PDA Главная Новости косметологии Разное

Международный женский день 2018 в индустрии красоты



На развитие индустрии красоты в целом значительно повлияли несколько выдающихся женщин. Среди них Коко Шанель, Эсте Лаудер, Хелена Рубинштейн, Мэри Кэй Эш. Неудивительно, что Международный женский день – это ещё одна возможность не только для их чествования, но и для продвижения гендерного равенства и равноправия в обществе.

Тема международной компании, посвящённой празднованию 8 марта, в этом году – мощный призыв к действию, направленный на продвижение равенства полов в современном социуме. Девиз #PressforProgress (дословный перевод «Добивайся прогресса») направлен на то, чтобы мотивировать и объединять друзей, коллег и целые сообщества, заставлять думать, действовать и быть толерантным в отношении гендерных вопросов.

И многие ведущие косметические компании уже реализуют принципы такого подхода в своей деятельности. Например, Estée Lauder создала Инициативу по образованию девочек – ELC Foundation, охватив около 100 000 девушек в более чем 100 школах из 14 стран.

В Канаде 8 марта 2018 года проходит церемония вручения награды от L'Oréal Paris – «Canadian Women of Worth Awards Gala». Эту премию получают гражданки Канады, которые являются активными меценатами. Каждая из лауреаток премии получит грант в размере 10 000 долларов за свою благотворительность, поездку на двоих на международную церемонию вручения Gala и маркетинговую поддержку для повышения осведомленности о своей благотворительной деятельности.

«Мы поражены нашими женщинами из Канады в 2018 году и гуманитарной работой, которую они осуществляют, чтобы помочь столь многим людям, включая беженцев, бездомных, больных раком и взрослых, страдающих аутизмом, – заявил Милан Младженович, генеральный менеджер L'Oréal Paris в Канаде. – Для нас это честь и привилегия наградить достойнейших лауреаток этого года и помочь осветить их вдохновляющую работу в Международный женский день».

Procter & Gamble – одна из многих корпораций по всему миру, которая проецировала на здания гигантские символы, обозначающие женское начала, в канун Международного женского дня в рамках всемирной кампании по обеспечению равенства на рабочем месте.

Источник: It's International Women's Day!

Тэги: Estée Lauder   L'Oreal   Procter & Gamble  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

Китай считает, что знаменитости должны использовать продукты, которые они рекламируют
Предложенные изменения Закона о рекламе в Китае будут включать в себя требования, означающие, что знаменитости должны сами использовать те продукты, которые они одобряют в рекламе.
Корея откроет центр разработки альтернатив тестированию на животных
Южная Корея намерена открыть первый национальный центр разработки альтернатив тестированию косметики на животных. Ожидается, что создание организации завершится к 2016 году. Она объединит усилия с подобными учреждениями Бразилии, Европы, Японии и США, которые играют центральную роль в динамике развития методов тестирования без использования животных.
США и Японию призывают законодательно запретить тесты косметики на животных
Активисты, борющиеся за защиту прав животных, оказывают давление на правительства США и Японии, требуя запретить компаниям из косметологического сектора проводить испытания своей продукции на братьях наших меньших.
Потребители требуют от косметических брендов работать на благо «биоразнообразия»
Несмотря на то, что в индустрии косметики и средств личной гигиены существуют определённые условия для использования натуральных компонентов и стратегий устойчивого развития, Союз по этической биоторговле (UEBT) утверждает, что обеспечение биологического разнообразия (разнообразие жизни на Земле) в косметической промышленности остается центральным направлением.
Стоимость содержимого средней косметички в США составила $170
Новое исследование выявило среднюю стоимость содержимого косметички американок.
Ученые вновь исследуют природные солнцезащитные свойства брокколи
Совместная исследовательская программа вновь сконцентрировалась на изучении противораковых и УФ-защитных свойств брокколи, предположив, что она может быть эффективна в составе средств для наружного применения.
На правительство Великобритании давят парикмахеры
Общественная организация «Hair & Barber Council» оказывает давление на правительство Великобритании, чтобы оно обеспечило законодательное регулирование работы в парикмахерской индустрии.
Компания Procter & Gamble подала в суд на Vi-Jon из-за нарушения прав бренда Head & Shoulders
По-видимому, в P&G готовы активно привлекать правоохранительные органы для защиты продукции своих основных торговых марок. На этот раз были нарушены права интеллектуальной собственности касательно ведущей линейки по уходу за волосами – Head & Shoulders.
Наружное применение витаминов помогает выглядеть моложе
Польза витаминов для организма хорошо известна. Врачи из Силиконовой долины полагают, что наружное применение витаминов А, С и В3 в верной концентрации может уменьшать последствия старения кожи.
В Евросоюзе намерены усовершенствовать способы тестирования токсичности косметических средств
Исследование, софинансируемое Европейской комиссией, ставит целью создать более эффективные способы прогнозирования токсического действия на организм косметических и гигиенических продуктов.

Комментарии