PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Мелис



Виды продукции:

косметика и парфюмерия | филлеры и др. косметологические препараты

Бренды:

Beautelle | Beautypharma | Charismo | Conjonctyl | Daigo | Dr.Ohhira | Esteline | Filorga | Fusion mesotherapy | Hyalual | Melsmon | Natural v Line | PremierPharm | Purles | Renew System | Skin | Skingenetic’s CODE | Диспорт | Ксеомин | Релатокс |

Города:

Москва | Санкт-Петербург

Официальный сайт

О компании


Группа компаний МЕЛИС – это крупнейший трендсеттер рынка инъекционных препаратов и методик, который ведет активную медицинскую и фармацевтическую деятельность на территории РФ.


2001. Год основания компании МЕЛИС. Открытие первого филиала - медицинского центра МЕЛИС в Санкт-Петербурге.


2004. Компания начинает работу по направлению дистрибуция и выходит на рынок косметологических услуг с брендами Mesoestetic («Триум Трейд»), KEENWELL, Sesderma, Mediderma («Астрея»).


2007. Ознаменован знаковым событием: компания МЕЛИС становится ЭКСКЛЮЗИВНЫМ поставщиком бренда биоревитализантов SKIN (Italfarmacia, Италия) на российской beauty-арене, который прочно вошел в ассортимент и занимает лидирующие позиции.

2008. Компания открывает второй филиал в г. Москве, который становится стратегическим центром.

2010-2014. Развивается дилерская сеть и формируется ассортиментная политика МЕЛИС. В этот период марочный портфель компании расширяется за счет испанского бренда Fusion Mesotherapy и других передовых брендов европейского и отечественного производства (Conjonctyl, BeautyPharma, Beautelle, Skingenetic’s CODE, Диспорт, Ксеомин).

2016. Продукция компании МЕЛИС представлена в 50 городах РФ.

2017. В центре Москвы открывается аккредитованный Учебно-образовательный центр МЕЛИС. На косметическую арену выводится уникальный бренд химических пилингов RENEW SYSTEM (Франция).

2018. Компания МЕЛИС ставит новые ориентиры и стратегические цели. Проводится редизайн корпоративного бренда и запуск нового сайта. Партнерская сеть компании охватывает более 70 представителей во всех регионах Российской Федерации.

2019. Компания является одним из идейных лидеров рынка в области нитевых технологий. В фокусе: реализация сертифицированных саморассасывающихся мезонитей, демонстрация уникальных методик тредлифтинга, инновационные способы работы с осложнениями. Мы предлагаем широкий спектр образовательных программ, включающих новейшие методы и авторские схемы введения от практикующих врачей.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Daocare
Daocare — это китайская косметика в Москве. Наша работа — найти и открыть для российских женщин все лучшее и самое интересное созданное Китаем в области лечебной косметики.
Национальная Компания Красоты
«Национальная Компания Красоты» эксклюзивно представляеn лучшие бренды, что позволяет гарантировать оптимальные цены, высочайшее качество и минимальный срок доставки.
Трейд-Эстетик
Компания Трейд-Эстетик занимается поставками профессиональной косметики и оснащением салонов красоты, центров эстетической медицины. Трейд-Эстетик является эксклюзивным поставщиком в Россию ведущих мировых производителей профессиональной косметики и представителем компаний, выпускающих оборудование для аппаратной косметологии.
Био ABC
Био АВС создан и работает для современных людей, предпочитающих следить за своим здоровьем, молодостью, красотой. Естественное и правильное изречение, что невозможно купить ни за какие деньги здоровье и молодость, ещё раз подтверждает то, что человек разумный должен заботиться о себе и своих близких.
Парк Бьюти Рус
В 2005 году в России в индустрии красоты появляется новая компания "Парк Бьюти Рус" - эксклюзивный представитель корпорации ORLY в России. Компания моментально занимает достойное место в нише ногтевого сервиса и с высочайшей скоростью начинает реализацию собственных проектов по достойному представлению, продвижению и развитию марки ORLY в России.
Мезофарм
Компания имеет 8 офисов в разных городах России, обучающие центры, собственную научно-исследовательскую лабораторию. «Мезофарм» стремительно развивается, постоянно обновляя ассортимент, улучшая рецептуры препаратов и внедряя последние научные разработки в сфере эстетической медицины, что позволяет компании занимать лидирующие позиции на российском рынке. Для производства продукции используются лучшие ингредиенты ведущих мировых поставщиков. Наличие регистрационных удостоверений и международных сертификатов соответствия дает дополнительные гарантии качества и безопасности профессиональной продукции. Продукцию «Мезофарм» реализуют более 40 дистрибьюторов на территории РФ и за ее пределами.
Биосфера
«Биосфера» – косметическая компания, основанная в 2008 году. Портфель компании сформирован известными европейскими брендами, продукты отличают инновационность технологий, высокая эффективность и безукоризненное качество. «Биосфера» обладает эксклюзивным правом представлять на российском рынке продукцию ряда торговых марок.
Галатея - Эндоскопы
Фирма занимается импортом, продажей, установкой и сервисным обслуживанием медицинского оборудования.
Бэст Эстетика
Компания «Бэст Эстетика» – эксклюзивно представляет дермальные филлеры Revanesse и дермальные филлеры ReDexis с декстраномерами, а также мезотерапевтические препараты от компании Prollenium Medical Technologies (Канада).
Редкос-Спб
ООО «Редкос-СПб» эксклюзивный дистрибьютор Французской профессиональной косметики для волос Kares на территории Российской Федерации.

Комментарии