PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Рынок продуктов для наращивания ресниц увеличивает свой объём



Уход за кожей может быть преобладающим объектом исследований, когда дело доходит до прогнозов продаж в индустрии красоты, но продукты для глаз нацелились на то, чтобы побороться за свои деньги.

Согласно отчету Fact.MR «Прогноз рынка средств для наращивания ресниц, анализ тенденций и отслеживание конкуренции - Global Market Insights с 2018 по 2027 год», следующие несколько лет будут особенно интересными для агентов, усиливающих ресницы. Мы подобрали для вас основные положения этого отчёта.

1. Рынок средств для наращивания ресниц был оценен примерно в 280 миллионов долларов в 2018 году, и, согласно прогнозам, годовой рост составит более 5% в 2019 году.

2. Прогнозируется, что среднегодовой темп развития этого сегмента косметической промышленности будет превышать 5% к 2027 году.

3. Промышленное влияние включает инновационные разработки косметических рецептур и высокую распространенность воспалений глаз (мадароз и блефарит), которые приводят к истончению и выпадению ресниц.

4. Производители сосредоточили свое внимание на увеличении продолжительности цикла роста ресниц и увеличении густоты волос в каждом цикле.

5. Между тем, бренды прилагают усилия, чтобы предложить эффективные укрепляющие продукты с дополнительными преимуществами, такими как защита от экологических и климатических факторов.

6. Ключевые игроки рынка инвестируют в маркетинговую деятельность, чтобы лучше позиционировать свои продукты, и усиливают их распространение по каналам, включая франчайзинговые магазины и интернет-магазины.

7. По мере роста интереса потребителей к здоровью все больше покупателей ищут сыворотки и спреи для удлинения ломких ресниц.

8. Северная Америка продолжает лидировать на рынке средств для наращивания ресниц, с общим доходом в 2018 году около 100 миллионов долларов. Это обусловлено тем, что потребители больше готовы тратить на средства личной гигиены, а также инвестициями в новые разработки.

9. Азиатско-Тихоокеанский регион, исключая Японию (APEJ), является самым быстрорастущим рынком средств для наращивания ресниц, чей рекордный годовой рост составит около 7% в 2019 году. Растущие возможности в регионе можно объяснить повышенным интересом потребителей к косметическим продуктам и более высокой распространенностью воспалений глаз.

10. Продажи средств для наращивания и восстановления поврежденных ресниц будут продолжать расти, с ожидаемой выручкой в 2018 году около 190 миллионов долларов.

Источник: 10 Things to Know About the Eyelash Enhancing Agents Market

Тэги: аналитика рынка   исследование  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Givaudan хочет купить Soliance
Европейский рынок производства косметических ингредиентов ожидает значимое поглощение.
Детский лак для ногтей бьет рекорды роста продаж
Новый игрок в сегменте лаков для ногтей показал стремительный рост продаж.
Ведущая ассоциация производителей косметики Франции сменила руководителя
Главная профессиональная косметическая ассоциация Франции сменила гендиректора.
Allied Market Research опубликовала отчёт о рынке декоративной косметики
Согласно новому докладу, опубликованному Allied Market Research, мировой рынок косметической косметики был оценен в 5 875 миллионов долларов США в 2016 году и к 2023 году достигнет 9 555 миллионов долларов США, со средним показателем годового роста в 7,4% с 2017 по 2023 год.
Украина теряет косметический рынок
Военный конфликт вносит коррективы в темпы развития рынка.
В Омане открывается институт красоты и здоровья
Индийская компания VLCC, специализирующаяся на оздоровительных и ухаживающих продуктах, заявила о намерении открыть обучающий центр в султанате Оман. Президент VLCC Мукеш Лутра, посетивший султанат, пообещал, что институт заработает в течение следующих шести месяцев. Институт подготовки специалистов будет давать образование будущим работникам центров здоровья, диетологам, предлагать курсы по косметологии, спа-процедурам, макияжу и парикмахерскому искусству.
L'Oreal запускает продажи Vichy в Египте
Принадлежащий корпорации L’Oréal бренд средств по уходу за кожей Vichy планирует запуск на египетском рынке.
СМИ:Too Faced ищет покупателя
Рынок косметики ожидает очередная громкая M&A-сделка.
Nestle уходит с рынка косметики по уходу за кожей
Nestle объявила о том, что начала вести эксклюзивные переговоры о продаже своего бизнеса по уходу за кожей консорциуму во главе с EQT Partners примерно за 10,1 миллиарда долларов, поскольку компания меняет свой портфель в ответ на изменяющиеся запросы потребителей.
Восковая депиляция остается в тренде
Спрос на избавление от нежелательных волос с помощью воска и специальных аппаратов устойчиво растет.

Комментарии