PDA Главная Косметология Косметика

Рейтинг лучших кремов для лица



Современный косметический рынок предлагает огромное количество средств по уходу за кожей лица. Какие крема положительно влияют на кожу и при этом имеют доступную стоимость? Данная статья существенно облегчит поиск нужного средства, так как предлагает рейтинг лучших кремов для лица в зависимости от возраста.

Содержание статьи:

Зачастую представительницы слабого пола теряются среди огромного ассортимента и не знают какой крем подойдет под их тип кожи и возраст. Правильный подбор крема для лица в том или ином возрасте поможет решить множество проблем, например, предотвратить появление сетки морщинок или сделать менее заметными возрастные пигментные пятна. Чтобы выбрать подходящий крем женщинам приходится искать отзывы в интернете, читать различные ТОПы кремов и мнения косметологов о том или ином средстве. Для дам всех возрастов разработаны целые линии товаров, которые при систематическом использовании воздействуют на тот или иной слой эпидермиса.

Рейтинг лучших кремов для женщин 30-40 лет



В этом возрасте начинают происходить первые значительные фотоизменения кожи, возникновение первых мимических морщин. Эпидермис становится обезвоженным и приобретает неровный тон поэтому он нуждается в активных веществах, которые проникают в поверхностные слои кожи и воздействуют не нее. Что же предлагает современный рынок косметики этой возрастной категории? В рейтинг кремов вошли следующие средства:

- дневной гидрозащитный крем с СПФ-40 «Christina» - содержит масло Ши, производное тризиана, витамин К1 и другие активные вещества быстрого действия. Данное средство замедляет процессы старение, усиливает регенерацию клеток эпидермиса, повышает упругость и эластичность кожи. Этот увлажняющий крем для лица быстро впитывается, не вызывает развитие комедонов, укрепляет липидную защиту и приводит в норму кoжный гoмеoстаз. Инновационные солнцезащитные фильтры не оставляют белые разводы на коже и не приводит к чувству липкости на лице. Для максимальной эффективности после нанесения крема на лицо необходимо внедрить егo нежными пoхлoпывающими движениями;



- крем двойного действия «Histomer», в составе которого содержатся хистомерные дубовые клетки, комплекс растительных экстрактов, гиалуроновая кислота, аминокислоты, а также витамин Е и цинк. Данное средство не только оказывают омолаживающее действие, но также и себорегулирующее. Ежедневный утренний уход с использованием этого косметического крема придает поверхности кожи приятный атласный вид на целый день, увлажняет ее и способствует восстановлению эпидермиса. При вечернем использовании средства нормализует производство себума, насыщает клетки кислородом. Нейтрализация свободных радикалов приводит к замедлению старения кожи;

- крем "DES VAGUES" от "Algologie" – обладает легким ароматом и легкой текстурой. Благодаря водорослевому комплексу в своем составе средство обеспечивает усиленное увлажнение кожи и ее насыщение активными веществами и минералами. Этот крем нормализует гидробаланс и восстанавливает обезвоженный эпидермис. Согласно отзывам пользователей после использования крема, не возникает чувство липкости или стянутости, он хорошо впитывается и не вызывает раздражение. Наносится на очищенную кожу лица утром и вечером;



- пилинг Neopeel на основе миндальной кислоты активно устраняет фолликулиты и акне легкой и средней степени тяжести. Нормализует выработку кожного сала и устраняет жирный блеск кожи. Помимо этого, богатый минеральный состав пилинга устраняет проявления гиперкератоза и гиперпигментации;



- дневной крем "Phyto Cellula» от торговой марки Laneche создан на основе стволовых клеток полезных растений. Он продлевает срок жизни клеток эпидермиса и способствует их интенсивному делению. Благодаря интенсивному воздействию крема существенно замедляются процессы старения, а кожа на долго остается упругой и молодой. Помимо этого, данное косметическое средство оказывает лифтинговый эффект. Так как в своем составе крем содержит гиалуроновую кислоту, то систематическое его применение способствует разглаживанию морщин и увлажнению кожи;

- дневной крем с эпидермальным фактором роста (EGF) от французской торговой марки «Вeautymed» стимулирует обновление эпидермальных клеток, замедляет процесс старения кожи и улучшает цвет лица. Этот питательный крем для лица отлично подходит для кожных покровов после тридцати лет;



- солнцезащитный крем SPF 36 «Holy Land» состоит из химического многофункционального фильтра и механических частиц, способных отражать ультрафиолетовые лучи. Помимо этих компонентов, крем содержит экстракты гингко билоба и зеленого чая, витамины С и Е, а также другие вещества, обеспечивающие надежную защиту от вредного излучения. Косметологи рекомендуют наносить крем на лицо за двадцать минут до выхода на солнце. Важно при длительном пребывании на улице повторно наносить крем на кожу через каждые 4 часа. После купания также требуется повторное использование данного косметического средства.

Вышеперечисленные крема являются наиболее эффективными инновационными средствами, которые изготавливаются лучшими косметическими производителями. Этот список позволит женщинам после 30-35 лет выбрать оптимально подходящее средство, позволяющие продлить свою молодость и красоту.



Рейтинг лучших кремов для женщин 40-50 лет



После сорока лет состояние кожи усугубляется и женщине становится труднее подбирать крем для лица. В ниже представленном рейтинге косметических средств собраны лучшие антивозрастные крема для зрелой кожи.

- Дневной крем с солнцезащитным фильтром SPF 12 «Unstress ProBiotic» от известного бренда «Christina» отлично защищает женскую кожу, при этом он делает ее сильнее и устойчивее к стрессам, активизирует природные защитные механизмы и замедляет старение. Природный состав данного средства (растительные экстракты огурца и зверобоя, масло ши и др.) успокаивает эпидермис, восстанавливает водный баланс, что делает кожу упругой и свежей. Помимо положительного действия на кожу, этот крем можно использовать в качестве основы для дневного макияжа. Крем легкой текстуры наносится на предварительно очищенную кожу и массирующими движениями внедряется в эпидермис до полного впитывания.



- Дермально-активный крем с эффектом ботокса от бренда «Beautymed» эффективно разглаживает поверхность кожи, укрепляет коллагеновые и эластиновые волокна, делает четче контур лица. Крем быстро и легко впитывается, не оставляет чувство дискомфорта. Данное косметическое средство идеально подходит для ежедневного ухода за зрелой кожей и в качестве комплексной терапии для увядающего эпидермиса.

- Крем дермообновления «Repairing Dermal Action FORMULA» от итальянской компании «Histomer» эффективно успокаивает и активно восстанавливает раздраженную кожу, снимает покраснения. Возвращает эпидермис к жизни после любого стресса или агрессивных процедур. Существенно облегчает ощущения при пересушенной, истонченной и раздраженной коже после дерматологических процедур с использованием ретиноидов. Снимает зуд, покраснения и чувство стянутости, которые зачастую сопровождают кожу при себорее. Сглаживает раздражения кожи после серьезных пилингов или после контакта с аллергичными или раздражающими веществами.

- Французский омолаживающий дневной крем для лица «Аlgologie» обеспечивает деликатный ежедневный уход за кожей. Систематическое использование данного средства стимулирует восстановление клеток эпидермиса, увлажняет и тонизирует кожу, предотвращает потерю влаги и смягчает кожные покровы. Помимо этого, активизируются защитные функции клеток эпидермиса. Стоит отметить, что данный крем подходит для всех типов кожи и рекомендован косметологами представительницам слабого пола старше 40 лет.



- Пилинг «NEOpeel Glycolic 70%» создан на основе гликолевой кислоты, которая чаще других используется для химической чистки. Частицы пилинга глубоко проникают к в глубокие слои эпидермиса и обеспечивает эксфолиацию и регенерацию кожных клеток, восстанавливает липидный барьер, предотвращает проявление пигментных пятен и фотостарение. Гликогелевый пилинг выравнивает поверхность кожи, улучшает ее цвет, повышает упругость и разглаживает морщины. Данное средство эффективно избавит от себореи, гиперкератоза и пигментных пятен. Помимо этого, пилинг оказывает мощное антивозрастное действие.



- Дневной кислородный крем «Laneche» для уставшей зрелой кожи. После сорока лет происходит дегидратация эпидермиса, он становится вялым, не эластичным, заметно проявляется сетка морщин. Из-за недостатка кислорода кожа становится сухой и дряблой. Кислородный крем от «Laneche» поможет решить эти проблемы, так как его богатый минеральный состав не только восстанавливает гидробаланс кожи, но и защищает ее от воздействия ультрафиолета и свободных радикалов. Насыщение эпидермиса кислородом способствует регенерации его клеток и активизирует обмен веществ на клеточном уровне.

- Крем с эффектом филлера для контура глаз «Eyes Wrinkle Filler» от «Beauty Med» содержит большое количество активных компонентов природного происхождения, благодаря которым средство оказывает на кожу вокруг глаз интенсивный омолаживающий эффект. Крем с эффектом заполнения морщин повышает упругость и эластичность эпидермиса, тонизирует и увлажняет кожу, мгновенно выравнивает поверхность кожи, снимает воспаление. Помимо этого, данное косметическое средство оказывает продолжительный лифтинг-эффект и интенсивно питает клетки. Чтобы достичь желаемого эффекта необходимо использовать крем два раза в сутки. Крем наносится на кожу вокруг глаз и легкими вбивающими движениями внедряется в эпидермис.

- «A-NOX Hydratant Cream» - крем на основе экстракта арники и зеленого чая от торговой марки «Holy Land». Это нежирный увлажняющий крем с кислым уровнем pH. Не вызывает развитие комедонов. Легко впитывается и не оставляет жирного блеска. Данное косметическое средство успокаивающе влияет на кожу, не раздражает ее и создает ощущение комфорта.



Все средства, вошедшие в данный рейтинг, рекомендованы дамам после 40 лет лучшими косметологами. Каждый из этих кремов оказывают мощное омолаживающее действие и помогают скрыть настоящий возраст представительницы слабого пола.



Рейтинг лучших кремов для женщин 50-60 лет



Хороший крем для лица должен выполнять следующие функции:

- интенсивное увлажнение возрастной кожи;

- омоложение зрелой и дряблой кожи;

- устранение морщин.

Эффективно справляются с этими функциями лучшие крема для лица, вошедшие в рейтинг средств для кожи лица после 50 лет, а именно:

- активный крем для обновления и омоложения кожи лица «Christina Retinol E Active Cream». Оказывает отличное омолаживающее действие на кожу лица и шеи, а компонент Дексол А (производное вещество витамина А) разглаживает старые и замедляет образование новых морщин. Систематическое использование средства в течение 2-3 месяцев заметно разглаживает поверхность кожи, повышает ее тонус, выравнивает цвет;

- омолаживающий защитный дневной крем «HLS COMFORT CREAM» от компании «Histomer». Чрезвычайно эффективный дневной крем, обладающий мощными антиоксидантными свойствами виноградных процианидинов. Предотвращает старение кожи с помощью специального BIO-комплекса и защищает ее от ультрафиолетового воздействия (SPF12). Способствует интенсивной регенерации благодаря экстрактам винограда, камнеломки. День ото дня восстанавливается упругость и эластичность кожи, появляется ровный сияющий цвет лица;



- восстанавливающий регенерирующий крем для возрастной кожи от «Algologie» укрепляет структуру эпидермиса, оказывает подтягивающее действие, восстанавливает гидролипидный барьер. Благодаря этому средству эпидермис получает необходимое количество питательных веществ, насыщается влагой и приобретает сияющий вид;

- коллагеновый крем для увядающей кожи от «Laneche» - имеет молекулярную структуру, благодаря которой разглаживает устаревшие морщины, активизирует выработку эластина кожными клетками, хорошо увлажняет эпидермис и защищает от воздействия ультрафиолетового излучения.

Каждое средство из данного рейтинга оказывает антивозрастное действие и визуально омолаживает кожу. Благодаря систематическому использованию вышеперечисленных кремов можно разгладить возрастные морщины, выровнять тон кожи, скрыть пигментные возрастные пятна и продлить красоту невзирая на возраст.



Рейтинг лучших кремов для женщин 60 лет и старше



В этом возрасте дамам очень тяжело оставаться ухоженной и красивой, поэтому подбирать крема для лица нужно с особой тщательностью. Ниже приведены эффективные средства с мощным антивозрастным действием.

- Увлажняющий азуленовый крем с коллагеном и эластином «Christina Elastin Collagen Azulene Moisture Cream with Vit A, E & HA» - максимально увлажняет кожу и питает ее витаминами и минералами. Витамины А и Е, экстракт оливы и гиалуроновая кислота эффективно обновляют кожу и защищают ее от свободных радикалов, а экстракт гвоздики и масло календулы оказывают бактерицидное действие и оказывают осветляющий эффект.



- Дневной крем "против морщин за 7 дней" от «Histomer» - безопасная и эффективная альтернатива инъекционным процедурам для разглаживания морщин. При ежедневном использовании крема уже через неделю кожа будет выглядеть безукоризненно гладкой и помолодевшей. Крем создан на стволовых клетках растений увлажняет кожу изнутри и предотвращает появление новых мимических морщин. Нежная текстура впитывается сразу же после нанесения, не оставляя следов на коже.

- «Taurine Dermo Active Cream» от «BeautyMed» - лучший крем для борьбы со старением кожи. Регулярное использование этого средства восстанавливает жизненно-важные функции клеток и замедляет их старение, стимулирует активный рост клеток, обеспечивает им антиоксидантную защиту. Помимо этого, выравнивается тон и рельеф кожи, разглаживаются морщины, тонизируется эпидермис. Крем оживляет уставшую, обезвоженную и увядающую кожу.



Вышеперечисленные средства помогут женщинам быть красивыми и привлекательными даже в зрелом возрасте. Морщины станут менее заметными, а кожа более подтянутой. Важно помнить, что для достижения эффекта крем должен использоваться регулярно, только в этом случае результат порадует женщин.

Тэги: обзор косметики  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

Дегтярное мыло
Дегтярное мыло пользуется популярностью как косметическое средство. Визуально оно напоминает хозяйственное мыло коричневого цвета, но его отличает резкий запах берёзового дёгтя. Своё название средство получило из-за присутствия берёзового дёгтя, содержание которого в мыле достигает 10%.
Минеральные масла в косметологии: мифы и реальность
В составе многих косметических средств можно встретить минеральное масло. Этот компонент является безобидным ингредиентом и часто используется в производстве косметики и даже лекарств. Несмотря на положительные свойства минерального масла, на сегодняшний день существует много мифов о нем, например, что оно забивает поры и вызывает различные кожные заболевания. Данная статья подробно расскажет о том, как и зачем минеральное масло применяется в косметологии.
Краска для волос
Современная индустрия косметологии и средств, которые помогают нам ухаживать за кожей и волосами, развивается стремительными темпами. Одним из интереснейших фактов является история создания краски для волос, которая сегодня считается одним из самых популярных средств, позволяющим женщинам изменить не только цвет волос, но и облик в целом. Когда появилась краска для волос и какие марки сегодня являются самыми популярными, постараемся разобраться подробнее.
Жидкие брови
Данная статья расскажет о новинке в бьюти-мире – жидких накладных бровях. Что они из себя представляют и как ими пользоваться?
Как выбрать лучшую водостойкую тушь для ресниц
Чаще всего представительницы прекрасного пола предпочитают, чтобы их ресницы были хорошо подкручены, были густые и черные, и не только в повседневной жизни, но и в таких условиях, когда высокая влажность или вода могут испортить макияж.
Испанская косметика: бренды и ассортимент
Обзор девяти испанских косметических брендов.
Крем для лица после 30 лет
После тридцатилетия кожа большинства женщин начинает увядать и терять упругость. Поэтому представительницы слабого пола всерьез начинают задумываться о том, как сохранить ее молодость и свежесть. В этом возрасте использовать антивозрастную косметику против морщин еще рано, а обычного ежедневного ухода уже не хватает. На сегодняшний день косметологический рынок предлагает широкий ассортимент хороших кремов для лица после 30 лет. Данная статья предлагает ознакомиться с рейтингом кремов для лица после 30.
Крем с коллагеном для лица
Крем с коллагеном есть практически в любой линейке средств для ухода за возрастной кожей. Производители косметики обещают увлажнение, осветление пигментных пятен, эффект лифтинга и устранение всех возможных признаков возрастных изменений кожи. Так ли это на самом деле? Давайте разбираться вместе.
Как выбрать лучшие тени для макияжа век?
Тени - это универсальный косметический продукт, который сможет помочь Вам достичь желаемого успеха в создании нужного образа.
Палетка для контурирования лица: как выбрать и пользоваться
В настоящее время контуринг стал одной из наиболее модных тенденций как в профессиональном, так и в домашнем макияже.

Комментарии

  • ЛАРИСА | 2018-04-29 11:13:33

    После 45 лет возникает проблема пигментации на лице.спасаюсь только серией Неотон крем 50 Исисфарма и ночная сыворотка. Шикарно впитываются,никакого жирного блеска.Старые пятнышки отбеливаются и новые не появляются.Проверено на себе!!!