PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Мелис



Виды продукции:

косметика и парфюмерия | филлеры и др. косметологические препараты

Бренды:

Beautelle | Beautypharma | Charismo | Conjonctyl | Daigo | Dr.Ohhira | Esteline | Filorga | Fusion mesotherapy | Hyalual | Melsmon | Natural v Line | PremierPharm | Purles | Renew System | Skin | Skingenetic’s CODE | Диспорт | Ксеомин | Релатокс |

Города:

Москва | Санкт-Петербург

Официальный сайт

О компании


Группа компаний МЕЛИС – это крупнейший трендсеттер рынка инъекционных препаратов и методик, который ведет активную медицинскую и фармацевтическую деятельность на территории РФ.


2001. Год основания компании МЕЛИС. Открытие первого филиала - медицинского центра МЕЛИС в Санкт-Петербурге.


2004. Компания начинает работу по направлению дистрибуция и выходит на рынок косметологических услуг с брендами Mesoestetic («Триум Трейд»), KEENWELL, Sesderma, Mediderma («Астрея»).


2007. Ознаменован знаковым событием: компания МЕЛИС становится ЭКСКЛЮЗИВНЫМ поставщиком бренда биоревитализантов SKIN (Italfarmacia, Италия) на российской beauty-арене, который прочно вошел в ассортимент и занимает лидирующие позиции.

2008. Компания открывает второй филиал в г. Москве, который становится стратегическим центром.

2010-2014. Развивается дилерская сеть и формируется ассортиментная политика МЕЛИС. В этот период марочный портфель компании расширяется за счет испанского бренда Fusion Mesotherapy и других передовых брендов европейского и отечественного производства (Conjonctyl, BeautyPharma, Beautelle, Skingenetic’s CODE, Диспорт, Ксеомин).

2016. Продукция компании МЕЛИС представлена в 50 городах РФ.

2017. В центре Москвы открывается аккредитованный Учебно-образовательный центр МЕЛИС. На косметическую арену выводится уникальный бренд химических пилингов RENEW SYSTEM (Франция).

2018. Компания МЕЛИС ставит новые ориентиры и стратегические цели. Проводится редизайн корпоративного бренда и запуск нового сайта. Партнерская сеть компании охватывает более 70 представителей во всех регионах Российской Федерации.

2019. Компания является одним из идейных лидеров рынка в области нитевых технологий. В фокусе: реализация сертифицированных саморассасывающихся мезонитей, демонстрация уникальных методик тредлифтинга, инновационные способы работы с осложнениями. Мы предлагаем широкий спектр образовательных программ, включающих новейшие методы и авторские схемы введения от практикующих врачей.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Сансет
Компания Stella-Marina является производителем профессиональной косметики с 1999 года. Наша косметика сильно отличается от традиционных средств по уходу за лицом, кожей и волосами. Профессиональная косметика Stella-Marina не поступает в свободную продажу и используется в основном в салонах красоты и медицинских центрах. В нашем магазине вы можете приобрести профессиональную косметику российского производста Stella-Marina.
Ottante Cosmetics Russia
Мы являемся официальным реселлером Ottante Cosmetics в России. У нас вы найдете только оригинальную косметику и автозагар по выгодным ценам с бесплатной доставкой до вашего города.
MG Medical
Компания MG Medical Ltd., является представителем компании Hangzhou Gallop Biological Products Co., Ltd. и эксклюзивным дистрибьютором на территории РФ, СНГ и стран восточной Европы препаратов для контурной пластики и биоревитализации “HAfiller”®, являющихся высокотехнологичными продуктами на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения для применения в эстетической медицине.
L'ocean
Компания L'ocean была создана в 1976 году в городе Сеул, Южная Корея, и вот уже почти 40 лет предоставляет широкий ассортимент корейской декоративной косметической продукции и аксессуаров для профессионального макияжа.
Natures Sunshine Products
Продукция NSP – комплексная забота о красоте и здоровье. Регулярные рабочие стрессы, домашние обстоятельства и постоянная нехватка времени – привычные нам проблемы, мешающие полноценно питаться и отдыхать. Организм человека – единая, сбалансированная система, в которой поломка любой «шестеренки» может перерасти в серьезные, хронические заболевания.
Аромат.ру
Аромат.ру - самый крупный интернет магазин парфюмерии - в нашем ассортименте вся элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, все новинки парфюмерии известных марок.
Шарм Дистрибьюторс
Компания «Шарм Дистрибьюторс» сегодня — это эксклюзивный мультибрендовый дистрибьютор профессиональной косметики по уходу за волосами и кожей головы, лицом и телом таких брендов класса премиум и люкс.
Астрамед
Компания «Астрамед» является официальным партнером и эксклюзивным представителем в России и странах СНГ компании Laboratorios Tegor – одного из лидеров в сфере косметологических услуг и производства элитной профессиональной косметики.
Tiens Russia
Приоритетным направлением деятельности компании Тяньши является - обучение своих официальных дистрибьюторов. Это связано с тем, что дистрибьютор компании - это лицо производителя и очень важная фигура, которая несет в своей деятельности самую важную для бизнеса роль - взаимодействие с конечным потребителем.
Галатея - Эндоскопы
Фирма занимается импортом, продажей, установкой и сервисным обслуживанием медицинского оборудования.

Комментарии