PDA Главная Макияж и прически Классический макияж
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Макияж смоки айс



Макияж "Smoky eyes" что в переводе означает дымчатые глаза, поможет сделать ваш взгляд неподражаемым и выразительным. В этой статье мы расскажем о секретах этого макияжа и научим технике его выполнения. Если с первого раза у вас не получится, не переживайте такой макияж довольно непростой. С каждым разом выполнения у вас будет получатся все лучше и лучше и вы достигните мастерства, когда сможете сделать его буквально за 10 минут. Предоставляем вам пошаговое фото с подробным описанием.

Техника smoky eyes



Технику смоки айс можно уже отнести к классике, появилась она на рубеже 20-30 годов 20 века. Сначала она применялась у брюнеток для создания образа роковой женщины (женщины-вамп) и выполнялась в черных тонах, сейчас же существует множество видов отличающихся по цветовой гамме, способу нанесения и использования различной косметики. Смоки айс может быть в качестве дневного и вечернего макияжа.

Основа техники смоки айс в послойном растушевывание карандаша и теней. Получается эффект окутывания глаза дымкой, взгляд становится глубоким и выразительным, поэтому его и называют дымчатый макияж.


Смоки айс пошаговая инструкция



Для выполнения смоки айс нам потребуется:



• Черный карандаш для глаз;

• Тени для век один или два оттенка;

• Тени для век перламутрового оттенка;

• Туш для ресниц.

палетка для смоки айс


Аксессуары для нанесения макияжа:



• Скошенная кисть для век;
• Плоская кисть для век;
• Губчатая кисть для теней.

кисти для смоки айс


Шаг 1.



Используя черный карандаш, на верхнее подвижное веко, по линии роста ресниц, проведите толстую черную полоску.

смоки айс

Шаг 2.



Равномерно распределить текстуру карандаша по веку, используя скошенную кисть для теней. Растушуйте все покрытие, двигаясь от линии роста ресниц к складке подвижного века. Таким образом, вы избежите резких границ перехода линией карандаша.

смоки айс

Шаг 3.



Плоской кистью для теней утрамбовывающими движениями нанесите тени оттенка мокрого асфальта или угля с блеском на все верхнее веко. Так вы сможете зафиксировать линию карандаша. Также у вас получится плавный переход между черной линией и тенями.

смоки айс

Шаг 4.



Тени перламутрового оттенка нанесите на внутренний уголок глаза и под изгиб брови. Таким образом, вы добавите свет в ваш смоки айс и придадите сияние вашему взгляду. Наносите текстуру похлопывающими движениями.

смоки айс

Шаг 5.



Растушуйте границы темного и светлого с помощью обычной кисти для век и теней серебряного оттенка. Тени необходимо наносить от внешнего уголка глаза к внутреннему, легкими круговыми движениями.

смоки айс

Шаг 6.



Чтобы усилить эффект макияжа, нанесите черным карандашом контур по слизистой нижнего века, по направлению от внутреннего уголка глаза к внешнему. По линии роста волос нанесите на нижнее веко немного текстуры, так линия получится тонкой и изящной.

смоки айс


Шаг 7.



Чтобы зафиксировать линию на нижнем веке, необходимо с помощью скошенной кисти нанести тени цвета мокрого асфальта или угля с блеском. Не стоит наносить много теней на внутренний угол глаза, так как это утяжелит взгляд. В этой зоне линия должна быть как можно тоньше.

смоки айс

Шаг 8.



Чтобы придать макияжу глаз законченность, нанесите туш для ресниц, двигаясь от основания роста ресниц к их кончикам. Если вы хотите придать вашим ресничкам объем и пышность, нанесите туш в несколько слоев. Изысканный макияж смоки айс готов.

смоки айс


Маленькие секреты.



■ Учитывайте, что при таком ярком макияже не рекомендуют наносить на губы яркие оттенки помад. В макияже акцент должен быть либо на глаза, либо на губы. В лучшем случае используйте просто блеск для губ нейтрально полупрозрачного оттенка. Перед тем, как наносить макияж для губ, также необходимо нанести основу. Протрите края губ очищающим тоником. Затем нанесите основу под макияж для губ или же обычный тональный крем. Так как при смоки айс акцент идет на глаза, то подбираем помаду как можно ближе к оттенку губ. После нанесения помады, покройте поверхность губ прозрачным или нейтральным блеском. На свое усмотрение, вы можете не использовать помаду, а нанести только блеск.

■ При выборе теней, прежде всего, акцентируйте внимание на свой цвет глаз, кожи и волос, а потом уже на цветовую гамму своей одежды.

■ Если у вас близко посаженные глаза, то не доводите темный карандаш до внутреннего уголка глаз, а то они будут казаться еще ближе, нанесите туда светлые тени. Или используйте светлые тени для выполнения смоки айс.


Смоки айс фото



Макияж смоки айс пошагово
Макияж смоки айс пошагово

Макияж смоки айс пошагово

Смоки айс пошагово фото
Смоки айс пошагово фото


Черный смоки айс
Черный смоки айс


Смоки айс для карих глаз
Смоки айс для карих глаз
Смоки айс для карих глаз


Смоки айс для зеленых глаз
Смоки айс для зеленых глаз
Смоки айс для зеленых глаз
Смоки айс для зеленых глаз

Смоки айс для голубых глаз
Смоки айс для голубых глаз
Смоки айс для голубых глаз

Коричневый смоки айс
Коричневый смоки айс
Коричневый смоки айс


Дневной смоки айс
Дневной смоки айс


Смоки айс для блондинок

<br><b>Смоки айс для блондинок

<br><b>Смоки айс для блондинок

<br><b>Смоки айс для блондинок


Легкий смоки айс
Легкий смоки айс


Синий смоки айс
Синий смоки айс


Смоки айс для серых глаз
Смоки айс для серых глаз
Смоки айс для серых глаз


Макияж зеленый смоки айс
Макияж зеленый смоки айс
Макияж зеленый смоки айс
Макияж зеленый смоки айс


Красивый смоки айс
Красивый смоки айс
Красивый смоки айс

Вечерний смоки айс
Вечерний смоки айс


Смоки айс для маленьких глаз
Смоки айс для маленьких глаз


Темный смоки айс
Темный смоки айс


Фиолетовый смоки айс
Фиолетовый смоки айс



Также предоставляем вашему вниманию видео, благодаря которому, вы сможете наглядно посмотреть на нанесение смоки айс профессиональным визажистом и понять все тонкости макияжа.

Смоки айс: видео









Тэги: макияж  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Свадебный макияж
Макияж для невесты на свадьбу – важный этап подготовки к предстоящему событию. Учитывая, что всё внимание приковано к невесте и жениху, а фотограф уделяет немало времени съёмкам крупным кадром, становится понятно, что свадебный макияж должен быть выполнен на высшем уровне. Как сделать свадебный макияж на дому самостоятельно, от чего зависит выбор типа и палитры косметики разберёмся подробнее.
Новогодний макияж
Скоро Новый год. В преддверии праздника каждая девушка задумывается о выборе наряда, прически и конечно же праздничного макияжа. В новогоднем макияже акцент следует сделать на глаза. Цвет теней должен быть ярким и экстравагантным, но в тоже время вы не должны превратится в разноцветную елку. Предлагаем вам несколько пошаговых фотоуроков нанесения красивого новогоднего макияжа с учетом цвета ваших глаз.
Как пользоваться консилером для лица
Чаще всего для идеальной маскировки недостатков кожи используют консилер, который маскирует лучше пудры и тонального крема, и при этом, фактически незаметен.
Макияж губ "эффект омбре"
Эффект омбре – это плавный переход от одного цвета к другому. Его часто используют в создании модных коллекций одежды, в аксессуарах, при окрашивании волос, а также в маникюре. В последнее время актуальность приобрёл макияж губ с эффектом омбре. Иногда можно встретить термины «эффект градиента» или «эффект деграде», что по сути означает одно и то же.
Палетка для контурирования лица: как выбрать и пользоваться
В настоящее время контуринг стал одной из наиболее модных тенденций как в профессиональном, так и в домашнем макияже.
Тональный крем
Гладкая, ровная кожа – признак не только красоты, но и здоровья. К сожалению, далеко не все могут похвастаться отсутствием высыпаний, пигментных пятен, покраснений. Использование тональных средств позволяет достичь идеального рельефа и оттенка кожи, а также скрыть недостатки и дефекты. У каждого бренда есть своя секретная формула, которая к тому же помогает ухаживать за кожей, питает и увлажняет её, укрепляет при увядании и устраняет раздражения.
Окрашивание бровей краской
Окрашивание бровей краской - необходимая процедура для любой женщины, которая хочет выглядеть ухоженно и красиво. Существуют профессиональные краски для бровей, которыми красят в салонах и препараты для домашнего использования, которыми легко научиться пользоваться самостоятельно. В этой статье мы рассмотрим, как красить брови краской, какая краска для бровей лучше, как сохранить цвет как можно дольше.
Как выбрать лучшие тени для макияжа век?
Тени - это универсальный косметический продукт, который сможет помочь Вам достичь желаемого успеха в создании нужного образа.
Макияж на Хэллоуин
Хэллоуин – один из самых удивительных и необычных праздников, когда люди наряжаются в представителей потусторонних миров, в сказочных, волшебных персонажей и стараются произвести максимум впечатлений необычным, а иногда и пугающим видом. Особое место в приготовлении занимает макияж на хеллоуин, благодаря которому в ночь с 31 октября на 1 ноября на любой вечеринке можно встретить очаровательных ведьмочек, ангелов, Чеширских котов, а порой и ужасных зомби, кукол Вуду и прочих пугающих персонажей.
Об отличии профессиональной косметики от обычной
Декоративная косметика – это бьюти-средства, которые позволяют подчеркнуть красоту лица, скрыв или откорректировав недостатки. К средствам декоративной косметики относятся тональные средства, помады, тушь, тени, румяна, корректирующие стики и кремы. Обычная декоративная косметика, которая продаётся в магазинах, предназначена для индивидуального использования в домашних условиях. Кроме обычной косметики существует также профессиональная, которая отличается от продукции масс-маркет.

Комментарии

  • Zemfira | 2016-10-04 20:45:10

    Тушь

  • Олеся | 2016-08-24 19:51:54

    Клевый макияж, я люблю его делать. И статья хорошая, есть интересные цветовые сочетания.