PDA Главная Косметология Косметика
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Антивозрастной крем для рук



Каждая женщина должна ухаживать за своими руками, так как именно они сразу выдают ее возраст, состояние их кожи. Даже если внешне девушка выглядит молодой и привлекательной, а кожа рук грубая, шелушится, восприятие ее красоты тут же портится. Во избежание подобных неприятностей стоит использовать антивозрастной крем для рук.

Содержание статьи:

Возрастной уход



Специалисты в косметологической сфере полагают, что средства против старения кожи рук нужно начинать применять уже после 20 лет. Так складывается, что именно руки в основном выдают возраст девушки, когда они недостаточно ухожены. Руки являются той частью тела, которая постоянно соприкасается с разными предметами, водой, моющими средствами. С течением времени кожа рук женщины утрачивает возможности самостоятельно подбирать подобные вещества, как эластин и коллаген.

После 35 лет у многих женщин можно увидеть нарушение кровоснабжения кистей рук, что будет приводить к появлению пигментных пятен. Однако этого реально избежать. Грамотно подобранный отличный и результативный антивозрастной крем может не только останавливать процедуру старения, но и возвратить эпидермису мягкое, нежное, эластичное, здоровое состояние. Тщательный и непрерывный уход помогает мгновенно скрывать неприятности, которые так яро выдают возрастную категорию.

Отзывы косметологов



Отзывы косметологов говорят о быстром эффекте, который можно добиться регулярным ухаживанием за кожей рук, не доводя ее до критического состояния. Постоянный метод восстановления включает в себя не очень приятных и дорогих процедур химического воздействия. По мере воздействия применяются мощные средства, которые проникают глубоко в слои кожи, разглаживают ее, увлажняют и удаляют пигменты.
Самым эффективным и действенным средством на данный момент является антивозрастной крем. Он бережно ухаживает за кожными покровами, питает, тонизирует, ликвидирует дряблось, морщины и пигментных пятен и в целом оказывает наибольшее комплексное влияние.

Рейтинг популярных средств



Рейтинг популярных антивозрастных средств для кожи складывается за счет отзывов покупательниц, которые использовали продукты на собственном опыте, наблюдая за собственными руками.



1. Антивозрастной крем рук Nivea «Q10plus».



Крем даёт отличный эффект, если использовать его постоянно. В его составе находятся специальные фильтры, которые защищают от опасных ультрафиолетовых лучей, отрицательно воздействующих на слои эпидермиса. Он помогает разгладить морщины, прекрасно впитывается и обладает приятным запахом. Лучший антивозрастной крем для рук является отличным средством и лучшим в своем роде.

2. Омолаживающий крем для рук Лора.



Этот крем является проверенным и качественным средством, которое результативно борется со старением эпидермиса. Занимает вторую строчку в рейтинге. Он помогает защищать от резких перепадов температурного режима, сохраняя водный баланс в норме. Также крем помогает справляться с вредным влиянием окружающей среды. Дешевый и отличный крем особо популярный среди женщин в возрастной категории от 35 лет. Быстро увлажняет кожные покровы, впитывается, не скатывается, не оставляет жирных пятен.

3. Антивозрастной крем Faberlic



Крем содержит масло авокадо, коллаген и гиалуроновую кислоту. Специализированная формула крема бережно ухаживает за кожей рук и борется с изменениями кожи. Масло авокадо тщательно питает кожу и делает лучше ее внешний вид. Данный крем можно разместить на третью строчку рейтинга. Активный комплекс из гиалуроноыой кислоты и коллагена делает лучше эластичность и упругость кожных покровов, помогает разгладить небольшие морщинки, делает медленнее процедуру старения и защищает от влияния отрицательных факторов окружающей среды.




4.Крем Doliva



Этот крем интенсивно регенерирует и способствует разглаживанию кожи рук. Натуральное оливковое масло первого холодного отжима делает мягче даже грубые участки кожных покровов. Антивозрастное средство можно разместить на четвертую позицию. Пчелиный воск нежно защищает поверхность кожных покровов, не допуская ее пересыхания и обезвоживания Экстракт листьев оливы заметным образом делает меньше пигментные пятна на поверхности кожи рук. В его составе присутствует оливковое масло, экстракт листьев оливы, пчелиный воск, витамин E.

5. Антивозрастной крем Dermanika



Данный крем является омолаживающим средством для рук, который возвращает коже нормальный уровень всех витаминов, от чего эпидермис делается плотнее и эластичнее. Легкий крем без эффекта жирности предназначается для любого типа кожи, которая нуждается в особенном уходе. Крем смело располагается на пятом месте в рейтинге лучших. Более дешевая стоимость помогает применять крем так часто, как это нужно. Он довольно мягко наносится на кожные покровы, а простая текстура обеспечивает тающий результат. В состав омолаживающего крема будут входить такие компоненты – растительный глицерин, нерафинированное масло оливы, пчелиный воск, комплекс витаминов.

6. Matis.



Этот крем обладает омолаживающим действием, осветляет пигментные пятна и предупреждает их возникновение, а также предупреждает фотостарение. Помимо этого, крем отлично питает и увлажняет кожу при ежедневном применении, обеспечивает идеальный уход. Антивозрастной крем увлажняет и питает кожные покровы полезными компонентами. Нежна и насыщенная активными веществами текстура отлично будет распределена и мгновенно впитается, за счет чего кожа становится мягкой и шелковистой.


7. Антивозрастной крем Eveline.



Этот крем предназначается для каждодневного ухода за кожей рук и ногтей. Инновационный рецепт богат передовыми активными компонентами с сильным эффектом омоложения, интенсивно увлажняет, разглаживает и восстанавливает. Крем стимулирует клеточное обновление и делает сильнее структуру кожных покровов, приостанавливает процедуру старения. Крем возвращает кожным покровам упругое и эластичное состояние. Однако в креме имеется множество компонентов, которые подойдут не каждой женщине. Поэтому при его выборе стоит внимательно изучить состав.



Кожные покровы рук постоянно подвержены агрессивному воздействию окружающей среды. Перепады режима температуры, механические повреждения, сухость, домашняя работа с использованием химических составов – все это нарушает защиту эпидермиса и обмена жиров и белков в организме.


Если не прилагать никаких усилий по уходу за руками, то в последующем высокая сухость кожных покровов способна приводить к возникновению небольших трещин, ухудшению кровообращения и нарушению работы особенных клеток эпидермиса – меланоцитов. Вследствие этого кожа рук мгновенно стареет и покрывается пигментом, которые неэстетично смотрятся.
Омолаживающие крема для рук специальным образом предназначаются для интенсивного ухода за кожными покровами и защитой эпидермиса от отрицательного воздействия внешней среды. Основным преимуществом подобного ухаживающего антивозрастного средства является продолжительный период хранения, так как активные вещества «сухого» крема продолжительное время не теряют собственных полезных свойств.

Рекомендуем прочитать: Коррекция растяжек с помощью процедуры коллостотерапии

17 апреля в Москве пройдёт конференция компании Mesopharm "Научный подход к эстетической медицине. Актуальные вопросы и тренды индустрии."



Тэги: уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Сухой шампунь для волос
Волосы, потерявшие свежесть и лишенные объема, могут испортить настроение с самого утра. Как часто женщинам приходится жертвовать опрятной прической ради того, чтобы не опоздать на работу или свидание. Для ухоженной и стильной дамы это действительно огромная жертва. Однако не стоит отчаиваться, чтобы впредь избежать таких проблем, достаточно просто запастись сухим шампунем.
Инновационный витамин С – VITABRID C12
С момента открытия Альбертом фон Сент-Дьердь витамина С прошло более двух веков. Его свойства хорошо изучены и эффективность лечения любой патологии, повышается в разы, при введении в организм аскорбиновой кислоты. Косметология, как одна из отраслей здоровья, не стала исключением для успешного применения витамина С.
Лучший крем для лица для лета
Основными проблемами в этот период являются прямое воздействие солнечных лучей и состояние избыточной сухости.
Косметика своими руками, она же DIY-косметика
Как бы не изощрялись гуру от рекламы, вещая о чудодейственных свойствах кремов и косметики от известных брендов, каждая женщина должна четко уяснить – идеального крема не существует! Имеется в виду – такого, который подходил бы абсолютно всем. Определенные типы кожи имеют множество нюансов, и учесть каждый из них при разработке рецептуры массового продукта очень сложно. Поэтому в последние годы начало стремительно развиваться новое направление в косметологии под названием «diy-косметика».
Крем для лица после 30 лет
После тридцатилетия кожа большинства женщин начинает увядать и терять упругость. Поэтому представительницы слабого пола всерьез начинают задумываться о том, как сохранить ее молодость и свежесть. В этом возрасте использовать антивозрастную косметику против морщин еще рано, а обычного ежедневного ухода уже не хватает. На сегодняшний день косметологический рынок предлагает широкий ассортимент хороших кремов для лица после 30 лет. Данная статья предлагает ознакомиться с рейтингом кремов для лица после 30.
Крем с коллагеном для лица
Крем с коллагеном есть практически в любой линейке средств для ухода за возрастной кожей. Производители косметики обещают увлажнение, осветление пигментных пятен, эффект лифтинга и устранение всех возможных признаков возрастных изменений кожи. Так ли это на самом деле? Давайте разбираться вместе.
Белорусская косметика: бренды и ассортимент
Белорусская косметика оккупировала рынок косметики стран СНГ, несмотря на то, что производство было налажено относительно недавно. Причём невысокая, порой просто смешная цена является не единственной причиной, почему покупательницы забывают о зарубежной косметике и переключаются на местного производителя. Туши, помады, блески, крема и шампуни из «синеокой» действительно не уступают по качеству зарубежным аналогам - L’Oréal, Maybelline, Bourjois, Pupa.
Солнцезащитный крем: какой лучше выбрать
Солнцезащитным кремом или солнцезащитным средством нужно пользоваться во время активной инсоляции и после косметологических процедур на коже. В этой статье мы посмотрим какой лучше солнцезащитный крем spf 50 или с меньшей защитой, как правильно наносить солнцезащитное средство, какими кремами можно пользоваться детям, приведем рейтинг и обзор известных косметических брендов.
Как правильно выбрать подводку для глаз
Существует несколько видов подводок для глаз, различных по консистенции и сложности нанесения.
Патчи для глаз - гидрогелевые, корейские, золотые: рейтинг лучших
Вы хорошо погуляли на вечеринке, долго сидели за компьютером, появились первые морщинки под глазами или просто ваш взгляд устало выглядит? Воспользуйтесь патчами для глаз от кругов, синяков, мешков и морщин. Эти маленькие приспособления способны оказать экстренную помощь коже в параорбитальной области. В этой статье мы разберем какие патчи для глаз бывают, как их использовать, какие лучше выбрать для вас в зависимости от ваших проблем и озвучим рейтинг лучших по отзывам.

Комментарии