PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Эстетик



Виды продукции:

косметологическое оборудование | препараты, импланты и оборудование для пластической хирургии | филлеры и др. косметологические препараты

Бренды:

Caromed | Ethicon Product Division | L.E.A.Derm | Mentor | Promoitalia Cosmetic Line | Radiesse | SkinMedica |

Города:

Калининград

Официальный сайт

О компании


Компания «Эстетик» создалась в 2006 году. Мы специализируемся в области продвижения и продажи новейших и высококачественных товаров для врачей-эстетистов и пластических хирургов.

Вся поставляемая продукция сертифицирована Госстандартом России и имеет регистрационные удостоверения МЗ РФ.

В настоящее время мы являемся представителем таких крупных медицинских компаний, как ООО "Кловермед", ЗАО "Здоровье семьи", ООО "Нью Лайн Косметолоджи" и ориентируемся на обеспечение рынка калининградских потребителей продукцией хирургического и эстетического направлений: имплантаты молочных желез и экспандеры компании "Mentor", интракавернозные и тестикулярные имплантаты, миорелаксант "Botox"; интрадермальные наполнители "Hyalite", "Juviderm", "Surgiderm"; препарат нового поколения на основе гидроксилапатита кальция "Radiesse"; лечебно-реабилитационная линия "Skin Medica", препараты "Promoitalia" и прочее. Также проводим обучения и тематические семинары для специалистов по представленным маркам.

Основы деятельности нашей компании заложены на доверии и тесных контактах с врачами. Главным приоритетом для нас является комплексное удовлетворение потребностей, а также уважение интересов партнеров и клиентов.

Вы всегда найдете в нашем лице надежного и стабильного партнера.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Роял Стрит
Наша компания ООО «Роял Стрит» занимает особую нишу на парфюмерно-косметическом рынке. Мы специализируемся на поставке натурального сырья – масел животного и растительного происхождения, не имеющих аналогов на парфюмерном рынке, напрямую от производителя в городе Доха, столице Катара. Это позволяет нам обеспечивать Вас качественными, натуральными, выставочными образцами поистине уникальной продукции.
Мединторг
Мединторг осуществляет полный комплекс услуг по регистрации, хранению и доставке фармацевтической продукции, иммунобиологических препаратов и медицинского оборудования.
GoldenRoseShop
Рады приветствовать вас в официальном интернет-магазине косметики Golden Rose. На сайте представлены все бестселлеры турецкой фабрики Erkul Cosmetics - выбирайте любимые продукты по приятной цене. Мы предлагаем качество, постоянно пополняющийся каталог и заботу о вашем времени, благодаря удобной навигации и оперативности команды.
Мамми Кеа
Компания ООО «Мамми Кеа» является официальным и единственным дистрибьютором в России и СНГ израильской марки органической косметики для беременных, кормящих мам и малышей с первых дней жизни Mommy Care.
Импрешин
Компания Импрешин придумана для того, чтобы делиться впечатлениями. Мы профессионально связаны с поиском вкусных и редких продуктов, хорошо умеем отличать настоящее от подделки, а еще умеем получать удовольствие от самых простых вещей и хотим поделиться этим умением.
Деваль-жальдэ
Лаборатория "Деваль-жальдэ" представляет на российском рынке препараты французских лабораторий.
Ультрафиолет
Компания «Ультрафиолет» на рынке с 2006 года - производство, продажа, аренда косметологического оборудования LPG и соляриев. Компания является разработчиком и правообладателем торговой марки Beautyliner. Наша основная цель - расширять спектр предоставляемых услуг в салонах красоты. Предлагая высокотехногичное оборудование в аренду, мы тем самым, снижаем возможные риски и помогаем попробовать оборудование в работе.
Premium Aesthetics
Premium Aesthetics – это компания, которая активно развивается, постоянно ищет новые возможности для роста, стремится улучшать сервис, внедряет новые для рынка эстетической медицины инструменты B2C маркетинга.
Пластэк
Компания "Пластэк" работает на рынке индустрии красоты и здоровья с 1993 года и является эксклюзивным представителем европейских марок профессиональной косметики, оборудования и аксессуаров. Компания "Пластэк" занимается комплексным оснащением салонов красоты, косметологических, педикюрных кабинетов и парикмахерских залов. На сайте компании представлено косметологическое, педикюрное и парикмахерское оборудование, а также профессиональная косметика, инструменты и аксессуары.
Одетта
ООО "Одетта" - эксклюзивный поставщик Baby Teva в России с 2003 г.

Комментарии