PDA Главная Макияж и прически Классический макияж
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Техника макияжа "луч света"



Содержание статьи:

Техника макияжа «Луч света» представляет собой способ нанесения стрелок и теней так, чтобы верхняя стрелка устремляется вверх, а нижняя стрелка – в сторону. Визуально макияж как будто «распахивается» и между тёмными стрелками область внешнего уголка глаза остаётся не прокрашенной. Создаётся впечатление, что от уголка глаза исходит луч света, чем и объясняется название техники.

Техника макияжа
Техника макияжа

Такой вариант макияжа позволяет визуально удлинить глаз, а потому отлично подходит для больших, круглых и близко посаженных очей.



Макияжа «Луч света»: пошаговая техника



Рассмотрим вариант макияжа для карих глаз. Выбираем из палитры теней цвет слоновой кости, бежевый, тёмно-серый, сливовый, коричневый и матовый чёрный оттенки. Для прорисовки стрелок понадобится гелевая подводка такой консистенции, которая позволит её растушевать.

1. Для подвижного верхнего века используем бежевые или светло-песочные тени, которые наносим на всю поверхность.

Луч света пошагово

2. Под брови и в складку наносим тени оттенка слоновой кости. Такой же оттенок наносим на внутренний уголок верхнего века.

Луч света пошагово
Луч света пошагово

3. Тени темно-серого оттенка наносим на внутренний уголок верхнего века. Тенями сливового оттенка обрабатываем складку и область над ней. Должен получиться уголок, острый конец которого устремляется вверх.

Луч света пошагово
Луч света пошагово

4. Набрав на плотную тонкую кисточку чёрные матовые тени, рисуем стрелку по контуру верхнего века и подчеркиваем уголок. Нижнее веко подчёркиваем тенями коричневого цвета, но стрелку при этом рисуем прямо. У внешнего уголка глаза уголок остаётся не прокрашенным, что и требовалось.

5. Верхнее веко аккуратно подводим подводкой, подчёркивая внешний уголок, и растушёвываем стрелку вверх и вглубь века.



Луч света пошагово

6. Слизистую нижнего века подводим белым карандашом. Им же обрабатываем «лучик», чтобы не закрашенная область и стрелки создавали контраст.

Луч света пошагово

7. Ресницы прокрашиваем тушью. Макияж глаз в технике «Луч света» готов.

Макияж «Луч света» пошаговые фото





Макияж «Луч света» для нависшего века



Отличительной чертой техники в данном варианте является прорисовка складки немного выше её естественного нахождения.

Макияж для нависшего века



Макияж «Луч света» (фото)



Макияж луч света фото
Макияж луч света фото





Макияж «Луч света»: видео





Тэги: макияж  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Как выбрать лучшие тени для макияжа век?
Тени - это универсальный косметический продукт, который сможет помочь Вам достичь желаемого успеха в создании нужного образа.
Макияж для узких и азиатских глаз
Если природа наделила женщину красивыми глазами азиатского типа, то даме следует научиться использовать косметические средства, чтобы всячески подчёркивать свою индивидуальность. Как правильно красить узкие глаза, какие оттенки теней выбрать, какой макияж наносить днём и вечером? Обсудим подробнее.
Окрашивание ресниц хной и краской: лучшая краска для ресниц
Окрашивание ресниц хной или краской позволяет получить яркие, видимые ресницы без нанесения туши ежедневно. Хна и краска для ресниц не смываются, с ними можно купаться, загорать, ходить в сауну, не боясь того, что "потечет" макияж. В этой статье мы подробно расскажем об этой процедуре, как она проводится, какие краски для ресниц существуют, сколько длится эффект.
Как правильно выбрать и наносить крем-пудру для лица
Крем-пудра сочетает в себе свойства пудры и тонального крема, и за счёт этого упрощает макияж.
Об отличии профессиональной косметики от обычной
Декоративная косметика – это бьюти-средства, которые позволяют подчеркнуть красоту лица, скрыв или откорректировав недостатки. К средствам декоративной косметики относятся тональные средства, помады, тушь, тени, румяна, корректирующие стики и кремы. Обычная декоративная косметика, которая продаётся в магазинах, предназначена для индивидуального использования в домашних условиях. Кроме обычной косметики существует также профессиональная, которая отличается от продукции масс-маркет.
Как пользоваться корректором для лица
Корректор обладает широкой цветовой гаммой, которая целенаправленно подбирается под определенные проблемные зоны.
Макияж бровей
Многим известно, что даже самый идеальный, продуманный и хорошо нанесенный макияж могут испортить неухоженные брови. Именно эта часть лица отвечает за выражение эмоций, а значит, необходимо акцентировать внимание на создании правильной и красивой формы. Но, оказывается, существует специальный макияж бровей, в котором используют карандаш, тени и даже тушь. Необходимо лишь научиться правильно выбирать косметику и грамотно её наносить.
Макияж Меган Фокс
Глядя на голливудских красавиц, завидуя их красоте, мало кто на самом деле задумывается о том, что эти прекрасные женщины немало трудятся над своей внешностью. Ежедневная кропотливая работа приносит прекрасные плоды, ведь знаменитым красавицам нет равных, и все стремятся им подражать. Макияж Меган Фокс заслуживает особого внимания, ведь последнее время актриса постоянно находится в центре внимания.
Биотатуаж бровей
Биотатуаж бровей хной - очень популярная процедура в салонах красоты. В этой статье мы расскажем, что это такое, чем эта процедура отличается от татуажа и окрашивания бровей, сколько держится биотатуаж на коже, ознакомим вас с отзывами, ценами, фото до и после.
Макияж в ночной клуб
Вечеринка в ночном клубе – отличная возможность отдохнуть и повеселиться. Макияж для ночного клуба отдельная тема для разговора, поскольку здесь можно создавать яркие образы и не бояться экспериментов. Однако свои нюансы есть.

Комментарии