PDA Главная Макияж и прически Классический макияж
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Макияж для широко посаженных глаз



Содержание статьи:

Говорят, характер человека легко определить по форме глаз. Если это так, то обладательницы широко поставленных глаз относятся к разряду особ, любящих риск и авантюры. Им нет дела до мелочей, а интересует лишь конечный результат. Впрочем, правильный макияж для широко посаженных глаз позволит оставить в тайне некоторые черты характера и сохранить загадочность, которую так стремятся вызывать представительницы прекрасного пола.

Макияж для широко посаженных глаз

Как определить посадку глаз? Если расстояние между внутренними уголками глаза больше длины глаза, то глаза считаются широко посаженными.



Макияж для далеко посаженных глаз пошагово



Шаг 1. Правильно подкорректируйте форму бровей. В классическом варианте форма брови должна начинаться там, где заканчиваются крылья носа. В нашем случае внутренний уголок (широкая часть) может быть немного длиннее в сторону переносицы – это позволит визуально сблизить глаза. Если брови расположены далеко друг от друга, выручит перманентный макияж или ежедневная дорисовка недостающей части.

Шаг 2. Тени в макияже для широко посаженных глаз наносят по-особенному. Здесь также можно использовать несколько оттенков: более светлые и более тёмные. Разница заключается лишь в том, что после нанесения базового тона, тёмные тени наносят на внутренний уголок глаза и растушёвывают к середине. Это позволит выполнить коррекцию широко посаженных глаз правильно. Тени среднего оттенка наносят на внешний уголок глаза и растушёвывают по направлению к середине.

Макияж глаз

Шаг 3. Если используете подводку, то линия у внутреннего уголка глаза должна быть немного толще и длиннее, а к внешнему уголку должна утончаться. Линия подводка не выступает за внешние границы глаза – удлинять форму глаз нам ни к чему.

Схема нанесения макияжа выглядит так

Схема нанесения макияжа

При нанесении туши старайтесь направить ресницы к внутреннему уголку. Красят ресницы в 2 слоя.

Идеальными вариантами макияжа для широко поставленных глаз будут: макияж смоки айс, макияж в восточном стиле и макияж "Кошачий глаз". В этих мейкапах акцент должен быть на внутренний уголок глаза.



Макияж широко расставленных больших глаз



Общие принципы нанесения макияжа остаются неизменными. Но тут следует понимать, что важен правильный выбор палитры теней. Обладательницам больших глаз следует уделять внимание более тёмным оттенкам, чтобы глаза стали визуально ближе. При этом внешний уголок глаза слегка оттеняют, растушёвывая тёмные тени строго вверх, по направлению к бровям.

Большие широко посаженные глаза

Макияж для широко посаженных и узких глаз



Немного увеличить и сблизить узкие или маленькие широко расставленные глаза можно, если использовать максимально тени светлых и средних оттенков. Для подводки используйте светлые карандаши, чтобы расширить глаза.

Узкие широко посаженные глаза

Вечерний макияж для широко посаженных глаз предполагает использование насыщенных оттенков косметических средств.

Вечерний макияж



Свадебный макияж для широко посаженных глаз



Основные принципы нанесения макияжа для широко посаженных глаз сохраняются, правда, палитра рекомендована более сдержанная и классическая. Хотя варианты свадебного макияжа глаз могут быть самыми разными.

Свадебный макияж

Варианты макияжа для широко посаженных глаз (фото)



Дневной макияж для широко посаженных глаз
Дневной макияж
Дневной макияж
Дневной макияж
Дневной макияж
Дневной макияж

Вечерний макияж для широко посаженных глаз
Вечерний макияж для широко посаженных глаз
Вечерний макияж для широко посаженных глаз

Красивый макияж для широко посаженных глаз
Красивый макияж
Красивый макияж
Красивый макияж



Макияж смоки айс для широко посаженных глаз
Макияж смоки айс для широко посаженных глаз
Макияж смоки айс для широко посаженных глаз
Макияж смоки айс для широко посаженных глаз
Макияж смоки айс для широко посаженных глаз


Макияж "кошачий глаз" для широко посаженных глаз
Макияж
Макияж



Макияж для широко посаженных глаз (видео)









Тэги: макияж  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Японский макияж: макияж аниме и гейши
Женщины – создания непостижимые, загадочные и смелые. Уж как щедро ни одаривает их природа красотой, талантом, сексуальностью, им этого всегда недостаточно – во что бы то ни стало, хочется попробовать чего то нового! Неудивительно, что в последнее время такой интерес вызывает традиционный японский макияж. Рассмотрим его основные варианты подробнее.
Макияж в ночной клуб
Вечеринка в ночном клубе – отличная возможность отдохнуть и повеселиться. Макияж для ночного клуба отдельная тема для разговора, поскольку здесь можно создавать яркие образы и не бояться экспериментов. Однако свои нюансы есть.
Правила макияжа
От того, насколько будет уместен и закончен ваш макияж, будет зависеть общее впечатление, которое вы произведете на окружающих. Делая макияж, не забывайте учитывать нюансы, именно они влияют на то, получится в итоге образ или нет. Нынешние визажисты и дизайнеры все больше апеллируют к естественности. Ведь только «живая» женщина способна привлечь мужчину. Делая макияж, ориентируемся, прежде всего, на цвет волос, глаз, но не на цвет одежды.
Возрастной макияж или макияж после 40 лет
С возрастом кожа теряет эластичность, тускнеет, появляются морщинки. Даже если постоянно пользоваться современными косметическими средствами, можно ненадолго отодвинуть процесс увядания, но это время следует использовать для того, чтобы освоить новые макияжные хитрости для женщин после 40 лет.
Об отличии профессиональной косметики от обычной
Декоративная косметика – это бьюти-средства, которые позволяют подчеркнуть красоту лица, скрыв или откорректировав недостатки. К средствам декоративной косметики относятся тональные средства, помады, тушь, тени, румяна, корректирующие стики и кремы. Обычная декоративная косметика, которая продаётся в магазинах, предназначена для индивидуального использования в домашних условиях. Кроме обычной косметики существует также профессиональная, которая отличается от продукции масс-маркет.
Макияж "петля"
Существует немало вариантов макияжа, которые подходят для разной формы глаз, особенностей их строения. Макияж глаз «петля» советуют делать в том случае, когда хорошо видна подбровная кость и нет складок, нависающих на подвижное веко. При таком виде макияжа допускается использование накладных ресниц и страз.
Макияж стиляг
В середине прошлого века появилось новое интересное направление в моде – молодые люди сплошь и рядом стремились выделиться, выбирая яркую одежду, которая никак не соответствовала обыденной жизни среднестатистического человека. Стиляги выбирали одежду ярких цветов, носили необычные аксессуары. Макияж 60-х годов отличается насыщенностью. Здесь приветствуются чёткие линии в макияже глаз, прорисованные пухлые губы.
Макияж "Кошачий глаз"
Макияж «Кошачий глаз» – чувственный, выразительный и яркий способ привлечь внимание к своей внешности. Глаза – именно то, что привлекает больше всего внимания. Макияж «Кошачий глаз» - это выбор уверенных в себе, чувственных и дерзких женщин, которые привыкли выделяться из толпы.
Секреты макияжа звёзд
Кому из нас ни хотелось бы узнать настоящие секреты макияжа голливудских звёзд и выглядеть как известные актрисы, которые ежегодно появляются на красной дорожке известного кинофестиваля? Для кого-то эталоном являются звёзды кино прошлых, кто-то без ума от современных актрис, но кинодивы постоянно привлекают внимание, демонстрируя шикарные наряды и безупречный макияж.
Мицеллярная вода: что это, состав, как пользоваться и сделать в домашних условиях
Каждый человек, который следит за своим внешним видом и состоянием кожи, значительную часть времени тратит на поиски эффективного средства для идеального очищения лица. Особенно этот вопрос актуален для владельцев капризной кожи, которым большинство современных косметических средств просто не подходит. Мыло сушит и стягивает кожу, различные масла забивают поры, а косметические сливки оставляют жирный блеск и ощущение липкости. На помощь таким людям пришла мицеллярная вода, которая считается инновационным продуктом в косметической отрасли - она бережно очищает кожу и удаляет декоративную косметику. Давайте подробно рассмотрим для чего нужна мицеллярная вода, и что она представляет из себя.

Комментарии