PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Ультрафиолет



Виды продукции:

косметологическое оборудование

Бренды:

Beautyliner | LPG Systems |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Наша основная цель - расширить спектр предоставляемых услуг в салонах красоты. Предлагая оборудование в аренду, мы тем самым, снижаем Ваши риски и максимально стремимся увеличить Вашу прибыль.

Вот почему выгодно брать оборудование для салона красоты в аренду:

есть возможность потратить бюджет на то, что не предоставляют в аренду (ремонт, обучение персонала, вывеска, и многое другое);

есть возможность предоставлять услугу уже сейчас. Получая от этого доход, его можно откладывать и, если нужно, приобрести нужное оборудование намного раньше;

всегда есть возможность отказаться от услуги, которая "не пошла", с наименьшими потерями;

возможность начать даже с минимальными затратами;

и много других преимуществ.

Многие постоянные клиенты предпочитают развивать свою деятельность вместе с нами. Открывая салон за салоном, продолжают брать солярии и аппараты для вакуумной терапии в аренду.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

НатилиРус
Эксклюзивный дистрибьютор профессиональной биоцевтической марки Natinuel (Италия).
Live Cosmetics
Наша компания занимается развитием бизнеса салонов красоты, одновременно являясь эксклюзивным партнером бренда SPA Master Professional. На сегодняшний день на территории России бренд представлен SPA-продуктами для волос.
Yazykov-Group
Компания Yazykov-Group следит за модой в индустрии красоты, чтобы предложить салонам красоты, SPA-центрам, магазинам только самое эффективное, популярное и эксклюзивное из мира косметологии по наиболее низким ценам.
Астрея
ООО «Астрея» – эксклюзивный дистрибьютор профессиональной косметики. Мы представляем марки Dermatime, Keenwell, IFC / Cantabria Labs (Endocare, Neoretin, Heliocare, Biretix), Evenswiss, Meditopic, Altamarine, Zimberland. Сотрудничество с нами защитит Вас от подделок и некачественного товара.
Кловермед
Компания «Кловермед» существует на российском рынке с 1999г. Философия компании - инновации, надежность, максимальная гарантия качества позволили компании «Кловермед» занять прочную позицию на российском рынке.
Бьюти Трейдинг
Компания ООО «Бьюти Трейдинг» - это тактика на опережение времени в предложении инновационных продуктов: нанотехнологии и использование экстрактов растительных зародышевых клеток. Лечебные профессиональные трихологические линии для волос итальянской лаборатории Solaria S.r.L. – Eliocap Top Level и Hair Loss system.
Био Лайн
ООО "Био Лайн" является эксклюзивным дистрибьютором итальянской торговой марки Echos Line (Экос лайн) на территории России и Республики Беларусь.
Аромат.ру
Аромат.ру - самый крупный интернет магазин парфюмерии - в нашем ассортименте вся элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, все новинки парфюмерии известных марок.
Антарес
За годы работы на Российском рынке профессиональной косметики наша фирма заняла прочное место среди основных поставщиков данной продукции для салонов г.Москвы, а также развила широкую дистрибьюторскую сеть в регионах России. Постоянное расширение ассортимента, отслеживание основных тенденций рынка, следование пожеланиям и предложениям наших дорогих клиентов - вот ключ к нашему успеху.
Мезофарм
Компания имеет 8 офисов в разных городах России, обучающие центры, собственную научно-исследовательскую лабораторию. «Мезофарм» стремительно развивается, постоянно обновляя ассортимент, улучшая рецептуры препаратов и внедряя последние научные разработки в сфере эстетической медицины, что позволяет компании занимать лидирующие позиции на российском рынке. Для производства продукции используются лучшие ингредиенты ведущих мировых поставщиков. Наличие регистрационных удостоверений и международных сертификатов соответствия дает дополнительные гарантии качества и безопасности профессиональной продукции. Продукцию «Мезофарм» реализуют более 40 дистрибьюторов на территории РФ и за ее пределами.

Комментарии