PDA Главная Косметология Косметика
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Антивозрастной крем для рук



Каждая женщина должна ухаживать за своими руками, так как именно они сразу выдают ее возраст, состояние их кожи. Даже если внешне девушка выглядит молодой и привлекательной, а кожа рук грубая, шелушится, восприятие ее красоты тут же портится. Во избежание подобных неприятностей стоит использовать антивозрастной крем для рук.

Содержание статьи:

Возрастной уход



Специалисты в косметологической сфере полагают, что средства против старения кожи рук нужно начинать применять уже после 20 лет. Так складывается, что именно руки в основном выдают возраст девушки, когда они недостаточно ухожены. Руки являются той частью тела, которая постоянно соприкасается с разными предметами, водой, моющими средствами. С течением времени кожа рук женщины утрачивает возможности самостоятельно подбирать подобные вещества, как эластин и коллаген.

После 35 лет у многих женщин можно увидеть нарушение кровоснабжения кистей рук, что будет приводить к появлению пигментных пятен. Однако этого реально избежать. Грамотно подобранный отличный и результативный антивозрастной крем может не только останавливать процедуру старения, но и возвратить эпидермису мягкое, нежное, эластичное, здоровое состояние. Тщательный и непрерывный уход помогает мгновенно скрывать неприятности, которые так яро выдают возрастную категорию.

Отзывы косметологов



Отзывы косметологов говорят о быстром эффекте, который можно добиться регулярным ухаживанием за кожей рук, не доводя ее до критического состояния. Постоянный метод восстановления включает в себя не очень приятных и дорогих процедур химического воздействия. По мере воздействия применяются мощные средства, которые проникают глубоко в слои кожи, разглаживают ее, увлажняют и удаляют пигменты.
Самым эффективным и действенным средством на данный момент является антивозрастной крем. Он бережно ухаживает за кожными покровами, питает, тонизирует, ликвидирует дряблось, морщины и пигментных пятен и в целом оказывает наибольшее комплексное влияние.

Рейтинг популярных средств



Рейтинг популярных антивозрастных средств для кожи складывается за счет отзывов покупательниц, которые использовали продукты на собственном опыте, наблюдая за собственными руками.



1. Антивозрастной крем рук Nivea «Q10plus».



Крем даёт отличный эффект, если использовать его постоянно. В его составе находятся специальные фильтры, которые защищают от опасных ультрафиолетовых лучей, отрицательно воздействующих на слои эпидермиса. Он помогает разгладить морщины, прекрасно впитывается и обладает приятным запахом. Лучший антивозрастной крем для рук является отличным средством и лучшим в своем роде.

2. Омолаживающий крем для рук Лора.



Этот крем является проверенным и качественным средством, которое результативно борется со старением эпидермиса. Занимает вторую строчку в рейтинге. Он помогает защищать от резких перепадов температурного режима, сохраняя водный баланс в норме. Также крем помогает справляться с вредным влиянием окружающей среды. Дешевый и отличный крем особо популярный среди женщин в возрастной категории от 35 лет. Быстро увлажняет кожные покровы, впитывается, не скатывается, не оставляет жирных пятен.

3. Антивозрастной крем Faberlic



Крем содержит масло авокадо, коллаген и гиалуроновую кислоту. Специализированная формула крема бережно ухаживает за кожей рук и борется с изменениями кожи. Масло авокадо тщательно питает кожу и делает лучше ее внешний вид. Данный крем можно разместить на третью строчку рейтинга. Активный комплекс из гиалуроноыой кислоты и коллагена делает лучше эластичность и упругость кожных покровов, помогает разгладить небольшие морщинки, делает медленнее процедуру старения и защищает от влияния отрицательных факторов окружающей среды.




4.Крем Doliva



Этот крем интенсивно регенерирует и способствует разглаживанию кожи рук. Натуральное оливковое масло первого холодного отжима делает мягче даже грубые участки кожных покровов. Антивозрастное средство можно разместить на четвертую позицию. Пчелиный воск нежно защищает поверхность кожных покровов, не допуская ее пересыхания и обезвоживания Экстракт листьев оливы заметным образом делает меньше пигментные пятна на поверхности кожи рук. В его составе присутствует оливковое масло, экстракт листьев оливы, пчелиный воск, витамин E.

5. Антивозрастной крем Dermanika



Данный крем является омолаживающим средством для рук, который возвращает коже нормальный уровень всех витаминов, от чего эпидермис делается плотнее и эластичнее. Легкий крем без эффекта жирности предназначается для любого типа кожи, которая нуждается в особенном уходе. Крем смело располагается на пятом месте в рейтинге лучших. Более дешевая стоимость помогает применять крем так часто, как это нужно. Он довольно мягко наносится на кожные покровы, а простая текстура обеспечивает тающий результат. В состав омолаживающего крема будут входить такие компоненты – растительный глицерин, нерафинированное масло оливы, пчелиный воск, комплекс витаминов.

6. Matis.



Этот крем обладает омолаживающим действием, осветляет пигментные пятна и предупреждает их возникновение, а также предупреждает фотостарение. Помимо этого, крем отлично питает и увлажняет кожу при ежедневном применении, обеспечивает идеальный уход. Антивозрастной крем увлажняет и питает кожные покровы полезными компонентами. Нежна и насыщенная активными веществами текстура отлично будет распределена и мгновенно впитается, за счет чего кожа становится мягкой и шелковистой.


7. Антивозрастной крем Eveline.



Этот крем предназначается для каждодневного ухода за кожей рук и ногтей. Инновационный рецепт богат передовыми активными компонентами с сильным эффектом омоложения, интенсивно увлажняет, разглаживает и восстанавливает. Крем стимулирует клеточное обновление и делает сильнее структуру кожных покровов, приостанавливает процедуру старения. Крем возвращает кожным покровам упругое и эластичное состояние. Однако в креме имеется множество компонентов, которые подойдут не каждой женщине. Поэтому при его выборе стоит внимательно изучить состав.



Кожные покровы рук постоянно подвержены агрессивному воздействию окружающей среды. Перепады режима температуры, механические повреждения, сухость, домашняя работа с использованием химических составов – все это нарушает защиту эпидермиса и обмена жиров и белков в организме.


Если не прилагать никаких усилий по уходу за руками, то в последующем высокая сухость кожных покровов способна приводить к возникновению небольших трещин, ухудшению кровообращения и нарушению работы особенных клеток эпидермиса – меланоцитов. Вследствие этого кожа рук мгновенно стареет и покрывается пигментом, которые неэстетично смотрятся.
Омолаживающие крема для рук специальным образом предназначаются для интенсивного ухода за кожными покровами и защитой эпидермиса от отрицательного воздействия внешней среды. Основным преимуществом подобного ухаживающего антивозрастного средства является продолжительный период хранения, так как активные вещества «сухого» крема продолжительное время не теряют собственных полезных свойств.

Тэги: уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Защита от солнца
Вопросы и ответы про правильную защиту кожи от воздействия Солнца и действие солнцезащитных средств.
Обзор губных помад черного цвета
Чёрная губная помада настолько непредсказуемая, что начинает привлекать внимание, как только тюбик подносят к губам.
Крем для сухой кожи лица
В этой публикации мы рассмотрим рейтинг кремов для сухой кожи, а также отдельные свойства каждого средства.
Дегтярное мыло
Дегтярное мыло пользуется популярностью как косметическое средство. Визуально оно напоминает хозяйственное мыло коричневого цвета, но его отличает резкий запах берёзового дёгтя. Своё название средство получило из-за присутствия берёзового дёгтя, содержание которого в мыле достигает 10%.
Пудра в шариках: что это такое, как выбирать и пользоваться
В последнее время все большую популярность набирает именно пудра в шариках, которая гораздо удобнее других аналогов и позволяет качественно корректировать тон лица с помощью цветовых акцентов.
Мужской крем для лица
Большинство мужчин считают, что их кожа совершенно не нуждается в уходе, а ведь кожный покров также нуждается в питании и увлажнении, а частое бритье вносит свою долю неблагоприятного воздействия. К выбору мужского крема следует отнестись с особым вниманием, при этом необходимо учитывать при этом тип кожи и ее состояние. Как же правильно сделать выбор, и каким средствам отдать предпочтение расскажет данная статья.
Мицеллярная вода: что это, состав, как пользоваться и сделать в домашних условиях
Каждый человек, который следит за своим внешним видом и состоянием кожи, значительную часть времени тратит на поиски эффективного средства для идеального очищения лица. Особенно этот вопрос актуален для владельцев капризной кожи, которым большинство современных косметических средств просто не подходит. Мыло сушит и стягивает кожу, различные масла забивают поры, а косметические сливки оставляют жирный блеск и ощущение липкости. На помощь таким людям пришла мицеллярная вода, которая считается инновационным продуктом в косметической отрасли - она бережно очищает кожу и удаляет декоративную косметику. Давайте подробно рассмотрим для чего нужна мицеллярная вода, и что она представляет из себя.
Прозрачная пудра для лица: что это такое, как выбрать и пользоваться
Суть ее применения заключается в корректировке основного макияжа.
Средства для роста ресниц
Сегодня очень популярны средства для быстрого роста, удлинения и повышения густоты ресниц. Но не все из них безопасны и действительно приводят к активному росту. Мы сделали обзор всех этих средств для удлинения ресниц. Кроме этого мы подробно расскажем о факторах влияющие на продолжительность фазы роста ресниц.
Крем для шеи и декольте
Кожа в зоне шеи и декольте отличается от эпидермиса на других участках тела. В этой области она более тонкая и менее жирная. Чтобы замедлить процесс старения и продлить молодость косметологи рекомендуют применять специальный крем всем женщинам после 30 лет.
При выборе подходящего средства особое внимание уделяют возрасту для которого он предназначен, типу кожи и составу крема.

Комментарии