PDA Главная Косметология Косметика

Обзор губных помад черного цвета

Содержание статьи:

Чёрная губная помада настолько непредсказуемая, что начинает привлекать внимание, как только тюбик подносят к губам. Она – идеальный вариант для эпатажного образа с чёткими контурами, для незабываемой фотосессии, для выхода в ночной клуб. Насыщенно-чёрные губы придают женщине экстравагантность, смелость и дерзость. В макияже важно правильно подобрать оттенок чёрной помады. Тогда она непременно принесёт радость и доставит удовольствие окружающим. Предлагаем обзор губных помад черного цвета наиболее востребованные среди модниц.







Визажисты рекомендуют наносить помаду черного цвета очень равномерно и аккуратно. В макияже необходимо придерживаться определённой меры – не стоит перебарщивать с румянами и тенями для век. Если присутствует яркая чёрная помада, то вполне достаточно объёмной туши на ресницах и немного румян на скулах. Тогда лицо будет просто идеальным. Однако не все знают, как лучше выбрать тёмную помаду. Обзор популярных чёрных помад из последних коллекций поможет сделать правильный выбор этого косметического средства.

Rouge Interdit Lipstick «liv’S Lips» от Givenchy





Помада имеет стильную упаковку – чёрный колпачок, серебристую ручку с фирменным узором. Чтобы начать пользоваться помадой, необходимо слегка потянуть за специальное приспособление внизу тюбика. Сама помада достаточно тёмная, но на губах её цвет может отличатся от первого впечатления в стике. Каждая женщина будет выглядеть особенно и неповторимо, если использует эту помаду. Средство очень легко наносится равномерным слоем. Консистенция помады не очень плотная, - наоборот, помада весьма мягкая и нежная. Средство придётся по душе многим современным модницам, которые желают идти в ногу со временем. Эту чёрную помаду можно использовать для создания вечернего элегантного образа. Она отлично подчеркнёт аристократическую бледность лица и привлечёт к нему внимание окружающих.

Не следует ожидать от помады слишком насыщенного оттенка – она достаточно полупрозрачная и имеет сероватый тон. Из преимущества продукта можно отметить отличные увлажняющие свойства, которые обеспечивает защиту губ. Помаду можно смело комбинировать с красной одеждой. В экстравагантном макияже можно сверху помады нанести золотистый блеск – это придаст откровенной пикантности.

La Petite Robe Noire Lipstick от Guerlain








Данная помада станет самым необычным элементом женской сумочки. В серии чёрный тон представлен под номером 007. Оригинальная упаковка достаточно интересная и привлекающая внимание. Помада имеет очень нежную консистенцию и легко ложится на губы. Оказывает увлажняющее и смягчающее действие и бережно заботится о коже губ. Мягко и ровно наносится на губы, не растекается и не берётся комками. Помада достаточно жирной консистенции, прекрасно увлажняет кожу. Данный косметический продукт – отличный вариант для молоденьких, активных и уверенных в себе девушек.

Цвет этой помады очень насыщенный, яркий, сочный. Косметическое средство также имеет приятный тонкий аромат. При нанесении на губы помада предстаёт в серо-черничном оттенке. Насыщенность цвета можно легко регулировать несколькими слоями при наложении помады. Средство не растекается и стойко держится на губах. Сияние этой помады остаётся на губах долгое время, помада не стирается около 6 часов. Стилисты рекомендуют использовать чёрную помаду под такого же цвета шляпы. Можно также надеть красное платье. В комплекте с такой одеждой чёрная помада будет смотреться гламурно и великолепно.

Мак Hautecore Lipstick от MAC





Компания МАС ежегодно выпускает серию помад очень тёмных оттенков. Вот и в нынешней лимитированной коллекции присутствует насыщенная чёрная помада. С её помощью. Можно создать неповторимый и необычный женский образ. Помада позволит выглядеть эпатажной и привлечёт внимание. При нанесении на губы этого продукта не следует ожидать каких-либо неожиданностей.

Средство очень ровно ложится, имеет мягкий состав и приятный аромат. Помада не пересушивает губы, а увлажняет их. После нанесения помада приобретает стойкий чёрный глянец. Сам цвет её – чернично-чёрный. Эта помада сделает губы соблазнительными и необычными. Экстравагантный оттенок – настоящая находка для эпатажного образа. Макияж с такой помадой подойдёт для лица с правильными чертами. Важно только правильно нанести румяна и использовать тушь для ресниц по минимуму.

Round Lipstick «Penelope» от NYX







Помада находится в простом чёрном флакончике с крышкой. Упаковка не имеет никаких излишеств и весьма удобная для использования. Сразу же после нанесения этого средства первый слой получается очень плотным и ярким. Насыщенный чёрный оттенок сделает губы объёмнее. Для более точного контура можно дополнительно воспользоваться карандашом для губ. Помада имеет достаточно жирную консистенцию и отлично ложится на губы. Средство очень мягкое и отличается тонким приятным ароматом. Стик не сухой и не слишком мягкий.

Основное преимущество помады – её плотный слой и насыщенный чёрный цвет. Никаких серых оттенков, никакой прозрачности. Отличная помада, которая уже успела завоевать миллионы женских сердец во всём мире.

Lime Crime Black Velvet





Жидкая матовая помада имеет лёгкую и невесомую текстуру. Очень легко наносится на губы и остаётся на них долгий период. Накладывается с помощью стика. После нанесения ровно подчёркивает контуры губ. Помада не растекается и не скатывается. Основное отличие – насыщенный чёрный цвет и выраженный глянец. Также присутствует небольшой блеск. После полного высыхания средство приобретает матовой оттенок и бархатную текстуру.

Продукт относится к сильнопигментированным средствам, поэтому яркий чёрный цвет получается уже после нанесения первого слоя. Очень качественная помада с приятным ароматом, которая ровно ложится на губы. Помада придаёт им насыщенный черничный оттенок и хороший объём.

Chanel







Черная лимитированная помада от Chanel – настоящая королева среди тёмных помад. Её текстура безупречна, а на губах она смотрится просто волшебно. Имеет приятную плотную текстуру, мягко ложится равномерным слоем. Помада не тает, не растекается, сохраняется на губах до 6 часов. Отливает небольшим блеском. Продукт отличается удивительной лёгкостью и отлично увлажняет губы. Может при желании заменить даже увлажняющий бальзам для губ. Очень хорошо ухаживает за нежной губной кожицей.

Помада имеет стойкий и насыщенный черничный цвет и приятный аромат. Средство весьма актуально в создании интересного вечернего образа. Черная помада подчеркнёт сексуальность и экстравагантность женщины, заставит обратить на себя внимание. Можно смело включать любую фантазию, используя данную помаду в макияже.

Как наносить черную помаду



Чёрные помады сегодня в особом тренде. Каждой моднице следует помнить, что макияж с яркой тёмной помадой должен смотреться элегантно и дорого. Растушёвывать средство необходимо по центру губ. Для этой цели лучше использовать специальную кисточку. После нанесения помада должна лежать плотным ровным слоем. Перед началом макияжа можно применять увлажняющий бальзам для губ. Он защитит губы на целый день и позаботится об их здоровье.

Ниже представлено видео, на котором показано, как наносится черная помада для губ:



Тэги: обзор косметики  

Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

Как правильно выбрать матовые тени для век
Матовые тени для век изначально были созданы для того, чтобы скорректировать форму глаз и небольшие недостатки в виде возрастных мимических морщинок и мешков под глазами.
Сухой шампунь для волос
Волосы, потерявшие свежесть и лишенные объема, могут испортить настроение с самого утра. Как часто женщинам приходится жертвовать опрятной прической ради того, чтобы не опоздать на работу или свидание. Для ухоженной и стильной дамы это действительно огромная жертва. Однако не стоит отчаиваться, чтобы впредь избежать таких проблем, достаточно просто запастись сухим шампунем.
Обзор помады цвета нюд
Данная помада, помимо того, что она способна великолепно прокрасить губы, ещё и придаёт им объём.
Дегтярное мыло
Дегтярное мыло пользуется популярностью как косметическое средство. Визуально оно напоминает хозяйственное мыло коричневого цвета, но его отличает резкий запах берёзового дёгтя. Своё название средство получило из-за присутствия берёзового дёгтя, содержание которого в мыле достигает 10%.
Минеральные масла в косметологии: мифы и реальность
В составе многих косметических средств можно встретить минеральное масло. Этот компонент является безобидным ингредиентом и часто используется в производстве косметики и даже лекарств. Несмотря на положительные свойства минерального масла, на сегодняшний день существует много мифов о нем, например, что оно забивает поры и вызывает различные кожные заболевания. Данная статья подробно расскажет о том, как и зачем минеральное масло применяется в косметологии.
Пептиды в косметологии: как правильно выбрать и использовать
Пептиды позволяют женщинам замедлить процессы старения, продлить молодость. Эти соединения ученые считают уникальными. Технологии появились не так давно, но уже зарекомендовали себя с лучшей стороны.
Тушь для волос
Тушь для волос – отнюдь не новинка бьюти-рынка. Это косметическое средство известно уже более 20 лет, однако сегодня снова в моде. Безусловно, у современных модниц, которые хотят ежедневно поражать новым, интересным образом, возникает немало вопросов по правильному использованию, нанесению и выбору цвета.
Как правильно выбрать подводку для глаз
Существует несколько видов подводок для глаз, различных по консистенции и сложности нанесения.
«Морская» тема в салонной косметике: новые предложения с европейского рынка
Концепцию натуральности уверенно можно считать главной тенденцией последних лет в сфере косметологии. Особую популярность набирают косметические средства на основе даров моря. Вероятно, что любовь к морю заложена в нас природой генетически: ведь все мы вышли из него.
Израильская косметика: бренды и ассортимент
Неповторимые свойства Мертвого моря придают особые качества косметике, в которую входят его компоненты.

Комментарии