PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Мелис



Виды продукции:

косметика и парфюмерия | филлеры и др. косметологические препараты

Бренды:

Charismo | Fusion Meso | Fusion mesotherapy | Hyalual | Ipsen | Italfarmacia | Merz | Oxygen Development | ReCosmo | Ниармедик |

Города:

Москва | Санкт-Петербург

Официальный сайт

О компании


История «Мелис» началась с основания Медицинского центра, объединившего талантливых врачей и единомышленников, которые были увлечены только появившимися инъекционными методиками и новыми направлениями в эстетической косметологии.

С 2001 года компания «Мелис» является дистрибьютором по Северо-Западному региону крупных российских компаний, таких как «Триум Трейд», «Астрея».

Компания работает во всех сферах деятельности: медицинские услуги, обучение специалистов и продвижение профессиональных средств для эстетической медицины.

С 2007 года компания «Мелис» представляет на рынке России инъекционные препараты для биоревитализации Skin (Italfarmacia, Италия). Компания принимает участие в крупнейших профессиональных выставках (Интершарм, KI), научных конгрессах.

В 2009 году открываются представительства в г. Москва и г. Киев. Врачи и тренеры компании, которые регулярно проводят выездные обучающие мастер-классы и семинары, являются участниками ежегодных Европейских и международных конгрессов. Прежде чем предложить новый бренд или продукт, мы серьезно его изучаем, длительно проверяем на безопасность. И, только убедившись в его эффективности и неординарности, принимаем решение о представлении его на рынке России. Таков наш путь к выбору профессиональных средств для мезотерапии Fusion mesotherapy (Fusion mesotherapy, Испания).

С 2010 года мы представляем эту марку на рынке России.

В 2011 году компания зарегистрировала линейку филлеров Essederm от компании ReCosmo (Канада) и успешно занимается его продвижением. Сегодня компания «Мелис» представляет собой группу компаний, предлагающих спектр услуг: логистические и правовые вопросы в сфере индустрии красоты, учебно-методические услуги, поставку профессиональных средств в салоны и центры красоты.

Учебный центр «Мелис» имеет ряд преимуществ перед другими альтернативными вариантами повышения квалификации врачей-косметологов: высокий профессионализм преподавательского состава, индивидуальный подход к каждому ученику, выдача удостоверения государственного образца и, что самое главное, сопровождение студентов после окончания обучения – готовность наших специалистов отвечать на все вопросы клиентов. Продукция компании «Мелис» представлена региональными дистрибьюторами на всей территории РФ.

Мы объединили молодых и энергичных людей, которых можно назвать профессионалами, наши врачи имеют колоссальный практический опыт и безупречный авторитет.

Компания «Мелис» всегда открыта для сотрудничества!



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Pro-Cosmetik
Наш интернет-магазин профессиональной косметики предлагает продукцию от известных мировых производителей.
VGS Group
VGS Group — дистрибьютор медицинского и косметологического оборудования для профессионального и бытового назначения. Компания VGS Group объединяет поставщиков и производителей медицинской техники из разных стран.
Златагора
Компания «ЗлатаГора» – эксклюзивный дистрибьютор профессиональной немецкой косметики Alex Cosmetic (Алекс Косметик) на территории России и Казахстана.
СпортМедИмпорт
руппа Компаний «СпортМедИмпорт» известна на российском косметологическом рынке уже в течение 20 лет, и с уверенностью можно сказать, что сегодня «СпортМедИмпорт» имеет репутацию надежного партнера. Создание, становление и рост компании происходили одновременно с аналогичными этапами в истории индустрии красоты в нашей стране, поэтому деятельность компании на протяжении 20 лет отражает общие тенденции развития отрасли в целом.
MG Medical
Компания MG Medical Ltd., является представителем компании Hangzhou Gallop Biological Products Co., Ltd. и эксклюзивным дистрибьютором на территории РФ, СНГ и стран восточной Европы препаратов для контурной пластики и биоревитализации “HAfiller”®, являющихся высокотехнологичными продуктами на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения для применения в эстетической медицине.
МэйнКеа
Яркая компания «Натура Футура» является дистрибьютором на российском рынке зарубежных брендов этичной косметики. В настоящий момент компания эксклюзивно представляет в России бельгийскую марку Yucee Instant Spraytan и в недалеком будущем планирует расширить портфель новыми достойными брендами.
Корейские Медицинские Системы
Компания «КМС» – эксклюзивный дистрибьютор в России и Украине южнокорейских производителей лазерных систем и аппаратов для эстетической медицины и хирургии. Представляет оборудование трех ведущих разработчиков и производителей – Laseroptek, Hironic и Meditech. Технологии данных производителей широко известны в мире, одобрены сертификатами качества стран Европы, Азии, Америки и России.
Импрешин
Компания Импрешин придумана для того, чтобы делиться впечатлениями. Мы профессионально связаны с поиском вкусных и редких продуктов, хорошо умеем отличать настоящее от подделки, а еще умеем получать удовольствие от самых простых вещей и хотим поделиться этим умением.
Daocare
Daocare — это китайская косметика в Москве. Наша работа — найти и открыть для российских женщин все лучшее и самое интересное созданное Китаем в области лечебной косметики.
Парфюм Палас Групп
Основанная в 1997 году, компания «Парфюм Палас Групп» на сегодняшний день является одним из крупнейших дистрибьюторов парфюмерно-косметической продукции класса люкс в России.

Комментарии