PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

KoreaTrade



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

A'Pieu | Anskin | CosRX | Elizavecca | Etude House | Face Shop | IYOUB | Innisfree | Karadium | Mise-en-scene | Mizon | Petitfee | Secret Key | Skinfood | The Saem | Village 11 Factory |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


ООО «КореаТрейд» - оптовый поставщик брендовой косметики из Кореи. Компания сотрудничает со многими ведущими производителями, осуществляя быструю доставку по всей России. Магазин корейской косметики способен удовлетворить потребности даже самого требовательного покупателя. Вы сможете оценить преимущества, обратив внимание на перечень известных марок, с которыми мы уже работаем.

Стремительному развитию ООО «КореаТрейд» способствовала четкая стратегия, нацеленная на удовлетворение спроса в качественном продукте. Благодаря ей популярность корейских товаров среди российских женщин стремительно возросла. Многочисленные подделки и высокая стоимость, установленная перекупщиками, не давали ей возможности успешно конкурировать с европейскими брендами. Сегодня ситуация изменилась: KoreaTrade предлагает честное ведение дел с клиентами и партнерами, следует грамотной ценовой политике.

Основные преимущества

Еще в первый год появления на рынке мы громко заявили о себе, привлекая клиентов открывшимися перед ними возможностями. Покупающие косметику для личного пользования, а также представители бизнеса, оценили преимущества сотрудничества с ООО «КореаТрейд»:

• Компания "KoreaTrade" осуществляет прямую поставку большей части косметических средств из Кореи. Это позволяет снизить общую цену продукцию и время её доставки на склад.

• На складе, расположенном в городе Москве, имеются в наличии различные косметические средства. Покупатель может быстро оформить заказ: ему не нужно ждать доставку товара из Кореи. Продукция хранится в благоприятных условиях, которые соответствуют мировым нормам.

• Работаем по всей России, имея налаженные контакты со всеми регионами. Даже если вы живете или работает в отдаленных районах, мы в короткие сроки обеспечим вас заказанной продукцией.

• Стоимость минимального заказа составляет всего 15 тысяч рублей. Максимальный объем покупки ничем не ограничен – мы предоставим то количество косметики, которое удовлетворит ваши потребности или нужды потенциальных клиентов.

Миссия компании

Цель компании: обеспечить жительниц России недорогой корейской косметикой, состоящей из натуральных компонентов. Компания успешно справляется со всей главной миссией, именно поэтому число довольных покупателей, а так же партнеров увеличивается с каждым днем.

Предоставляя признанную миллионами продукцию, KoreaTrade помогает представительницам прекрасного пола сохранить привлекательность на долгие годы. В результате представительницы прекрасного пола выглядят безупречно в любом возрасте. В ассортименте компании имеется много новых продуктов, ещё не известных российскому потребителю. Фирма принимает во внимание пожелания клиентов, следит за новыми тенденциями в индустрии красоты.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Амада Био
Компания Амада Био входит в группу компаний представляющих на территории стран Таможенного союза органическую косметику Geoderm (Испания).
LNС - Leading Novator in Cosmetology
LNC является эксклюзивным поставщиком инновационного косметологического оборудования и профессиональной косметики из Южной Кореи, Испании, Франции, Италии в зоне Таможенного Союза.
Мартинес Имидж
Компания "Мартинес Имидж" занимается продвижением на российский рынок лучших достижений в области мировой косметологии и эстетической медицины. Профессиональная косметика ведущих брендов, представленных нашей компанией, высоко ценится профессионалами, работающими в индустрии красоты.
Оптион
Компания «Оптион» работает на ногтевом и косметологическом рынке с 2000 года, постоянно отслеживая новейшие достижения в производстве оборудования, косметических средств и в технологических процессах. В России компания «ОПТИОН» является официальным представителем немецких и южнокорейских мировых лидеров по производству оборудования, расходных инструментов и профессиональной косметики для маникюра и педикюра.
Nicecosmetic
Мы представляем полноценный магазин, в котором можно приобрести эксклюзивные марки по уходу за кожей лица и тела Steblanc, Mizon, LLang, Dr.G.
Иноар
Inoar — всемирно известный бразильский бренд профессиональной и домашней линий косметики для волос. Компания производит, поставляет и продает косметику премиум-класса для ухода за волосами. Основное ее направление — продукция для кератинового выпрямления волос и последующего ухода за ними. На сегодняшний день это самая прогрессивная и эффективная процедура разглаживания волос.
Japonica
Компания, основанная в Японии еще прадедом Коджи Мацуда в 1955 году, имеет свое представительство в России уже 12 лет, из которых 5 лет занимается косметикой.
МТ-КоМед
Компания ООО «МТ-КоМед» осуществляет эксклюзивные поставки израильского косметологического оборудования и профессиональной косметики Leonardo. Покупая косметологическое оборудование медицинского назначения в компании МТ-КоМед, Вы не только приобретаете высокотехнологичное, качественное оборудование нового поколения, но и получаете отличную сервисную поддержку наших авторизованных инженеров.
Март-СПб
Поставщик профессиональной косметики для магазинов, салонов красоты.
Компания МАРТ-СПб официальный дистрибьютор торговых марок Dance Legend, M+ Manicure Pluse
Единая Европа
Компании, входящие в группу «Единая Европа», предоставляют партнерам максимально полный комплекс услуг по дистрибуции, логистике, розничной продаже, а также разработке и производству парфюмерно-косметической продукции.

Комментарии