PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Дека



Виды продукции:

косметологическое оборудование

Бренды:

Deka M.E.L.A. S.R.L. |

Города:

Москва | Санкт-Петербург

Официальный сайт

О компании


Dека M.E.L.A. s.r.l. Italy – мировой производитель высокотехнологичного лазерного медицинского оборудования для косметологии, дерматологии, эстетической хирургии, стоматологии, гинекологии. Производственный комплекс компании Dека находится во Флоренции (Италия).

Сегодня производство лазерных медицинских систем Dека имеет полный замкнутый цикл:

1. Компания имеет свои производственные лаборатории: конструкторские бюро по разработке и совершенствованию технологий, что позволяет Dека раз в 6-9 месяцев предлагать инновационное оборудование и осуществлять ребрендинг разработанного ранее.

2. Компания имеет свой большой завод по производству запчастей для лазерных систем, создает запас деталей, элементов, ламп. Обязательной частью работы завода Dека является тестирование лазерных аппаратов перед вводом в эксплуатацию, что гарантирует безопасность и точность работы оборудования.

Клиническая апробация инновационных технологий нового оборудования проходит в медицинских учреждениях в Риме, Флоренции, Павии, Милане, Комо, с которыми у компании ДЕКА имеются длительные партнерские соглашения. Так же как анализ и изучение лабораторных результатов, гистологических срезов, молекулярной биологии, после применения лазерного излучения ложится в основу новых методологических подходов, дает начало новым методикам.

Ежедневно проводится более 50 000 процедур на оборудовании Dека по всему миру.

3. Dека владеет патентами на уникальные технологии, разработчиком которых сама и является. Это:

«Голливудская липосакция» (лазерный липолиз)
Эксимерная лампа (лечение псориаза)
Дермальный Оптический Термолиз (ДОТ-терапия)
Мадонна Лифт (безоперационная лазерная блефаропластика)
Аутологичный ФотоФиллинг (АФФ)
UPL технология
МонаЛизаТач (Вульво-вагинальная лазерная коррекция)
СмартБлич (отбеливание зубов лампой зеленого света)
Дермальный РадиоОптический Термолиз (ДРОТ-терапия)

4. В подтверждение ценности бренда и востребованности оборудования компании DEKA служит количество дистрибьюторов по всему миру (более 80).

5. Dека входит в концерн El.En Group, основанный в 1981 году.

Мы дарим людям счастье, возвращая здоровье, красоту, успех и уверенность в себе с помощью высоких медицинских лазерных технологий Dека . Качество, инновации и технологическое превосходство оборудования, вот те качества, которые помогают оставаться компании DEKA на лидирующих позициях эстетического мирового рынка. Вот уже более тридцати лет компания демонстрирует огромную значимость бренда, отвечая всем требованиям своих клиентов.

В настоящее время лазерное оборудование Dека эффективно используется практически во всех сферах медицинской деятельности: хирургии, урологии, гинекологии, отоларингологии, дерматологии, стоматологии, эстетической хирургии, косметологии в клиниках, лечебных центрах, косметологических салонах любого уровня.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Бьюти Трейдинг
Компания ООО «Бьюти Трейдинг» - это тактика на опережение времени в предложении инновационных продуктов: нанотехнологии и использование экстрактов растительных зародышевых клеток. Лечебные профессиональные трихологические линии для волос итальянской лаборатории Solaria S.r.L. – Eliocap Top Level и Hair Loss system.
СпортМедИмпорт
руппа Компаний «СпортМедИмпорт» известна на российском косметологическом рынке уже в течение 20 лет, и с уверенностью можно сказать, что сегодня «СпортМедИмпорт» имеет репутацию надежного партнера. Создание, становление и рост компании происходили одновременно с аналогичными этапами в истории индустрии красоты в нашей стране, поэтому деятельность компании на протяжении 20 лет отражает общие тенденции развития отрасли в целом.
Ультрафиолет
Компания «Ультрафиолет» на рынке с 2006 года - производство, продажа, аренда косметологического оборудования LPG и соляриев. Компания является разработчиком и правообладателем торговой марки Beautyliner. Наша основная цель - расширять спектр предоставляемых услуг в салонах красоты. Предлагая высокотехногичное оборудование в аренду, мы тем самым, снижаем возможные риски и помогаем попробовать оборудование в работе.
Иль де Ботэ
Сеть магазинов парфюмерии и косметики Иль Де Ботэ, основанная в 2001 году, за недолгий срок стала одним из лидеров в области розничной торговли селективной косметикой и парфюмерией.
Beauty Travel
Мы занимаемся импортом корейской косметики премиум класса новых брендов, работающих по высоким технологиям. На данный момент мы представляем бренды: Galantry,Jasna, ReveCare.
Helen Seward
Философия, которая основывается на профессионализме, компетенции и качестве, сделанном в Италии, обращает внимание на мир моды и ее тенденций. Каждый продукт Helen Seward - это результат непрерывных исследований, который принимает форму вдохновения природы и инновационной технологии для достижения новых целей, чтобы дать парикмахерам все самые лучшие инструменты, поддерживающие их деятельность при работе с волосами.
Ottante Cosmetics Russia
Мы являемся официальным реселлером Ottante Cosmetics в России. У нас вы найдете только оригинальную косметику и автозагар по выгодным ценам с бесплатной доставкой до вашего города.
Марина-СК
Марина–СК представляет собой группу компаний, более 17 лет занимающих лидирующие позиции на российском рынке в области эстетической медицины и косметологии.
Галерея косметики
Благодаря высокому качеству продукции, большому ассортименту и профессионализму наших специалистов, а также ежегодному участию в международных выставках «Интершарм» интернет-магазин «Галерея косметики» за небольшой период времени стал одним из лидеров в области продаж профессиональной косметики, как для домашнего применения, так и для специалистов индустрии красоты.
АзияБиоФарм
Оптовые поставки и розничные продажи косметики и экологически чистых продуктов, произведенных на территории Королевства Таиланд в страны Таможенного Союза и СНГ.

Комментарии