PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

МэйнКеа



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Clearogen | Le Mieux | Rejuve | Revivogen |

Города:

Великий Новгород | Волгоград | Калуга | Красноярск | Москва | Новосибирск | Санкт-Петербург | Томск | Тюмень | Хабаровск | Челябинск | Чита

Официальный сайт

О компании


В переводе с английского MainCare - главная забота, основной уход. Название компании очень точно отражает нашу деятельность, направленную на заботу о здоровье и красоте человека. Девиз компании, "Мы заботимся о здоровье людей!"

Наши слова не расходятся с делом! На сегодняшний день, компания представляет на территории России и в странах таможенного союза интересы двух американских компании ADVANCEDSCIN & HAIRinc. (США) с брендами: RevivogenMD, Clearogen, Rejuve MD и компании Bielle Cosmetics Inc. с великолепной anti-age линейкой LeMieux.

Отличительной особенностью нашего портфеля являются косметологические продукты класса Премиум. По своей эффективности препараты для терапии кожи, лица и волос не уступают многим лекарственным средствам и даже имеют ряд преимуществ. Обладают высочайшим качеством, безопасностью (отсутствуют побочные эффекты, синдром отмены и др.), разработаны и произведены на основе последних достижений научной медицины, имеют научную доказательную базу и огромный опыт применения во многих странах мира. Компания МэйнКеа участвует в большинстве крупных и значимых Российских мероприятий в сфере красоты и медицины, где мы с большим удовольствием делится накопившимся опытом и знаниями.

Последнее из подобных мероприятий уходящего года, где мы участвовали с выставкой прошло в г.Санкт-Петербург "V Международный обучающий курс - тренинг для косметологов", 5-7 июня 2015 года в отеле Park Inn Radisson Прибалтийская. Там же, 6 июня 2015 года компания "МэйнКеа" организовала выступление с докладом на тему: "Le Mieux и морфотипы старения”, где собралось большое количество заинтересованных слушателей врачей дерматологов-косметологов.

С докладом выступила главный врач клиники "Эстетик" г.Томск, Некрасова Светлана Владимировна. В своем выступлении она коснулась таких тем как: принцип назначения косметики "Le Mieux" при ведении пациентов (клиентов) с разными морфотипами старения в различные возрастные периоды жизни; принципах сочетанного использования косметики "Le Mieux" с аппаратными методиками (фракционный СО" лазер, RF-лифтинг, фотоомоложение, микротоки и др.); особенностях назначения косметики "Le Mieux" при сосудистых поражениях кожи (купероз, эритема лица) и при дисхромиях (гиперпигментация).





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Ультрафиолет
Компания «Ультрафиолет» на рынке с 2006 года - производство, продажа, аренда косметологического оборудования LPG и соляриев. Компания является разработчиком и правообладателем торговой марки Beautyliner. Наша основная цель - расширять спектр предоставляемых услуг в салонах красоты. Предлагая высокотехногичное оборудование в аренду, мы тем самым, снижаем возможные риски и помогаем попробовать оборудование в работе.
Сансет
Компания Stella-Marina является производителем профессиональной косметики с 1999 года. Наша косметика сильно отличается от традиционных средств по уходу за лицом, кожей и волосами. Профессиональная косметика Stella-Marina не поступает в свободную продажу и используется в основном в салонах красоты и медицинских центрах. В нашем магазине вы можете приобрести профессиональную косметику российского производста Stella-Marina.
НикОль
В настоящее время Центр «НикОль» является эксклюзивным представителем ведущих профессиональных косметологических брендов.
Beauty Expert
Компания Beauty Expert (Бьюти Эксперт) – это Ваш надежный поставщик товаров и услуг в сфере эстетической и антивозрастной медицины.
Biologique Recherche Nord
Компания Biologique Recherche Nord (BR Nord) является официальным дистрибьютором косметики Biologique Recherche / Биолоджик Решерш и представляет интересы французского бренда на территории России.
Бьюти Трейдинг
Компания ООО «Бьюти Трейдинг» - это тактика на опережение времени в предложении инновационных продуктов: нанотехнологии и использование экстрактов растительных зародышевых клеток. Лечебные профессиональные трихологические линии для волос итальянской лаборатории Solaria S.r.L. – Eliocap Top Level и Hair Loss system.
Pierre Fabre
Безопасность пациентов – главный приоритет для компании “Pierre Fabre”.
Именно поэтому огромное внимание мы уделяем мониторингу информации об эффективности и безопасности наших препаратов.
Корейские Медицинские Системы
Компания «КМС» – эксклюзивный дистрибьютор в России и Украине южнокорейских производителей лазерных систем и аппаратов для эстетической медицины и хирургии. Представляет оборудование трех ведущих разработчиков и производителей – Laseroptek, Hironic и Meditech. Технологии данных производителей широко известны в мире, одобрены сертификатами качества стран Европы, Азии, Америки и России.
Солярис Космо Трейд
Компания «Солярис Космо Трейд» является ведущим специалистом в области косметологии, SPA, Thalasso и Wellness технологий. Представляя на территории России и республик СНГ ведущих европейских производителей косметологического, педикюрного, гидромассажного оборудования, соляриев, мы предоставляем нашим клиентам мировой уровень сервиса по реализации идей создания салонов красоты, спа-центров, студий загара.
ВабиКо
Компания «ВабиКо» осуществляет эксклюзивную продажу в России профессиональных косметических средств компании UTP (Universal Transend Planning), одного из ведущих японских производителей плацентарной косметики класса Премиум Люкс, а также фармацевтических продуктов, содержащих экстракт плаценты и предназначенных для поддержания здоровья и красоты изнутри.

Комментарии