PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

К.М. Косметик



Виды продукции:

инструменты и средства для маникюра | косметика и парфюмерия

Бренды:

DNC | Dax Perfecta | Demini | Elfa | Eveline | Kaizer | Laura Conti | Trivia | Zinger | Галант косметик |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Основное направление нашей деятельности – дистрибьюция косметики зарубежных производителей. В нашем ассортименте представлена косметика производителей из Германии, Польши и Украины. Мы самостоятельно импортируем товары в Россию и со всеми производителями работаем напрямую, что позволяет нам предлагать нашим клиентам лучшие цены и наиболее привлекательные коммерческие условия.

Компания «К.М. Косметик» является эксклюзивным представителем и владельцем торговой марки косметики Demini. История марки Demini начинается в 2005 году, когда компания «К.М. Косметик» впервые представила на Российском косметическом рынке декоративные карандаши для глаз и губ Demini. Сегодня ассортимент декоративной косметики Demini включает в себя полный набор косметических продуктов, призванных создавать яркий и неповторимый образ. Косметика Demini производится на лучших косметических фабриках Европы, большая часть ассортимента производится в Германии. Более подробная информация о продукции Demini представлена на сайте demini.ru.

Второе направление, которое мы активно развиваем – производство и продажа косметичек и упаковки из нейлона, ПВХ и кожзама. В нашем каталоге представлен большой ассортимент косметичек, импортированных из Китая и произведенных в России, которые мы предлагаем нашим партнерам по самым лучшим ценам. А также мы готовы разработать индивидуальные косметички и индивидуальную упаковку с логотипом по размерам и требованиям заказчика. Более подробная информация об этом направлении представлена на сайте kosmetichki.ru.

Наш коллектив – это единая и дружная команда, профессионализм и любовь к собственному делу которых позволяет компании «К.М. Косметик» динамично развиваться на протяжении многих лет. Основными принципами нашей работы является честность и открытость перед нашими партнерами. Мы рады каждому клиенту и партнеру, и предлагаем нашим партнерам наиболее выгодные условия сотрудничества, и готовы помочь организовать доставку в любую точку России.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Тай-Меко
Компания "Тай-Меко" имеет богатый, многолетний опыт (с 1957 года) в производстве и продвижении профессиональных косметических продуктов для волос. Большое внимание мы уделяем производству натуральной, лечебной, профессиональной косметики для волос под торговой маркой Cruset.
Ультрафиолет
Компания «Ультрафиолет» на рынке с 2006 года - производство, продажа, аренда косметологического оборудования LPG и соляриев. Компания является разработчиком и правообладателем торговой марки Beautyliner. Наша основная цель - расширять спектр предоставляемых услуг в салонах красоты. Предлагая высокотехногичное оборудование в аренду, мы тем самым, снижаем возможные риски и помогаем попробовать оборудование в работе.
KoreaTrade
Мы – один из самых крупных оптовых поставщиков корейской косметики в России и закупаем большую часть продукции напрямую от производителей в Южной Корее, благодаря чему мы всегда предлагаем Вам самые низкие цены и лучшие условия сотрудничества.
Beauty Travel
Мы занимаемся импортом корейской косметики премиум класса новых брендов, работающих по высоким технологиям. На данный момент мы представляем бренды: Galantry,Jasna, ReveCare.
Элита
ООО ТД «Элита» является официальным представителем косметики VOV в России. Косметика VOV представлена на сибирском рынке уже 17 лет. За это время VOV зарекомендовала себя как высококачественная, профессиональная и доступная по ценам косметика. Оригинальный дизайн, высокое качество и привлекательные цены позволили VOV завоевать сердца представительниц прекрасного пола, которые теперь отдают предпочтение именно этой косметике.
Парфюм Палас Групп
Основанная в 1997 году, компания «Парфюм Палас Групп» на сегодняшний день является одним из крупнейших дистрибьюторов парфюмерно-косметической продукции класса люкс в России.
ArtBeautyCenter
ArtBeautyCenter – это молодая динамично развивающаяся компания, которая не стоит на месте, а ищет инновационные и наиболее эффективные подходы в решении актуальных проблем в области косметологии и урогинекологии. Мы занимаемся только сертифицированной продукцией.
Астрея
ООО «Астрея» – эксклюзивный дистрибьютор профессиональной косметики. Мы представляем марки Dermatime, Keenwell, IFC / Cantabria Labs (Endocare, Neoretin, Heliocare, Biretix), Evenswiss, Meditopic, Altamarine, Zimberland. Сотрудничество с нами защитит Вас от подделок и некачественного товара.
Медицинская компания Ева
Медицинская компания ЕВА – поставщик инновационных и эффективных продуктов для эстетической медицины и профессиональной косметологии, как импортного, так и отечественного производства.
Арис Косметик
Компания Арис Косметик специализируется на комплексом оснащении салонов красоты. В нашем ассортименте только высококачественная продукция от ведущих мировых производителей.

Комментарии