PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Редкос-Спб



Виды продукции:

косметика и парфюмерия | оборудование и средства для парикмахерских

Бренды:

Biosilk | CHI | Hempz | J Beverly Hills | Kares | Keratin | The art shaving |

Города:

Санкт-Петербург

Официальный сайт

О компании


ООО «Редкос-СПб» эксклюзивный дистрибьютор Французской профессиональной косметики для волос Kares на территории Российской Федерации.

ООО «Редкос-СПб» эксклюзивный дистрибьютор Французской профессиональной косметики для волос Kares на территории Российской Федерации.

ООО «Редкос-СПб» является официальным представителем эксклюзивных брендов профессиональной косметики для волос. Мы внимательно следим за инновациями в сфере красоты и предлагаем Вам только лучшую продукцию.

Среди наших партнеров – производители уникальных косметических средств из США, Франции, которым доверяют известнейшие профессионалы-стилисты.

Редкос-СПб участвует каждый год в проекте «Дефиле на Неве» который является ведущим профессиональным модным событием на Северо-Западе России и ориентирован на пропаганду отечественной моды как в России, так и на зарубежном fashion-рынке. Неделя prêt-à-porter «Дефиле на Неве» проходит в Санкт-Петербурге два раза в год – весной и осенью, – следуя принятой сезонности мировых fashion-календарей.

Редкос-СПб являлся спонсором команды СПБ для участия на Чемпионатах России по парикмахерскому искусству много лет.

Компания неоднократно являлась участником фестиваля красоты «Невские Берега».

Сотрудники компании, на протяжении многих лет являются тренерами и преподавателями по повышению мастерства стилистов различных уровней.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Интер Гринлайн
ООО «Интер Гринлайн» активно работает на рынке профессиональной косметологии начиная с 2009 года. Компания «Интер Гринлайн» имеет эксклюзивное право поставлять в Россию, Белоруссию и Казахстан продукцию немецкого косметического бренда «Sans Soucis».
Эстетик-Центр
«Эстетик – Центр» – эксклюзивный дистрибьютор брендов: THALAC (Франция), Algoane-Paris(Франция), Intomedi (Ю.Корея) и представитель брендов:GamArde (Франция) и DermaPen (Корея).
ArtBeautyCenter
ArtBeautyCenter – это молодая динамично развивающаяся компания, которая не стоит на месте, а ищет инновационные и наиболее эффективные подходы в решении актуальных проблем в области косметологии и урогинекологии. Мы занимаемся только сертифицированной продукцией.
Алоэ Вера Forever Living
Мы представляем международную компанию Forever Living Products (Форевер Ливинг Продактс, США), в эксклюзивном сегменте рынка: эко-продукты личной гигиены, косметики и БАДов (биологически активных добавок) на основе алоэ вера.
Юникс
Компания Юникс Лимитед ("UniXL") является эксклюзивным дистрибьютором американской профессиональной косметики для волос L'ANZA ® на территории Российской Федерации.
Профорганика
Компания стала официальным представительством торговых марок: Pure Brazilian - кератиновое выпрямление волос и Amazon Series of DeFabulous - Цистеиновое (глубокое) восстановление волос.
Гурия востока
Интернет-магазин Guriya-vostoka-официальный представитель и генеральный партнёр крупнейшего производителя натуральной арабской восточной косметики и парфюмерии под известной маркой East Nights из ОАЭ (Дубай) и Сирии.
Астрамед
Компания «Астрамед» является официальным партнером и эксклюзивным представителем в России и странах СНГ компании Laboratorios Tegor – одного из лидеров в сфере косметологических услуг и производства элитной профессиональной косметики.
МэйнКеа
Яркая компания «Натура Футура» является дистрибьютором на российском рынке зарубежных брендов этичной косметики. В настоящий момент компания эксклюзивно представляет в России бельгийскую марку Yucee Instant Spraytan и в недалеком будущем планирует расширить портфель новыми достойными брендами.
МСС
Эксклюзивный дистрибьютор японской косметики Adjupex на территории России и стран СНГ. Приобрести продукцию Adjupex можно в аптеках и магазинах, представленных нашем на сайте или самовывозом по предварительной договоренности с нашим представителем.

Комментарии