PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

LNС - Leading Novator in Cosmetology



Виды продукции:

косметика и парфюмерия | косметологическое оборудование

Бренды:

Revivre | Scarlet RF | Sferangs |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


LNC является эксклюзивным поставщиком инновационного косметологического оборудования и профессиональной косметики из Южной Кореи, Испании, Франции, Италии в зоне Таможенного Союза. Все эти годы компания динамично развивается на рынке beauty услуг под руководством генерального директора и собственника Lara Sforze (Ларисы Бочкаревой). За это время LNC прошла большой путь, который был отмечен постоянным совершенствованием профессиональных знаний и навыков менеджмента, движением вперед, запуском новых эксклюзивных брендов аппаратной косметологии и профессиональной косметики!

Девиз LNC - «Красота и успех – под эгидой профессионализма!»

Компания зарекомендовала себя надежным, открытым к инновациям поставщиком новейших технологий. Нам доверяют лучшие клиники и салоны красоты России и стран Таможенного союза!

Топ-менеджмент постоянно проходит профессиональное повышение квалификации в области менеджмента и управления кадрами, финансирования, маркетинга, предоставления сервисных услуг. Генеральный директор Лара Сфорце оперативно внедряет все полученные знания для повышения эффективности компании LNC, что способствует развитию ее структуры. Успешный beauty-бизнес федерального масштаба – это закономерный результат упорной и качественной работы, целеустремленности и профессионализма.

Сегодня команда LNC - это увлеченные своим делом высокопрофессиональные специалисты, которые прекрасно ориентируются в трендах рынка beauty-услуг и потребностях не только В2В, но и В2С клиентов. Специалисты компании регулярно проходят обучение за рубежом, менеджмент постоянно посещает крупнейшие международные выставки и следит за тенденциями косметологии, чтобы своевременно представить новейшие технологии и методики на эстетическом рынке России и Таможенного Союза.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

А1 косметология
«А1 Косметология» - мультибрендовая компания–дистрибьютор мировых брендов для профессиональной косметологии и эстетической медицины.
Салонная косметика +
Компания «Салонная косметика» - лидер российского рынка профессиональной косметики. Компания была образована в 1994 году Московским институтом красоты. Салонная косметика производит косметические средства для профессионального и домашнего ухода.
Юникс
Компания Юникс Лимитед ("UniXL") является эксклюзивным дистрибьютором американской профессиональной косметики для волос L'ANZA ® на территории Российской Федерации.
Salerm-юг
Вся продукция Salerm Cosmetics, флагмана VMV Group, разработана и произведена согласно с теми высочайшими требованиями, которые предъявляет к косметическим средствам парикмахер-профессионал. Это главный принцип компании.
Erbelinica
Натуральная косметика Erbelinica разработана и протестирована врачами дерматологами. Основной принцип нашей косметики это коррекция косметических недостатков кожи за счет естественного восстановления и оздоровления без синтетических продуктов. Все продукты под маркой Erbelinica создаются в ходе клинических и лабораторных исследований, соответствуют высоким стандартам качества.
НикОль
В настоящее время Центр «НикОль» является эксклюзивным представителем ведущих профессиональных косметологических брендов.
Asteuro Group
Asteuro Group – западноевропейская компания с большим опытом работы на российском рынке эстетической медицины, участник крупных мероприятий медицинского сообщества. Мы являемся официальным партнером производителей Xcelens (Швейцария), Aerazen (Италия), Yalart (Италия) и эксклюзивным дистрибьютором препаратов под брендами Genyal, Kosmethod, Peptidyal, Young&Young. Препараты используются в эстетической медицине для решения самых разных задач: от выстраивания гармоничной архитектуры лица до омоложения и обновления кожи.
Бьюти Минералс
Бьюти Минералс — оптовая компания, реализующая одноименный бренд натуральной косметики Мёртвого моря Beauty Minerals. Контрактное производство в Израиле позволило нам добиться высочайшего качества и умеренных цен на нашу продукцию!
Посвода
Посвода - китайский специализированный производитель профессиональных косметологических оборудований для салонов красоты. Предлагаем большой выбор: фотоэпиляция, фотоомоложение, аппаратная коррекция фигуры, лазерная эпиляция, вакуумный массаж,RF-лифтинг, хромотерапия, лазер для удаления тату, СО2 лазеры, фракционный фототермолиз, расходные материалы для косметологии, а также профессиональные советы.
Dermafirm
Dermafirm уже выбрали более чем 3 000 специализированных клиник и косметологических центров во всем мире, что доказывает высокое качество продукции, ее эффективность, простоту в применении и востребованность со стороны покупателей.

Комментарии