PDA Главная Косметология Косметика
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Обзор помады цвета нюд



Содержание статьи:

Очень большое количество профессиональных стилистов и высококлассных специалистов по визажу с уверенностью утверждают, что добиться максимально естественного макияжа можно только, полностью постигнув это искусство. К тому же, многие представительницы прекрасной половины человечества стремятся к тому, чтобы подчёркивающий их красоту макияж смотрелся как можно более натурально. Но стоит честно признаться, что далеко не всем из них удаётся этого добиться. Тогда им на помощь в достижении данной цели придёт стиль "Nude", и в частности такая её составляющая, как нюдовая губная помада. В этой статье мы представим вашему вниманию обзор помады цвета нюд.







Что представляет из себя нюдовая губная помада?



Если перевести дословно на русский язык, то слово "nude" будет означать "телесный" либо "обнажённый". В косметической промышленности данным словом принято обозначать различные средства, которые имеют светлые, очень нежные, неяркие, кремовые оттенки. А макияж, выполненный в стиле "Nude", способен скрыть различные недостатки вашей кожи, и максимально подчеркнуть достоинства, которыми она обладает. Главной особенностью такого макияжа является то, что он создает естественный, женственный образ, и при этом для этого потребуется минимальное количество косметики.



Нюдовый макияж невозможно сделать без наличия естественной губной помады. Благодаря тому, что их отличительной чертой являются естественные оттенки, такие помады в народе зачастую именуются бежевыми. Данная помада, помимо того, что она способна великолепно прокрасить губы, ещё и придаёт им объём. Следует отдельно отметить, что помады различных светлых тонов способны придать вашей коже загорелый вид, а помады с более яркими цветами наоборот - создают иллюзию более бледной кожи.



Блондинки! Помаду какого оттенка лучше выбрать вам?



Красавицам со светлыми волосами для дневного макияжа лучше всего использовать помаду нежных тонов. Эта рекомендация полностью относится и к нюдовым губным помадам. Для блондинок, обладающих глазами голубых, серых, либо карих оттенков, лучше всего подойдёт помада как бежевых, так и светло-розовых и даже персиковых тонов. Так же они могут прекрасно использовать помаду, обладающую карминным цветом. Кроме этого их красоту способны прекрасно подчеркнуть различные помады, обладающие медово-бежевыми и коралловыми цветами. Все вышеприведённые тона способны оптимально подчеркнуть губы и естественность их цвета, а легкая и прозрачная текстура скорректирует внешний вид губ в лучшую сторону.







Какая помада Nude подойдёт брюнеткам и шатенкам?



Для обладательниц волос тёмных тонов идеальной подойдут помады с различными яркими и насыщенными цветами. Однако, если речь идёт о нюдовых губных помадах, то как брюнеткам, так и шатенкам следует сделать свой выбор в пользу терракотовых, светло-кирпичных либо бледно-красных оттенков. Отдельно следует запомнить, что таким девушкам необходимо отказаться от нюдовых помад с шиммером. Это объясняется тем, что излишний блеск, который придаёт шиммер, будет выглядеть не очень уместно.



Обзор лучших нюдовых помад от различных брендов



Давайте вначале утоним, какими именно качествами должна обладать хорошая нюдовая помада. Итак, высококачественная нюдовая помада должна иметь повышенную плотность в сравнении с обычными губными помадами, на губах такая помада будет распределяться равномерно, она будет питать ваши губы и идеально подойдёт к их натуральному цвету. В приведённом ниже небольшом обзоре будут представлены губные помады, которые обладают полным набором этих характеристик. К тому же, про ниже описанные нюд помада отзывы встречаются только положительные.





Maybelline Сolor sensational (оттенок помады нюд № 802 Pearly Pearl)

Данная помада выпускается в рамках новой серии косметических средств, представленной компанией Мейбелин, и называемой "Роскошное жемчужное мерцание на губах". Благодаря тому, что в составе данной губной помады имеются витамин Е и медовый нектар, она способна создать своеобразный защитный барьер, который будет оберегать ваши нежные губы от крайне негативного воздействия различных факторов окружающей нас среды. Кроме того, данная помада будет интенсивно увлажнять ваши губы, и избавит вас от весьма неприятного ощущения их стянутости. А так же, входящие в состав данной помады крохотные частицы перламутра создадут на ваших губах эффект нежного мерцания. Линейка данной губной помады состоит из следующих цветов: коралловый, бежевый и нежно-розовый. Стоит отметить, что помада любого их этих цветов способна великолепно дополнить любой естественный макияж.



Матовая помада нюд Rouge Dior Nude

Одна из последних разработок компании Диор - губная помада «Rouge Dior Nude» -создана на основе уникальнейшей формулы, и являет собой, по сути, помаду-бальзам. Данное произведение косметического искусства способно обеспечить бережный и нежный уход за вашими губами. А, кроме того, эта помада придаст им оттенок прозрачный, с максимальной естественностью, и обеспечит губам идеальную гладкость.



Линейка данной губной помады состоит из десяти различных оттенков. Но только лишь семь из этих десяти имеют нежные оттенки и их можно спокойно назвать нюдовыми либо бежевыми. Остальные же помады из данной линейки имеют значительно более насыщенные цвета. Но, даже эта семёрка обладает одной, весьма интересной особенностью. Если нанести данную губную помаду несколькими слоями, то она приобретёт цвет значительно более интенсивный. Данная губная помада практически не имеет запаха, а её стойкость не превышает и трёх часов.





Помада цвета нюд L`Oreal Color Riche Caresse

Если верить заявлениям компании Лореаль, которая производит данную губную помаду, она обладает способностью окутывать губы нежнейшей вуалью. Данная губная помада обладает очень лёгкой, практически невесомой структурой, которая почти не ощутима на губах. Однако, несмотря на это, она способна придать губам красивый, мерцающий цвет. Линейка данной губной помады состоит из шестнадцати различных оттенков, каждый из которых способен сделать губы более чувственными.


Вышеописанная губная помада обладает следующими преимуществами: она легко наносится и равномерно распределяется на губах, прекрасно маскируя различные их недостатки, она великолепно увлажняет губы и придаёт им идеальный цвет. Кроме того, данная помада обладает очень хорошей стойкостью. Она способна продержаться на губах в течение целого дня и при этом ни сколько не потерять в своём изначальном очаровании.



MAC в тоне Blankety

Фирма МАС, производящая косметику, всегда славилась тем, что создаёт огромнейшее количество разнообразных нюдовых помад. Созданная данной компанией помада с оттенком Blankety, представляет собой самый популярный продукт из линейки «MAC Amplified Creme».





Эта нюдовая помада обладает розовым цветом и весьма мягкой, кремовой текстурой. Данная помада наносится как одним слоем, что позволит выделить естественный цвет ваших губ, так и несколькими слоями - это позволит вам полностью погрузить ваши губы в цвет МАС Blankety. Держится она достаточно долго, порядка пяти часов. Кроме того, данную помаду можно использовать практически с любым тоном кожи и она обладает приятным ванильным ароматом.

Так же предлагаем вам посмотреть видео-обзор помад нюд:



Тэги: декоративная косметика  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Увлажняющий крем для лица
Независимо от возраста, типа кожи и сезона кожа каждого человека нуждается в увлажнении. Рейтинг лучших увлажняющих кремов поможет женщинам быстро найти подходящее средство проверенных производителей.
Японская косметика: обзор брендов и ассортимента
Данная статья расскажет про десять самых известных японских косметических брендов.
Обзор тональных кремов для жирной кожи
Данная косметика позволяет не просто замаскировать проблему повышенной жирности, но и подсушить кожу, снизить вероятность её воспаление.
Лучший крем для лица для лета
Основными проблемами в этот период являются прямое воздействие солнечных лучей и состояние избыточной сухости.
Антивозрастной крем для рук
Каждая женщина должна ухаживать за своими руками, так как именно они сразу выдают ее возраст, состояние их кожи. Даже если внешне девушка выглядит молодой и привлекательной, а кожа рук грубая, шелушится, восприятие ее красоты тут же портится. Во избежание подобных неприятностей стоит использовать антивозрастной крем для рук.
Крем для лица после 60 лет
Кожа женщины после 60 лет теряет свои качества. К мимическим морщинам активно добавляются возрастные, появляются пигментные пятна. Гормональный фон дамы тоже меняется и это негативно сказывается на внешнем виде. Кожа становится сухой, дряблой, обвисшей. Чтобы этого не допустить нужен многоплановый уход: очищение, глубокое увлажнение, питание. Всего этого можно добиться при помощи крема для лица. Как правильно его подобрать, на какие марки обратить внимание, расскажем в сегодняшней статье.
Сухой шампунь для волос
Волосы, потерявшие свежесть и лишенные объема, могут испортить настроение с самого утра. Как часто женщинам приходится жертвовать опрятной прической ради того, чтобы не опоздать на работу или свидание. Для ухоженной и стильной дамы это действительно огромная жертва. Однако не стоит отчаиваться, чтобы впредь избежать таких проблем, достаточно просто запастись сухим шампунем.
Как выбрать лучшие тени для макияжа век?
Тени - это универсальный косметический продукт, который сможет помочь Вам достичь желаемого успеха в создании нужного образа.
Как правильно пользоваться зелёным корректором для лица
Это идеальный способ замаскировать так называемую "красную сеточку".
Белорусская косметика: бренды и ассортимент
Белорусская косметика оккупировала рынок косметики стран СНГ, несмотря на то, что производство было налажено относительно недавно. Причём невысокая, порой просто смешная цена является не единственной причиной, почему покупательницы забывают о зарубежной косметике и переключаются на местного производителя. Туши, помады, блески, крема и шампуни из «синеокой» действительно не уступают по качеству зарубежным аналогам - L’Oréal, Maybelline, Bourjois, Pupa.

Комментарии