PDA Главная Косметология Косметика
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Обзор губных помад черного цвета



Содержание статьи:

Чёрная губная помада настолько непредсказуемая, что начинает привлекать внимание, как только тюбик подносят к губам. Она – идеальный вариант для эпатажного образа с чёткими контурами, для незабываемой фотосессии, для выхода в ночной клуб. Насыщенно-чёрные губы придают женщине экстравагантность, смелость и дерзость. В макияже важно правильно подобрать оттенок чёрной помады. Тогда она непременно принесёт радость и доставит удовольствие окружающим. Предлагаем обзор губных помад черного цвета наиболее востребованные среди модниц.







Визажисты рекомендуют наносить помаду черного цвета очень равномерно и аккуратно. В макияже необходимо придерживаться определённой меры – не стоит перебарщивать с румянами и тенями для век. Если присутствует яркая чёрная помада, то вполне достаточно объёмной туши на ресницах и немного румян на скулах. Тогда лицо будет просто идеальным. Однако не все знают, как лучше выбрать тёмную помаду. Обзор популярных чёрных помад из последних коллекций поможет сделать правильный выбор этого косметического средства.

Rouge Interdit Lipstick «liv’S Lips» от Givenchy





Помада имеет стильную упаковку – чёрный колпачок, серебристую ручку с фирменным узором. Чтобы начать пользоваться помадой, необходимо слегка потянуть за специальное приспособление внизу тюбика. Сама помада достаточно тёмная, но на губах её цвет может отличатся от первого впечатления в стике. Каждая женщина будет выглядеть особенно и неповторимо, если использует эту помаду. Средство очень легко наносится равномерным слоем. Консистенция помады не очень плотная, - наоборот, помада весьма мягкая и нежная. Средство придётся по душе многим современным модницам, которые желают идти в ногу со временем. Эту чёрную помаду можно использовать для создания вечернего элегантного образа. Она отлично подчеркнёт аристократическую бледность лица и привлечёт к нему внимание окружающих.

Не следует ожидать от помады слишком насыщенного оттенка – она достаточно полупрозрачная и имеет сероватый тон. Из преимущества продукта можно отметить отличные увлажняющие свойства, которые обеспечивает защиту губ. Помаду можно смело комбинировать с красной одеждой. В экстравагантном макияже можно сверху помады нанести золотистый блеск – это придаст откровенной пикантности.

La Petite Robe Noire Lipstick от Guerlain







Данная помада станет самым необычным элементом женской сумочки. В серии чёрный тон представлен под номером 007. Оригинальная упаковка достаточно интересная и привлекающая внимание. Помада имеет очень нежную консистенцию и легко ложится на губы. Оказывает увлажняющее и смягчающее действие и бережно заботится о коже губ. Мягко и ровно наносится на губы, не растекается и не берётся комками. Помада достаточно жирной консистенции, прекрасно увлажняет кожу. Данный косметический продукт – отличный вариант для молоденьких, активных и уверенных в себе девушек.

Цвет этой помады очень насыщенный, яркий, сочный. Косметическое средство также имеет приятный тонкий аромат. При нанесении на губы помада предстаёт в серо-черничном оттенке. Насыщенность цвета можно легко регулировать несколькими слоями при наложении помады. Средство не растекается и стойко держится на губах. Сияние этой помады остаётся на губах долгое время, помада не стирается около 6 часов. Стилисты рекомендуют использовать чёрную помаду под такого же цвета шляпы. Можно также надеть красное платье. В комплекте с такой одеждой чёрная помада будет смотреться гламурно и великолепно.

Мак Hautecore Lipstick от MAC





Компания МАС ежегодно выпускает серию помад очень тёмных оттенков. Вот и в нынешней лимитированной коллекции присутствует насыщенная чёрная помада. С её помощью. Можно создать неповторимый и необычный женский образ. Помада позволит выглядеть эпатажной и привлечёт внимание. При нанесении на губы этого продукта не следует ожидать каких-либо неожиданностей.

Средство очень ровно ложится, имеет мягкий состав и приятный аромат. Помада не пересушивает губы, а увлажняет их. После нанесения помада приобретает стойкий чёрный глянец. Сам цвет её – чернично-чёрный. Эта помада сделает губы соблазнительными и необычными. Экстравагантный оттенок – настоящая находка для эпатажного образа. Макияж с такой помадой подойдёт для лица с правильными чертами. Важно только правильно нанести румяна и использовать тушь для ресниц по минимуму.

Round Lipstick «Penelope» от NYX







Помада находится в простом чёрном флакончике с крышкой. Упаковка не имеет никаких излишеств и весьма удобная для использования. Сразу же после нанесения этого средства первый слой получается очень плотным и ярким. Насыщенный чёрный оттенок сделает губы объёмнее. Для более точного контура можно дополнительно воспользоваться карандашом для губ. Помада имеет достаточно жирную консистенцию и отлично ложится на губы. Средство очень мягкое и отличается тонким приятным ароматом. Стик не сухой и не слишком мягкий.

Основное преимущество помады – её плотный слой и насыщенный чёрный цвет. Никаких серых оттенков, никакой прозрачности. Отличная помада, которая уже успела завоевать миллионы женских сердец во всём мире.

Lime Crime Black Velvet





Жидкая матовая помада имеет лёгкую и невесомую текстуру. Очень легко наносится на губы и остаётся на них долгий период. Накладывается с помощью стика. После нанесения ровно подчёркивает контуры губ. Помада не растекается и не скатывается. Основное отличие – насыщенный чёрный цвет и выраженный глянец. Также присутствует небольшой блеск. После полного высыхания средство приобретает матовой оттенок и бархатную текстуру.

Продукт относится к сильнопигментированным средствам, поэтому яркий чёрный цвет получается уже после нанесения первого слоя. Очень качественная помада с приятным ароматом, которая ровно ложится на губы. Помада придаёт им насыщенный черничный оттенок и хороший объём.

Chanel







Черная лимитированная помада от Chanel – настоящая королева среди тёмных помад. Её текстура безупречна, а на губах она смотрится просто волшебно. Имеет приятную плотную текстуру, мягко ложится равномерным слоем. Помада не тает, не растекается, сохраняется на губах до 6 часов. Отливает небольшим блеском. Продукт отличается удивительной лёгкостью и отлично увлажняет губы. Может при желании заменить даже увлажняющий бальзам для губ. Очень хорошо ухаживает за нежной губной кожицей.

Помада имеет стойкий и насыщенный черничный цвет и приятный аромат. Средство весьма актуально в создании интересного вечернего образа. Черная помада подчеркнёт сексуальность и экстравагантность женщины, заставит обратить на себя внимание. Можно смело включать любую фантазию, используя данную помаду в макияже.

Как наносить черную помаду



Чёрные помады сегодня в особом тренде. Каждой моднице следует помнить, что макияж с яркой тёмной помадой должен смотреться элегантно и дорого. Растушёвывать средство необходимо по центру губ. Для этой цели лучше использовать специальную кисточку. После нанесения помада должна лежать плотным ровным слоем. Перед началом макияжа можно применять увлажняющий бальзам для губ. Он защитит губы на целый день и позаботится об их здоровье.

Ниже представлено видео, на котором показано, как наносится черная помада для губ:



Тэги: обзор косметики  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Крем для лица после 35 лет
Чтобы купить действительно лучшее средство для лица, необходимо учесть множество факторов, в особенности индивидуальные характеристики своей кожи.
Жирный крем для лица
Большинству женщин необходим для ухода за лицом жирный крем, но не все знают, как его правильно подобрать. Хороший жирный крем для лица купить несложно, если вооружиться знаниями, разобраться в составляющих и посоветоваться с косметологом при необходимости.
Как выбрать жидкую матовую помаду для губ
Подчеркнуть естественную красоту губ, добавить привлекательности и притягательности, а также грамотно расставить акценты в макияже поможет правильно выбранная жидкая матовая помада.
Гиалуроновая кислота для лица в инъекциях, косметике и таблетках
Гиалуроновая кислота – природный глюкозаминогликан, входящий в состав всех биологических жидкостей человека: слюны, спермы, суставной жидкости и т. д. Она является катализатором восстановительных процессов, а также участвует в делении клеток тканей, таким образом, поддерживая их постоянное обновление.
Белорусская косметика: бренды и ассортимент
Белорусская косметика оккупировала рынок косметики стран СНГ, несмотря на то, что производство было налажено относительно недавно. Причём невысокая, порой просто смешная цена является не единственной причиной, почему покупательницы забывают о зарубежной косметике и переключаются на местного производителя. Туши, помады, блески, крема и шампуни из «синеокой» действительно не уступают по качеству зарубежным аналогам - L’Oréal, Maybelline, Bourjois, Pupa.
Декоративная косметика для девочек-подростков
Девочки-подростки довольно рано начинают интересоваться декоративной косметикой. Иногда, вместо того, чтобы научить дочку искусству макияжа, некоторые мамы запрещают любые косметические средства. Это в корне неверно, ведь краситься девочка будет все равно, только тайком. Поэтому главная задача мамы в этот период — помочь своему ребёнку в выборе хорошей косметики, которая подчеркнёт естественную красоту и не оставит неприятных последствий в виде высыпаний.
Детская косметика для девочек
Вопрос о детской косметике вызывает до сих пор споры среди специалистов. Многие считают, что это лишь удачный маркетинговый ход производителей и в средствах нет ничего полезного для кожи ребенка.

Как бы то ни было, полки магазинов пестрят подобной продукцией. И если вы мама чудесной дочуркой, которая во всем хочет быть похожей на вас, то вряд ли удастся устоять от соблазна купить ей детский крем или помаду.
Ночной крем для лица
Данная статья расскажет о лучших ночных кремах для ухода за кожей лица.
Регенерирующий восстанавливающий крем для рук
Регенерирующие восстанавливающие крема для рук относятся к группе лечебных средств. Они отличаются от всех остальных некоторыми особенностями. Крем не только питает кожу рук, но и восстанавливает защитные функции кожного покрова.
Гормональная косметика: плюсы и минусы
Сейчас на прилавках магазинов часто встречается косметика, которую называют гормональной. По поводу этой косметики общественность никак не сложит общего мнения. О ее пользе и вреде идут многочисленные споры. Одни связывают с этой косметикой множество надежд, считая ее панацеей от старости. Другие боятся пользоваться гормональной косметикой, полагая, что она, хотя и влияет благотворно на кожу, но оказывает непоправимый вред организму. Кто же из них прав? А может между двумя этими мнениями существует «золотая середина»?

Комментарии