендов и зарубежных.
Трейд-Эстетик
Компания Трейд-Эстетик занимается поставками профессиональной косметики и оснащением салонов красоты, центров эстетической медицины. Трейд-Эстетик является эксклюзивным поставщиком в Россию ведущих мировых производителей профессиональной косметики и представителем компаний, выпускающих оборудование для аппаратной косметологии.
Элита
ООО ТД «Элита» является официальным представителем косметики VOV в России. Косметика VOV представлена на сибирском рынке уже 17 лет. За это время VOV зарекомендовала себя как высококачественная, профессиональная и доступная по ценам косметика. Оригинальный дизайн, высокое качество и привлекательные цены позволили VOV завоевать сердца представительниц прекрасного пола, которые теперь отдают предпочтение именно этой косметике.
М-Сити
М-Сити - эксклюзивный дистрибьютор французских Лабораторий Filorga на территории России. Уже более 30 лет Лаборатории Filorga удерживают лидирующие позиции в разработке и создании препаратов эстетической медицины для борьбы со старением кожи.
Сфинкс-Фаворит
Компания «Сфинкс-Фаворит» эксклюзивный представитель марки Фармавита в России.
Валлекс М
«Валлекс М» является эксклюзивным дистрибьютором профессиональной косметики, препаратов для эстетической медицины и оборудования для аппаратной косметологии известных торговых марок.
Эстетик
Компания «Эстетик» создалась в 2006 году. Мы специализируемся в области продвижения и продажи новейших и высококачественных товаров для врачей-эстетистов и пластических хирургов.
NK Cosmetic
Наша компания начала деятельность на российском рынке в 2011 году, предложив революционную технологию выполнения маникюра и педикюра. Познакомились мы с ней несколько лет назад, когда жили и работали на ее родине — в Бразилии. Тогда, посещая салоны красоты, мы отметили методику ухода за ногтями и кожей, еще не известную мастерам России и других постсоветских стран. Для выполнения маникюра бразильские специалисты использовали одноразовые перчатки и носочки, наполненные ухаживающим кремом, а от применения воды полностью отказались.

Комментарии