PDA Главная Косметология Косметика
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Отбеливание интимных зон в салоне и в домашних условиях



Содержание статьи:

Все без исключения женщины мечтают выглядеть идеально – подтянутое молодое тело, привлекательная гладкая кожа, причем не только в местах, которые видны окружающим. Поэтому вопрос, как отбелить кожу в интимных местах, является весьма актуальным.

У всех девушек кожный покров в интимной зоне обладает различным оттенком и зачастую довольно сильно отличается от основного цвета эпидермиса на теле. В некоторых случаях цвет на деликатных местах у белокожих женщин бывает темно-коричневого оттенка, а у смуглых дам эпидермис в этой области бывает белым или бледно-розовым.

Для оперативного решения такой деликатной проблемы существует довольно большое количество способов, самые эффективные из которых мы рассмотрим ниже.





Почему темнеет кожа в интимной зоне



Кожа в области паха может темнеть по ряду причин. Основными из которых является:

• нарушение гормонального фона;

• возрастные изменения;

• частое бритье;

• неудобное белье, натирающее кожу;

• лишний вес, который влияет на потоотделение в паховой области;

• принятие солнечных ванн без солнцезащитного крема;

• варикоз – распространенный провоцирующий фактор потемнение кожи в интимной зоне у женщин после 30 лет;

• вынашивание ребенка;

• менопауза.

Темный оттенок кожи в паховой области, как правило, зависит от наследственности, либо провоцируется повышенной выработкой меланина. Злоупотребление солярием тоже может стать причиной того, что кожа в деликатной зоне темнеет.

Можно ли отбелить кожу в интимных местах



Такая деликатная проблема, как потемнение эпидермиса в паху, знакома многим женщинам. Но поводов для волнений быть не должно, ведь отбелить кожу в интимной зоне можно даже в домашних условиях.

На сегодняшний день для отбеливания кожи в интимных местах салоны красоты предлагают большое количество косметологических процедур. Правда, несмотря на свою эффективность, некоторые их них не подходят девушкам, которые имеют повышенную чувствительность эпидермиса в паховой области. Побочные реакции могут проявляться в виде аллергии, сильного покраснения, жжения и зуда во время отбеливания кожи на интимных местах.

Одной из наиболее легких отбеливающих процедур считается применение специальных средств (кремов, мазей), которые содержат особые осветляющие компоненты. Чтобы отбелить половые губы применяют также специальную пудру (данное средство подходит и для использования мужчинами). Среди ассортимента косметологических средств для отбеливания кожи в интимной зоне имеются и крема сильного действия, однако стоимость у них достаточно высокая.





Противопоказания для отбеливающих процедур



Отбеливающие процедура, как дома, так и в салонах красоты, имеют ряд противопоказания. Чтобы к потемнению эпидермиса не присоединилось иных проблем, от отбеливания следует отказаться:

• во время беременности и кормления грудью;

• людям, у которых на коже имеются повреждения;

• страдающим диабетом;

• людям, у которых имеется дерматит в стадии обострения.

Как отбелить интимную зону в домашних условиях



Прежде, чем пользоваться каким-либо отбеливающим средством для интимной области в домашних условиях, следует проконсультироваться с доктором насчет возможных болезней кожи. Если таковых не имеется, можно смело переходить к выбору и применению подходящего рецепта. Проводя осветляющие процедуры, следует обеспечить эпидермису защиту от воздействия лучей солнца. Перед отбеливанием рекомендуется отшелушить омертвевшие клетки при помощи пилинга. Это будет способствовать выведению из кожи меланина. Надо учитывать, что подобные процедуры требуют времени и терпения, так как необходимого эффекта можно добиться не в ближайшее время, а лишь спустя несколько месяцев. Ниже приведены самые действенные рецепты.

1. Петрушка. Зелень измельчить при помощи ножа. Отжать сок (потребуется одна десертная ложка), добавить лимонный сок в пропорции 1:1, а также столовую ложу сметаны. Полученный состав нанести на эпидермис. Смыть спустя 20-25 минут. Такую процедуру следует делать дома на протяжении четырех дней, а потом обязательно сделать перерыв.

2. Огурец. Плод следует измельчить при помощи терки, добавить в массу небольшое количество питательного крема. Получившийся состав нанести на марлевую салфетку или нежесткую ткань. Приложить к интимной области на 10-15 минут.

3. Кофе. В кофейную гущу следует добавить лимонный сок в пропорции 1:1. Размешать и нанести полученную смесь на интимную зону и аккуратными движениями массировать в течение пяти минут. Потом состав смыть при помощи большого количества теплой воды. В завершении нанести на кожу обычный увлажняющий крем. Такую процедуру можно проводить два раза в неделю до тех пор, пока не будет достигнут необходимый эффект.

4. Белая глина. Еще одним способом, благодаря которому можно осветлить кожу в паховой области самостоятельно, является использование косметической глины. Одну большую ложку глины следует смешать с соком огурца до сметанообразной консистенции. В приготовленный состав добавить пару капель сока лимона. На чистую кожу нанести полученное средство и оставить на 10-15 минут. Затем смыть и нанести крем. Вместо огуречного сока можно взять клубничный или сок, отжатый из петрушки. Эти продукты тоже оказывают отбеливающий эффект.

Следует помнить, что после каждой отбеливающей процедуры надо наносить на проблемную зону обычный питательный крем.





Как отбелить интимные места в салоне



Множество женщин предпочитают проводить профессиональное отбеливание интимных зон в салоне. Для этих целей существует несколько способов решения данной проблемы. В основном используются следующие распространенные методы:

• использование лазура;

• фотолечение;

• шлифовка.

Последний способ представляет собой процедуру проведения пилинга с использованием мельчайших частиц. В ходе такой процедуры устраняются ороговевшие клетки, благодаря чему можно добиться отбеливающего эффекта. Существенного результата таким методом не добьешься. Помимо того, процедура сопровождается довольно дискомфортными ощущениями, по этой причине множество женщин не прибегают к ним.

Фотолечение – осветляющая процедура, в ходе которой кожа отбеливается при помощи света. Воздействие световых лучей вызывает множество различных биохимических процессов, благодаря чему кожа становится светлее. Процедура не доставляет болезненных ощущений или какого-либо дискомфорта. Однако подобный способ отбеливания не подходит женщинам, вынашивающим ребенка или кормящим грудью, а также страдающим дерматитом и сахарным диабетом.

Если рассматривать все отбеливающие процедуры кожи на интимных местах, которые предлагают салоны красоты, можно отметить высокую стоимость фотолечения, что и отталкивает множество клиенток.

Отбеливание интимной зоны лазером



А вот отбеливание кожи при помощи лазера пользуется наибольшей популярностью. Перед ее проведением на кожу наносится анестезирующее средство. Благодаря этому устраняется боль и дискомфортные ощущения во время лазерного отбеливания. Когда обезболивание подействует, специалист приступает к шлифовке лазером. Длительность непосредственно процедуры составляет примерно 15 минут.

После всех манипуляций косметолога кожный покров незначительно покраснеет. Не нужно из-за этого волноваться, поскольку такое явление нормально. Спустя некоторое время краснота исчезнет. Через 3-4 дня женщина может заметить шелушение. Это означает, что после процедуры начали устраняться ороговевшие клетки. Когда шелушение эпидермиса закончится, можно заметить, что он стад значительно светлее. Чтобы достигнуть желаемого эффекта, потребуется проведение около трех сеансов, которые делаются с интервалом в 4-8 недель. Фото до и после лазерного отбеливания можно посмотреть в интернете.





Отбеливание интимной зоны перекисью водорода



Зачастую упоминается и такой жесткий метод отбеливания эпидермиса, как использование перекиси водорода. Но, в действительности, подобный эксперимент ничего, кроме ожога, а после и дискомфортных ощущений и длительное время незаживающих ран, не принесет. Именно по этой причине отбеливание интимных зон в домашних условиях при помощи перекиси водорода – это ненужный риск и вероятность последующего лечения жестоких экспериментов над собственным телом, поскольку эпидермис в данной области очень чувствителен. К тому же существует большое количество профессиональных средств, с помощью которых можно отбелить кожу без опасных последствий.

Отбеливающий крем для интимных зон



Некоторые женщины не имеют возможности воспользоваться отбеливающими процедурами, которые предлагают салоны красоты. В этом случае альтернативой станут отбеливающие мази для интимной зоны. Подобных средств существует немало. Ниже приведены наиболее популярные крема и мази, предназначенные для отбеливания кожи в интимных местах.

1. Lakshma maxxi. Этот продукт производства США. Он создан для отбеливания всех участков тела. Его применение рекомендовано в том случае, когда требуется удалить веснушки и пигментные пятна в паховой области. Данное отбеливающее интимное средство можно использовать всем женщинам вне зависимости от возраста. В состав крема входят койевая кислота и арбутин. Это основные ингредиенты средства. Данный препарат не вызывает появления негативных реакций в виде аллергии, а также не наносит вред эпидермису. Доказательством этому служат результаты многочисленных исследований, проведенных ведущими косметологами. Несмотря на то, что у этого отбеливающего средства имеется большое количество преимуществ, есть у него и недостаток – это высокая цена. Стоимость одной упаковки составляет около двух тысяч рублей.



2. Joydrops. Это отбеливающий крем для интимных мест производства Турции. Он помогает добиться эффекта, который сохраняется в течение длительного времени, поскольку после окончания использования кожные покров долго не темнеет вновь. Средство прошло многочисленные клинические испытания и тестирования, результаты которого доказали, что она качественное и безопасное.



3. Ахромин. Данное средство для отбеливания кожи в интимной зоне производится в Болгарии. Крем пользуется достаточно большой популярностью, его применяет множество женщин. Средство содержит глицерин, ланолин и прочие вспомогательные ингредиенты. Некоторые косметологи не рекомендуют отбеливать интимные места с помощью Ахромина, поскольку в его состав входит токсичное вещество гидрохинон.

Чтобы добиться желаемого результата, средство следует наносить дважды в день. Желательно проводить процедуру после очищения кожи. Стоимость у средства невысокая, а эффект получается не хуже, если сравнивать с дорогими препаратами.





4. Интимный отбеливающий крем Isme. В состав средства входит экстракт зеленого чая и алоэ. Это отбеливающий тайский крем для интимной зоны помогает отбелить кожу в области паха и ягодиц. Он не только отбеливает, но и оказывает антисептическое действие. Основными ингредиентами в его составе являются арбутин и койевая кислота. Данные вещества способствуют снижению выработки меланина, благодаря чему кожный покров становится светлее. Средство рекомендуется наносить тонким слоем. Чтобы добиться желаемого результата, необходимо проводить процедуру регулярно – ежедневно, утром и вечером.



5. Интимное мыло отбеливающее Christina Rose de mer. Данное средство эффективно работает со многими эстетическими проблемами кожного покрова, в том числе акне, гиперкератоз, себорея, пигментные пятна. Способствует устранению поверхностных корнеоцитов, выравниванию структуры эпидермиса, стимулированию кровообращения. Обладает антибактериальным эффектом.



6. Ферментное отбеливающее мыло Natural Active Enzyme Crystals Afy. Мыло Кристалл отбеливающее для интимных мест имеет в своем составе натуральные активные ферменты, которые блокируют производство меланина и помогают избавиться от омертвевших клеток кожи. Аминокислоты и ферменты, входящие в состав средства, способствуют полному восстановлению производства белка-коллагена. Средство применяется для осветления кожи на лице, шее, зоне декольте, подмышечных впадин, а также интимной области. В состав входят фруктовые энзимы, кокосовое масло, масло жожоба, морские водоросли, глицерин, молочная кислота и прочие компоненты.



7. Корейский отбеливающий крем для интимных зон Mela Defense White Capsule cream. Средство имеет в своем составе гиалуроновую кислоту. Этот компонент обладает большим количеством уникальных свойств, благодаря чему цвет кожного покрова выравниваются, исчезают пигментные пятна и веснушки, кожа становится более упругой и эластичной. Отбеливание осуществляется в глубинных слоях эпидермиса, происходит восстановление водного баланса. В состав крема входят вытяжки из ягод, что способствует созданию антиоксидантного защитного барьера от пагубного влияния ультрафиолетовых лучей. Аминокислоты способствуют осветлению, увлажнению кожи, устранению отеков.



8. Eveline «Extra Soft Whitening». Данное средство можно считать бюджетной альтернативой дорогих препаратов. Крем обладает небольшой стоимостью, но хорошо отбеливает кожу, обеспечивает защиту от появления новой пигментации. Чтобы тон кожного покрова был ровным, желательно использовать средство регулярно. Крем содержит аллантоин и некоторые растительные экстракты, благодаря чему он не только отбеливает, но и прекрасно увлажняет.



9. Finale Whitening Cream. Данное средство поможет восстановить цвет кожи в интимных местах за 30 дней. При регулярном использовании данного отбеливающего крема для деликатной области происходит улучшение процесса восстановления клеток. Это способствует более быстрому обновлению эпидермиса, благодаря чему кожный покров становится более светлым. Для закрепления полученных результатов косметологи советуют применять крем еще 2-3 недели после того, как получен эффект.



Все части тела нуждаются в тщательном уходе, это касается и чувствительной интимной области. Не нужно переживать, если кожа в этой зоне потемнела, поскольку есть немало способов, которые помогут решить эту деликатную проблему.

Тэги: уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Крем для шеи и декольте
Кожа в зоне шеи и декольте отличается от эпидермиса на других участках тела. В этой области она более тонкая и менее жирная. Чтобы замедлить процесс старения и продлить молодость косметологи рекомендуют применять специальный крем всем женщинам после 30 лет.
При выборе подходящего средства особое внимание уделяют возрасту для которого он предназначен, типу кожи и составу крема.
Дегтярное мыло
Дегтярное мыло пользуется популярностью как косметическое средство. Визуально оно напоминает хозяйственное мыло коричневого цвета, но его отличает резкий запах берёзового дёгтя. Своё название средство получило из-за присутствия берёзового дёгтя, содержание которого в мыле достигает 10%.
Гидрофильное масло
Ни для кого не секрет, что масло в воде не растворяется. Если капнуть несколько капель масла в воду, то оно останется плавать на поверхности подвижной пленкой. Даже если масло с водой интенсивно перемешивать в течение часа при комнатной температуре, все равно по завершению перемешивания очень быстро масло и вода перейдут в две несмешивающиеся фазы и между ними отчетливо будет видна полоса разделения.
Детская косметика для девочек
Вопрос о детской косметике вызывает до сих пор споры среди специалистов. Многие считают, что это лишь удачный маркетинговый ход производителей и в средствах нет ничего полезного для кожи ребенка.

Как бы то ни было, полки магазинов пестрят подобной продукцией. И если вы мама чудесной дочуркой, которая во всем хочет быть похожей на вас, то вряд ли удастся устоять от соблазна купить ей детский крем или помаду.
Крем для лица после 30 лет
После тридцатилетия кожа большинства женщин начинает увядать и терять упругость. Поэтому представительницы слабого пола всерьез начинают задумываться о том, как сохранить ее молодость и свежесть. В этом возрасте использовать антивозрастную косметику против морщин еще рано, а обычного ежедневного ухода уже не хватает. На сегодняшний день косметологический рынок предлагает широкий ассортимент хороших кремов для лица после 30 лет. Данная статья предлагает ознакомиться с рейтингом кремов для лица после 30.
Пептиды в косметологии: как правильно выбрать и использовать
Пептиды позволяют женщинам замедлить процессы старения, продлить молодость. Эти соединения ученые считают уникальными. Технологии появились не так давно, но уже зарекомендовали себя с лучшей стороны.
Лифтинг крем для лица
Многие женщины мечтают всегда оставаться молодыми и красивыми, но пока ученые не изобрели такой эликсир. Для ухода за лицом существуют ухаживающие средства, позволяющие придать коже цветущий вид. Одним из таких является лифтинг крем для лица, дающий возможность бороться с возрастными изменениями, преображающий внешность, делающий кожу отдохнувшей и молодой.
Гиалуроновая кислота для лица в инъекциях, косметике и таблетках
Гиалуроновая кислота – природный глюкозаминогликан, входящий в состав всех биологических жидкостей человека: слюны, спермы, суставной жидкости и т. д. Она является катализатором восстановительных процессов, а также участвует в делении клеток тканей, таким образом, поддерживая их постоянное обновление.
Тушь для волос
Тушь для волос – отнюдь не новинка бьюти-рынка. Это косметическое средство известно уже более 20 лет, однако сегодня снова в моде. Безусловно, у современных модниц, которые хотят ежедневно поражать новым, интересным образом, возникает немало вопросов по правильному использованию, нанесению и выбору цвета.
Рейтинг кремов для кожи вокруг глаз: хороший крем для век по мнению косметолога
Идеальный крем для кожи вокруг глаз — это такой, который помогает сохранить красоту лица, обеспечивает защиту, увлажняет и разглаживает морщины. Однако не все средства может похвастаться наличием вышеперечисленных этих качеств. Поэтому выбор подходящего крема является довольно непростой задачей для женщины. Данная статья предлагает рейтинг кремов для кожи вокруг глаз, который поможет определиться с нужным средством для ухода.

Комментарии