PDA Главная Макияж и прически Классический макияж
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Макияж с красной помадой



Содержание статьи:

Макияж с использованием красной помады – мечта многих женщин. Идеально очерченный, соблазнительный контур губ манит и привлекает, а яркий цвет помады делает образ сексуальным и притягательным. Почему же многие женщины опасаются такого яркого макияжа, способного любую даму превратить в королеву? Да потому, что не все знают, как правильно выбрать красную помаду и как её правильно наносить.


Как определить подходящий оттенок красной помады?



Самый главный вопрос, на который необходимо дать ответ. Перед тем, как выбрать тон красной помады необходимо определить тон кожи. Визажисты используют украшения из золота и серебра, и вы поступайте также. Стоя перед зеркалом по очереди прикладывайте их к открытой области декольте и шеи.

Девушкам холодного типа к лицу серебро, которое идеально оттеняет и подчеркивает красоту кожи. Холодные оттенки красной помады – вишня, фуксия, пурпурный, малиновый, сочный алый. Кожа может быть светлой (с оливковым и румяным оттенком) или смуглой.

Холодные тона красной помады

Женщинам тёплого типа больше подойдут оттенки красной помады прозрачных и тёплых тонов: кирпичного, рябинового, каштанового, морковного, терракотового, кораллового. Как выбрать оттенок красной помады? Зная свой тип (зима, лето, весна или осень), можно сократить круг поиска нужного цвета и сразу обратиться в магазине к продавцу, который предложит подходящую палитру.

Тёплые тона красной помады

Кому идет красная помада? Абсолютно всем, выбрать оттенок может любая женщина. Единственное исключение: такой насыщенный цвет не подходит женщинам, чей контур губ ассиметричный или подбородок тяжёлый и квадратный, но и это можно исправить при помощи косметики.

Также рекомендуем вам пройти короткий онлайн-тест по выбору цвета помады.


Важные моменты



• Помада красного холодного цвета подчеркивает естественную белизну зубов. Декоративное косметическое средство с оранжевым и коричневым оттенком подчеркивает желтизну зубной эмали. Важно учитывать эти моменты.

• Красная помада для смуглой кожи всегда немного ярче, чем оттенок, который выбирают для светлой кожи.

• Перед тем как подобрать красную помаду, обратите внимание на текстуру: плотная, матовая сделает губы визуально тоньше, а блестящая увеличит объём.


Как выбрать красную помаду?



В магазине помаду выбирают только по пробникам, никаких случайных покупок наугад (подойдёт - не подойдёт). Учтите, что в тюбике косметическое средство смотрится иначе. Оттенок на губах может быть более или менее насыщенным.

Подбор красной помады начинают с тестирования её качества. Средство наносим на пальцы и пытаемся раскатать по поверхности. Качественная помада распределится равномерно, некачественная – скатается с образованием неаккуратных катышков.

Для выбора подходящего оттенка помаду нужно нанести на запястье. Идеальным будет считаться тот цвет, который полностью скроет вены. Если вены видны, обратите внимание на другой оттенок, поскольку этот недостаточно интенсивный.


Правила макияжа с красной помадой



Косметика яркого цвета сразу же привлекает внимание. Правильный макияж с красной помадой подчиняется особым правилам, которые необходимо соблюдать, чтобы выглядеть естественно.

Итак:

• Ровный тон лица. Кожа должна быть абсолютно гладкой. Используйте для выравнивания рельефа и оттенка качественные тональные средства, консилеры. Если есть небольшие покраснения, то их необходимо обрабатывать локально: рисуем тональным средством крестик и растушёвываем круговыми движениями. Основу и пудру выбирают тон в тон к цвету кожи.

• Глаза подчёркивают лишь слегка. Достаточно нанести нейтральные тени и тронуть ресницы тушью. В вечернем макияже можно рисовать стрелки.

• Правила макияжа требуют, чтобы линия бровей была красивой и чёткой.

• Макияж под красную помаду завершают нанесением румян естественного цвета. Ощущение должно быть такое, что на щеках едва заметный румянец.


Макияж с красной помадой пошагово



Чёткая поэтапная инструкция позволит сделать красивый и эффектный макияж.

1. Кожу лица очищают при помощи геля для умывания, скрабируют, тонизируют и наносят увлажняющий крем или базу.

2. Наносят тональное средство, уделяя особое внимание мелким косметическим недостаткам. Жидкие Консилеры наносим до тонального средства, а сухие после.

3. На верхнее веко наносят светлые тени (оттенок максимально естественный). Карандашом для глаз аккуратно подводят контур вдоль линии роста ресниц. Ресницы красят в 2 слоя.

4. Чтобы выделить брови, подготовьте карандаш пудровой текстуры. Блондинкам стоит выбрать пепельный или серый цвет, брюнеткам – коричневый или черный.

5. Светлые румяна наносят на скулы.

6. В завершении акцент – красная помада. О технике нанесения этого декоративного средства стоит поговорить подробнее.


Как правильно наносить красную помаду?



Поверхность губ должна быть идеально ровной. Перед тем, как красить губы красной помадой необходимо вооружиться простой зубной щёткой и сделать лёгкий массаж-пиллинг. Уходят шелушения, а косметика ложится ровно.

Шаг 1. По контуру губ наносят тональный крем и растушёвывают по направлению к центру.

Макияж пошагово

Шаг 2. Наносят увлажняющий бальзам.

Шаг 3. Отступив от естественного контура губ на 1 мм нужно нарисовать контур карандашом естественного оттенка. После этого контур губ аккуратно обводят красным карандашом. Как подобрать карандаш к красной помаде? Выбирайте оттенок точно в тон помады или на тон темнее.

Макияж пошагово
Макияж пошагово

Шаг 4. Рассмотрим, как красить губы красной помадой. Лучше всего использовать кисточку или чистые пальцы. Кисточка должна быть довольно широкой. Нанося помаду небольшими штрихами, её аккуратно растушёвывают от центра губ к уголкам. Оттенок сразу не получится слишком ярким, поэтому можно наносить несколько слоёв до получения нужного цвета. Остатки удаляют ватной палочкой.

Макияж пошагово
Макияж пошагово
Макияж пошагово

Шаг 5. Губы промокают бумажной салфеткой, наносят немного пудры и в завершении наносят последний слой помады.

Макияж пошагово
Макияж пошагово

Шаг 6. По внешнему контуру аккуратно наносят консилер. Это предотвратит растекание помады.

Макияж пошагово

Шаг 7. На центральную часть нижней губы наносят прозрачный блеск, что визуально придаёт объём.

Макияж пошагово

Макияж с красной помадой фото



Макияж с красной помадой фото


Какие тени подходят к красной помаде?



Акцент стоит делать только на губах, а глаза лишь слегка подчёркиваем и немного выделяем. Тени под красную помаду выбираем максимально нейтральные. Это могут быть бежевые, персиковые тона, карамельные или молочные оттенки. Тон подбирают в согласии с оттенком помады. Холодные оттенки красного будут гармонично смотреться с бежево-розовыми или бежево-лиловыми тенями. Тени к красной помаде тёплого оттенка выбирают среди персиково-рыжих тонов.

Макияж глаз под красную помаду допускает использование подводки, но только нейтрального (коричневого или серого) оттенка. Брюнетки красят ресницы чёрной тушью, блондинки и рыжеволосые выбирают коричневую тушь.


Как подобрать красную помаду брюнетки



Тёмные волосы, светлая кожа и карие глаза. Таким женщинам лучше всего выбирать насыщенные черешневые или клюквенные оттенки. Забудьте о светлых тонах, которые будут делать образ блёклым и невзрачным. В вечернем макияже красная помада для брюнеток с карими глазами нередко приобретает бургундский оттенок и отливает золотом.

Макияж для брюнетки с красной помадой



Макияж для брюнетки

Брюнеткам с зелёными глазами часто останавливают выбор на тёмно-розовых и коралловых оттенках.

Классическим брюнеткам со смуглой кожей, карими глазами и тёмными волосами стоит обратить внимание на оттенки алого, рубиновый или цвет фуксии.

Макияж с алой помадой



Макияж с алой помадой


Как подобрать красную помаду блондинки



Правильно подобранный цвет только подчеркнёт образ нежной и привлекательной светловолосой девушки. Для блондинок оттенки красной помады приближаются к розовому или смородиновому цвету. Макияж с красной помадой для русых волос позволяет использовать приглушённые оттенки красного цвета.

Макияж с красной помадой для блондинок (фото)



Макияж для блондинки

Красная помада для блондинок с зелеными глазами
Макияж для блондинки с зелёными глазами


Выбор красной помады для шатенок



Шатенкам советую выбирать красную помаду в розовых тонах. Но тут очень важно ориентироваться на естественный цвет кожи.

Макияж для шатенки с красной помадой



Макияж для шатенки


Какой цвет красной помады выбрать рыжеволосым



Девушкам и женщинам с огненными волосами стоит обратить внимание на помаду кораллового, терракотового или персикового оттенка.

Макияж с красной помадой для рыжих
Макияж для рыжеволосых


Макияж с красной помадой в зависимости от оттенка глаз



Макияж для зеленых глаз с красной помадой



Макияж для зелёных глаз

Макияж для голубых глаз с красной помадой



Выбирают различные ягодные оттенки, которые в зависимости от тона кожи могут быть холодными или тёплыми.

Макияж для голубых глаз

Макияж для карих глаз с красной помадой



Актуально выбирать классический красный цвет или подобрать алую помаду.

Макияж для карих глаз

Макияж для серых глаз с красной помадой



Макияж для серых глаз


К чему подходит красная помада?



Или как выбрать гардероб? Заблуждений может быть немало. Некоторым кажется, что красное платье и красная помада сочетаются идеально, другие уверены, что соединение двух ярких акцентов может сделать образ вульгарным. Главный акцент в тандеме приходится на платье, поэтому оттенок помады не должен привлекать слишком много внимания. Иногда достаточно использовать немного красного блеска.

Обратите внимание на оттенок платья. Ярко-красный наряд гармонирует с оранжево-красной или терракотовой помадой, а для красно-кирпичного платья можно выбрать помаду в коричневых или клюквенных тонах. Не стоит использовать красную помаду в столь ярком туалете блондинкам и тем, у кого от природы губы слишком полные и пухлые – лучше сделайте акцент на глаза.

Красное платье, красная помада

Черное платье и красная помада также сочетаются, однако визажисты советуют использовать матовую текстуру. В вечернем макияже тёмно-красная и ярко-красная помада уместны с чёрным платьем. Вызывающе красную помаду под чёрное платье наносить не стоит, если губы пухлые или слишком большой рот.

Чёрное платье, красная помада

Свадебный макияж с красной помадой актуален при выборе ретро-стиля. При этом красную помаду нередко сочетают с техникой смоки-айз: получается эффектный образ в стиле Чикаго.

Новогодний макияж с красной помадой. Встреча Нового года – это, пожалуй, единственный случай, когда можно одновременно эффектно выделить глаза и накрасить губы красной помадой.


Варианты макияжа с красной помадой (фото)



Идеальный макияж с красной помадой
Идеальный макияж

Макияж с красной помадой и смоки айс
Макияж смоки айс

Серые тени и красная помада
Серые тени, алая помада

Макияж со стрелками и красной помадой
Красная помада и стрелки

Вечерний макияж с красной помадой
Вечерний макияж
Вечерний макияж

Дневной макияж с красной помадой
Дневной макияж

Красивый макияж с красной помадой
Красивый макияж

Классический макияж с красной помадой
Классический макияж
Классический макияж

Макияж с ярко красной помадой
Макияж с ярко красной помадой

Фотосессия с красной помадой
Фотосессия красная помада
Фотосессия красная помада
Фотосессия красная помада

Тэги: макияж  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Биотатуаж бровей
Биотатуаж бровей хной - очень популярная процедура в салонах красоты. В этой статье мы расскажем, что это такое, чем эта процедура отличается от татуажа и окрашивания бровей, сколько держится биотатуаж на коже, ознакомим вас с отзывами, ценами, фото до и после.
Макияж для брюнеток
Обладательницам роскошных, тёмных волос невероятно повезло – они могут использовать насыщенные и яркие оттенки в макияже и при этом выглядеть естественно. Брюнеткам подходят разные техники макияжа, с помощью которых образ получается эффектным. Но небольшие нюансы в выборе косметики всё же есть, и о них поговорим подробнее.
Макияж для шатенок
Макияж для шатенок, по мнению визажистов, не должен быть слишком ярким. Девушкам с тёмно-русыми или каштановыми волосами следует особо уделить внимание макияжу глаз. Именно глаза раскрывают полноту образа и подчёркивают красоту шатенок. Но какие оттенки предпочесть? Рассмотрим каждый вариант подробнее.
Как правильно выбрать и наносить крем-пудру для лица
Крем-пудра сочетает в себе свойства пудры и тонального крема, и за счёт этого упрощает макияж.
Макияж бровей
Многим известно, что даже самый идеальный, продуманный и хорошо нанесенный макияж могут испортить неухоженные брови. Именно эта часть лица отвечает за выражение эмоций, а значит, необходимо акцентировать внимание на создании правильной и красивой формы. Но, оказывается, существует специальный макияж бровей, в котором используют карандаш, тени и даже тушь. Необходимо лишь научиться правильно выбирать косметику и грамотно её наносить.
Как выбрать лучшие тени для макияжа век?
Тени - это универсальный косметический продукт, который сможет помочь Вам достичь желаемого успеха в создании нужного образа.
Как выбрать форму бровей по форме лица
Если нет времени на нанесение полноценного макияжа, накрасьте брови и ваше лицо сразу же приобретёт характер, станет ярче и привлекательнее. Красиво оформленные брови могут изменить восприятие вашего лица. Кроме того, брови помогают в выражении эмоций и создают мимику. В разные времена идеальная форма бровей отличалась. Сегодня в моде широкие брови прямой формы.
Макияж для близко посаженных глаз
С помощью макияжа можно сделать черты лица привлекательнее, а также корректировать некоторые недостатки. Существует такая проблема, как близко посаженные глаза. Некоторым это доставляет неудобство, однако, этот недостаток исправить очень просто. Многие известные личности, такие как актрисы Мария Кожевникова и Сара Джессика Паркер, телеведущая Тина Канделаки, модель Кейт Мосс, скандальная светская львица Пэрис Хилтон и др. умеют привлечь внимание к своим персонам, поскольку знают секреты правильного нанесения макияжа.
Как подобрать тональный крем для лица
Создание идеально ровного тона лица – забота многих женщин. Мало у кого от природы безупречно гладкая кожа, отсутствуют пигментные пятна или веснушки. Периодически возможны высыпания, которые хочется скрыть от посторонних глаз. И тут на помощь приходит тональный крем, который наверняка есть в косметичке любой женщины. Как подобрать правильно тональный крем, чтобы он не был заметен? Есть несколько нюансов, поскольку важно учесть тип собственной кожи, текстуру самого крема, его оттенок и плотность.
Биозавивка ресниц
Кто не мечтает о длинных, густых ресницах с игривым изгибом, так завораживающее действующих на мужчин? С помощью наращивания можно сделать ресницы длиннее и гуще, а окрашивание перманентной тушью поможет им стать темнее и выразительнее на длительный срок.

Комментарии