PDA Главная Макияж

Макияж для широко посаженных глаз

Содержание статьи:

Говорят, характер человека легко определить по форме глаз. Если это так, то обладательницы широко поставленных глаз относятся к разряду особ, любящих риск и авантюры. Им нет дела до мелочей, а интересует лишь конечный результат. Впрочем, правильный макияж для широко посаженных глаз позволит оставить в тайне некоторые черты характера и сохранить загадочность, которую так стремятся вызывать представительницы прекрасного пола.

Макияж для широко посаженных глаз

Как определить посадку глаз? Если расстояние между внутренними уголками глаза больше длины глаза, то глаза считаются широко посаженными.



Макияж для далеко посаженных глаз пошагово



Шаг 1. Правильно подкорректируйте форму бровей. В классическом варианте форма брови должна начинаться там, где заканчиваются крылья носа. В нашем случае внутренний уголок (широкая часть) может быть немного длиннее в сторону переносицы – это позволит визуально сблизить глаза. Если брови расположены далеко друг от друга, выручит перманентный макияж или ежедневная дорисовка недостающей части.

Шаг 2. Тени в макияже для широко посаженных глаз наносят по-особенному. Здесь также можно использовать несколько оттенков: более светлые и более тёмные. Разница заключается лишь в том, что после нанесения базового тона, тёмные тени наносят на внутренний уголок глаза и растушёвывают к середине. Это позволит выполнить коррекцию широко посаженных глаз правильно. Тени среднего оттенка наносят на внешний уголок глаза и растушёвывают по направлению к середине.

Макияж глаз

Шаг 3. Если используете подводку, то линия у внутреннего уголка глаза должна быть немного толще и длиннее, а к внешнему уголку должна утончаться. Линия подводка не выступает за внешние границы глаза – удлинять форму глаз нам ни к чему.

Схема нанесения макияжа выглядит так

Схема нанесения макияжа

При нанесении туши старайтесь направить ресницы к внутреннему уголку. Красят ресницы в 2 слоя.

Идеальными вариантами макияжа для широко поставленных глаз будут: макияж смоки айс, макияж в восточном стиле и макияж "Кошачий глаз". В этих мейкапах акцент должен быть на внутренний уголок глаза.




Макияж широко расставленных больших глаз



Общие принципы нанесения макияжа остаются неизменными. Но тут следует понимать, что важен правильный выбор палитры теней. Обладательницам больших глаз следует уделять внимание более тёмным оттенкам, чтобы глаза стали визуально ближе. При этом внешний уголок глаза слегка оттеняют, растушёвывая тёмные тени строго вверх, по направлению к бровям.

Большие широко посаженные глаза

Макияж для широко посаженных и узких глаз



Немного увеличить и сблизить узкие или маленькие широко расставленные глаза можно, если использовать максимально тени светлых и средних оттенков. Для подводки используйте светлые карандаши, чтобы расширить глаза.

Узкие широко посаженные глаза

Вечерний макияж для широко посаженных глаз предполагает использование насыщенных оттенков косметических средств.

Вечерний макияж



Свадебный макияж для широко посаженных глаз



Основные принципы нанесения макияжа для широко посаженных глаз сохраняются, правда, палитра рекомендована более сдержанная и классическая. Хотя варианты свадебного макияжа глаз могут быть самыми разными.

Свадебный макияж

Варианты макияжа для широко посаженных глаз (фото)



Дневной макияж для широко посаженных глаз
Дневной макияж
Дневной макияж
Дневной макияж
Дневной макияж
Дневной макияж

Вечерний макияж для широко посаженных глаз
Вечерний макияж для широко посаженных глаз
Вечерний макияж для широко посаженных глаз

Красивый макияж для широко посаженных глаз
Красивый макияж
Красивый макияж
Красивый макияж



Макияж смоки айс для широко посаженных глаз
Макияж смоки айс для широко посаженных глаз
Макияж смоки айс для широко посаженных глаз
Макияж смоки айс для широко посаженных глаз
Макияж смоки айс для широко посаженных глаз


Макияж "кошачий глаз" для широко посаженных глаз
Макияж
Макияж



Макияж для широко посаженных глаз (видео)









Тэги: макияж  

Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

Макияж в стиле Одри Хепбёрн
Кинозвёзды невольно становятся кумирами миллионов и каждая из них уникальна по-своему. Заметьте, что каждая красивая актриса не похожа на других, поскольку ей удалось подчеркнуть свою индивидуальность. Повторить в точности макияж Одри Хепбёрн несложно, достаточно лишь внимательно изучить её фото. Однако старайтесь сохранить свою индивидуальность, ведь это именно то, что выделяет вас из толпы.
Как макияжем увеличить глаза
Внешность каждого человека индивидуальна. Любой из нас красив по своему: у одних выразительные глаза, у других красивая форма бровей или идеально ровный нос. С помощью макияжа мы можем визуально изменить пропорции лица, сделать их более гармоничными.
Как сделать брови густыми
Глядя на красавиц с обложки журналов или известных актрис, мы часто хотим быть на них похожими. Подбираем подходящий макияж, причёску, меняем цвет волос и огорчаемся, видя в зеркале брови, которые портят все наши старания. Как сделать брови густыми в домашних условиях? Разберёмся подробнее в нашей статье.
Как выбрать лучшие тени для макияжа век?
Тени - это универсальный косметический продукт, который сможет помочь Вам достичь желаемого успеха в создании нужного образа.
Тональный крем
Гладкая, ровная кожа – признак не только красоты, но и здоровья. К сожалению, далеко не все могут похвастаться отсутствием высыпаний, пигментных пятен, покраснений. Использование тональных средств позволяет достичь идеального рельефа и оттенка кожи, а также скрыть недостатки и дефекты. У каждого бренда есть своя секретная формула, которая к тому же помогает ухаживать за кожей, питает и увлажняет её, укрепляет при увядании и устраняет раздражения.
Вертикальная и диагональная техники нанесения теней
Вертикальная техника нанесения теней хорошо подходит для дневного и вечернего макияжа. В отличие от привычной техники косметика наносится и растушёвывается вертикально, цвета параллельны друг другу. В такой технике возможны несколько вариантов соединения цветов.
Как макияжем уменьшить нос
Правильный макияж позволяет подкорректировать форму носа в подавляющем большинстве случаев. Безусловно, бывают ситуации, когда без помощи пластического хирурга не обойтись, однако за помощью к специалистам такого уровня советуем обращаться в крайних случаях (например, после аварии или при искривлении перегородки, что не позволяет нормально дышать).
Макияж для нависшего века
Правильный макияж позволяет скрыть небольшие недостатки, сделать черты лица более привлекательными, подчеркнуть преимущества. Множество вопросов вызывает макияж для нависших век. Этот недостаток чаще всего проявляется с возрастом, а потому необходимо знать важные моменты при использовании косметических средств. Решить проблему можно и хирургическим путём, но далеко не все женщины готовы к таким радикальным переменам. А вот узнать о том, как правильно красить глаза при опущенных веках полезно.
Прозрачная пудра для лица: что это такое, как выбрать и пользоваться
Суть ее применения заключается в корректировке основного макияжа.
Техника макияжа "птичка"
Техника макияжа «птичка» – очень красивый вариант нанесения косметического средства, который часто комбинируют с техникой «петля». Используют его при выполнении свадебного или вечернего make-up. Поскольку макияж выполняется с длинным приподнятым «хвостиком», напоминающим птичий, он визуально вытягивает форму глаза. Лучше всего техника «птичка» или «уголок» подходит для круглых (больших и маленьких) или близко посаженных глаз. В некоторых школах эту технику ещё называют «бумеранг».

Комментарии