PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Солярис Космо Трейд



Виды продукции:

инструменты и средства для маникюра | косметологическое оборудование | оборудование для SPA

Бренды:

Gharieni | Invion |

Города:

Екатеринбург | Краснодар | Москва | Сочи

Официальный сайт

О компании


«Солярис Космо Трейд» представляет на территории России и республик СНГ ведущих европейских производителей косметологического, педикюрного, гидромассажного оборудования, соляриев. Мы предоставляем нашим клиентам мировой уровень сервиса по реализации идей создания салонов красоты, спа-центров, студий загара.

В течение длительного времени мы применяем опыт наших зарубежных партнеров при концептуальном проектировании, консалтинге и оснащении проектов любого масштаба. Наши клиенты могут получить весь спектр необходимого оборудования с профессиональным техническим сопровождением.

Широчайший ассортимент товара компании «Солярис Космо Трейд» постоянно обновляется и варьируется в зависимости от желаний и требований заказчиков. Мы чутко наблюдаем за потребностями клиента в области оборудования для спа салонов и тщательно разрабатываем обновления каталога.

Предлагаем: оборудование для спа-салонов, косметологическое оборудование и подготовка к открытию салонов красоты «под ключ». Учтем и ваши пожелания, и ваш бюджет.
Все оборудование для спа-салонов сертифицировано по российским стандартам и имеет полный комплект сопроводительных документов.

Красота и здоровье – одни из главных богатств человека, которые он хочет сохранить, как можно на более долгий срок. Успех любого салона красоты складывается из высокого уровня обслуживания, а также оснащения качественным современным косметологическим оборудованием. Так как речь идет о здоровье человека, оборудование должно быть безопасным и надежным.Оно должно отвечать всем канонам современности, быть компактным и оптимальным по соотношению своих функциональных возможностей и стоимости. Компания «Солярис Космо Трейд» предлагает своим клиентам большой ассортимент качественного инновационного косметологического оборудования запатентованных марок для оснащения салонов красоты. У нас представлено оборудование для салонов красоты, косметологических клиник и центров.

На нашем сайте представлено следующее оборудование: педикюрные кресла, педикюрные аппараты и мебель, кресла для СПА процедур, аппараты для маникюра и педикюра, СПА комплексы, многофункциональные педикюрные комплексы, аксессуары и другое оборудование. Аппарат для педикюра является одним из основных элементов оборудования для салонов красоты. С помощью него Вашим ножкам придадут ухоженный и красивый вид. У нас вы можете заказать СПА комплексы, удобные эксклюзивные педикюрные кресла, укомплектованные ванной для процедур, по самым выгодным ценам. Педикюрный СПА комплекс - это то, что позволит посетителю салона красоты почувствовать себя отдохнувшим, помолодевшим, полным сил и энергии.

На сегодняшний день аппаратная косметология является наиболее перспективной областью в индустрии косметологии и красоты. Современные косметологические аппараты и методы аппаратной косметологии позволяют достичь высокого результата при прохождении различного рода косметологических процедур. Наш каталог продукции позволит Вам подобрать аппараты для косметологии самостоятельно, а наши сотрудники всегда проконсультируют Вас в области аппаратной косметологии и применяемого в ней оборудования. Для полноценного проведения косметологических, а также иных спа процедур Вам обязательно понадобится косметологическое кресло. Это универсальное оборудование для любых салонов красоты.

Наша компания предлагает такую услугу, как оснащение спа в отелях. Салоны спа дают возможность расслабиться человеку в современном ритме жизни. Посещение спа салона - это не только массаж, это физический и духовный отдых, дарящий незабываемые впечатления. Наша компания предлагает спа оборудование для Вашего салона красоты, спа центра или отеля. Среди нашего ассортимента Вы найдете инфракрасные, финские и турецкие сауны, бассейны, в том числе и с ароматной водой, массажные кабинеты и солярии. Благодаря нашему спа оборудованию Ваш салон превратится в мир расслабления и умиротворения. Трудно найти человека, который не знаком со спа-процедурами, и в настоящее время очень популярны спа-процедуры направленные на снижение веса, моделирование формы тела, а так же омоложение и аромотерапия. Оснащение спа центров - одно из основных направлений деятельности нашей компании. Мы предлагаем гидромассажные кабины, душ Виши и Шарко, уже зарекомендовавший себя во всем мире, гидромассажные ванны и оборудование для обертывания Massor.

Мы работаем для тех, кто хотел бы приобщиться к бизнесу в области красоты и здоровья. Наша компания имеет многолетний опыт в сфере разработки проектов для реализации самых разных планов по организации центров здоровья и красоты. Мы предлагаем всем владельцам идей уникальную возможность полной разработки и создания центра здоровья и салона красоты под ключ. Солярис Космо Трейд поможет Вам реализовать проекты любой сложности - салон красоты под ключ «эконом», «бизнес» или «VIP» класса.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Гурия востока
Интернет-магазин Guriya-vostoka-официальный представитель и генеральный партнёр крупнейшего производителя натуральной арабской восточной косметики и парфюмерии под известной маркой East Nights из ОАЭ (Дубай) и Сирии.
ArtBeautyCenter
ArtBeautyCenter – это молодая динамично развивающаяся компания, которая не стоит на месте, а ищет инновационные и наиболее эффективные подходы в решении актуальных проблем в области косметологии и урогинекологии. Мы занимаемся только сертифицированной продукцией.
Jeanskosmetic
Мы рады сотрудничать с профессиональными гримерами, начинающими визажистами, театрами, фото-студиями, кино центрами, школами по обучению визажистов и стилистов, а так же покупателями, которые хотят пользоваться качественной профессиональной косметикой в домашних условиях по доступной цене.
Академия научной красоты
Корпорация «Академия Научной Красоты» (АНК) – официальный дистрибьютор профессиональной косметики и оборудования, создатель собственного бренда Vivax. Компания представляет 16 ведущих брендов мировой индустрии красоты, а в региональную сеть входит свыше 20 представительств в России и странах СНГ. Но прежде всего «Академия Научной Красоты» известна на российском рынке как инициатор концепции «Бизнес под ключ» и является одним из лидеров этого направления.
OverCosmo
Компания OverCosmo – эксклюзивный представитель итальянской фармацевтической компании Mesotech, S.R.L в России, которая специализируется на разработке и производстве препаратов для офтальмологии и эстетической медицины.
Астрея
ООО «Астрея» – эксклюзивный дистрибьютор профессиональной косметики. Мы представляем марки Dermatime, Keenwell, IFC / Cantabria Labs (Endocare, Neoretin, Heliocare, Biretix), Evenswiss, Meditopic, Altamarine, Zimberland. Сотрудничество с нами защитит Вас от подделок и некачественного товара.
А410
А410 – официальный дистрибьютор высококачественных всемирно известных брендов на рынке эстетической медицины и пластической хирургии. А410 предлагает большой выбор современных и инновационных препаратов для косметологии и эстетической медицины.
Japonica
Компания, основанная в Японии еще прадедом Коджи Мацуда в 1955 году, имеет свое представительство в России уже 12 лет, из которых 5 лет занимается косметикой.
М-Сити
М-Сити - эксклюзивный дистрибьютор французских Лабораторий Filorga на территории России. Уже более 30 лет Лаборатории Filorga удерживают лидирующие позиции в разработке и создании препаратов эстетической медицины для борьбы со старением кожи.
Nist.Pro
Компания Nist.Pro осуществляет продажу профессионального лазерного оборудования для косметологических кабинетов. Мы предлагаем только сертифицированные аппараты от известных мировых производителей из США, Германии и Израиля.

Комментарии