PDA Главная Макияж и прически Классический макияж
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Техника макияжа "луч света"



Содержание статьи:

Техника макияжа «Луч света» представляет собой способ нанесения стрелок и теней так, чтобы верхняя стрелка устремляется вверх, а нижняя стрелка – в сторону. Визуально макияж как будто «распахивается» и между тёмными стрелками область внешнего уголка глаза остаётся не прокрашенной. Создаётся впечатление, что от уголка глаза исходит луч света, чем и объясняется название техники.

Техника макияжа
Техника макияжа

Такой вариант макияжа позволяет визуально удлинить глаз, а потому отлично подходит для больших, круглых и близко посаженных очей.



Макияжа «Луч света»: пошаговая техника



Рассмотрим вариант макияжа для карих глаз. Выбираем из палитры теней цвет слоновой кости, бежевый, тёмно-серый, сливовый, коричневый и матовый чёрный оттенки. Для прорисовки стрелок понадобится гелевая подводка такой консистенции, которая позволит её растушевать.

1. Для подвижного верхнего века используем бежевые или светло-песочные тени, которые наносим на всю поверхность.

Луч света пошагово

2. Под брови и в складку наносим тени оттенка слоновой кости. Такой же оттенок наносим на внутренний уголок верхнего века.

Луч света пошагово
Луч света пошагово

3. Тени темно-серого оттенка наносим на внутренний уголок верхнего века. Тенями сливового оттенка обрабатываем складку и область над ней. Должен получиться уголок, острый конец которого устремляется вверх.

Луч света пошагово
Луч света пошагово

4. Набрав на плотную тонкую кисточку чёрные матовые тени, рисуем стрелку по контуру верхнего века и подчеркиваем уголок. Нижнее веко подчёркиваем тенями коричневого цвета, но стрелку при этом рисуем прямо. У внешнего уголка глаза уголок остаётся не прокрашенным, что и требовалось.

5. Верхнее веко аккуратно подводим подводкой, подчёркивая внешний уголок, и растушёвываем стрелку вверх и вглубь века.



Луч света пошагово

6. Слизистую нижнего века подводим белым карандашом. Им же обрабатываем «лучик», чтобы не закрашенная область и стрелки создавали контраст.

Луч света пошагово

7. Ресницы прокрашиваем тушью. Макияж глаз в технике «Луч света» готов.

Макияж «Луч света» пошаговые фото





Макияж «Луч света» для нависшего века



Отличительной чертой техники в данном варианте является прорисовка складки немного выше её естественного нахождения.

Макияж для нависшего века



Макияж «Луч света» (фото)



Макияж луч света фото
Макияж луч света фото





Макияж «Луч света»: видео





Тэги: макияж  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Как пользоваться консилером для лица
Чаще всего для идеальной маскировки недостатков кожи используют консилер, который маскирует лучше пудры и тонального крема, и при этом, фактически незаметен.
Цветотип Весна: макияж, цвет волос и гардероб
Подчеркнуть свою красоту, выбрать достойный макияж и гардероб будет намного проще, если вы точно будете знать, к какому цветотипу нужно отнести вашу внешность. Внимательно оцените оттенок кожи, цвет глаз и волос – теперь сделать образ эффектным будет намного проще.
Как увеличить губы с помощью макияжа
Если природа не наделила вас пухлыми губами, то это ещё не повод обращаться за помощью к пластическому хирургу, тем более что результат далеко не всегда получается идеальным. Существует несколько проверенных способов, как увеличить губы без операции. Рассмотрим все варианты позволяющие визуально сделать губы более пухлыми.
Макияж смоки айс
Smoky eyes что в переводе означает дымчатые глаза, поможет сделать ваш взгляд неподражаемым и выразительным. В этой статье мы поможем вам узнать секрет красоты, который никогда не выйдет из моды. Если с первого раза у нас не получится, не переживайте такой макияж довольно не простой. Пробуйте еще и еще, а мы поможем вам и предоставим пошаговое фото и подробным описанием.
Подробное руководство по макияжу
Прежде, чем наносить макияж, нужно знать основные правила, без выполнения которых качественного макияжа не получится.
Как правильно выбрать пудру
Компактная или рассыпчатая пудра, крем, запеченная и минеральная – современная бьюти-индустрия предлагает женщинам невероятное количество средств, каждое из которых призвано сделать нас ещё красивее, ухоженнее и моложе. Современные пудры совсем не утяжеляют кожу, а наоборот, максимально эффективно ухаживают за ней. Как правильно выбирать средство, поговорим подробнее.
Макияж на Хэллоуин
Хэллоуин – один из самых удивительных и необычных праздников, когда люди наряжаются в представителей потусторонних миров, в сказочных, волшебных персонажей и стараются произвести максимум впечатлений необычным, а иногда и пугающим видом. Особое место в приготовлении занимает макияж на хеллоуин, благодаря которому в ночь с 31 октября на 1 ноября на любой вечеринке можно встретить очаровательных ведьмочек, ангелов, Чеширских котов, а порой и ужасных зомби, кукол Вуду и прочих пугающих персонажей.
Цветотип Лето: макияж, цвет волос и гардероб
Стилисты утверждают, что правильное определение цветотипа помогает существенно упростить выбор правильных оттенков макияжа, цвета волос и гардероба. Важно лишь научиться выделять основные признаки и корректно их интерпретировать. Знакомьтесь, перед вами самый «коварный» цветотип – Лето, который чаще всего путают с Осенью и Зимой.
Моделирование бровей
Моделирование бровей - это очень востребованная процедура в салонах красоты. О том, что это такое, как она выполняется, какие предметы входят в набор для моделирования бровей, расскажем в этой статье.
Как макияжем уменьшить нос
Правильный макияж позволяет подкорректировать форму носа в подавляющем большинстве случаев. Безусловно, бывают ситуации, когда без помощи пластического хирурга не обойтись, однако за помощью к специалистам такого уровня советуем обращаться в крайних случаях (например, после аварии или при искривлении перегородки, что не позволяет нормально дышать).

Комментарии