PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Мелис



Виды продукции:

косметика и парфюмерия | филлеры и др. косметологические препараты

Бренды:

Beautelle | Beautypharma | Charismo | Conjonctyl | Daigo | Dr.Ohhira | Esteline | Filorga | Fusion mesotherapy | Hyalual | Melsmon | Natural v Line | PremierPharm | Purles | Renew System | Skin | Skingenetic’s CODE | Диспорт | Ксеомин | Релатокс |

Города:

Москва | Санкт-Петербург

Официальный сайт

О компании


Группа компаний МЕЛИС – это крупнейший трендсеттер рынка инъекционных препаратов и методик, который ведет активную медицинскую и фармацевтическую деятельность на территории РФ.


2001. Год основания компании МЕЛИС. Открытие первого филиала - медицинского центра МЕЛИС в Санкт-Петербурге.


2004. Компания начинает работу по направлению дистрибуция и выходит на рынок косметологических услуг с брендами Mesoestetic («Триум Трейд»), KEENWELL, Sesderma, Mediderma («Астрея»).


2007. Ознаменован знаковым событием: компания МЕЛИС становится ЭКСКЛЮЗИВНЫМ поставщиком бренда биоревитализантов SKIN (Italfarmacia, Италия) на российской beauty-арене, который прочно вошел в ассортимент и занимает лидирующие позиции.

2008. Компания открывает второй филиал в г. Москве, который становится стратегическим центром.

2010-2014. Развивается дилерская сеть и формируется ассортиментная политика МЕЛИС. В этот период марочный портфель компании расширяется за счет испанского бренда Fusion Mesotherapy и других передовых брендов европейского и отечественного производства (Conjonctyl, BeautyPharma, Beautelle, Skingenetic’s CODE, Диспорт, Ксеомин).

2016. Продукция компании МЕЛИС представлена в 50 городах РФ.

2017. В центре Москвы открывается аккредитованный Учебно-образовательный центр МЕЛИС. На косметическую арену выводится уникальный бренд химических пилингов RENEW SYSTEM (Франция).

2018. Компания МЕЛИС ставит новые ориентиры и стратегические цели. Проводится редизайн корпоративного бренда и запуск нового сайта. Партнерская сеть компании охватывает более 70 представителей во всех регионах Российской Федерации.

2019. Компания является одним из идейных лидеров рынка в области нитевых технологий. В фокусе: реализация сертифицированных саморассасывающихся мезонитей, демонстрация уникальных методик тредлифтинга, инновационные способы работы с осложнениями. Мы предлагаем широкий спектр образовательных программ, включающих новейшие методы и авторские схемы введения от практикующих врачей.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Арт Косметикс
Art-Cosmetics.ru - крупнейший интернет-магазин элитной косметики предлагает более 4500 наименований косметической продукции класса "Люкс" таких производителей, как Chanel, Dior, Collistar, Estee Lauder, Lancome, Shiseido, Clarins, Biotherm, La Prairie, и многих других.
Дека
ООО «Дека Рус» – крупнейший поставщик высокотехнологичного медицинского лазерного оборудования в России. Компания является официальным представителем итальянской медицинской группы Dека M.E.L.A. S.R.L. Italy.
Ааша
Компания «ААША» предлагает оптом и в розницу природную косметику для волос. Из первых рук: индийская хна, в т.ч. бесцветная хна для волос, всех оттенков травяная краска для волос (на базе хны), аюрведическая лечебная краска для ослабленных волос, лечебно-профилактическая маска для волос, масло против выпадения волос. И. конечно, разнообразные шампуни для волос.
Джиомат
Компания GioMat является эксклюзивным дистрибьютором лечебной, восстанавливающей косметики для волос и кожи головы итальянской торговой марки GioMat. Компания успешно работает на российском рынке трихологии и дерматологии с 2013 года.
Эстетик
Компания «Эстетик» создалась в 2006 году. Мы специализируемся в области продвижения и продажи новейших и высококачественных товаров для врачей-эстетистов и пластических хирургов.
Шарм Дистрибьюшн
Компания «Шарм Рус Дистрибьюшн» является эксклюзивным дистрибьютором профессиональных парикмахерских брендов Joico, Structure, Cliniscalp на территории России и в странах СНГ. Компания имеет головной офис в Москве, филиал в Санкт-Петербурге.
Мединторг
Мединторг осуществляет полный комплекс услуг по регистрации, хранению и доставке фармацевтической продукции, иммунобиологических препаратов и медицинского оборудования.
Mesoproff
Mesoproff - коллекция препаратов инъекционной косметологии, созданных специалистами в лабораториях Европы. Уникальные комбинации ингредиентов, высокое качество готовых форм в сочетании с разумными ценами позволили компании стать успешной в своей отрасли. Каждый бренд, представленный компанией - идеальное сочетание необходимой активности компонентов и уникального состава.
Аура Пасифик
Интернет-магазин корейской косметики Aura Pacific создан в ноябре 2015 года. Мы начинали с небольших партий, а спустя два года уже работаем с клиентами по всей России и из стран ближнего зарубежья.
Торговый Дом «Beza»
Традиции восточной медицины и самые современные технологии теперь и в России! Торговый Дом «Beza» занимается продвижением продукции для красоты и здоровья из Японии более 40 лет и является эксклюзивным дистрибьютором многих японских компаний.

Комментарии