PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Эстетик-Центр



Виды продукции:

косметика и парфюмерия | косметологическое оборудование | оборудование для SPA | филлеры и др. косметологические препараты

Бренды:

Algoane Paris | DermaPen | GamArde | Intomedi | Thalac |

Города:

Екатеринбург | Ижевск | Казань | Краснодар | Москва | Нижний Новгород | Пермь | Ростов-на-Дону | Самара | Санкт-Петербург | Симферополь | Тольятти | Тюмень | Уфа

Официальный сайт

О компании


«Эстетик – Центр» – эксклюзивный дистрибьютор брендов: THALAC (Франция), Algoane-Paris(Франция), Intomedi (Ю.Корея) и представитель брендов:GamArde (Франция) и DermaPen (Корея).

Талисманом компании, её идейным вдохновителем является г-жа Александрова Елизавета Владимировна, человек с неиссякаемой энергией, тонкой интуицией и необыкновенной женственностью.

В далекие 90-е годы, произошло знакомство Елизаветы Владимировны с врачом-кинезитерапевтом Джозефом Даньяком, автором уникальных программ и массажных методик, создателем бренда Thalac. Именно с этого бренда началась история компании.

2005 год

«Эстетик-Центр» стал партнером и официальным представителем бренда Algoane-Paris от крупнейшего в Европе концерна «Laboratoires Science et Mer». Это предприятие производит Thalasso-линии для 90% СПА-центров Франции, а также разрабатывает и производит косметику, входящую в первую двадцатку мировых Топ-марок.

2009 год

Портфель компании пополнился брендом - GamARde – новаторская разработка французской фирмы Дерматологической Лаборатории GamArde.

Стандарт BIO - самый жесткий на сегодняшний день стандарт, предполагающий 95-100% натуральных ингредиентов, большинство из которых должны быть выращены на экологически чистых плантациях. Эта гамма подходит для ухода даже за самой чувствительной и требовательной кожей.

2013 год

Появились южнокорейские многоцелевые биполярные концентраты Intomedi лаборатории Genietree для проведения процедуры микронидлинга (под мезороллер, DermaPen и аппараты электрофорез, ультразвук, ионофорез, биорепарацию и др.).

2014 год

Ознаменован появлением аппарата - DermaPen. Это новая аппаратная технология, работающая по принципу фракционной микроперфорации. Создание этого аппарата гарантированно усовершенствовало метод микронидлинга, благодаря частичному (фракционному) повреждению кожи, скорости проведения процедур, минимальной болезненности и быстрой регенерации кожи.

Сегодня

«Эстетик-Центр» – это большая семья. сеть представительств по всей России, друзья из Франции, преподаватели с мировыми именами.

Основные офисы «Эстетик-Центра» в Москве и Санкт-Петербурге, в Самаре – учебный центр «Радонеж» (Самара, Ульяновск и Тольятти). В Перми, Казани и в Уфе «Эстетик-Центр» представляет компания «НЕО». В Краснодарском крае работают наши представители Школяр Наталья Александровна возглавляющая «ЗИ Плюс» и уч.центр «Радонеж» (Краснодар).

Прекрасных результатов достигают наши партнеры в Тюмени, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Ижевске и Екатеринбурге.

С января 2015 года ведется активная работа в Крыму (Симферополь, Севастополь, Ялта, Алушта) нашим медицинским представителем Никитиной Еленой. Лучшие СПА-отели, салоны и клиники готовы с нами сотрудничать. Первыми ласточками стали: клиника «Медисса», Премиум- Клуб «Консоль».



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Посвода
Посвода - китайский специализированный производитель профессиональных косметологических оборудований для салонов красоты. Предлагаем большой выбор: фотоэпиляция, фотоомоложение, аппаратная коррекция фигуры, лазерная эпиляция, вакуумный массаж,RF-лифтинг, хромотерапия, лазер для удаления тату, СО2 лазеры, фракционный фототермолиз, расходные материалы для косметологии, а также профессиональные советы.
Аромат.ру
Аромат.ру - самый крупный интернет магазин парфюмерии - в нашем ассортименте вся элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, все новинки парфюмерии известных марок.
Астрея
ООО «Астрея» – эксклюзивный дистрибьютор профессиональной косметики. Мы представляем марки Dermatime, Keenwell, IFC / Cantabria Labs (Endocare, Neoretin, Heliocare, Biretix), Evenswiss, Meditopic, Altamarine, Zimberland. Сотрудничество с нами защитит Вас от подделок и некачественного товара.
Алоэ Вера Forever Living
Мы представляем международную компанию Forever Living Products (Форевер Ливинг Продактс, США), в эксклюзивном сегменте рынка: эко-продукты личной гигиены, косметики и БАДов (биологически активных добавок) на основе алоэ вера.
Корейские Медицинские Системы
Компания «КМС» – эксклюзивный дистрибьютор в России и Украине южнокорейских производителей лазерных систем и аппаратов для эстетической медицины и хирургии. Представляет оборудование трех ведущих разработчиков и производителей – Laseroptek, Hironic и Meditech. Технологии данных производителей широко известны в мире, одобрены сертификатами качества стран Европы, Азии, Америки и России.
Инес Трейд
ООО "Инес Трейд" – это команда опытных профессионалов- новаторов на рынке корейской косметики в России и СНГ. Именно с нашей компании начались оптовые продажи официально сертифицированной и прошедшей таможенную очистку продукции в России, в том числе с интернет-магазинами.
One Touch
Компания «1-Touch» работает на Российском рынке уже более 11 лет, чтобы обеспечить предприятия красоты и здоровья качественными отечественными расходными материалами. За это время нам удалось построить по-настоящему стабильную и надежную компанию.
НикОль
В настоящее время Центр «НикОль» является эксклюзивным представителем ведущих профессиональных косметологических брендов.
Итатсу
Наша компания Итатсу является прямым импортером и дистрибьютором товаров из Японии и Южной Кореи.
Аура Пасифик
Интернет-магазин корейской косметики Aura Pacific создан в ноябре 2015 года. Мы начинали с небольших партий, а спустя два года уже работаем с клиентами по всей России и из стран ближнего зарубежья.

Комментарии