PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Ультрафиолет



Виды продукции:

косметологическое оборудование

Бренды:

Beautyliner | LPG Systems |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Наша основная цель - расширить спектр предоставляемых услуг в салонах красоты. Предлагая оборудование в аренду, мы тем самым, снижаем Ваши риски и максимально стремимся увеличить Вашу прибыль.

Вот почему выгодно брать оборудование для салона красоты в аренду:

есть возможность потратить бюджет на то, что не предоставляют в аренду (ремонт, обучение персонала, вывеска, и многое другое);

есть возможность предоставлять услугу уже сейчас. Получая от этого доход, его можно откладывать и, если нужно, приобрести нужное оборудование намного раньше;

всегда есть возможность отказаться от услуги, которая "не пошла", с наименьшими потерями;

возможность начать даже с минимальными затратами;

и много других преимуществ.

Многие постоянные клиенты предпочитают развивать свою деятельность вместе с нами. Открывая салон за салоном, продолжают брать солярии и аппараты для вакуумной терапии в аренду.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Голден Три
Golden Tree - интернет-магазин селективной корейской косметики. Мы отбираем только лучшие продукты и делимся ими - с искренней теплотой и любовью. Мы верим, что красота каждого сокрыта в индивидуальности, которую нужно растить и иногда баловать.
Валлекс М
«Валлекс М» является эксклюзивным дистрибьютором профессиональной косметики, препаратов для эстетической медицины и оборудования для аппаратной косметологии известных торговых марок.
K-market
Продаем оптом и в розницу корейскую косметику и товары для здоровья. Гарантируем приемлемые цены. Работаем со всеми популярными корейскими брендами или же можем осуществить индивидуальную отправку товара конкретного производителя по вашему запросу.
СмартБай
СмартБай - профессиональная косметика, косметика для соляриев, косметологическое оборудование и мебель, аксессуары для cалонов красоты.
ОлеХаус
Компания ОлеХаус – ведущий ногтевой центр в России. Эксклюзивный представитель американского бренда CND. В ногтевых супермаркетах ОлеХаус представлен широчайший ассортимент профессиональных инструментов и препаратов по уходу за руками, ногами и ногтями ведущей nail-марки CND.
Эстемарко
Компания Эстемарко – дистрибьютор на рынке эстетической медицины. Наша компания предлагает большой спектр современных препаратов для косметологии и эстетической медицины, является крупнейшим дистрибьютором продукции компании Allergan на территории РФ.
Академия научной красоты
Корпорация «Академия Научной Красоты» (АНК) – официальный дистрибьютор профессиональной косметики и оборудования, создатель собственного бренда Vivax. Компания представляет 16 ведущих брендов мировой индустрии красоты, а в региональную сеть входит свыше 20 представительств в России и странах СНГ. Но прежде всего «Академия Научной Красоты» известна на российском рынке как инициатор концепции «Бизнес под ключ» и является одним из лидеров этого направления.
Косметик Групп
Компания «ЗлатаГора» - Эксклюзивный дистрибьютор профессионального косметического немецкого бренда Alex Cosmetic.
НикОль
В настоящее время Центр «НикОль» является эксклюзивным представителем ведущих профессиональных косметологических брендов.
Март-СПб
Поставщик профессиональной косметики для магазинов, салонов красоты.
Компания МАРТ-СПб официальный дистрибьютор торговых марок Dance Legend, M+ Manicure Pluse

Комментарии