PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Эстетик-Центр



Виды продукции:

косметика и парфюмерия | косметологическое оборудование | оборудование для SPA | филлеры и др. косметологические препараты

Бренды:

Algoane Paris | DermaPen | GamArde | Intomedi | Thalac |

Города:

Екатеринбург | Ижевск | Казань | Краснодар | Москва | Нижний Новгород | Пермь | Ростов-на-Дону | Самара | Санкт-Петербург | Симферополь | Тольятти | Тюмень | Уфа

Официальный сайт

О компании


«Эстетик – Центр» – эксклюзивный дистрибьютор брендов: THALAC (Франция), Algoane-Paris(Франция), Intomedi (Ю.Корея) и представитель брендов:GamArde (Франция) и DermaPen (Корея).

Талисманом компании, её идейным вдохновителем является г-жа Александрова Елизавета Владимировна, человек с неиссякаемой энергией, тонкой интуицией и необыкновенной женственностью.

В далекие 90-е годы, произошло знакомство Елизаветы Владимировны с врачом-кинезитерапевтом Джозефом Даньяком, автором уникальных программ и массажных методик, создателем бренда Thalac. Именно с этого бренда началась история компании.

2005 год

«Эстетик-Центр» стал партнером и официальным представителем бренда Algoane-Paris от крупнейшего в Европе концерна «Laboratoires Science et Mer». Это предприятие производит Thalasso-линии для 90% СПА-центров Франции, а также разрабатывает и производит косметику, входящую в первую двадцатку мировых Топ-марок.

2009 год

Портфель компании пополнился брендом - GamARde – новаторская разработка французской фирмы Дерматологической Лаборатории GamArde.

Стандарт BIO - самый жесткий на сегодняшний день стандарт, предполагающий 95-100% натуральных ингредиентов, большинство из которых должны быть выращены на экологически чистых плантациях. Эта гамма подходит для ухода даже за самой чувствительной и требовательной кожей.

2013 год

Появились южнокорейские многоцелевые биполярные концентраты Intomedi лаборатории Genietree для проведения процедуры микронидлинга (под мезороллер, DermaPen и аппараты электрофорез, ультразвук, ионофорез, биорепарацию и др.).

2014 год

Ознаменован появлением аппарата - DermaPen. Это новая аппаратная технология, работающая по принципу фракционной микроперфорации. Создание этого аппарата гарантированно усовершенствовало метод микронидлинга, благодаря частичному (фракционному) повреждению кожи, скорости проведения процедур, минимальной болезненности и быстрой регенерации кожи.

Сегодня

«Эстетик-Центр» – это большая семья. сеть представительств по всей России, друзья из Франции, преподаватели с мировыми именами.

Основные офисы «Эстетик-Центра» в Москве и Санкт-Петербурге, в Самаре – учебный центр «Радонеж» (Самара, Ульяновск и Тольятти). В Перми, Казани и в Уфе «Эстетик-Центр» представляет компания «НЕО». В Краснодарском крае работают наши представители Школяр Наталья Александровна возглавляющая «ЗИ Плюс» и уч.центр «Радонеж» (Краснодар).

Прекрасных результатов достигают наши партнеры в Тюмени, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Ижевске и Екатеринбурге.

С января 2015 года ведется активная работа в Крыму (Симферополь, Севастополь, Ялта, Алушта) нашим медицинским представителем Никитиной Еленой. Лучшие СПА-отели, салоны и клиники готовы с нами сотрудничать. Первыми ласточками стали: клиника «Медисса», Премиум- Клуб «Консоль».



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Oyster Cosmetics
Oyster Cosmetics — итальянская компания, которая уже более 30 лет производит косметику для волос, специализируясь на красителях. В основе бренда лежат 5 основных итальянских ценностей: Стиль, Вкус, Спорт, Культура, Искусство.
Mesoproff
Mesoproff - коллекция препаратов инъекционной косметологии, созданных специалистами в лабораториях Европы. Уникальные комбинации ингредиентов, высокое качество готовых форм в сочетании с разумными ценами позволили компании стать успешной в своей отрасли. Каждый бренд, представленный компанией - идеальное сочетание необходимой активности компонентов и уникального состава.
ДугласРиволи
«Rivoli» - сеть парфюмерно-косметических магазинов в Москве, предоставляющая великолепный сервис, первоклассный ассортимент и приятную атмосферу.
OverCosmo
Компания OverCosmo – эксклюзивный представитель итальянской фармацевтической компании Mesotech, S.R.L в России, которая специализируется на разработке и производстве препаратов для офтальмологии и эстетической медицины.
UMAesthetic
Sciton Russia – официальный эксклюзивный представитель компании Sciton (USA) в России, Казахстане, Белоруссии, Узбекистане и ряде стран СНГ. Миссия компании Sciton (Сайтон) - производство систем, лидирующих по техническим и эксплуатационным характеристикам, предлагающим беспрецедентную производительность, эффективность и скорость, что предоставляет врачам несравнимые возможности, чрезвычайную надежность и долговечность для решения реальных проблем пациентов.
MG Medical
Компания MG Medical Ltd., является представителем компании Hangzhou Gallop Biological Products Co., Ltd. и эксклюзивным дистрибьютором на территории РФ, СНГ и стран восточной Европы препаратов для контурной пластики и биоревитализации “HAfiller”®, являющихся высокотехнологичными продуктами на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения для применения в эстетической медицине.
HydroPeptide
Американская косметическая марка HydroPeptide® была создана в 2004 году командой химиков, генетиков, докторов и косметологов, и на сегодняшний день является одной из самых эффективных марок в эстетической косметологии нового поколения. История создания марки начинается с пептидной революции, провозглашающей разгадку причин старения человеческого организма. Препараты на основе пептидов с успехом используются в медицине для лечения сложнейших заболеваний, вызванных возрастными изменениями.
Инес Трейд
ООО "Инес Трейд" – это команда опытных профессионалов- новаторов на рынке корейской косметики в России и СНГ. Именно с нашей компании начались оптовые продажи официально сертифицированной и прошедшей таможенную очистку продукции в России, в том числе с интернет-магазинами.
Национальная Компания Красоты
«Национальная Компания Красоты» эксклюзивно представляеn лучшие бренды, что позволяет гарантировать оптимальные цены, высочайшее качество и минимальный срок доставки.
Aiva Cosmetics
Aiva Cosmetics — эксклюзивный дистрибьютор корейского косметического бренда Hyggee в РФ.

Комментарии