PDA Главная Новости косметологии Исследования и медицина
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Йельский университет и Amway наращивают объемы исследований процессов пигментации кожи



Главная на текущий момент исследовательская группа, занимающаяся проблемой пигментации кожи, получила новый кадровый ресурс в сочетании с доп-финансированием.

Совместные исследования в области усовершенствования средств по противодействию процессам пигментации кожи компании Amway и ученых Йельского университета расширены.

Стороны говорят об удвоении интенсивности исследовательских процедур, направленных на установление специфики процессов пигментации на уровне молекулярной биологии.

Изначально, соглашение между сторонами было подписано на три года, в течение которых специалисты должны были бы сосредоточить свои усилия на постижении механизмов пигментации, особенно той их части, которая отвечает за случаи гиперпигментации.

К работе над проектами новых методик лечения подключилась команда Artistry Scientific Advisory Board, один из давних партнеров Amway в области R&D.

Итогом исследований должно стать появление более точечных методов лечения этих процессов за счет разработки средств противодействия нового поколения.

На текущий момент команда специалистов может с уверенностью сказать, что отдельные случаи гиперпигментации кожи вызваны повышенной концентрацией меланина, сосредоточенного в веснушках, возрастных пятнах, а также в участках кожи, затронутых пост-воспалительной гиперпигментацией или мелазмой.

В настоящий момент методики местного лечения направлены на пятна различной этиологии, несмотря на то, что ученые уверены, что каждый отдельный случай требует индивидуальной диагностики и лечения.

Мелазма и пост-воспалительная пигментация отличаются довольно хорошим прогнозом на лечение, тогда как возрастные пятна лечить гораздо труднее.

Источник: Amway doubles Yale research agreement as quest for targeted skin care continues

Тэги: Amway   болезни кожи  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Рынок продуктов для наращивания ресниц увеличивает свой объём
Уход за кожей может быть преобладающим объектом исследований, когда дело доходит до прогнозов продаж в индустрии красоты, но продукты для глаз нацелились на то, чтобы побороться за свои деньги.
Получены новые данные о влиянии каротиноидов на кожу
Группа студентов из малайзийского университета перешла на специально разработанную смузи-диету, чтобы выяснить, поможет ли это улучшить состояние кожи. Исследование, проводимое факультетом психологии и биологических наук Ноттингемского университета в Малайзии, оценивало возможное влияние на коже напитков из свежих фруктов, богатых каротиноидами.
Исследование: генетика не является решающим фактором в темпах старения кожи
Генетические ограничения на динамику старения кожи преувеличены и могут успешно сглаживаться, следует из результатов исследований одного из ведущих производителей.
Учёные определили три волны старения
Исследователи разработали часы на основе белков плазмы, которые позволяют определить точный биологический возраст человека. Связанные со старением молекулярные изменения в крови могут дать новое понимание биологии возрастных заболеваний, по мнению исследователей из Стэнфордского университета и Института исследований старения Медицинского колледжа Альберта Эйнштейна.
Organovo и L'Oreal создают кожу человека для печати на 3D-принтере
Крупнейшая косметическая компания в мире инвестирует в создание искусственной кожи для печати 3D-принтером.
Cosmetic Research Lab разработала новое вещество для лечения акне
Cosmetic Research Lab подала патентную заявку на средство Prebiotic Activ Technology, разработанное для лечения угревых высыпаний. По словам представителей компании, препарат на основе новой технологии за 30 секунд убивает 99,9% микроорганизмов, вызывающих появление акне. Пребиотик Activ Technology в настоящее время доступен в брендах DermOne Skincare и SkinSanity.
Химикаты D5 и D4 впервые попали под ограничения в использовании в составе косметики
Еще два косметических химиката стали объектом запрета: пока в Великобритании, США готовы принять эстафету.
Опубликованы новые данные исследований об ингредиенте LIFTONIN®
Согласно последним результатам исследований LIFTONIN® от компании RAHN, проведённых производителем, этот активный косметический компонент делает кожу «алебастровой».
Celprogen представила средство от облысения на основе стволовых клеток из жира
Еще одним революционным средством по борьбе с облысением стало больше.
Ученые разгадали механизмы изменения цвета кожи при ряде заболеваний
Ученые обнаружили молекулярные корни процесса обесцвечивания кожи, что открывает новые возможности для лечения последствий акне, псориаза и экземы.

Комментарии