PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

В Pinterest представили основные тренды в индустрии красоты в 2018 году



Социальный интернет-сервис Pinterest представил своё виденье основных косметических тенденций следующего года. Так, в 2018 году востребованными будут мезороллеры, очищающие масла, экстра-длинные ресницы и эффект влажных волос.

Подобные выводы в Pinterest сделали, основываясь на изучении 48 миллионов записей, связанных с красотой и косметикой, которые были наиболее популярными среди пользователей социального сервиса.

По сравнению с прошлым годом на 345% вырос интерес к мезороллерам – специальным косметологическим аппаратам, которые представляют собой валики с подвижным барабаном, усыпанным микроиглами, сделанными из металла. Принцип действия этого устройства заключается в том, что микроиглы при контакте с кожей своеобразно «травмируют» её, вызывая активную выработку коллагена и эластина, что приводит к улучшению состояния кожных покровов.

Очищающее масло для кожи становится все более интересным для покупателей, ведь представляет собой двойной уход за кожей. Что же касается макияжа, то в центре внимания окажутся ресницы, а также графический дизайн маникюра ногтей. Наиболее востребованными окажутся варианты с геометрическими узорами. Учитывая, что поисковый запрос «яркие тени для век» вырос на 63%, Pinterest делает вывод, что яркий, сияющий макияж глаз также будет в тренде 2018. Это также подтверждают модные показы коллекций весна-лето следующего года.

Ещё одной доминирующей тенденцией в косметическом мире оказался поиск всё более широкого спектра оттенков тональных основ. При этом пользователей этого социального сервиса преимущественно интересует совпадение тональной основы и естественного цвета лица потребителя.

Самые ярые приверженцы модных тенденций в индустрии красоты будут носить свои волосы, зализанные назад или волнистые, другими словами, эффект мокрых волос снова становится популярным. Об этом говорит увеличение поисков обоих этих запросов на 166%. Кроме того, именно такие причёски были основным выбором стилистов для модных показов по всему миру в течение 2017 года, однако только время покажет, сможет ли эта тенденция закрепиться и в следующем году.

Источник: Facial rollers, wet-look hair and cleansing oil set to dominate beauty in 2018

Тэги: макияж  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Потребители требуют от косметических брендов работать на благо «биоразнообразия»
Несмотря на то, что в индустрии косметики и средств личной гигиены существуют определённые условия для использования натуральных компонентов и стратегий устойчивого развития, Союз по этической биоторговле (UEBT) утверждает, что обеспечение биологического разнообразия (разнообразие жизни на Земле) в косметической промышленности остается центральным направлением.
Fragrance Foundation определила лучших в парфюмерной индустрии
Вручение наград лучшим представителям парфюмерной промышленности Fragrance Foundation Awards состоялось 12 июня в зале Alice Tully Hall в Линкольн-центре в Нью-Йорке.
Покупатели косметики больше не нуждаются в продавцах-консультантах
Недавнее исследование, проведенное по инициативе маркетинговой компании Automat, использующей технологии искусственного интеллекта, показало, что индустрия красоты готова для внедрения виртуальных консультантов, поскольку потребители всё ещё нуждаются в консультациях, но ждут их не от продавцов.
Упаковка косметики склоняется к цифровым решениям
Сегмент упаковки косметики ждут перемены: этого требуют потребители и этому помогают современные технологии цифровой печати.
В Yves Rocher произошла утечка данных 2,5 миллионов клиентов
Деятельность злоумышленников затрагивает не только крупные технологические компании, банковские учреждения или правительственные организации. На этот раз специалисты по безопасности веб-приложений сообщили о нарушении данных в стороннем сервисе, которое привело к утечке данных миллионов клиентов крупной французской косметической компании Yves Rocher.
Dove оскорбил жителей Нью-Джерси рекламой
Пикантная реклама Dove не на шутку оскорбила жителей штата Нью-Джерси и заставила бренд свернуть провокационную кампанию в самом ее начале.
Компания HydraFacial представила пирамиду здоровья кожи
По мере того, как сферы здоровья и красоты продолжают сливаться, потребители, бренды и профессионалы одинаково корректируют свое понимание того и другого. В ответ на это изменение, компания-производитель эстетических устройств The HydraFacial Company и Wakefield Research провели исследование и составили простую диаграмму, описывающую наиболее существенную процедуру ухода за кожей на сегодня.
Результаты опроса: наиболее подходящий возраст для начала использования декоративной косметики - 14-15 лет
Согласно опросу, проведённому на сайте cosmetology-info.ru (приняло участие 3300 женщин), 35.4% читательниц считают, что девочкам можно начинать пользоваться косметикой в 14-15 лет, 15% - с 12-13 лет, 28.1% - с 16-17 лет, и 14.8% - с 18 лет. Тех, кто считает, что косметикой можно начинать пользоваться ранее 12 лет, в сумме 6.7%.
Искусственный интеллект работает над решением проблемы старения
Оксфордские ученые сотрудничают с компанией Insilico Medicine, которая специализируется на разработках, связанных с искусственным интеллектом, чтобы предотвратить ненужные жертвы животных в исследованиях и получить больше данных из экспериментов, связанных со старением.
Givaudan использует искусственный интеллект для создания новых продуктов
Givaudan Active Beauty представляет свою новую разработку EVE – цифровой помощник по разработке новых продуктов, основанный на искусственном интеллекте и предназначенный для облегчения создания состава новых косметических средств.

Комментарии