PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Эстетик



Виды продукции:

косметологическое оборудование | препараты, импланты и оборудование для пластической хирургии | филлеры и др. косметологические препараты

Бренды:

Caromed | Ethicon Product Division | L.E.A.Derm | Mentor | Promoitalia Cosmetic Line | Radiesse | SkinMedica |

Города:

Калининград

Официальный сайт

О компании


Компания «Эстетик» создалась в 2006 году. Мы специализируемся в области продвижения и продажи новейших и высококачественных товаров для врачей-эстетистов и пластических хирургов.

Вся поставляемая продукция сертифицирована Госстандартом России и имеет регистрационные удостоверения МЗ РФ.

В настоящее время мы являемся представителем таких крупных медицинских компаний, как ООО "Кловермед", ЗАО "Здоровье семьи", ООО "Нью Лайн Косметолоджи" и ориентируемся на обеспечение рынка калининградских потребителей продукцией хирургического и эстетического направлений: имплантаты молочных желез и экспандеры компании "Mentor", интракавернозные и тестикулярные имплантаты, миорелаксант "Botox"; интрадермальные наполнители "Hyalite", "Juviderm", "Surgiderm"; препарат нового поколения на основе гидроксилапатита кальция "Radiesse"; лечебно-реабилитационная линия "Skin Medica", препараты "Promoitalia" и прочее. Также проводим обучения и тематические семинары для специалистов по представленным маркам.

Основы деятельности нашей компании заложены на доверии и тесных контактах с врачами. Главным приоритетом для нас является комплексное удовлетворение потребностей, а также уважение интересов партнеров и клиентов.

Вы всегда найдете в нашем лице надежного и стабильного партнера.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Валлекс М
«Валлекс М» является эксклюзивным дистрибьютором профессиональной косметики, препаратов для эстетической медицины и оборудования для аппаратной косметологии известных торговых марок.
Ультрафиолет
Компания «Ультрафиолет» на рынке с 2006 года - производство, продажа, аренда косметологического оборудования LPG и соляриев. Компания является разработчиком и правообладателем торговой марки Beautyliner. Наша основная цель - расширять спектр предоставляемых услуг в салонах красоты. Предлагая высокотехногичное оборудование в аренду, мы тем самым, снижаем возможные риски и помогаем попробовать оборудование в работе.
Хендэль
Компания «Хендэль» была основана в 2014 году и уже сегодня стала одним из лидеров в сфере разработки и производства косметики и биологически активных добавок. В настоящее время «Хендэль» - это динамично развивающаяся компания, в которой работают настоящие профессионалы своего дела.
KoreaTrade
Мы – один из самых крупных оптовых поставщиков корейской косметики в России и закупаем большую часть продукции напрямую от производителей в Южной Корее, благодаря чему мы всегда предлагаем Вам самые низкие цены и лучшие условия сотрудничества.
Астрея
ООО «Астрея» – эксклюзивный дистрибьютор профессиональной косметики. Мы представляем марки Dermatime, Keenwell, IFC / Cantabria Labs (Endocare, Neoretin, Heliocare, Biretix), Evenswiss, Meditopic, Altamarine, Zimberland. Сотрудничество с нами защитит Вас от подделок и некачественного товара.
Бэст Эстетика
Компания «Бэст Эстетика» – эксклюзивно представляет дермальные филлеры Revanesse и дермальные филлеры ReDexis с декстраномерами, а также мезотерапевтические препараты от компании Prollenium Medical Technologies (Канада).
Оримед
Компания “Оримед” была основана в 2006 году с целью обеспечения клиник восточной медицины качественными и надежными материалами для иглорефлексотерапии. Были инвестированы средства в проведение клинических и токсикологических испытаний для подтверждения качества и надежности поставляемой продукции. Получаемые благодарственные отзывы наших клиентов (кафедры рефлексотерапии ведущих ВУЗов страны, крупные медицинские центры, государственные больницы, санатории) являются лучшим подтверждением и доказательством верности выбранного курса компании на долгосрочное сотрудничество и присутствие на российском рынке.
Аффина.ру
Компания "Аффина.ру" является эксклюзивным представителем на территории России косметической продукции Napura.
Академия научной красоты
Корпорация «Академия Научной Красоты» (АНК) – официальный дистрибьютор профессиональной косметики и оборудования, создатель собственного бренда Vivax. Компания представляет 16 ведущих брендов мировой индустрии красоты, а в региональную сеть входит свыше 20 представительств в России и странах СНГ. Но прежде всего «Академия Научной Красоты» известна на российском рынке как инициатор концепции «Бизнес под ключ» и является одним из лидеров этого направления.
Пластэк
Компания "Пластэк" работает на рынке индустрии красоты и здоровья с 1993 года и является эксклюзивным представителем европейских марок профессиональной косметики, оборудования и аксессуаров. Компания "Пластэк" занимается комплексным оснащением салонов красоты, косметологических, педикюрных кабинетов и парикмахерских залов. На сайте компании представлено косметологическое, педикюрное и парикмахерское оборудование, а также профессиональная косметика, инструменты и аксессуары.

Комментарии