PDA Главная Макияж

Макияж смоки айс

Макияж "Smoky eyes" что в переводе означает дымчатые глаза, поможет сделать ваш взгляд неподражаемым и выразительным. В этой статье мы расскажем о секретах этого макияжа и научим технике его выполнения. Если с первого раза у вас не получится, не переживайте такой макияж довольно непростой. С каждым разом выполнения у вас будет получатся все лучше и лучше и вы достигните мастерства, когда сможете сделать его буквально за 10 минут. Предоставляем вам пошаговое фото с подробным описанием.

Техника smoky eyes



Технику смоки айс можно уже отнести к классике, появилась она на рубеже 20-30 годов 20 века. Сначала она применялась у брюнеток для создания образа роковой женщины (женщины-вамп) и выполнялась в черных тонах, сейчас же существует множество видов отличающихся по цветовой гамме, способу нанесения и использования различной косметики. Смоки айс может быть в качестве дневного и вечернего макияжа.

Основа техники смоки айс в послойном растушевывание карандаша и теней. Получается эффект окутывания глаза дымкой, взгляд становится глубоким и выразительным, поэтому его и называют дымчатый макияж.


Смоки айс пошаговая инструкция



Для выполнения смоки айс нам потребуется:



• Черный карандаш для глаз;

• Тени для век один или два оттенка;

• Тени для век перламутрового оттенка;

• Туш для ресниц.

палетка для смоки айс


Аксессуары для нанесения макияжа:



• Скошенная кисть для век;
• Плоская кисть для век;
• Губчатая кисть для теней.

кисти для смоки айс


Шаг 1.



Используя черный карандаш, на верхнее подвижное веко, по линии роста ресниц, проведите толстую черную полоску.

смоки айс

Шаг 2.



Равномерно распределить текстуру карандаша по веку, используя скошенную кисть для теней. Растушуйте все покрытие, двигаясь от линии роста ресниц к складке подвижного века. Таким образом, вы избежите резких границ перехода линией карандаша.

смоки айс

Шаг 3.



Плоской кистью для теней утрамбовывающими движениями нанесите тени оттенка мокрого асфальта или угля с блеском на все верхнее веко. Так вы сможете зафиксировать линию карандаша. Также у вас получится плавный переход между черной линией и тенями.

смоки айс

Шаг 4.



Тени перламутрового оттенка нанесите на внутренний уголок глаза и под изгиб брови. Таким образом, вы добавите свет в ваш смоки айс и придадите сияние вашему взгляду. Наносите текстуру похлопывающими движениями.

смоки айс

Шаг 5.



Растушуйте границы темного и светлого с помощью обычной кисти для век и теней серебряного оттенка. Тени необходимо наносить от внешнего уголка глаза к внутреннему, легкими круговыми движениями.

смоки айс

Шаг 6.



Чтобы усилить эффект макияжа, нанесите черным карандашом контур по слизистой нижнего века, по направлению от внутреннего уголка глаза к внешнему. По линии роста волос нанесите на нижнее веко немного текстуры, так линия получится тонкой и изящной.

смоки айс



Шаг 7.



Чтобы зафиксировать линию на нижнем веке, необходимо с помощью скошенной кисти нанести тени цвета мокрого асфальта или угля с блеском. Не стоит наносить много теней на внутренний угол глаза, так как это утяжелит взгляд. В этой зоне линия должна быть как можно тоньше.

смоки айс

Шаг 8.



Чтобы придать макияжу глаз законченность, нанесите туш для ресниц, двигаясь от основания роста ресниц к их кончикам. Если вы хотите придать вашим ресничкам объем и пышность, нанесите туш в несколько слоев. Изысканный макияж смоки айс готов.

смоки айс


Маленькие секреты.



■ Учитывайте, что при таком ярком макияже не рекомендуют наносить на губы яркие оттенки помад. В макияже акцент должен быть либо на глаза, либо на губы. В лучшем случае используйте просто блеск для губ нейтрально полупрозрачного оттенка. Перед тем, как наносить макияж для губ, также необходимо нанести основу. Протрите края губ очищающим тоником. Затем нанесите основу под макияж для губ или же обычный тональный крем. Так как при смоки айс акцент идет на глаза, то подбираем помаду как можно ближе к оттенку губ. После нанесения помады, покройте поверхность губ прозрачным или нейтральным блеском. На свое усмотрение, вы можете не использовать помаду, а нанести только блеск.

■ При выборе теней, прежде всего, акцентируйте внимание на свой цвет глаз, кожи и волос, а потом уже на цветовую гамму своей одежды.

■ Если у вас близко посаженные глаза, то не доводите темный карандаш до внутреннего уголка глаз, а то они будут казаться еще ближе, нанесите туда светлые тени. Или используйте светлые тени для выполнения смоки айс.


Смоки айс фото



Макияж смоки айс пошагово
Макияж смоки айс пошагово

Макияж смоки айс пошагово

Смоки айс пошагово фото
Смоки айс пошагово фото


Черный смоки айс
Черный смоки айс


Смоки айс для карих глаз
Смоки айс для карих глаз
Смоки айс для карих глаз


Смоки айс для зеленых глаз
Смоки айс для зеленых глаз
Смоки айс для зеленых глаз
Смоки айс для зеленых глаз

Смоки айс для голубых глаз
Смоки айс для голубых глаз
Смоки айс для голубых глаз

Коричневый смоки айс
Коричневый смоки айс
Коричневый смоки айс


Дневной смоки айс
Дневной смоки айс


Смоки айс для блондинок

<br><b>Смоки айс для блондинок

<br><b>Смоки айс для блондинок

<br><b>Смоки айс для блондинок


Легкий смоки айс
Легкий смоки айс


Синий смоки айс
Синий смоки айс


Смоки айс для серых глаз
Смоки айс для серых глаз
Смоки айс для серых глаз


Макияж зеленый смоки айс
Макияж зеленый смоки айс
Макияж зеленый смоки айс
Макияж зеленый смоки айс


Красивый смоки айс
Красивый смоки айс
Красивый смоки айс

Вечерний смоки айс
Вечерний смоки айс


Смоки айс для маленьких глаз
Смоки айс для маленьких глаз


Темный смоки айс
Темный смоки айс


Фиолетовый смоки айс
Фиолетовый смоки айс



Также предоставляем вашему вниманию видео, благодаря которому, вы сможете наглядно посмотреть на нанесение смоки айс профессиональным визажистом и понять все тонкости макияжа.

Смоки айс: видео









Тэги: макияж  

Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

Макияж в восточном стиле
В течение последних 50 лет женщины Востока участвовали в конкурсе красоты "Мисс мира" и занимали призовые места. Связано это не только с их врожденной красотой, особою роль в этом играет чарующий восточный макияж. Его особенности - это яркие, насыщенные цвета, которые всегда привлекают к себе внимание. В данной статье мы расскажем несколько важных правил и секретов о восточном макияже, а с помощью пошаговой инструкции с фото вы сможете сделать великолепный макияж в восточном стиле самостоятельно.
Макияж для голубых глаз
Девушкам, которые обладают голубым цветом глаз, стилисты советуют создавать свой облик с помощью легких и светлых оттенков. Красивый макияж для голубых глаз сделать очень легко. Прежде всего, для создания легкого макияжа, голубоглазым девушкам необходимо учесть важное правило: после нанесения основы под макияж, на веко необходимо наложить тени более светлого оттенка, а потом уже темные. А если темные тени нанести ближе к внешнему уголку, то темные оттенки будут выглядеть намного эффектнее.
Макияж Анджелины Джоли
Анджелина Джоли – не только известная голливудская актриса, но и яркий пример для подражания. Пожалуй, не сосчитать число женщин, которые хотели бы быть похожими на неё. Стали ли черты лица Джоли красивее после пластических операций или таковыми наделила её природа, гадать не будем, поскольку результат налицо – уже несколько лет подряд кинодива возглавляет список самых сексуальных актрис мира и по праву считается одной из самых красивых женщин.
Техника макияжа "банан"
Техника макияжа «банан» – отличный вариант сделать глаза эффектными и выразительными. После нанесения макияжа, форма верхнего века действительно становится похожа на банан. Здесь используют не менее трёх оттенков теней. Техника нанесения макияжа не сложная и её легко повторить в домашних условиях, но необходимо быть очень аккуратной.
Биозавивка ресниц
Кто не мечтает о длинных, густых ресницах с игривым изгибом, так завораживающее действующих на мужчин? С помощью наращивания можно сделать ресницы длиннее и гуще, а окрашивание перманентной тушью поможет им стать темнее и выразительнее на длительный срок.
Новогодний макияж
Скоро Новый год. В преддверии праздника каждая девушка задумывается о выборе наряда, прически и конечно же праздничного макияжа. В новогоднем макияже акцент следует сделать на глаза. Цвет теней должен быть ярким и экстравагантным, но в тоже время вы не должны превратится в разноцветную елку. Предлагаем вам несколько пошаговых фотоуроков нанесения красивого новогоднего макияжа с учетом цвета ваших глаз.
Макияж для узких и азиатских глаз
Если природа наделила женщину красивыми глазами азиатского типа, то даме следует научиться использовать косметические средства, чтобы всячески подчёркивать свою индивидуальность. Как правильно красить узкие глаза, какие оттенки теней выбрать, какой макияж наносить днём и вечером? Обсудим подробнее.
Дневной макияж
Дневной макияж – макияж, который женщина наносит ежедневно, собираясь на работу, к подруге или в поход по магазинам. Отличительной чертой дневного макияжа является лёгкость и использование нейтральных, спокойных тонов декоративной косметики. Кроме того, дневной макияж должен при желании легко трансформироваться в вечерний. Ведь так часто бывает, что сразу после работы остаётся немного времени, чтобы переодеться и подправить косметику.
Макияж в ночной клуб
Вечеринка в ночном клубе – отличная возможность отдохнуть и повеселиться. Макияж для ночного клуба отдельная тема для разговора, поскольку здесь можно создавать яркие образы и не бояться экспериментов. Однако свои нюансы есть.
Макияж Меган Фокс
Глядя на голливудских красавиц, завидуя их красоте, мало кто на самом деле задумывается о том, что эти прекрасные женщины немало трудятся над своей внешностью. Ежедневная кропотливая работа приносит прекрасные плоды, ведь знаменитым красавицам нет равных, и все стремятся им подражать. Макияж Меган Фокс заслуживает особого внимания, ведь последнее время актриса постоянно находится в центре внимания.

Комментарии

  • Zemfira | 2016-10-04 20:45:10

    Тушь

  • Олеся | 2016-08-24 19:51:54

    Клевый макияж, я люблю его делать. И статья хорошая, есть интересные цветовые сочетания.