PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

LNС - Leading Novator in Cosmetology



Виды продукции:

косметика и парфюмерия | косметологическое оборудование

Бренды:

Revivre | Scarlet RF | Sferangs |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


LNC является эксклюзивным поставщиком инновационного косметологического оборудования и профессиональной косметики из Южной Кореи, Испании, Франции, Италии в зоне Таможенного Союза. Все эти годы компания динамично развивается на рынке beauty услуг под руководством генерального директора и собственника Lara Sforze (Ларисы Бочкаревой). За это время LNC прошла большой путь, который был отмечен постоянным совершенствованием профессиональных знаний и навыков менеджмента, движением вперед, запуском новых эксклюзивных брендов аппаратной косметологии и профессиональной косметики!

Девиз LNC - «Красота и успех – под эгидой профессионализма!»

Компания зарекомендовала себя надежным, открытым к инновациям поставщиком новейших технологий. Нам доверяют лучшие клиники и салоны красоты России и стран Таможенного союза!

Топ-менеджмент постоянно проходит профессиональное повышение квалификации в области менеджмента и управления кадрами, финансирования, маркетинга, предоставления сервисных услуг. Генеральный директор Лара Сфорце оперативно внедряет все полученные знания для повышения эффективности компании LNC, что способствует развитию ее структуры. Успешный beauty-бизнес федерального масштаба – это закономерный результат упорной и качественной работы, целеустремленности и профессионализма.

Сегодня команда LNC - это увлеченные своим делом высокопрофессиональные специалисты, которые прекрасно ориентируются в трендах рынка beauty-услуг и потребностях не только В2В, но и В2С клиентов. Специалисты компании регулярно проходят обучение за рубежом, менеджмент постоянно посещает крупнейшие международные выставки и следит за тенденциями косметологии, чтобы своевременно представить новейшие технологии и методики на эстетическом рынке России и Таможенного Союза.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

KV-1 Russia
Эксклюзивный дистрибьютор профессиональной марки по уходу за волосами KV-1 Anti-Aging beauty, Испания.
Торг-Сила
Мы являемся официальными представителями швейцарско-французской компании De Mer и имеем все права и возможности поставлять косметическим салонам профессиональные средства по лечению и уходу за телом.
Эстетик
Компания «Эстетик» создалась в 2006 году. Мы специализируемся в области продвижения и продажи новейших и высококачественных товаров для врачей-эстетистов и пластических хирургов.
Ротана
Интернет-магазин Safran создан специально для того, чтобы Вы могли купить натуральную косметику Израиля. Натуральная косметика популярна благодаря своей высокой эффективности, а также она гипоаллергенная и подходит для чувствительной кожи.
Био-сервис
ООО "Био-сервис" - официальный дистрибьютор натуральной косметики Benecos и Mosqueta's в России. Косметические средства представленные нашей компанией созданы для ухода за кожей, целебные свойства помогут Вам победить морщины, целлюлит, растяжки и другие кожные проблемы и заболевания. Мы – молодая динамично развивающаяся компания, объединившая в себе специалистов (консультантов) в области натуральной (органической) косметики.
АзияБиоФарм
Оптовые поставки и розничные продажи косметики и экологически чистых продуктов, произведенных на территории Королевства Таиланд в страны Таможенного Союза и СНГ.
НатилиРус
Эксклюзивный дистрибьютор профессиональной биоцевтической марки Natinuel (Италия).
Юникс
Компания Юникс Лимитед ("UniXL") является эксклюзивным дистрибьютором американской профессиональной косметики для волос L'ANZA ® на территории Российской Федерации.
Тай-Меко
Компания "Тай-Меко" имеет богатый, многолетний опыт (с 1957 года) в производстве и продвижении профессиональных косметических продуктов для волос. Большое внимание мы уделяем производству натуральной, лечебной, профессиональной косметики для волос под торговой маркой Cruset.
Cosmetic City
«Cosmetic-Сity» занимается оптовой продажей селективной косметики и парфюмерии из Европы, Израиля, Канады и Испании по принципу эксклюзивной дистрибуции. Все бренды, с которыми мы работаем, относятся к категории селектив и люкс. Что касается нашей целевой аудитории, то это женщины и мужчины, следящие за собой и разбирающиеся в мире косметики.

Комментарии