PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

В Pinterest представили основные тренды в индустрии красоты в 2018 году



Социальный интернет-сервис Pinterest представил своё виденье основных косметических тенденций следующего года. Так, в 2018 году востребованными будут мезороллеры, очищающие масла, экстра-длинные ресницы и эффект влажных волос.

Подобные выводы в Pinterest сделали, основываясь на изучении 48 миллионов записей, связанных с красотой и косметикой, которые были наиболее популярными среди пользователей социального сервиса.

По сравнению с прошлым годом на 345% вырос интерес к мезороллерам – специальным косметологическим аппаратам, которые представляют собой валики с подвижным барабаном, усыпанным микроиглами, сделанными из металла. Принцип действия этого устройства заключается в том, что микроиглы при контакте с кожей своеобразно «травмируют» её, вызывая активную выработку коллагена и эластина, что приводит к улучшению состояния кожных покровов.

Очищающее масло для кожи становится все более интересным для покупателей, ведь представляет собой двойной уход за кожей. Что же касается макияжа, то в центре внимания окажутся ресницы, а также графический дизайн маникюра ногтей. Наиболее востребованными окажутся варианты с геометрическими узорами. Учитывая, что поисковый запрос «яркие тени для век» вырос на 63%, Pinterest делает вывод, что яркий, сияющий макияж глаз также будет в тренде 2018. Это также подтверждают модные показы коллекций весна-лето следующего года.

Ещё одной доминирующей тенденцией в косметическом мире оказался поиск всё более широкого спектра оттенков тональных основ. При этом пользователей этого социального сервиса преимущественно интересует совпадение тональной основы и естественного цвета лица потребителя.

Самые ярые приверженцы модных тенденций в индустрии красоты будут носить свои волосы, зализанные назад или волнистые, другими словами, эффект мокрых волос снова становится популярным. Об этом говорит увеличение поисков обоих этих запросов на 166%. Кроме того, именно такие причёски были основным выбором стилистов для модных показов по всему миру в течение 2017 года, однако только время покажет, сможет ли эта тенденция закрепиться и в следующем году.

Источник: Facial rollers, wet-look hair and cleansing oil set to dominate beauty in 2018

Тэги: макияж  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Dove оскорбил жителей Нью-Джерси рекламой
Пикантная реклама Dove не на шутку оскорбила жителей штата Нью-Джерси и заставила бренд свернуть провокационную кампанию в самом ее начале.
L’Oreal начинает долгосрочное сотрудничество с Facebook
NYX впервые запускает виртуальную примерку средств для макияжа посредством приложения камеры Facebook.
Мужчины более открыты для ухода за кожей с помощью нутрикосметики
Недавнее исследование Lycored, компании, которая занимается производством натуральных продуктов, пищевых добавок и витаминов, предполагает, что мужчины более склонны к использованию нутрикосметики с целью ухода за кожей, нежели женщины.
Компания Kao создала новый метод тестирования сенсорных качеств косметики
Корпорация Kao разработала новый метод тестирования, оценивающий тактильные ощущения, которые потребители испытывают каждую секунду, применяя косметику, в попытке создать продукты «приятные» по ощущениям.
Эксперимент: обычная вода оказалась секретом красоты
Эксперимент, предпринятый Сарой Смит, корреспонденткой Daily Mail, показывает, что вода может быть ключом к молодости кожи. Известно, что вода полезна организму, но не все догадываются, насколько.
Белки-антифризы в косметических продуктах могут не действовать при неверной дозировке
Эксперт в уходе за кожей утверждает, что каким бы эффективным и инновационным ни был ингредиент, дозировка может сыграть решающую роль.
Британская компания Cutest Systems расширяет свои возможности исследования косметических продуктов с участием добровольцев
Cutest Systems, британская компания, специализирующаяся на заказных исследованиях косметических и медицинских продуктов, объявила о приобретении подобной себе организации, занимающейся исследованиями на людях-добровольцах.
Сотрудники ФСБ проводят обыски в офисе Amway
14 июля сотрудники ФСБ пришли с обысками в центральный офис компании Amway, расположенный на Сущевском валу, д.18 в Москве и на склад Amway в Московской области в Истринском районе в деревне Давыдковское.
Лондонская неделя моды демонстрирует новые тенденции макияжа
Хотя неделя высокой моды в столице Великобритании только подходит к концу, но она уже успела всколыхнуть косметическую индустрию. В частности, это касается того, что многие модельеры для своих показов использовали довольно смелые решения в макияже моделей.
В России могут запретить пудру, тени и румяна
Порошкообразная декоративная косметика — тени, пудра, румяна, сухие духи и пр. — вскоре может попасть под запрет. Роспотребнадзор подготовил законопроект, запрещающий производство и распространение в России алкоголя в виде порошка — молекулярно-инкапсулированного алкоголя, который при разведении в воде позволяет получить спиртосодержащий напиток.

Комментарии