PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Aizen



Виды продукции:

косметика и парфюмерия | филлеры и др. косметологические препараты

Бренды:

Cipirica | Hitoyurai | Intime Organique | Plathlone | Quanis |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Aizen – эксклюзивный дистрибьютор нескольких японских брендов класса люкс, каждый из которых является революционным в уходе за кожей лица и тела.

Компания Aizen работает на российском рынке более восьми лет и имеет большой опыт продвижения на российский рынок самой технологичной японской продукции.

На сегодняшний день в портфеле компании – уникальные, инновационные бренды с определениями «впервые в мире», «единственный в мире» и «единственный в России».

Вся продукция, предлагаемая компанией Aizen, проходит строгий контроль качества в Министерстве здравоохранения, труда и благосостояния Японии. Вся косметика производится в соответствии с требованиями GMP на заводах, которые имеют сертификат безопасности уровня «С» (это самый высокий уровень безопасности в Японии).

Космецевтика Cipirica, Plathlone, Hitoyurai и Intime - абсолютно безопасна и на 100% гипоаллергенна. В производстве продукции данных брендов не используются искусственные ароматизаторы, синтетические красители и продукты нефтепереработки.

Название «Айзен» состоит из двух иероглифов «Аи» и «Дзен». Первый из них означает любовь и единение, второй - совершенство и гармонию.

Слоган компании в переводе с японского означает: “Все что мы делаем, мы делаем с любовью”.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Эстемарко
Компания Эстемарко – дистрибьютор на рынке эстетической медицины. Наша компания предлагает большой спектр современных препаратов для косметологии и эстетической медицины, является крупнейшим дистрибьютором продукции компании Allergan на территории РФ.
Эстетик
Компания «Эстетик» создалась в 2006 году. Мы специализируемся в области продвижения и продажи новейших и высококачественных товаров для врачей-эстетистов и пластических хирургов.
Джиомат
Компания GioMat является эксклюзивным дистрибьютором лечебной, восстанавливающей косметики для волос и кожи головы итальянской торговой марки GioMat. Компания успешно работает на российском рынке трихологии и дерматологии с 2013 года.
Медицинская лизинговая компания
Медицинская лизинговая компания - крупный российский дистрибьютор медицинского оборудования.
ByFashion
Первый онлайн-магазин профессиональных инструментов для парикмахеров и мастеров маникюра, а также для домашнего использования «БайФешн» по самым доступным ценам.
Corneal
Группа компаний «Корнеаль» эксклюзивно представляет на рынке России и стран СНГ передовые методики и уникальные препараты для самых актуальных направлений эстетической медицины и косметологии.
Шарм Дистрибьюторс
Компания «Шарм Дистрибьюторс» сегодня — это эксклюзивный мультибрендовый дистрибьютор профессиональной косметики по уходу за волосами и кожей головы, лицом и телом таких брендов класса премиум и люкс.
Органика
Одним словом смысл деятельности нашей компании «Органика» можно описать как стремление к устойчивому развитию (sustainability). В данном случае рассматривается глобальное Устойчивое развитие Общества и нашей Планеты благодаря правильному и экологическому взаимодействию трёх сторон нашей жизни: Экосистемы, Экономики и Социальной сферы.
Златагора
Компания «ЗлатаГора» – эксклюзивный дистрибьютор профессиональной немецкой косметики Alex Cosmetic (Алекс Косметик) на территории России и Казахстана.
Белла-Систек
«Белла-Систек» — эксклюзивный дистрибьютор лазерного оборудования Lutronic, аппаратов Ultraformer для SMAS лифтинга и уменьшения локальных жировых отложений, профессиональной косметики Histolab, а также поставщик пробирок для PRP терапии и дополнительного оборудования.

Комментарии