PDA Главная Макияж

Рокерский макияж

Содержание статьи:

Основными чертами дерзкого макияжа в стиле рок для девушек являются подчёркнутые выразительные глаза. В отличие от других вариантов макияжа, рокерский макияж создаётся очень просто, однако его нужно уметь «носить», а это под силу только девушкам, уверенным в себе.



Макияж в стиле рок



Изучив основные правила и технику нанесения рокерского макияжа пошагово, можно смело сделать его, собираясь на вечеринку или на встречу с друзьями.

Шаг 1. Мелкие покраснения на коже, высыпания и дефекты маскируют консилером. Наносят ровным тонким слоем тональный крем, выбирая оттенок на тон светлее или точь-в-точь повторяющий оттенок кожи.

Шаг 2. Прорисовывают брови, выбирая для этого карандаш на пару тонов темнее основного цвета волос.

Шаг 3. На верхнее подвижное веко наносят матовые тени чёрного цвета и растушёвывают их. Рокерский макияж будет более нарядным и эффектным, если поверх чёрных теней нанести насыщенные малахитовые, тёмно-зелёные, тёмно-синие или графитовые тени. На нижнее веко наносят чёрные тени и также растушёвывают.

Макияж пошагово
Макияж пошагово

Шаг 4. Верхнее веко нужно дополнительно подчеркнуть чёрной подводкой, рисуя стрелки разной формы и длины – здесь ограничения отсутствуют.

Макияж пошагово
Макияж пошагово

Шаг 5. Внутренний уголок глаза подчёркивают светлыми тенями.

Макияж пошагово

Шаг 6. Ресницы густо красят тушью.

Макияж пошагово

Шаг 7. Классический вариант макияжа в рок стиле предполагает нанесение телесной помады или помады песочного цвета. Впрочем, здесь тоже возникает немало споров по поводу того, что макияж рокерши должен быть дополнен ярко-красной помадой насыщенного цвета.

Румяна не наносят. Кстати, яркий акцент на губы и глаза в макияже – вариант, который подходит далеко не всем. Перед тем, как наносить макияж на вечеринку, попробуйте разные способы.




Макияж в стиле глэм рок



Такой вариант нанесения макияжа подходит девушкам, которые привыкли быть в центре внимания и комфортно чувствуют себя и на гламурной вечеринке, и на роковом концерте. В данном случае рок макияж пошагово выглядит так:

Шаг 1. Выравниваем оттенок кожи, наносим тональный крем. На скулы наносим румяна или подчёркиваем их бронзатором.

Шаг 2. Контур глаз подводим чёрным карандашом (и нижнее и верхнее веко), растушёвываем линию.

Шаг 3. На верхнее веко наносим розовые тени. На складку верхнего века и нижнее веко наносим густые фиолетовые тени. Внешний уголок глаза выделяем чёрным цветом.

Шаг 4. Ресницы красим тушью в несколько слоёв, нанося их один за другим. Можно вначале припудрить ресницы, а потом красить их – так брови будут казаться гуще.

Глэм рок макияж
Глэм рок макияж
Глэм рок макияж



Макияж в стиле панк рок



Говоря об образе в стиле «панк» сразу же вспоминаются внешне неопрятные люди, которым безразлично, что подумают о них окружающие. Однако сегодня подобный стиль активно используется многими известными дизайнерами, которые умело сочетают дерзкий макияж с образом миловидных девушек. Самое главное, создать образ, который подчеркнёт нарочитую небрежность в макияже, но не превратит миловидную красотку в неряху.

Сегодня многие известные косметические фирмы предлагают коллекционную косметику, включающую блески для губ и тёмную помаду, тёмные подводки и насыщенные лаки для ногтей.

Панк-рок макияж для девушек пошагово



Шаг 1. На подготовленное лицо нанесите тональное средство, совпадающее с естественным тоном кожи.

Шаг 2. Верхнее и нижнее веко подчеркните чёрным карандашом. Нанесите тени тёмного оттенка на верхнее веко. Кстати, оттенок теней не обязательно должен быть чёрным – синий, изумрудный, графитовый будут отлично смотреться. Допускается даже смешивание нескольких оттенков с тем, чтобы образ стал более дерзким и ярким.

Шаг 3. Наносим помаду. Если вы успели заметить, то рокерский макияж предполагает использование крайностей: если тени, то насыщенного цвета и густо нанесенные, например. Тоже самое касается и нанесения помады: вы либо красите губы очень ярко ( в вишнёвый, фиолетовый, ярко-красный, голубой или зелёный цвета), либо не красите их вовсе.

Дополнить образ можно соответствующей одеждой: рваными джинсами, кожаными брюками, юбками и «косухами», грубыми ботинками.

Панк рок макияж
Панк рок макияж
Панк рок макияж



Рокерский макияж для мужчин



Пожалуй, один из самых популярных вариантов макияжа, которые используют известные актёры и певцы. Знаменитые мужчины также выбирают привлекательные образы, чтобы нравится поклонницам и радовать публику. Кто-то использует полный «комплект» косметических средств (тональную основу, тени, подводку, тушь, пудру и телесную помаду), некоторым достаточно подчеркнуть глаза карандашом и тенями. Но каждый из них стремится сделать образ ярче.

Рок макияж для мужчин (фото)



Рок макияж для мужчин
Рокерский макияж для мужчин


Рок макияж: фото



Рок макияж для карих глаз
Макияж для карих глаз

Рок макияж для зеленых глаз
Рок-макияж для зелёных глаз

Рок макияж для голубых глаз
Макияж для голубых глаз

Рок макияж для серых глаз
Рок-макияж для серых глаз




Рок макияж: видео



Макияж панк рок


Макияж в стиле рок


Макияж в стиле Тейлор Момсен


Тэги: макияж  

Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

Как подобрать тональный крем для лица
Создание идеально ровного тона лица – забота многих женщин. Мало у кого от природы безупречно гладкая кожа, отсутствуют пигментные пятна или веснушки. Периодически возможны высыпания, которые хочется скрыть от посторонних глаз. И тут на помощь приходит тональный крем, который наверняка есть в косметичке любой женщины. Как подобрать правильно тональный крем, чтобы он не был заметен? Есть несколько нюансов, поскольку важно учесть тип собственной кожи, текстуру самого крема, его оттенок и плотность.
Цветотип Осень: макияж, цвет волос и гардероб
Мягкая золотистая осень дарит нам самые насыщенные, тёплые и яркие оттенки. Мужчины и женщины, принадлежащие к этому цветотипу, отличаются особой теплотой и контрастностью внешности. Рассмотрим подробнее самые распространённые характеристики цветотипа Осень.
Как макияжем увеличить глаза
Внешность каждого человека индивидуальна. Любой из нас красив по своему: у одних выразительные глаза, у других красивая форма бровей или идеально ровный нос. С помощью макияжа мы можем визуально изменить пропорции лица, сделать их более гармоничными.
Шиммер для лица: что это такое, как выбрать и пользоваться
Под шиммерами подразумевают косметическое средство для придания сияния кожному покрову, что становится возможным благодаря содержанию в нем светоотражающих блестящих частиц.
Макияж для брюнеток
Обладательницам роскошных, тёмных волос невероятно повезло – они могут использовать насыщенные и яркие оттенки в макияже и при этом выглядеть естественно. Брюнеткам подходят разные техники макияжа, с помощью которых образ получается эффектным. Но небольшие нюансы в выборе косметики всё же есть, и о них поговорим подробнее.
Консилер и корректор
В мире лишь небольшое количество женщин может похвастаться абсолютно идеальной кожей. Несовершенства появляются как в силу воздействия окружающих факторов, так и под влиянием генетически обусловленных причин. Чаще всего дамы жалуются на образование темных кругов под глазами, акне, видимость капиллярной сеточки сквозь тонкую кожу, пигментные пятна, расширенные поры. Любая женщина хоть раз в жизни сталкивалась с одной из перечисленных проблем. Если раньше замаскировать недостатки было затруднительно, то теперь на помощь приходит декоративная косметика, бороться с дефектами позволяют консилер или корректор. Их называют одними из трендовых продуктов при нанесении макияжа.
Тинт для бровей: что это такое, как выбрать и пользоваться
Тинтом называют специальное красящее вещество, которое имеет целый ряд уникальных черт - они дают ему значительные преимущества над всеми другими средствами, используемыми для тонирования бровей.
Прозрачная пудра для лица: что это такое, как выбрать и пользоваться
Суть ее применения заключается в корректировке основного макияжа.
Макияж Анджелины Джоли
Анджелина Джоли – не только известная голливудская актриса, но и яркий пример для подражания. Пожалуй, не сосчитать число женщин, которые хотели бы быть похожими на неё. Стали ли черты лица Джоли красивее после пластических операций или таковыми наделила её природа, гадать не будем, поскольку результат налицо – уже несколько лет подряд кинодива возглавляет список самых сексуальных актрис мира и по праву считается одной из самых красивых женщин.
Об отличии профессиональной косметики от обычной
Декоративная косметика – это бьюти-средства, которые позволяют подчеркнуть красоту лица, скрыв или откорректировав недостатки. К средствам декоративной косметики относятся тональные средства, помады, тушь, тени, румяна, корректирующие стики и кремы. Обычная декоративная косметика, которая продаётся в магазинах, предназначена для индивидуального использования в домашних условиях. Кроме обычной косметики существует также профессиональная, которая отличается от продукции масс-маркет.

Комментарии