PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Международный женский день 2018 в индустрии красоты



На развитие индустрии красоты в целом значительно повлияли несколько выдающихся женщин. Среди них Коко Шанель, Эсте Лаудер, Хелена Рубинштейн, Мэри Кэй Эш. Неудивительно, что Международный женский день – это ещё одна возможность не только для их чествования, но и для продвижения гендерного равенства и равноправия в обществе.

Тема международной компании, посвящённой празднованию 8 марта, в этом году – мощный призыв к действию, направленный на продвижение равенства полов в современном социуме. Девиз #PressforProgress (дословный перевод «Добивайся прогресса») направлен на то, чтобы мотивировать и объединять друзей, коллег и целые сообщества, заставлять думать, действовать и быть толерантным в отношении гендерных вопросов.

И многие ведущие косметические компании уже реализуют принципы такого подхода в своей деятельности. Например, Estée Lauder создала Инициативу по образованию девочек – ELC Foundation, охватив около 100 000 девушек в более чем 100 школах из 14 стран.

В Канаде 8 марта 2018 года проходит церемония вручения награды от L'Oréal Paris – «Canadian Women of Worth Awards Gala». Эту премию получают гражданки Канады, которые являются активными меценатами. Каждая из лауреаток премии получит грант в размере 10 000 долларов за свою благотворительность, поездку на двоих на международную церемонию вручения Gala и маркетинговую поддержку для повышения осведомленности о своей благотворительной деятельности.

«Мы поражены нашими женщинами из Канады в 2018 году и гуманитарной работой, которую они осуществляют, чтобы помочь столь многим людям, включая беженцев, бездомных, больных раком и взрослых, страдающих аутизмом, – заявил Милан Младженович, генеральный менеджер L'Oréal Paris в Канаде. – Для нас это честь и привилегия наградить достойнейших лауреаток этого года и помочь осветить их вдохновляющую работу в Международный женский день».

Procter & Gamble – одна из многих корпораций по всему миру, которая проецировала на здания гигантские символы, обозначающие женское начала, в канун Международного женского дня в рамках всемирной кампании по обеспечению равенства на рабочем месте.

Источник: It's International Women's Day!

Тэги: Estée Lauder   L'Oreal   Procter & Gamble  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

LG Household & Health Care выпустит мини-принтер для татуировок
Косметическое подразделение LG Group (четвёртая по величине южнокорейская финансово-промышленная группа) выпустит на рынок США мини-принтер для татуировок в четвертом квартале 2022 года, ориентируясь на стремление поколений MZ выразить свой уникальный стиль.
L’Oreal проиграла в суде патентую битву с Olaplex
Гигант розничной торговли L'Oréal на этой неделе проиграл судебное разбирательство по вопросу патента на с компанией Olaplex. Напомним, американский стартап подал в суд на L'Oréal USA за нарушение патентов и ложную рекламу в ноябре 2016 года.
Макияж на Новый год: 5 вариантов из США
Советы по новогоднему макияжу от специалиста ведущей американской сети магазинов ULTA.
Henkel открывает центр изучения красоты
Компания Henkel недавно открыла новый центр потребительского тестирования, расположенный в штаб-квартире в Дюссельдорфе.
Бренд Max Factor избежал запрета своей рекламы
Не успел утихнуть скандал о расистской рекламе Dove, как торговая марка Max Factor, принадлежащая Coty, столкнулась с возможностью запрета рекламы своей новой тональной основы в Великобритании. Основная проблема состояла в том, что в рекламном ролике утверждается, что «с основой кожа лучше, чем без».
В Нью-Йорке откроют первый в мире музей макияжа
«Музей макияжа» готовится открыть свои двери в Нью-Йорке на Манхэттене в мае следующего года, предлагая пространство, посвященное изучению роли и воздействия макияжа на общество. Билеты на дебютную выставку музея поступят в продажу в марте 2020 года.
Тренды мэйкапа в США: румяна, филлеры и ретропричёски
В последнем отчете о тенденциях Spate говорится о том, что у потребителей косметики в США основное внимание уделяется филлерам и румянам. Потребители по-прежнему ищут косметические средства быстрого действия, а ретро-прически продолжают оставаться в тренде.
Корея откроет центр разработки альтернатив тестированию на животных
Южная Корея намерена открыть первый национальный центр разработки альтернатив тестированию косметики на животных. Ожидается, что создание организации завершится к 2016 году. Она объединит усилия с подобными учреждениями Бразилии, Европы, Японии и США, которые играют центральную роль в динамике развития методов тестирования без использования животных.
Производители косметики ориентированы на продукцию, не содержащую воду
В свете активно растущей востребованности стратегий устойчивого развития в индустрии красоты команды исследователей и разработчиков производителей косметических товаров работают над созданием безводных продуктов.
Компания DuPont Tate & Lyle представила приложение для своего косметического ингредиента
Компания DuPont Tate & Lyle BioProducts, которая является крупнейшим мировым производителем 1,3-пропандиола, имеющего биологическое происхождение, представила мобильное приложения для компонента Zemea, который является коммерческой версией пропандиола.

Комментарии