PDA Главная Макияж

Макияж для близко посаженных глаз

Содержание статьи:

С помощью макияжа можно сделать черты лица привлекательнее, а также корректировать некоторые недостатки. Существует такая проблема, как близко посаженные глаза. Некоторым это доставляет неудобство, однако, этот недостаток исправить очень просто. Многие известные личности, такие как актрисы Мария Кожевникова и Сара Джессика Паркер, телеведущая Тина Канделаки, скандальная светская львица Пэрис Хилтон и др. умеют привлечь внимание к своим персонам, поскольку знают секреты правильного нанесения макияжа.

Макияж для близко посаженных глаз

Как определить лицо с близко посаженными глазами? От внутренних уголков глаз мысленно проведите вверх две вертикальные линии. Расстояние между ними в идеале должно равняться длине глаза. Если расстояние меньше, то можно утверждать, что глаза близко посаженные.

Близко посаженные глаза



Секреты макияжа для близко посаженных глаз



• С помощью светлых теней оформляют внутренний уголок глаза и среднюю часть века. Для этих же целей можно использовать белый карандаш, которым аккуратно обрисовывают внутренний уголок глаза. Важно, чтобы косметические средства не были перламутровыми.

• В макияже для близко посаженных глаз тёмные тени наносят ближе к внешнему уголку и стараются не растушёвывать к середине.

• Для чёткого оформления контура можно использовать подводку или карандаш. Линию ведут от внутреннего к внешнему краю, постепенно утолщая стрелку на верхнем веке, а по нижнему краю ресниц стрелку ведут от наружного края и доводят только до середины. Внутренний уголок глаз не прокрашивают темными карандашами, чтобы не сужать визуально глаза.

• Ресницы густо прокрашивают у внешнего уголка глаз. Можно использовать накладные или нарощенные ресницы, которые надо прикреплять от середины к краю ресничной области, с внутренней стороны ресницы не наращиваются при близко посаженных глазах.

• Чтобы выделить брови для близко посаженных глаз, им нужно придать правильную форму: у основания (возле переносицы) брови прореживают и делают тоньше. С помощью карандаша для бровей, наружные «хвостики» удлиняют.

Макияж для близко посаженных глаз




Чаще всего глаза расположены близко и глубоко одновременно, поэтому ознакомьтесь с особенностями выполнения макияжа для глубоко посаженных глаз.


Макияж для близко посаженных глаз пошагово



Шаг 1. Самый светлый оттенок матовых теней наносим на поверхность верхнего века, захватывая преимущественно внутреннюю и среднюю часть. Белыми тенями или белым карандашом прорисовываем внутренний уголок глаза. Рисуем аккуратную стрелку вверх от внешнего уголка глаз и растушёвываем.

Макияж пошагово
Макияж пошагово

Шаг 2. Тёмные тени наносим на внешний край верхнего века, как бы стараясь удалить глаз от переносицы: чем ближе глаза к переносице, тем ближе к внешнему краю должен быть тёмный тон.

Макияж пошагово
Макияж пошагово

Шаг 3. Захватываем внешнюю треть нижнего века и растушёвываем тени, приподнимая уголок вверх. Оттеняем уголок яркими насыщенными тенями, подходящего оттенка.

Макияж пошагово

Шаг 4. С помощью тёмного карандаша или жидкой подводки прорисовываем внешние уголки глаз, слегка удлиняя форму. Наносим тушь.

Макияж пошагово



Макияж для близко посаженных глаз: выбираем цветовую палитру



Разобравшись с основными правилами нанесения макияжа, приступаем к определению необходимой цветовой гаммы. Здесь, прежде всего, нужно исходить из цвета радужной оболочки.

Макияж для близко посаженных карих глаз



К глазам карего цвета подойдут чёрные, тёмно-коричневые, синие и фиолетовые тени, а также светло-бежевый, ванильный и кремовый. Варианты макияжа для карих глаз можно посмотреть на нашем сайте.

Макияж для карих глаз

Макияж для близко посаженных зелёных глаз



Зелёные глаза удачно подчеркнут тени рыжего или медного оттенка, все оттенки зелёного (от фисташкового до изумрудного). Можно также использовать бежевые и коричневые. На нашем сайте вы можете ознакомится с цветовой гаммой макияжа для зеленых глаз.

Макияж для зелёных глаз

Макияж для голубых и серых близко посаженных глаз



Голубые и серые глаза хорошо смотрятся в обрамлении серой и чёрной палитры теней, с серебристыми и сиреневыми тенями. Хорошо смотрятся сливовые и розовые тени. Другие варианты макияжа для голубых глаз и макияжа для серых глаз также можно увидеть на нашем сайте.

Макияж для голубых глаз
Макияж для серых глаз

Стрелки для близко посаженных глаз



Макияж со стрелками
и яркой помадой идеально подходит девушкам с близко посаженными глазами. Правильный макияж удлинит форму глаза и немного «расставит» их, а яркая, насыщенная помада отвлечёт внимание от «проблемной» зоны.

Макияж со стрелками

Стрелку рисуют, отступив 1 см от внутреннего уголка. Вначале линия еле заметная, но постепенно она становится толще и оканчивается приподнятым хвостиком, выступая за пределы внешнего края века.



Макияж для близко посаженных круглых глаз



В этом случае визажисты советуют использовать макияж-птичку, когда основной упор делают на правильное оформление внешнего уголка, который удлиняет круглый глаз, делая его форму миндалевидной.

Шаг 1. Верхнее веко покрывают тональным кремом или наносят белые тени (можно использовать бежевые или цвета слоновой кости).

Шаг 2. На внешнем уголке карандашом для глаз рисуют значок «решётки», как для игры в «крестики-нолики» и тщательно растушёвывают. Сверху наносят тёмные тени, растушёвывая их по направлению к вискам. Карандаш и тени могут быть чёрными, графитовыми, тёмно-коричневыми или синими в зависимости от цвета глаз.

Макияж для круглых глаз

Шаг 3. Красиво оформить внешний уголок можно, если слегка припорошить их тенями светлого оттенка.

Шаг 4. На ресницы наносим тушь, вытягивая их по направлению к внешнему краю.



Макияж для маленьких близко посаженных глаз



Рекомендована техника «Смоки айс». Использовать эту технику рекомендуют не только для маленьких глаз, а в целом для глаз, которые близко посажены. Безусловно, есть свои нюансы.

Шаг 1. Базовым цветом теней будет светло-розовый, бежевый или оттенок слоновой кости. Их наносим на всю поверхность верхнего века.

Шаг 2. Стрелку ведём карандашом, отступив 1 см от внутреннего края глаза. У внешнего края оставляют выступающий хвостик. Линию растушёвываем.

Шаг 3. Тёмные тени наносим по линии стрелки, не трогая внутренний уголок. Растушёвываем их вверх и в сторону. Подводкой выделяем только внешнюю треть верхнего века.

Шаг 4. Красим ресницы тушью, уделяя особое внимание тем, что растут у внешнего края.

Макияж для близко посаженных глаз: фото



Вечерний макияж для близко посаженных глаз

Вечерний макияж
Вечерний макияж
Вечерний макияж
Вечерний макияж

Дневной макияж для близко посаженных глаз
Дневной макияж
Дневной макияж

Красивый макияж для близко посаженных глаз
Красивый макияж
Красивый макияж

Макияж для близко посаженных глаз: видео







Тэги: макияж  

Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

Макияж для карих глаз
Как правило, у девушек с карим цветом глаз темные волосы и густые ресницы, хотя встречаются и блондинки с карими глазами. Мы поможем подчеркнуть красоту ваших глаз не зависимо от цвета волос с помощью макияжа. С самого начала определим, какая цветовая гамма подходит для кареглазых девушек. Это поможет вам правильно комбинировать цвета и выполнить грамотно макияж.
Макияж с красной помадой
Макияж с использованием красной помады – мечта многих женщин. Идеально очерченный, соблазнительный контур губ манит и привлекает, а яркий цвет помады делает образ сексуальным и притягательным. Почему же многие женщины опасаются такого яркого макияжа, способного любую даму превратить в королеву? Да потому, что не все знают, как правильно выбрать красную помаду и как её правильно наносить.
Макияж для глубоко посаженных глаз
Бездонные, красивые глаза – мечта любой женщины. Далеко не у всех от природы такие данные, которыми можно было бы гордиться, не прибегая к помощи косметики. Взять, к примеру, глубоко посаженные глаза, которые кажутся вдавленными в глазную впадину, из-за чего верхнее веко смотрится коротким и маленьким. На самом деле недостатки во внешности есть практически у всех, и задача женщин – научиться презентовать себя в лучшем виде.
Обзор губных помад черного цвета
Чёрная губная помада настолько непредсказуемая, что начинает привлекать внимание, как только тюбик подносят к губам.
Макияж для нависшего века
Правильный макияж позволяет скрыть небольшие недостатки, сделать черты лица более привлекательными, подчеркнуть преимущества. Множество вопросов вызывает макияж для нависших век. Этот недостаток чаще всего проявляется с возрастом, а потому необходимо знать важные моменты при использовании косметических средств. Решить проблему можно и хирургическим путём, но далеко не все женщины готовы к таким радикальным переменам. А вот узнать о том, как правильно красить глаза при опущенных веках полезно.
Правила макияжа
От того, насколько будет уместен и закончен ваш макияж, будет зависеть общее впечатление, которое вы произведете на окружающих. Делая макияж, не забывайте учитывать нюансы, именно они влияют на то, получится в итоге образ или нет. Нынешние визажисты и дизайнеры все больше апеллируют к естественности. Ведь только «живая» женщина способна привлечь мужчину. Делая макияж, ориентируемся, прежде всего, на цвет волос, глаз, но не на цвет одежды.
Как выбрать лучшие тени для макияжа век?
Тени - это универсальный косметический продукт, который сможет помочь Вам достичь желаемого успеха в создании нужного образа.
Макияж на Хэллоуин
Хэллоуин – один из самых удивительных и необычных праздников, когда люди наряжаются в представителей потусторонних миров, в сказочных, волшебных персонажей и стараются произвести максимум впечатлений необычным, а иногда и пугающим видом. Особое место в приготовлении занимает макияж на хеллоуин, благодаря которому в ночь с 31 октября на 1 ноября на любой вечеринке можно встретить очаровательных ведьмочек, ангелов, Чеширских котов, а порой и ужасных зомби, кукол Вуду и прочих пугающих персонажей.
Макияж смоки айс
Smoky eyes что в переводе означает дымчатые глаза, поможет сделать ваш взгляд неподражаемым и выразительным. В этой статье мы поможем вам узнать секрет красоты, который никогда не выйдет из моды. Если с первого раза у нас не получится, не переживайте такой макияж довольно не простой. Пробуйте еще и еще, а мы поможем вам и предоставим пошаговое фото и подробным описанием.
Макияж губ
С давних времён женщины стремились выглядеть привлекательнее и использовали для этого разные средства. Отбеливание кожи, окрашивание волос, нанесение декоративных косметических средств – в разные эпохи существовало немало хитрых способов, как изменить свою внешность и стать красивее. Поговорим о губной помаде, без которой не обходится ни одна женщина, независимо от возраста, цвета кожи и социального положения.

Комментарии