PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Дека



Виды продукции:

косметологическое оборудование

Бренды:

Deka M.E.L.A. S.R.L. |

Города:

Москва | Санкт-Петербург

Официальный сайт

О компании


Dека M.E.L.A. s.r.l. Italy – мировой производитель высокотехнологичного лазерного медицинского оборудования для косметологии, дерматологии, эстетической хирургии, стоматологии, гинекологии. Производственный комплекс компании Dека находится во Флоренции (Италия).

Сегодня производство лазерных медицинских систем Dека имеет полный замкнутый цикл:

1. Компания имеет свои производственные лаборатории: конструкторские бюро по разработке и совершенствованию технологий, что позволяет Dека раз в 6-9 месяцев предлагать инновационное оборудование и осуществлять ребрендинг разработанного ранее.

2. Компания имеет свой большой завод по производству запчастей для лазерных систем, создает запас деталей, элементов, ламп. Обязательной частью работы завода Dека является тестирование лазерных аппаратов перед вводом в эксплуатацию, что гарантирует безопасность и точность работы оборудования.

Клиническая апробация инновационных технологий нового оборудования проходит в медицинских учреждениях в Риме, Флоренции, Павии, Милане, Комо, с которыми у компании ДЕКА имеются длительные партнерские соглашения. Так же как анализ и изучение лабораторных результатов, гистологических срезов, молекулярной биологии, после применения лазерного излучения ложится в основу новых методологических подходов, дает начало новым методикам.

Ежедневно проводится более 50 000 процедур на оборудовании Dека по всему миру.

3. Dека владеет патентами на уникальные технологии, разработчиком которых сама и является. Это:

«Голливудская липосакция» (лазерный липолиз)
Эксимерная лампа (лечение псориаза)
Дермальный Оптический Термолиз (ДОТ-терапия)
Мадонна Лифт (безоперационная лазерная блефаропластика)
Аутологичный ФотоФиллинг (АФФ)
UPL технология
МонаЛизаТач (Вульво-вагинальная лазерная коррекция)
СмартБлич (отбеливание зубов лампой зеленого света)
Дермальный РадиоОптический Термолиз (ДРОТ-терапия)

4. В подтверждение ценности бренда и востребованности оборудования компании DEKA служит количество дистрибьюторов по всему миру (более 80).

5. Dека входит в концерн El.En Group, основанный в 1981 году.

Мы дарим людям счастье, возвращая здоровье, красоту, успех и уверенность в себе с помощью высоких медицинских лазерных технологий Dека . Качество, инновации и технологическое превосходство оборудования, вот те качества, которые помогают оставаться компании DEKA на лидирующих позициях эстетического мирового рынка. Вот уже более тридцати лет компания демонстрирует огромную значимость бренда, отвечая всем требованиям своих клиентов.

В настоящее время лазерное оборудование Dека эффективно используется практически во всех сферах медицинской деятельности: хирургии, урологии, гинекологии, отоларингологии, дерматологии, стоматологии, эстетической хирургии, косметологии в клиниках, лечебных центрах, косметологических салонах любого уровня.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Royallash
Мы рады приветствовать вас на сайте официального дистрибьютора Bimatoprost ophthalmic solution careprost и другой передовой косметики в России. В интернет-магазине Royallash представлены самые лучшие новинки косметической индустрии, которые позволят вам выглядеть совершенно, потратив на уход за собой минимум времени.
Pasmolifting
Медицинская компания "Плазмолифтинг" была основана в 2011 году при содействии двух врачей: профессором, доктором медицинских наук Ренатом Ахмеровым и кандидатом медицинских наук Романом Зарудием — разработчиками метода PlasmoliftingTM. Компания "Плазмолифтинг" имеет широкую сеть дистрибьюторов по всей России и в некоторых странах СНГ.
Белла-Систек
«Белла-Систек» — эксклюзивный дистрибьютор лазерного оборудования Lutronic, аппаратов Ultraformer для SMAS лифтинга и уменьшения локальных жировых отложений, профессиональной косметики Histolab, а также поставщик пробирок для PRP терапии и дополнительного оборудования.
ПАКТ - Медсервис
Фирма "ПАКТ - Медсервис", с 1995 года работающая на российском рынке, предлагает высококачественный хирургический инструмент фирмы Richter (Бразилия); высококачественный хирургический инструмент фирмы Professional Hospital Furnishers (PHF)(Пакистан).
Make-Up Atelier
Французский бренд создал все условия для комфортной работы визажиста и пользуется огромным успехом в мире. Эта марка производит косметику с учетом 30-летнего практического опыта. Продукты, благодаря этому безопасны и облегчают нам работу.
UMAesthetic
Sciton Russia – официальный эксклюзивный представитель компании Sciton (USA) в России, Казахстане, Белоруссии, Узбекистане и ряде стран СНГ. Миссия компании Sciton (Сайтон) - производство систем, лидирующих по техническим и эксплуатационным характеристикам, предлагающим беспрецедентную производительность, эффективность и скорость, что предоставляет врачам несравнимые возможности, чрезвычайную надежность и долговечность для решения реальных проблем пациентов.
Национальная Компания Красоты
«Национальная Компания Красоты» эксклюзивно представляеn лучшие бренды, что позволяет гарантировать оптимальные цены, высочайшее качество и минимальный срок доставки.
Градиент
«Градиент» с 1991 года специализируется на обеспечении непродовольственными товарами повседневного спроса всех каналов розничной торговли по всей России.
OverCosmo
Компания OverCosmo – эксклюзивный представитель итальянской фармацевтической компании Mesotech, S.R.L в России, которая специализируется на разработке и производстве препаратов для офтальмологии и эстетической медицины.
Джи Эм Система
ООО «Джи Эм Система» работает на рынке профессиональной косметологии начиная с 2003 года. Получив эксклюзивное право поставлять в Россию и Казахстан продукцию немецких косметических компаний «CNC» и «Biodroga», отличающуюся высоким качеством и эффективностью, наша компания заняла одно из лидирующих мест на рынке.

Комментарии