PDA Главная Макияж и прически Классический макияж
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Макияж для широко посаженных глаз



Содержание статьи:

Говорят, характер человека легко определить по форме глаз. Если это так, то обладательницы широко поставленных глаз относятся к разряду особ, любящих риск и авантюры. Им нет дела до мелочей, а интересует лишь конечный результат. Впрочем, правильный макияж для широко посаженных глаз позволит оставить в тайне некоторые черты характера и сохранить загадочность, которую так стремятся вызывать представительницы прекрасного пола.

Макияж для широко посаженных глаз

Как определить посадку глаз? Если расстояние между внутренними уголками глаза больше длины глаза, то глаза считаются широко посаженными.



Макияж для далеко посаженных глаз пошагово



Шаг 1. Правильно подкорректируйте форму бровей. В классическом варианте форма брови должна начинаться там, где заканчиваются крылья носа. В нашем случае внутренний уголок (широкая часть) может быть немного длиннее в сторону переносицы – это позволит визуально сблизить глаза. Если брови расположены далеко друг от друга, выручит перманентный макияж или ежедневная дорисовка недостающей части.

Шаг 2. Тени в макияже для широко посаженных глаз наносят по-особенному. Здесь также можно использовать несколько оттенков: более светлые и более тёмные. Разница заключается лишь в том, что после нанесения базового тона, тёмные тени наносят на внутренний уголок глаза и растушёвывают к середине. Это позволит выполнить коррекцию широко посаженных глаз правильно. Тени среднего оттенка наносят на внешний уголок глаза и растушёвывают по направлению к середине.

Макияж глаз

Шаг 3. Если используете подводку, то линия у внутреннего уголка глаза должна быть немного толще и длиннее, а к внешнему уголку должна утончаться. Линия подводка не выступает за внешние границы глаза – удлинять форму глаз нам ни к чему.

Схема нанесения макияжа выглядит так

Схема нанесения макияжа

При нанесении туши старайтесь направить ресницы к внутреннему уголку. Красят ресницы в 2 слоя.

Идеальными вариантами макияжа для широко поставленных глаз будут: макияж смоки айс, макияж в восточном стиле и макияж "Кошачий глаз". В этих мейкапах акцент должен быть на внутренний уголок глаза.



Макияж широко расставленных больших глаз



Общие принципы нанесения макияжа остаются неизменными. Но тут следует понимать, что важен правильный выбор палитры теней. Обладательницам больших глаз следует уделять внимание более тёмным оттенкам, чтобы глаза стали визуально ближе. При этом внешний уголок глаза слегка оттеняют, растушёвывая тёмные тени строго вверх, по направлению к бровям.

Большие широко посаженные глаза

Макияж для широко посаженных и узких глаз



Немного увеличить и сблизить узкие или маленькие широко расставленные глаза можно, если использовать максимально тени светлых и средних оттенков. Для подводки используйте светлые карандаши, чтобы расширить глаза.

Узкие широко посаженные глаза

Вечерний макияж для широко посаженных глаз предполагает использование насыщенных оттенков косметических средств.

Вечерний макияж



Свадебный макияж для широко посаженных глаз



Основные принципы нанесения макияжа для широко посаженных глаз сохраняются, правда, палитра рекомендована более сдержанная и классическая. Хотя варианты свадебного макияжа глаз могут быть самыми разными.

Свадебный макияж

Варианты макияжа для широко посаженных глаз (фото)



Дневной макияж для широко посаженных глаз
Дневной макияж
Дневной макияж
Дневной макияж
Дневной макияж
Дневной макияж

Вечерний макияж для широко посаженных глаз
Вечерний макияж для широко посаженных глаз
Вечерний макияж для широко посаженных глаз

Красивый макияж для широко посаженных глаз
Красивый макияж
Красивый макияж
Красивый макияж



Макияж смоки айс для широко посаженных глаз
Макияж смоки айс для широко посаженных глаз
Макияж смоки айс для широко посаженных глаз
Макияж смоки айс для широко посаженных глаз
Макияж смоки айс для широко посаженных глаз


Макияж "кошачий глаз" для широко посаженных глаз
Макияж
Макияж



Макияж для широко посаженных глаз (видео)









Тэги: макияж  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Рокерский макияж
Основными чертами дерзкого макияжа в стиле рок для девушек являются подчёркнутые выразительные глаза. В отличие от других вариантов макияжа, рокерский макияж создаётся очень просто, однако его нужно уметь «носить», а это под силу только девушкам, уверенным в себе.
Водостойкий карандаш для глаз: что это такое, как выбирать и пользоваться
Основное достоинство такого косметического средства – это возможность быть всегда спокойной за свой макияж.
Техника макияжа "луч света"
Техника макияжа «Луч света» представляет собой способ нанесения стрелок и теней так, чтобы верхняя стрелка устремляется вверх, а нижняя стрелка – в сторону. Визуально макияж как будто «распахивается» и между тёмными стрелками область внешнего уголка глаза остаётся не прокрашенной. Создаётся впечатление, что от уголка глаза исходит луч света, чем и объясняется название техники.
Ламинирование бровей
Ламинирование бровей - процедура о которой многие слышали, но мало кто представляет себе, что она означает, как проводится и зачем она нужна.
Макияж Мэрилин Монро
Как утверждают законодатели моды, не существует женщин некрасивых, есть женщины ленивые. Глядя на образы современных актрис и актрис прошлого столетия, невольно поражаешься их изумительной красотой, гладкой кожей. Оказывается, многие звёзды продумывают макияж до мелочей, создавая удивительные образы. Взять хотя бы макияж Мэрилин Монро – кинодивы 50-х годов, покорившей не одно мужское сердце и являющейся эталоном красоты для многих современных женщин.
Как выбрать лучшие тени для макияжа век?
Тени - это универсальный косметический продукт, который сможет помочь Вам достичь желаемого успеха в создании нужного образа.
Коррекция бровей в домашних условиях
Не секрет, что именно брови делают лицо более выразительным и ярким. Невозможно говорить о безупречном макияже в том случае, если брови растут беспорядочно и выглядят неопрятно. Коррекция бровей в домашних условиях – необходимая процедура, которую женщины обязательно должны освоить, тем более что выполнить её можно быстро и без особых усилий.
Как пользоваться консилером для лица
Чаще всего для идеальной маскировки недостатков кожи используют консилер, который маскирует лучше пудры и тонального крема, и при этом, фактически незаметен.
Макияж для шатенок
Макияж для шатенок, по мнению визажистов, не должен быть слишком ярким. Девушкам с тёмно-русыми или каштановыми волосами следует особо уделить внимание макияжу глаз. Именно глаза раскрывают полноту образа и подчёркивают красоту шатенок. Но какие оттенки предпочесть? Рассмотрим каждый вариант подробнее.
Свадебный макияж
Макияж для невесты на свадьбу – важный этап подготовки к предстоящему событию. Учитывая, что всё внимание приковано к невесте и жениху, а фотограф уделяет немало времени съёмкам крупным кадром, становится понятно, что свадебный макияж должен быть выполнен на высшем уровне. Как сделать свадебный макияж на дому самостоятельно, от чего зависит выбор типа и палитры косметики разберёмся подробнее.

Комментарии