PDA Главная Макияж и прически Классический макияж
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Макияж для широко посаженных глаз



Содержание статьи:

Говорят, характер человека легко определить по форме глаз. Если это так, то обладательницы широко поставленных глаз относятся к разряду особ, любящих риск и авантюры. Им нет дела до мелочей, а интересует лишь конечный результат. Впрочем, правильный макияж для широко посаженных глаз позволит оставить в тайне некоторые черты характера и сохранить загадочность, которую так стремятся вызывать представительницы прекрасного пола.

Макияж для широко посаженных глаз

Как определить посадку глаз? Если расстояние между внутренними уголками глаза больше длины глаза, то глаза считаются широко посаженными.



Макияж для далеко посаженных глаз пошагово



Шаг 1. Правильно подкорректируйте форму бровей. В классическом варианте форма брови должна начинаться там, где заканчиваются крылья носа. В нашем случае внутренний уголок (широкая часть) может быть немного длиннее в сторону переносицы – это позволит визуально сблизить глаза. Если брови расположены далеко друг от друга, выручит перманентный макияж или ежедневная дорисовка недостающей части.

Шаг 2. Тени в макияже для широко посаженных глаз наносят по-особенному. Здесь также можно использовать несколько оттенков: более светлые и более тёмные. Разница заключается лишь в том, что после нанесения базового тона, тёмные тени наносят на внутренний уголок глаза и растушёвывают к середине. Это позволит выполнить коррекцию широко посаженных глаз правильно. Тени среднего оттенка наносят на внешний уголок глаза и растушёвывают по направлению к середине.

Макияж глаз

Шаг 3. Если используете подводку, то линия у внутреннего уголка глаза должна быть немного толще и длиннее, а к внешнему уголку должна утончаться. Линия подводка не выступает за внешние границы глаза – удлинять форму глаз нам ни к чему.

Схема нанесения макияжа выглядит так

Схема нанесения макияжа

При нанесении туши старайтесь направить ресницы к внутреннему уголку. Красят ресницы в 2 слоя.

Идеальными вариантами макияжа для широко поставленных глаз будут: макияж смоки айс, макияж в восточном стиле и макияж "Кошачий глаз". В этих мейкапах акцент должен быть на внутренний уголок глаза.



Макияж широко расставленных больших глаз



Общие принципы нанесения макияжа остаются неизменными. Но тут следует понимать, что важен правильный выбор палитры теней. Обладательницам больших глаз следует уделять внимание более тёмным оттенкам, чтобы глаза стали визуально ближе. При этом внешний уголок глаза слегка оттеняют, растушёвывая тёмные тени строго вверх, по направлению к бровям.

Большие широко посаженные глаза

Макияж для широко посаженных и узких глаз



Немного увеличить и сблизить узкие или маленькие широко расставленные глаза можно, если использовать максимально тени светлых и средних оттенков. Для подводки используйте светлые карандаши, чтобы расширить глаза.

Узкие широко посаженные глаза

Вечерний макияж для широко посаженных глаз предполагает использование насыщенных оттенков косметических средств.

Вечерний макияж



Свадебный макияж для широко посаженных глаз



Основные принципы нанесения макияжа для широко посаженных глаз сохраняются, правда, палитра рекомендована более сдержанная и классическая. Хотя варианты свадебного макияжа глаз могут быть самыми разными.

Свадебный макияж

Варианты макияжа для широко посаженных глаз (фото)



Дневной макияж для широко посаженных глаз
Дневной макияж
Дневной макияж
Дневной макияж
Дневной макияж
Дневной макияж

Вечерний макияж для широко посаженных глаз
Вечерний макияж для широко посаженных глаз
Вечерний макияж для широко посаженных глаз

Красивый макияж для широко посаженных глаз
Красивый макияж
Красивый макияж
Красивый макияж



Макияж смоки айс для широко посаженных глаз
Макияж смоки айс для широко посаженных глаз
Макияж смоки айс для широко посаженных глаз
Макияж смоки айс для широко посаженных глаз
Макияж смоки айс для широко посаженных глаз


Макияж "кошачий глаз" для широко посаженных глаз
Макияж
Макияж



Макияж для широко посаженных глаз (видео)









Рекомендуем прочитать: Коррекция растяжек с помощью процедуры коллостотерапии

17 апреля в Москве пройдёт конференция компании Mesopharm "Научный подход к эстетической медицине. Актуальные вопросы и тренды индустрии."



Тэги: макияж  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Японский макияж: макияж аниме и гейши
Женщины – создания непостижимые, загадочные и смелые. Уж как щедро ни одаривает их природа красотой, талантом, сексуальностью, им этого всегда недостаточно – во что бы то ни стало, хочется попробовать чего то нового! Неудивительно, что в последнее время такой интерес вызывает традиционный японский макияж. Рассмотрим его основные варианты подробнее.
Макияж для подростков
В определённом возрасте у детей начинается период взросления, который часто совпадает с периодом обострения восприятия окружающего мира. Переход во взрослую жизнь – важный этап в жизни каждого ребёнка, а потому родителям необходимо найти нужные слова, чтобы помочь подростку, а не бороться с ним. Дети обоих полов стремятся понравиться друг другу, пытаются больше ухаживать за собой. Девочки начинают интересоваться косметикой и стараются во всём подражать маме, тёте или просто взрослым женщинам.
Макияж для карих глаз
Как правило, у девушек с карим цветом глаз темные волосы и густые ресницы, хотя встречаются и блондинки с карими глазами. Мы поможем подчеркнуть красоту ваших глаз не зависимо от цвета волос с помощью макияжа. С самого начала определим, какая цветовая гамма подходит для кареглазых девушек. Это поможет вам правильно комбинировать цвета и выполнить грамотно макияж.
Как увеличить губы с помощью макияжа
Если природа не наделила вас пухлыми губами, то это ещё не повод обращаться за помощью к пластическому хирургу, тем более что результат далеко не всегда получается идеальным. Существует несколько проверенных способов, как увеличить губы без операции. Рассмотрим все варианты позволяющие визуально сделать губы более пухлыми.
Окрашивание ресниц хной и краской: лучшая краска для ресниц
Окрашивание ресниц хной или краской позволяет получить яркие, видимые ресницы без нанесения туши ежедневно. Хна и краска для ресниц не смываются, с ними можно купаться, загорать, ходить в сауну, не боясь того, что "потечет" макияж. В этой статье мы подробно расскажем об этой процедуре, как она проводится, какие краски для ресниц существуют, сколько длится эффект.
Новогодний макияж
Скоро Новый год. В преддверии праздника каждая девушка задумывается о выборе наряда, прически и конечно же праздничного макияжа. В новогоднем макияже акцент следует сделать на глаза. Цвет теней должен быть ярким и экстравагантным, но в тоже время вы не должны превратится в разноцветную елку. Предлагаем вам несколько пошаговых фотоуроков нанесения красивого новогоднего макияжа с учетом цвета ваших глаз.
Коррекция бровей в домашних условиях
Не секрет, что именно брови делают лицо более выразительным и ярким. Невозможно говорить о безупречном макияже в том случае, если брови растут беспорядочно и выглядят неопрятно. Коррекция бровей в домашних условиях – необходимая процедура, которую женщины обязательно должны освоить, тем более что выполнить её можно быстро и без особых усилий.
Обзор губных помад черного цвета
Чёрная губная помада настолько непредсказуемая, что начинает привлекать внимание, как только тюбик подносят к губам.
Наращивание ресниц
Красивые глаза играют в этом немаловажную роль, поэтому все женщины пользуются тушью, чтобы глаза стали более яркими и выразительными. Однако не всегда есть время на хороший макияж. В таком случае есть прекрасный выход – наращивание ресниц. Благодаря данной процедуре ваши ресницы будут пушистыми, длинными и густыми, в общем, выглядеть вы будете просто шикарно. Нарастить ресницы можно самостоятельно дома, для этого подойдет набор из целых ресниц, или лучше обратится за помощью к мастеру в салоне красоты, чтобы он нарастил вам ресницы пучками или пореснично.
Тональный крем
Гладкая, ровная кожа – признак не только красоты, но и здоровья. К сожалению, далеко не все могут похвастаться отсутствием высыпаний, пигментных пятен, покраснений. Использование тональных средств позволяет достичь идеального рельефа и оттенка кожи, а также скрыть недостатки и дефекты. У каждого бренда есть своя секретная формула, которая к тому же помогает ухаживать за кожей, питает и увлажняет её, укрепляет при увядании и устраняет раздражения.

Комментарии