PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Эстетик



Виды продукции:

косметологическое оборудование | препараты, импланты и оборудование для пластической хирургии | филлеры и др. косметологические препараты

Бренды:

Caromed | Ethicon Product Division | L.E.A.Derm | Mentor | Promoitalia Cosmetic Line | Radiesse | SkinMedica |

Города:

Калининград

Официальный сайт

О компании


Компания «Эстетик» создалась в 2006 году. Мы специализируемся в области продвижения и продажи новейших и высококачественных товаров для врачей-эстетистов и пластических хирургов.

Вся поставляемая продукция сертифицирована Госстандартом России и имеет регистрационные удостоверения МЗ РФ.

В настоящее время мы являемся представителем таких крупных медицинских компаний, как ООО "Кловермед", ЗАО "Здоровье семьи", ООО "Нью Лайн Косметолоджи" и ориентируемся на обеспечение рынка калининградских потребителей продукцией хирургического и эстетического направлений: имплантаты молочных желез и экспандеры компании "Mentor", интракавернозные и тестикулярные имплантаты, миорелаксант "Botox"; интрадермальные наполнители "Hyalite", "Juviderm", "Surgiderm"; препарат нового поколения на основе гидроксилапатита кальция "Radiesse"; лечебно-реабилитационная линия "Skin Medica", препараты "Promoitalia" и прочее. Также проводим обучения и тематические семинары для специалистов по представленным маркам.

Основы деятельности нашей компании заложены на доверии и тесных контактах с врачами. Главным приоритетом для нас является комплексное удовлетворение потребностей, а также уважение интересов партнеров и клиентов.

Вы всегда найдете в нашем лице надежного и стабильного партнера.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

HydroPeptide
Американская косметическая марка HydroPeptide® была создана в 2004 году командой химиков, генетиков, докторов и косметологов, и на сегодняшний день является одной из самых эффективных марок в эстетической косметологии нового поколения. История создания марки начинается с пептидной революции, провозглашающей разгадку причин старения человеческого организма. Препараты на основе пептидов с успехом используются в медицине для лечения сложнейших заболеваний, вызванных возрастными изменениями.
Клиника "T'elos beauty"
Клиника T'elos beauty предлагает своим клиентам одни из самых лучших линий косметических средств, существующих сегодня на профессиональном косметологическом рынке.
One Touch
Компания «1-Touch» работает на Российском рынке уже более 11 лет, чтобы обеспечить предприятия красоты и здоровья качественными отечественными расходными материалами. За это время нам удалось построить по-настоящему стабильную и надежную компанию.
ВабиКо
Компания «ВабиКо» осуществляет эксклюзивную продажу в России профессиональных косметических средств компании UTP (Universal Transend Planning), одного из ведущих японских производителей плацентарной косметики класса Премиум Люкс, а также фармацевтических продуктов, содержащих экстракт плаценты и предназначенных для поддержания здоровья и красоты изнутри.
Кореяопт
Главной целью ГК "КореяОпт" является поиск наиболее выгодных и удобных условий для сотрудничества с корейскими и российскими партнерамиГлавной целью ГК "КореяОпт" является поиск наиболее выгодных и удобных условий для сотрудничества с корейскими и российскими партнерами.
Торг-Сила
Мы являемся официальными представителями швейцарско-французской компании De Mer и имеем все права и возможности поставлять косметическим салонам профессиональные средства по лечению и уходу за телом.
БХЛ
Косметика оптом в Москве от компании БХЛ - это не только оптовые поставки и дистрибьюция косметики по всей России, но и в не меньшей степени оптовые поставки косметики в регионы России и в страны СНГ.
Валлекс М
«Валлекс М» является эксклюзивным дистрибьютором профессиональной косметики, препаратов для эстетической медицины и оборудования для аппаратной косметологии известных торговых марок.
VGS Group
VGS Group — дистрибьютор медицинского и косметологического оборудования для профессионального и бытового назначения. Компания VGS Group объединяет поставщиков и производителей медицинской техники из разных стран.
Кловермед
Компания «Кловермед» существует на российском рынке с 1999г. Философия компании - инновации, надежность, максимальная гарантия качества позволили компании «Кловермед» занять прочную позицию на российском рынке.

Комментарии