PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Мелис



Виды продукции:

косметика и парфюмерия | филлеры и др. косметологические препараты

Бренды:

Charismo | Fusion Meso | Fusion mesotherapy | Hyalual | Ipsen | Italfarmacia | Merz | Oxygen Development | ReCosmo | Ниармедик |

Города:

Москва | Санкт-Петербург

Официальный сайт

О компании


История «Мелис» началась с основания Медицинского центра, объединившего талантливых врачей и единомышленников, которые были увлечены только появившимися инъекционными методиками и новыми направлениями в эстетической косметологии.

С 2001 года компания «Мелис» является дистрибьютором по Северо-Западному региону крупных российских компаний, таких как «Триум Трейд», «Астрея».

Компания работает во всех сферах деятельности: медицинские услуги, обучение специалистов и продвижение профессиональных средств для эстетической медицины.

С 2007 года компания «Мелис» представляет на рынке России инъекционные препараты для биоревитализации Skin (Italfarmacia, Италия). Компания принимает участие в крупнейших профессиональных выставках (Интершарм, KI), научных конгрессах.

В 2009 году открываются представительства в г. Москва и г. Киев. Врачи и тренеры компании, которые регулярно проводят выездные обучающие мастер-классы и семинары, являются участниками ежегодных Европейских и международных конгрессов. Прежде чем предложить новый бренд или продукт, мы серьезно его изучаем, длительно проверяем на безопасность. И, только убедившись в его эффективности и неординарности, принимаем решение о представлении его на рынке России. Таков наш путь к выбору профессиональных средств для мезотерапии Fusion mesotherapy (Fusion mesotherapy, Испания).

С 2010 года мы представляем эту марку на рынке России.

В 2011 году компания зарегистрировала линейку филлеров Essederm от компании ReCosmo (Канада) и успешно занимается его продвижением. Сегодня компания «Мелис» представляет собой группу компаний, предлагающих спектр услуг: логистические и правовые вопросы в сфере индустрии красоты, учебно-методические услуги, поставку профессиональных средств в салоны и центры красоты.

Учебный центр «Мелис» имеет ряд преимуществ перед другими альтернативными вариантами повышения квалификации врачей-косметологов: высокий профессионализм преподавательского состава, индивидуальный подход к каждому ученику, выдача удостоверения государственного образца и, что самое главное, сопровождение студентов после окончания обучения – готовность наших специалистов отвечать на все вопросы клиентов. Продукция компании «Мелис» представлена региональными дистрибьюторами на всей территории РФ.

Мы объединили молодых и энергичных людей, которых можно назвать профессионалами, наши врачи имеют колоссальный практический опыт и безупречный авторитет.

Компания «Мелис» всегда открыта для сотрудничества!



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Аффина.ру
Компания "Аффина.ру" является эксклюзивным представителем на территории России косметической продукции Napura.
Меди Спа Технолоджи
Наш бизнес – это профессиональное содействие в создании оригинальных SPA-пространств; наши услуги и продукция обеспечивают преимущества и конкурентоспособность по уникальности и эффективности.

Снова и снова пространства наших клиентов обретают жизнь и гармонию, становятся излюбленным местом для SPA-отдыха.
Пластэк
Компания "Пластэк" работает на рынке индустрии красоты и здоровья с 1993 года и является эксклюзивным представителем европейских марок профессиональной косметики, оборудования и аксессуаров. Компания "Пластэк" занимается комплексным оснащением салонов красоты, косметологических, педикюрных кабинетов и парикмахерских залов. На сайте компании представлено косметологическое, педикюрное и парикмахерское оборудование, а также профессиональная косметика, инструменты и аксессуары.
А410
А410 – официальный дистрибьютор высококачественных всемирно известных брендов на рынке эстетической медицины и пластической хирургии. А410 предлагает большой выбор современных и инновационных препаратов для косметологии и эстетической медицины.
Rhana-дистрибуция
RHANA-дистрибуция является подразделением корпорации RHANA, которая работает в сфере anti-age и эстетической медицины более 10 лет. В корпорацию входит сеть клиник, структура, занимающаяся распространением продукции, учебный центр, издательство и другие подразделения.
Инес Трейд
ООО "Инес Трейд" – это команда опытных профессионалов- новаторов на рынке корейской косметики в России и СНГ. Именно с нашей компании начались оптовые продажи официально сертифицированной и прошедшей таможенную очистку продукции в России, в том числе с интернет-магазинами.
Био Лайн
ООО "Био Лайн" является эксклюзивным дистрибьютором итальянской торговой марки Echos Line (Экос лайн) на территории России и Республики Беларусь.
KV-1 Russia
Эксклюзивный дистрибьютор профессиональной марки по уходу за волосами KV-1 Anti-Aging beauty, Испания.
LaBeauteMedicale
Профессиональные препараты, разрабатываемые, производимые и представляемые rомпанией LaBeauteMedicale на рынке эстетической медицины, обеспечивают значительное улучшение качества и внешнего вида кожи пациента. Продукция LaBeauteMedicale отличается инновационным подходом к рецептурам препаратов и методикам их применения, строгим отбором лучшего сырья со всего земного шара и высокими стандартами собственных производственных площадей. Вся продукция LaBeauteMedicale полностью соответствует требованиям закона о регистрации косметических препаратов и изделий медицинского назначения.
Вестпорт Компани
Компания "Вестпорт Компани" является официальным представителем препаратов для контурной пластики Stylage (Франция). Эти филлеры на основе гиалуроновой кислоты изготовлены по запатентованным технологиям, которые обеспечивают продолжительный эстетический эффект.

Комментарии