PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Мелис



Виды продукции:

косметика и парфюмерия | филлеры и др. косметологические препараты

Бренды:

Charismo | Fusion Meso | Fusion mesotherapy | Hyalual | Ipsen | Italfarmacia | Merz | Oxygen Development | ReCosmo | Ниармедик |

Города:

Москва | Санкт-Петербург

Официальный сайт

О компании


История «Мелис» началась с основания Медицинского центра, объединившего талантливых врачей и единомышленников, которые были увлечены только появившимися инъекционными методиками и новыми направлениями в эстетической косметологии.

С 2001 года компания «Мелис» является дистрибьютором по Северо-Западному региону крупных российских компаний, таких как «Триум Трейд», «Астрея».

Компания работает во всех сферах деятельности: медицинские услуги, обучение специалистов и продвижение профессиональных средств для эстетической медицины.

С 2007 года компания «Мелис» представляет на рынке России инъекционные препараты для биоревитализации Skin (Italfarmacia, Италия). Компания принимает участие в крупнейших профессиональных выставках (Интершарм, KI), научных конгрессах.

В 2009 году открываются представительства в г. Москва и г. Киев. Врачи и тренеры компании, которые регулярно проводят выездные обучающие мастер-классы и семинары, являются участниками ежегодных Европейских и международных конгрессов. Прежде чем предложить новый бренд или продукт, мы серьезно его изучаем, длительно проверяем на безопасность. И, только убедившись в его эффективности и неординарности, принимаем решение о представлении его на рынке России. Таков наш путь к выбору профессиональных средств для мезотерапии Fusion mesotherapy (Fusion mesotherapy, Испания).

С 2010 года мы представляем эту марку на рынке России.

В 2011 году компания зарегистрировала линейку филлеров Essederm от компании ReCosmo (Канада) и успешно занимается его продвижением. Сегодня компания «Мелис» представляет собой группу компаний, предлагающих спектр услуг: логистические и правовые вопросы в сфере индустрии красоты, учебно-методические услуги, поставку профессиональных средств в салоны и центры красоты.

Учебный центр «Мелис» имеет ряд преимуществ перед другими альтернативными вариантами повышения квалификации врачей-косметологов: высокий профессионализм преподавательского состава, индивидуальный подход к каждому ученику, выдача удостоверения государственного образца и, что самое главное, сопровождение студентов после окончания обучения – готовность наших специалистов отвечать на все вопросы клиентов. Продукция компании «Мелис» представлена региональными дистрибьюторами на всей территории РФ.

Мы объединили молодых и энергичных людей, которых можно назвать профессионалами, наши врачи имеют колоссальный практический опыт и безупречный авторитет.

Компания «Мелис» всегда открыта для сотрудничества!



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Интер Гринлайн
ООО «Интер Гринлайн» активно работает на рынке профессиональной косметологии начиная с 2009 года. Компания «Интер Гринлайн» имеет эксклюзивное право поставлять в Россию, Белоруссию и Казахстан продукцию немецкого косметического бренда «Sans Soucis».
Медицинская компания Ева
Медицинская компания ЕВА – поставщик инновационных и эффективных продуктов для эстетической медицины и профессиональной косметологии, как импортного, так и отечественного производства.
Амада Био
Компания Амада Био входит в группу компаний представляющих на территории стран Таможенного союза органическую косметику Geoderm (Испания).
Арт Косметикс
Art-Cosmetics.ru - крупнейший интернет-магазин элитной косметики предлагает более 4500 наименований косметической продукции класса "Люкс" таких производителей, как Chanel, Dior, Collistar, Estee Lauder, Lancome, Shiseido, Clarins, Biotherm, La Prairie, и многих других.
Редкос-Спб
ООО «Редкос-СПб» эксклюзивный дистрибьютор Французской профессиональной косметики для волос Kares на территории Российской Федерации.
АзияБиоФарм
Оптовые поставки и розничные продажи косметики и экологически чистых продуктов, произведенных на территории Королевства Таиланд в страны Таможенного Союза и СНГ.
Milomylo
Косметика от марки Накоми превратит ваш уход за собой в настоящее удовольствие, а её утонченные ароматы расслабят и зарядят энергией. Ищем активные сайты, которые хотят сотрудничать на выгодных условиях, предоставляем хороший ассортимент и цены.
Салонная косметика +
Компания «Салонная косметика» - лидер российского рынка профессиональной косметики. Компания была образована в 1994 году Московским институтом красоты. Салонная косметика производит косметические средства для профессионального и домашнего ухода.
Equilibrium lab
Эксклюзивный дистрибьютор косметических брендов в премиальном сегменте на территории России, Армении, Азербайджана и Грузии.
Institute Hyalual Switzerland
Институт Гиалуаль — это инновационная компания, специализирующаяся на научных разработках, производстве и предоставлении услуг в сфере анти-эйдж терапии, эстетической медицины, омоложения, коррекции и восстановления кожи.

Комментарии