PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Ультрафиолет



Виды продукции:

косметологическое оборудование

Бренды:

Beautyliner | LPG Systems |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Наша основная цель - расширить спектр предоставляемых услуг в салонах красоты. Предлагая оборудование в аренду, мы тем самым, снижаем Ваши риски и максимально стремимся увеличить Вашу прибыль.

Вот почему выгодно брать оборудование для салона красоты в аренду:

есть возможность потратить бюджет на то, что не предоставляют в аренду (ремонт, обучение персонала, вывеска, и многое другое);

есть возможность предоставлять услугу уже сейчас. Получая от этого доход, его можно откладывать и, если нужно, приобрести нужное оборудование намного раньше;

всегда есть возможность отказаться от услуги, которая "не пошла", с наименьшими потерями;

возможность начать даже с минимальными затратами;

и много других преимуществ.

Многие постоянные клиенты предпочитают развивать свою деятельность вместе с нами. Открывая салон за салоном, продолжают брать солярии и аппараты для вакуумной терапии в аренду.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

KV-1 Russia
Эксклюзивный дистрибьютор профессиональной марки по уходу за волосами KV-1 Anti-Aging beauty, Испания.
Бьютаун
Эксклюзивный представитель Meder Beauty Science и Meder Beauty Spa в России, Белоруссии и Казахстане.
Make-Up Atelier
Французский бренд создал все условия для комфортной работы визажиста и пользуется огромным успехом в мире. Эта марка производит косметику с учетом 30-летнего практического опыта. Продукты, благодаря этому безопасны и облегчают нам работу.
Trilogic
Группа компаний «Трилоджик» образована в 2004 году профессиональными врачами-дерматологами, трихологами, имеющими большой практический опыт в области лечения заболеваний волос.
Афарм
Уже 15 лет российская компания «Афарм» является официальным дистрибьютором французских марок Нюкс, Норева, Биорга. В 2011 году была основана компания «Франкос», благодаря которой на российском рынке представлены такие люксовые бренды аптечной косметики, как Hormeta, Delarom, Korff.
Итатсу
Наша компания Итатсу является прямым импортером и дистрибьютором товаров из Японии и Южной Кореи.
Одетта
ООО "Одетта" - эксклюзивный поставщик Baby Teva в России с 2003 г.
Natures Sunshine Products
Продукция NSP – комплексная забота о красоте и здоровье. Регулярные рабочие стрессы, домашние обстоятельства и постоянная нехватка времени – привычные нам проблемы, мешающие полноценно питаться и отдыхать. Организм человека – единая, сбалансированная система, в которой поломка любой «шестеренки» может перерасти в серьезные, хронические заболевания.
Био ABC
Био АВС создан и работает для современных людей, предпочитающих следить за своим здоровьем, молодостью, красотой. Естественное и правильное изречение, что невозможно купить ни за какие деньги здоровье и молодость, ещё раз подтверждает то, что человек разумный должен заботиться о себе и своих близких.
VGS Group
VGS Group — дистрибьютор медицинского и косметологического оборудования для профессионального и бытового назначения. Компания VGS Group объединяет поставщиков и производителей медицинской техники из разных стран.

Комментарии