PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Aizen



Виды продукции:

косметика и парфюмерия | филлеры и др. косметологические препараты

Бренды:

Cipirica | Hitoyurai | Intime Organique | Plathlone | Quanis |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Aizen – эксклюзивный дистрибьютор нескольких японских брендов класса люкс, каждый из которых является революционным в уходе за кожей лица и тела.

Компания Aizen работает на российском рынке более восьми лет и имеет большой опыт продвижения на российский рынок самой технологичной японской продукции.

На сегодняшний день в портфеле компании – уникальные, инновационные бренды с определениями «впервые в мире», «единственный в мире» и «единственный в России».

Вся продукция, предлагаемая компанией Aizen, проходит строгий контроль качества в Министерстве здравоохранения, труда и благосостояния Японии. Вся косметика производится в соответствии с требованиями GMP на заводах, которые имеют сертификат безопасности уровня «С» (это самый высокий уровень безопасности в Японии).

Космецевтика Cipirica, Plathlone, Hitoyurai и Intime - абсолютно безопасна и на 100% гипоаллергенна. В производстве продукции данных брендов не используются искусственные ароматизаторы, синтетические красители и продукты нефтепереработки.

Название «Айзен» состоит из двух иероглифов «Аи» и «Дзен». Первый из них означает любовь и единение, второй - совершенство и гармонию.

Слоган компании в переводе с японского означает: “Все что мы делаем, мы делаем с любовью”.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Мезофарм
Компания имеет 8 офисов в разных городах России, обучающие центры, собственную научно-исследовательскую лабораторию. «Мезофарм» стремительно развивается, постоянно обновляя ассортимент, улучшая рецептуры препаратов и внедряя последние научные разработки в сфере эстетической медицины, что позволяет компании занимать лидирующие позиции на российском рынке. Для производства продукции используются лучшие ингредиенты ведущих мировых поставщиков. Наличие регистрационных удостоверений и международных сертификатов соответствия дает дополнительные гарантии качества и безопасности профессиональной продукции. Продукцию «Мезофарм» реализуют более 40 дистрибьюторов на территории РФ и за ее пределами.
Арома-Фитс
ООО "Арома-Фитс" — эксклюзивный представитель профессиональной косметической марки Phyt’s (Франция) в России и Республике Беларусь.
L'ocean
Компания L'ocean была создана в 1976 году в городе Сеул, Южная Корея, и вот уже почти 40 лет предоставляет широкий ассортимент корейской декоративной косметической продукции и аксессуаров для профессионального макияжа.
ArtBeautyCenter
ArtBeautyCenter – это молодая динамично развивающаяся компания, которая не стоит на месте, а ищет инновационные и наиболее эффективные подходы в решении актуальных проблем в области косметологии и урогинекологии. Мы занимаемся только сертифицированной продукцией.
Медицинская лизинговая компания
Медицинская лизинговая компания - крупный российский дистрибьютор медицинского оборудования.
Брарус Косметикс
Благодаря компании ООО «Брарус косметикс», сегодня вы можете воспользоваться инновационной профессиональной косметикой для волос Honma Tokyo® Professional на территории РФ и странах таможенного союза (Республика Беларусь, Республика Казахстан).
Косметик Групп
Компания «ЗлатаГора» - Эксклюзивный дистрибьютор профессионального косметического немецкого бренда Alex Cosmetic.
Бэст Эстетика
Компания «Бэст Эстетика» – эксклюзивно представляет дермальные филлеры Revanesse и дермальные филлеры ReDexis с декстраномерами, а также мезотерапевтические препараты от компании Prollenium Medical Technologies (Канада).
Иль де Ботэ
Сеть магазинов парфюмерии и косметики Иль Де Ботэ, основанная в 2001 году, за недолгий срок стала одним из лидеров в области розничной торговли селективной косметикой и парфюмерией.
Beauty Travel
Мы занимаемся импортом корейской косметики премиум класса новых брендов, работающих по высоким технологиям. На данный момент мы представляем бренды: Galantry,Jasna, ReveCare.

Комментарии