PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

LNС - Leading Novator in Cosmetology



Виды продукции:

косметика и парфюмерия | косметологическое оборудование

Бренды:

Revivre | Scarlet RF | Sferangs |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


LNC является эксклюзивным поставщиком инновационного косметологического оборудования и профессиональной косметики из Южной Кореи, Испании, Франции, Италии в зоне Таможенного Союза. Все эти годы компания динамично развивается на рынке beauty услуг под руководством генерального директора и собственника Lara Sforze (Ларисы Бочкаревой). За это время LNC прошла большой путь, который был отмечен постоянным совершенствованием профессиональных знаний и навыков менеджмента, движением вперед, запуском новых эксклюзивных брендов аппаратной косметологии и профессиональной косметики!

Девиз LNC - «Красота и успех – под эгидой профессионализма!»

Компания зарекомендовала себя надежным, открытым к инновациям поставщиком новейших технологий. Нам доверяют лучшие клиники и салоны красоты России и стран Таможенного союза!

Топ-менеджмент постоянно проходит профессиональное повышение квалификации в области менеджмента и управления кадрами, финансирования, маркетинга, предоставления сервисных услуг. Генеральный директор Лара Сфорце оперативно внедряет все полученные знания для повышения эффективности компании LNC, что способствует развитию ее структуры. Успешный beauty-бизнес федерального масштаба – это закономерный результат упорной и качественной работы, целеустремленности и профессионализма.

Сегодня команда LNC - это увлеченные своим делом высокопрофессиональные специалисты, которые прекрасно ориентируются в трендах рынка beauty-услуг и потребностях не только В2В, но и В2С клиентов. Специалисты компании регулярно проходят обучение за рубежом, менеджмент постоянно посещает крупнейшие международные выставки и следит за тенденциями косметологии, чтобы своевременно представить новейшие технологии и методики на эстетическом рынке России и Таможенного Союза.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Деваль-жальдэ
Лаборатория "Деваль-жальдэ" представляет на российском рынке препараты французских лабораторий.
Pierre Fabre
Безопасность пациентов – главный приоритет для компании “Pierre Fabre”.
Именно поэтому огромное внимание мы уделяем мониторингу информации об эффективности и безопасности наших препаратов.
MG Medical
Компания MG Medical Ltd., является представителем компании Hangzhou Gallop Biological Products Co., Ltd. и эксклюзивным дистрибьютором на территории РФ, СНГ и стран восточной Европы препаратов для контурной пластики и биоревитализации “HAfiller”®, являющихся высокотехнологичными продуктами на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения для применения в эстетической медицине.
Erbelinica
Натуральная косметика Erbelinica разработана и протестирована врачами дерматологами. Основной принцип нашей косметики это коррекция косметических недостатков кожи за счет естественного восстановления и оздоровления без синтетических продуктов. Все продукты под маркой Erbelinica создаются в ходе клинических и лабораторных исследований, соответствуют высоким стандартам качества.
Premierpharm
Компания Premierpharm – официальный и эксклюзивный представитель ABG Lab LLC (NJ, USA) на территории РФ. Приоритетными направлениями деятельности компании ABG Lab LLC является разработка и создание инновационных технологий в области anti-age терапии кожи.
Japonica
Компания, основанная в Японии еще прадедом Коджи Мацуда в 1955 году, имеет свое представительство в России уже 12 лет, из которых 5 лет занимается косметикой.
Торг-Сила
Мы являемся официальными представителями швейцарско-французской компании De Mer и имеем все права и возможности поставлять косметическим салонам профессиональные средства по лечению и уходу за телом.
Хитэк-Груп
«Хитэк–Груп» – это крупная оптово-розничная российская компания по дистрибуции профессиональных инструментов для парикмахеров, профессиональной косметики, соляриев, а также мебели и оборудования для салонов красоты.
Сим Раша
Компания Сим Раша занимается розничной и оптовой продажей финской профессиональной косметики для волос. На российском рынке компания «Сим Раша» является единственным дистрибьютором косметики SimSensitive уже более 7 лет.
Эстеком
ЭСТЭКОМ — дистрибьютор косметологической продукции, существующий на профессиональном рынке более 7 лет. За это время мы успели стать не только надежным партнером, но и хорошим другом для наших клиентов. Благодаря следованию новейшим тенденциям и опыту, приобретенному за это время, мы создаем предложения, максимально выгодные для Вас.

Комментарии