PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Редкос-Спб



Виды продукции:

косметика и парфюмерия | оборудование и средства для парикмахерских

Бренды:

Biosilk | CHI | Hempz | J Beverly Hills | Kares | Keratin | The art shaving |

Города:

Санкт-Петербург

Официальный сайт

О компании


ООО «Редкос-СПб» эксклюзивный дистрибьютор Французской профессиональной косметики для волос Kares на территории Российской Федерации.

ООО «Редкос-СПб» эксклюзивный дистрибьютор Французской профессиональной косметики для волос Kares на территории Российской Федерации.

ООО «Редкос-СПб» является официальным представителем эксклюзивных брендов профессиональной косметики для волос. Мы внимательно следим за инновациями в сфере красоты и предлагаем Вам только лучшую продукцию.

Среди наших партнеров – производители уникальных косметических средств из США, Франции, которым доверяют известнейшие профессионалы-стилисты.

Редкос-СПб участвует каждый год в проекте «Дефиле на Неве» который является ведущим профессиональным модным событием на Северо-Западе России и ориентирован на пропаганду отечественной моды как в России, так и на зарубежном fashion-рынке. Неделя prêt-à-porter «Дефиле на Неве» проходит в Санкт-Петербурге два раза в год – весной и осенью, – следуя принятой сезонности мировых fashion-календарей.

Редкос-СПб являлся спонсором команды СПБ для участия на Чемпионатах России по парикмахерскому искусству много лет.

Компания неоднократно являлась участником фестиваля красоты «Невские Берега».

Сотрудники компании, на протяжении многих лет являются тренерами и преподавателями по повышению мастерства стилистов различных уровней.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

СпортМедИмпорт
руппа Компаний «СпортМедИмпорт» известна на российском косметологическом рынке уже в течение 20 лет, и с уверенностью можно сказать, что сегодня «СпортМедИмпорт» имеет репутацию надежного партнера. Создание, становление и рост компании происходили одновременно с аналогичными этапами в истории индустрии красоты в нашей стране, поэтому деятельность компании на протяжении 20 лет отражает общие тенденции развития отрасли в целом.
Оптион
Компания «Оптион» работает на ногтевом и косметологическом рынке с 2000 года, постоянно отслеживая новейшие достижения в производстве оборудования, косметических средств и в технологических процессах. В России компания «ОПТИОН» является официальным представителем немецких и южнокорейских мировых лидеров по производству оборудования, расходных инструментов и профессиональной косметики для маникюра и педикюра.
Иль де Ботэ
Сеть магазинов парфюмерии и косметики Иль Де Ботэ, основанная в 2001 году, за недолгий срок стала одним из лидеров в области розничной торговли селективной косметикой и парфюмерией.
Daocare
Daocare — это китайская косметика в Москве. Наша работа — найти и открыть для российских женщин все лучшее и самое интересное созданное Китаем в области лечебной косметики.
Make-Up Atelier
Французский бренд создал все условия для комфортной работы визажиста и пользуется огромным успехом в мире. Эта марка производит косметику с учетом 30-летнего практического опыта. Продукты, благодаря этому безопасны и облегчают нам работу.
Jeanskosmetic
Мы рады сотрудничать с профессиональными гримерами, начинающими визажистами, театрами, фото-студиями, кино центрами, школами по обучению визажистов и стилистов, а так же покупателями, которые хотят пользоваться качественной профессиональной косметикой в домашних условиях по доступной цене.
Органика
Одним словом смысл деятельности нашей компании «Органика» можно описать как стремление к устойчивому развитию (sustainability). В данном случае рассматривается глобальное Устойчивое развитие Общества и нашей Планеты благодаря правильному и экологическому взаимодействию трёх сторон нашей жизни: Экосистемы, Экономики и Социальной сферы.
Dermafirm
Dermafirm уже выбрали более чем 3 000 специализированных клиник и косметологических центров во всем мире, что доказывает высокое качество продукции, ее эффективность, простоту в применении и востребованность со стороны покупателей.
Illyssia
Сегодня Illyssia – пример швейцарского качества, эффективности и вечной молодости. Все препараты новой линии созданы исключительно на растительной основе.
Beauty Expert
Компания Beauty Expert (Бьюти Эксперт) – это Ваш надежный поставщик товаров и услуг в сфере эстетической и антивозрастной медицины.

Комментарии