PDA Главная Макияж

Макияж смоки айс



Макияж "Smoky eyes" что в переводе означает дымчатые глаза, поможет сделать ваш взгляд неподражаемым и выразительным. В этой статье мы расскажем о секретах этого макияжа и научим технике его выполнения. Если с первого раза у вас не получится, не переживайте такой макияж довольно непростой. С каждым разом выполнения у вас будет получатся все лучше и лучше и вы достигните мастерства, когда сможете сделать его буквально за 10 минут. Предоставляем вам пошаговое фото с подробным описанием.

Техника smoky eyes



Технику смоки айс можно уже отнести к классике, появилась она на рубеже 20-30 годов 20 века. Сначала она применялась у брюнеток для создания образа роковой женщины (женщины-вамп) и выполнялась в черных тонах, сейчас же существует множество видов отличающихся по цветовой гамме, способу нанесения и использования различной косметики. Смоки айс может быть в качестве дневного и вечернего макияжа.

Основа техники смоки айс в послойном растушевывание карандаша и теней. Получается эффект окутывания глаза дымкой, взгляд становится глубоким и выразительным, поэтому его и называют дымчатый макияж.


Смоки айс пошаговая инструкция



Для выполнения смоки айс нам потребуется:



• Черный карандаш для глаз;

• Тени для век один или два оттенка;

• Тени для век перламутрового оттенка;

• Туш для ресниц.

палетка для смоки айс


Аксессуары для нанесения макияжа:



• Скошенная кисть для век;
• Плоская кисть для век;
• Губчатая кисть для теней.

кисти для смоки айс


Шаг 1.



Используя черный карандаш, на верхнее подвижное веко, по линии роста ресниц, проведите толстую черную полоску.

смоки айс

Шаг 2.



Равномерно распределить текстуру карандаша по веку, используя скошенную кисть для теней. Растушуйте все покрытие, двигаясь от линии роста ресниц к складке подвижного века. Таким образом, вы избежите резких границ перехода линией карандаша.

смоки айс

Шаг 3.



Плоской кистью для теней утрамбовывающими движениями нанесите тени оттенка мокрого асфальта или угля с блеском на все верхнее веко. Так вы сможете зафиксировать линию карандаша. Также у вас получится плавный переход между черной линией и тенями.

смоки айс

Шаг 4.



Тени перламутрового оттенка нанесите на внутренний уголок глаза и под изгиб брови. Таким образом, вы добавите свет в ваш смоки айс и придадите сияние вашему взгляду. Наносите текстуру похлопывающими движениями.

смоки айс

Шаг 5.



Растушуйте границы темного и светлого с помощью обычной кисти для век и теней серебряного оттенка. Тени необходимо наносить от внешнего уголка глаза к внутреннему, легкими круговыми движениями.

смоки айс

Шаг 6.



Чтобы усилить эффект макияжа, нанесите черным карандашом контур по слизистой нижнего века, по направлению от внутреннего уголка глаза к внешнему. По линии роста волос нанесите на нижнее веко немного текстуры, так линия получится тонкой и изящной.

смоки айс



Шаг 7.



Чтобы зафиксировать линию на нижнем веке, необходимо с помощью скошенной кисти нанести тени цвета мокрого асфальта или угля с блеском. Не стоит наносить много теней на внутренний угол глаза, так как это утяжелит взгляд. В этой зоне линия должна быть как можно тоньше.

смоки айс

Шаг 8.



Чтобы придать макияжу глаз законченность, нанесите туш для ресниц, двигаясь от основания роста ресниц к их кончикам. Если вы хотите придать вашим ресничкам объем и пышность, нанесите туш в несколько слоев. Изысканный макияж смоки айс готов.

смоки айс


Маленькие секреты.



■ Учитывайте, что при таком ярком макияже не рекомендуют наносить на губы яркие оттенки помад. В макияже акцент должен быть либо на глаза, либо на губы. В лучшем случае используйте просто блеск для губ нейтрально полупрозрачного оттенка. Перед тем, как наносить макияж для губ, также необходимо нанести основу. Протрите края губ очищающим тоником. Затем нанесите основу под макияж для губ или же обычный тональный крем. Так как при смоки айс акцент идет на глаза, то подбираем помаду как можно ближе к оттенку губ. После нанесения помады, покройте поверхность губ прозрачным или нейтральным блеском. На свое усмотрение, вы можете не использовать помаду, а нанести только блеск.

■ При выборе теней, прежде всего, акцентируйте внимание на свой цвет глаз, кожи и волос, а потом уже на цветовую гамму своей одежды.

■ Если у вас близко посаженные глаза, то не доводите темный карандаш до внутреннего уголка глаз, а то они будут казаться еще ближе, нанесите туда светлые тени. Или используйте светлые тени для выполнения смоки айс.


Смоки айс фото



Макияж смоки айс пошагово
Макияж смоки айс пошагово

Макияж смоки айс пошагово

Смоки айс пошагово фото
Смоки айс пошагово фото


Черный смоки айс
Черный смоки айс


Смоки айс для карих глаз
Смоки айс для карих глаз
Смоки айс для карих глаз


Смоки айс для зеленых глаз
Смоки айс для зеленых глаз
Смоки айс для зеленых глаз
Смоки айс для зеленых глаз

Смоки айс для голубых глаз
Смоки айс для голубых глаз
Смоки айс для голубых глаз

Коричневый смоки айс
Коричневый смоки айс
Коричневый смоки айс


Дневной смоки айс
Дневной смоки айс


Смоки айс для блондинок

<br><b>Смоки айс для блондинок

<br><b>Смоки айс для блондинок

<br><b>Смоки айс для блондинок


Легкий смоки айс
Легкий смоки айс


Синий смоки айс
Синий смоки айс


Смоки айс для серых глаз
Смоки айс для серых глаз
Смоки айс для серых глаз


Макияж зеленый смоки айс
Макияж зеленый смоки айс
Макияж зеленый смоки айс
Макияж зеленый смоки айс


Красивый смоки айс
Красивый смоки айс
Красивый смоки айс

Вечерний смоки айс
Вечерний смоки айс


Смоки айс для маленьких глаз
Смоки айс для маленьких глаз


Темный смоки айс
Темный смоки айс


Фиолетовый смоки айс
Фиолетовый смоки айс



Также предоставляем вашему вниманию видео, благодаря которому, вы сможете наглядно посмотреть на нанесение смоки айс профессиональным визажистом и понять все тонкости макияжа.

Смоки айс: видео









Тэги: макияж  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

Макияж для блондинок
Образ блондинки – нежный, привлекательный и спокойный. Чаще всего девушки со светлыми волосами являются обладательницами светлых глаз (голубого, серого или зелёного цвета). Эффектный макияж для блондинок обязательно учитывает оттенки кожи, волос и цвета глаз – только в этом случае образ будет безупречным.
Макияж для брюнеток
Обладательницам роскошных, тёмных волос невероятно повезло – они могут использовать насыщенные и яркие оттенки в макияже и при этом выглядеть естественно. Брюнеткам подходят разные техники макияжа, с помощью которых образ получается эффектным. Но небольшие нюансы в выборе косметики всё же есть, и о них поговорим подробнее.
Цветотип Весна: макияж, цвет волос и гардероб
Подчеркнуть свою красоту, выбрать достойный макияж и гардероб будет намного проще, если вы точно будете знать, к какому цветотипу нужно отнести вашу внешность. Внимательно оцените оттенок кожи, цвет глаз и волос – теперь сделать образ эффектным будет намного проще.
Тональный крем
Гладкая, ровная кожа – признак не только красоты, но и здоровья. К сожалению, далеко не все могут похвастаться отсутствием высыпаний, пигментных пятен, покраснений. Использование тональных средств позволяет достичь идеального рельефа и оттенка кожи, а также скрыть недостатки и дефекты. У каждого бренда есть своя секретная формула, которая к тому же помогает ухаживать за кожей, питает и увлажняет её, укрепляет при увядании и устраняет раздражения.
Макияж для подростков
В определённом возрасте у детей начинается период взросления, который часто совпадает с периодом обострения восприятия окружающего мира. Переход во взрослую жизнь – важный этап в жизни каждого ребёнка, а потому родителям необходимо найти нужные слова, чтобы помочь подростку, а не бороться с ним. Дети обоих полов стремятся понравиться друг другу, пытаются больше ухаживать за собой. Девочки начинают интересоваться косметикой и стараются во всём подражать маме, тёте или просто взрослым женщинам.
Макияж в стиле Одри Хепбёрн
Кинозвёзды невольно становятся кумирами миллионов и каждая из них уникальна по-своему. Заметьте, что каждая красивая актриса не похожа на других, поскольку ей удалось подчеркнуть свою индивидуальность. Повторить в точности макияж Одри Хепбёрн несложно, достаточно лишь внимательно изучить её фото. Однако старайтесь сохранить свою индивидуальность, ведь это именно то, что выделяет вас из толпы.
Водостойкий карандаш для глаз: что это такое, как выбирать и пользоваться
Основное достоинство такого косметического средства – это возможность быть всегда спокойной за свой макияж.
Техника макияжа "банан"
Техника макияжа «банан» – отличный вариант сделать глаза эффектными и выразительными. После нанесения макияжа, форма верхнего века действительно становится похожа на банан. Здесь используют не менее трёх оттенков теней. Техника нанесения макияжа не сложная и её легко повторить в домашних условиях, но необходимо быть очень аккуратной.
Коррекция бровей в домашних условиях
Не секрет, что именно брови делают лицо более выразительным и ярким. Невозможно говорить о безупречном макияже в том случае, если брови растут беспорядочно и выглядят неопрятно. Коррекция бровей в домашних условиях – необходимая процедура, которую женщины обязательно должны освоить, тем более что выполнить её можно быстро и без особых усилий.
Макияж для близко посаженных глаз
С помощью макияжа можно сделать черты лица привлекательнее, а также корректировать некоторые недостатки. Существует такая проблема, как близко посаженные глаза. Некоторым это доставляет неудобство, однако, этот недостаток исправить очень просто. Многие известные личности, такие как актрисы Мария Кожевникова и Сара Джессика Паркер, телеведущая Тина Канделаки, модель Кейт Мосс, скандальная светская львица Пэрис Хилтон и др. умеют привлечь внимание к своим персонам, поскольку знают секреты правильного нанесения макияжа.

Комментарии

  • Zemfira | 2016-10-04 20:45:10

    Тушь

  • Олеся | 2016-08-24 19:51:54

    Клевый макияж, я люблю его делать. И статья хорошая, есть интересные цветовые сочетания.