PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Эстетик-Центр



Виды продукции:

косметика и парфюмерия | косметологическое оборудование | оборудование для SPA | филлеры и др. косметологические препараты

Бренды:

Algoane Paris | DermaPen | GamArde | Intomedi | Thalac |

Города:

Екатеринбург | Ижевск | Казань | Краснодар | Москва | Нижний Новгород | Пермь | Ростов-на-Дону | Самара | Санкт-Петербург | Симферополь | Тольятти | Тюмень | Уфа

Официальный сайт

О компании


«Эстетик – Центр» – эксклюзивный дистрибьютор брендов: THALAC (Франция), Algoane-Paris(Франция), Intomedi (Ю.Корея) и представитель брендов:GamArde (Франция) и DermaPen (Корея).

Талисманом компании, её идейным вдохновителем является г-жа Александрова Елизавета Владимировна, человек с неиссякаемой энергией, тонкой интуицией и необыкновенной женственностью.

В далекие 90-е годы, произошло знакомство Елизаветы Владимировны с врачом-кинезитерапевтом Джозефом Даньяком, автором уникальных программ и массажных методик, создателем бренда Thalac. Именно с этого бренда началась история компании.

2005 год

«Эстетик-Центр» стал партнером и официальным представителем бренда Algoane-Paris от крупнейшего в Европе концерна «Laboratoires Science et Mer». Это предприятие производит Thalasso-линии для 90% СПА-центров Франции, а также разрабатывает и производит косметику, входящую в первую двадцатку мировых Топ-марок.

2009 год

Портфель компании пополнился брендом - GamARde – новаторская разработка французской фирмы Дерматологической Лаборатории GamArde.

Стандарт BIO - самый жесткий на сегодняшний день стандарт, предполагающий 95-100% натуральных ингредиентов, большинство из которых должны быть выращены на экологически чистых плантациях. Эта гамма подходит для ухода даже за самой чувствительной и требовательной кожей.

2013 год

Появились южнокорейские многоцелевые биполярные концентраты Intomedi лаборатории Genietree для проведения процедуры микронидлинга (под мезороллер, DermaPen и аппараты электрофорез, ультразвук, ионофорез, биорепарацию и др.).

2014 год

Ознаменован появлением аппарата - DermaPen. Это новая аппаратная технология, работающая по принципу фракционной микроперфорации. Создание этого аппарата гарантированно усовершенствовало метод микронидлинга, благодаря частичному (фракционному) повреждению кожи, скорости проведения процедур, минимальной болезненности и быстрой регенерации кожи.

Сегодня

«Эстетик-Центр» – это большая семья. сеть представительств по всей России, друзья из Франции, преподаватели с мировыми именами.

Основные офисы «Эстетик-Центра» в Москве и Санкт-Петербурге, в Самаре – учебный центр «Радонеж» (Самара, Ульяновск и Тольятти). В Перми, Казани и в Уфе «Эстетик-Центр» представляет компания «НЕО». В Краснодарском крае работают наши представители Школяр Наталья Александровна возглавляющая «ЗИ Плюс» и уч.центр «Радонеж» (Краснодар).

Прекрасных результатов достигают наши партнеры в Тюмени, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Ижевске и Екатеринбурге.

С января 2015 года ведется активная работа в Крыму (Симферополь, Севастополь, Ялта, Алушта) нашим медицинским представителем Никитиной Еленой. Лучшие СПА-отели, салоны и клиники готовы с нами сотрудничать. Первыми ласточками стали: клиника «Медисса», Премиум- Клуб «Консоль».





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Вестпорт Компани
Компания "Вестпорт Компани" является официальным представителем препаратов для контурной пластики Stylage (Франция). Эти филлеры на основе гиалуроновой кислоты изготовлены по запатентованным технологиям, которые обеспечивают продолжительный эстетический эффект.
Пульс ЛТД
Компания ООО ПКФ "Пульс ЛТД" с 2011 года является эксклюзивным дистрибьютором продукции нигерийского производителя экокосметики Tropical Naturals Ltd. на территории России, Белоруссии и Казахстана. За время своей работы наша компания завоевала любовь и уважение клиентов, около 90% которых мы с гордостью можем назвать постоянными.
Pro-Cosmetik
Наш интернет-магазин профессиональной косметики предлагает продукцию от известных мировых производителей.
Одетта
ООО "Одетта" - эксклюзивный поставщик Baby Teva в России с 2003 г.
Кореяопт
Главной целью ГК "КореяОпт" является поиск наиболее выгодных и удобных условий для сотрудничества с корейскими и российскими партнерамиГлавной целью ГК "КореяОпт" является поиск наиболее выгодных и удобных условий для сотрудничества с корейскими и российскими партнерами.
Milomylo
Косметика от марки Накоми превратит ваш уход за собой в настоящее удовольствие, а её утонченные ароматы расслабят и зарядят энергией. Ищем активные сайты, которые хотят сотрудничать на выгодных условиях, предоставляем хороший ассортимент и цены.
Марина-СК
Марина–СК представляет собой группу компаний, более 17 лет занимающих лидирующие позиции на российском рынке в области эстетической медицины и косметологии.
Mesoproff
Mesoproff - коллекция препаратов инъекционной косметологии, созданных специалистами в лабораториях Европы. Уникальные комбинации ингредиентов, высокое качество готовых форм в сочетании с разумными ценами позволили компании стать успешной в своей отрасли. Каждый бренд, представленный компанией - идеальное сочетание необходимой активности компонентов и уникального состава.
Дека
ООО «Дека Рус» – крупнейший поставщик высокотехнологичного медицинского лазерного оборудования в России. Компания является официальным представителем итальянской медицинской группы Dека M.E.L.A. S.R.L. Italy.
Aiva Cosmetics
Aiva Cosmetics — эксклюзивный дистрибьютор корейского косметического бренда Hyggee в РФ.

Комментарии