PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Дека



Виды продукции:

косметологическое оборудование

Бренды:

Deka M.E.L.A. S.R.L. |

Города:

Москва | Санкт-Петербург

Официальный сайт

О компании


Dека M.E.L.A. s.r.l. Italy – мировой производитель высокотехнологичного лазерного медицинского оборудования для косметологии, дерматологии, эстетической хирургии, стоматологии, гинекологии. Производственный комплекс компании Dека находится во Флоренции (Италия).

Сегодня производство лазерных медицинских систем Dека имеет полный замкнутый цикл:

1. Компания имеет свои производственные лаборатории: конструкторские бюро по разработке и совершенствованию технологий, что позволяет Dека раз в 6-9 месяцев предлагать инновационное оборудование и осуществлять ребрендинг разработанного ранее.

2. Компания имеет свой большой завод по производству запчастей для лазерных систем, создает запас деталей, элементов, ламп. Обязательной частью работы завода Dека является тестирование лазерных аппаратов перед вводом в эксплуатацию, что гарантирует безопасность и точность работы оборудования.

Клиническая апробация инновационных технологий нового оборудования проходит в медицинских учреждениях в Риме, Флоренции, Павии, Милане, Комо, с которыми у компании ДЕКА имеются длительные партнерские соглашения. Так же как анализ и изучение лабораторных результатов, гистологических срезов, молекулярной биологии, после применения лазерного излучения ложится в основу новых методологических подходов, дает начало новым методикам.

Ежедневно проводится более 50 000 процедур на оборудовании Dека по всему миру.

3. Dека владеет патентами на уникальные технологии, разработчиком которых сама и является. Это:

«Голливудская липосакция» (лазерный липолиз)
Эксимерная лампа (лечение псориаза)
Дермальный Оптический Термолиз (ДОТ-терапия)
Мадонна Лифт (безоперационная лазерная блефаропластика)
Аутологичный ФотоФиллинг (АФФ)
UPL технология
МонаЛизаТач (Вульво-вагинальная лазерная коррекция)
СмартБлич (отбеливание зубов лампой зеленого света)
Дермальный РадиоОптический Термолиз (ДРОТ-терапия)

4. В подтверждение ценности бренда и востребованности оборудования компании DEKA служит количество дистрибьюторов по всему миру (более 80).

5. Dека входит в концерн El.En Group, основанный в 1981 году.

Мы дарим людям счастье, возвращая здоровье, красоту, успех и уверенность в себе с помощью высоких медицинских лазерных технологий Dека . Качество, инновации и технологическое превосходство оборудования, вот те качества, которые помогают оставаться компании DEKA на лидирующих позициях эстетического мирового рынка. Вот уже более тридцати лет компания демонстрирует огромную значимость бренда, отвечая всем требованиям своих клиентов.

В настоящее время лазерное оборудование Dека эффективно используется практически во всех сферах медицинской деятельности: хирургии, урологии, гинекологии, отоларингологии, дерматологии, стоматологии, эстетической хирургии, косметологии в клиниках, лечебных центрах, косметологических салонах любого уровня.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Белла-Систек
«Белла-Систек» — эксклюзивный дистрибьютор лазерного оборудования Lutronic, аппаратов Ultraformer для SMAS лифтинга и уменьшения локальных жировых отложений, профессиональной косметики Histolab, а также поставщик пробирок для PRP терапии и дополнительного оборудования.
K-market
Продаем оптом и в розницу корейскую косметику и товары для здоровья. Гарантируем приемлемые цены. Работаем со всеми популярными корейскими брендами или же можем осуществить индивидуальную отправку товара конкретного производителя по вашему запросу.
Jeanskosmetic
Мы рады сотрудничать с профессиональными гримерами, начинающими визажистами, театрами, фото-студиями, кино центрами, школами по обучению визажистов и стилистов, а так же покупателями, которые хотят пользоваться качественной профессиональной косметикой в домашних условиях по доступной цене.
Марина-СК
Марина–СК представляет собой группу компаний, более 17 лет занимающих лидирующие позиции на российском рынке в области эстетической медицины и косметологии.
СпортМедИмпорт
руппа Компаний «СпортМедИмпорт» известна на российском косметологическом рынке уже в течение 20 лет, и с уверенностью можно сказать, что сегодня «СпортМедИмпорт» имеет репутацию надежного партнера. Создание, становление и рост компании происходили одновременно с аналогичными этапами в истории индустрии красоты в нашей стране, поэтому деятельность компании на протяжении 20 лет отражает общие тенденции развития отрасли в целом.
Rhana-дистрибуция
RHANA-дистрибуция является подразделением корпорации RHANA, которая работает в сфере anti-age и эстетической медицины более 10 лет. В корпорацию входит сеть клиник, структура, занимающаяся распространением продукции, учебный центр, издательство и другие подразделения.
Эстеком
ЭСТЭКОМ — дистрибьютор косметологической продукции, существующий на профессиональном рынке более 7 лет. За это время мы успели стать не только надежным партнером, но и хорошим другом для наших клиентов. Благодаря следованию новейшим тенденциям и опыту, приобретенному за это время, мы создаем предложения, максимально выгодные для Вас.
LaBeauteMedicale
Профессиональные препараты, разрабатываемые, производимые и представляемые rомпанией LaBeauteMedicale на рынке эстетической медицины, обеспечивают значительное улучшение качества и внешнего вида кожи пациента. Продукция LaBeauteMedicale отличается инновационным подходом к рецептурам препаратов и методикам их применения, строгим отбором лучшего сырья со всего земного шара и высокими стандартами собственных производственных площадей. Вся продукция LaBeauteMedicale полностью соответствует требованиям закона о регистрации косметических препаратов и изделий медицинского назначения.
Illyssia
Сегодня Illyssia – пример швейцарского качества, эффективности и вечной молодости. Все препараты новой линии созданы исключительно на растительной основе.
Тай-Меко
Компания "Тай-Меко" имеет богатый, многолетний опыт (с 1957 года) в производстве и продвижении профессиональных косметических продуктов для волос. Большое внимание мы уделяем производству натуральной, лечебной, профессиональной косметики для волос под торговой маркой Cruset.

Комментарии