PDA Главная Макияж и прически Классический макияж
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Техника макияжа "луч света"



Содержание статьи:

Техника макияжа «Луч света» представляет собой способ нанесения стрелок и теней так, чтобы верхняя стрелка устремляется вверх, а нижняя стрелка – в сторону. Визуально макияж как будто «распахивается» и между тёмными стрелками область внешнего уголка глаза остаётся не прокрашенной. Создаётся впечатление, что от уголка глаза исходит луч света, чем и объясняется название техники.

Техника макияжа
Техника макияжа

Такой вариант макияжа позволяет визуально удлинить глаз, а потому отлично подходит для больших, круглых и близко посаженных очей.



Макияжа «Луч света»: пошаговая техника



Рассмотрим вариант макияжа для карих глаз. Выбираем из палитры теней цвет слоновой кости, бежевый, тёмно-серый, сливовый, коричневый и матовый чёрный оттенки. Для прорисовки стрелок понадобится гелевая подводка такой консистенции, которая позволит её растушевать.

1. Для подвижного верхнего века используем бежевые или светло-песочные тени, которые наносим на всю поверхность.

Луч света пошагово

2. Под брови и в складку наносим тени оттенка слоновой кости. Такой же оттенок наносим на внутренний уголок верхнего века.

Луч света пошагово
Луч света пошагово

3. Тени темно-серого оттенка наносим на внутренний уголок верхнего века. Тенями сливового оттенка обрабатываем складку и область над ней. Должен получиться уголок, острый конец которого устремляется вверх.

Луч света пошагово
Луч света пошагово

4. Набрав на плотную тонкую кисточку чёрные матовые тени, рисуем стрелку по контуру верхнего века и подчеркиваем уголок. Нижнее веко подчёркиваем тенями коричневого цвета, но стрелку при этом рисуем прямо. У внешнего уголка глаза уголок остаётся не прокрашенным, что и требовалось.

5. Верхнее веко аккуратно подводим подводкой, подчёркивая внешний уголок, и растушёвываем стрелку вверх и вглубь века.



Луч света пошагово

6. Слизистую нижнего века подводим белым карандашом. Им же обрабатываем «лучик», чтобы не закрашенная область и стрелки создавали контраст.

Луч света пошагово

7. Ресницы прокрашиваем тушью. Макияж глаз в технике «Луч света» готов.

Макияж «Луч света» пошаговые фото





Макияж «Луч света» для нависшего века



Отличительной чертой техники в данном варианте является прорисовка складки немного выше её естественного нахождения.

Макияж для нависшего века



Макияж «Луч света» (фото)



Макияж луч света фото
Макияж луч света фото





Макияж «Луч света»: видео





Тэги: макияж  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Прозрачная пудра для лица: что это такое, как выбрать и пользоваться
Суть ее применения заключается в корректировке основного макияжа.
Цветотип Лето: макияж, цвет волос и гардероб
Стилисты утверждают, что правильное определение цветотипа помогает существенно упростить выбор правильных оттенков макияжа, цвета волос и гардероба. Важно лишь научиться выделять основные признаки и корректно их интерпретировать. Знакомьтесь, перед вами самый «коварный» цветотип – Лето, который чаще всего путают с Осенью и Зимой.
Макияж стиляг
В середине прошлого века появилось новое интересное направление в моде – молодые люди сплошь и рядом стремились выделиться, выбирая яркую одежду, которая никак не соответствовала обыденной жизни среднестатистического человека. Стиляги выбирали одежду ярких цветов, носили необычные аксессуары. Макияж 60-х годов отличается насыщенностью. Здесь приветствуются чёткие линии в макияже глаз, прорисованные пухлые губы.
Макияж с красной помадой
Макияж с использованием красной помады – мечта многих женщин. Идеально очерченный, соблазнительный контур губ манит и привлекает, а яркий цвет помады делает образ сексуальным и притягательным. Почему же многие женщины опасаются такого яркого макияжа, способного любую даму превратить в королеву? Да потому, что не все знают, как правильно выбрать красную помаду и как её правильно наносить.
Макияж для карих глаз
Как правило, у девушек с карим цветом глаз темные волосы и густые ресницы, хотя встречаются и блондинки с карими глазами. Мы поможем подчеркнуть красоту ваших глаз не зависимо от цвета волос с помощью макияжа. С самого начала определим, какая цветовая гамма подходит для кареглазых девушек. Это поможет вам правильно комбинировать цвета и выполнить грамотно макияж.
Обзор губных помад черного цвета
Чёрная губная помада настолько непредсказуемая, что начинает привлекать внимание, как только тюбик подносят к губам.
Архитектура бровей
Не все имеют красивую и ровную форму бровей от рождения, и на помощь таким женщинам приходит процедура "архитектура бровей", которая позволяет получить красивые и ровные брови. В этой статье мы рассмотрим, что такое архитектура бровей, как ее создают пошагово и что для этого понадобится.
Биозавивка ресниц
Кто не мечтает о длинных, густых ресницах с игривым изгибом, так завораживающее действующих на мужчин? С помощью наращивания можно сделать ресницы длиннее и гуще, а окрашивание перманентной тушью поможет им стать темнее и выразительнее на длительный срок.
Как выбрать лучшие тени для макияжа век?
Тени - это универсальный косметический продукт, который сможет помочь Вам достичь желаемого успеха в создании нужного образа.
Как подобрать помаду для губ
В макияже выбор губной помады занимает не последнее место, ведь в данном случае мы стремимся сделать акцент на соблазнительных губах и привлечь внимание к собственной персоне. При этом важно правильно выбрать цвет губной помады, чтобы выглядеть отлично. А вот некорректно подобранный макияж губ может состарить лицо, изменить оттенок зубной эмали или сделать цвет лица визуально хуже.

Комментарии