PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Оримед



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Picobio |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Компания “Оримед” была основана в 2006 году с целью обеспечения клиник восточной медицины качественными и надежными материалами для иглорефлексотерапии. Были инвестированы средства в проведение клинических и токсикологических испытаний для подтверждения качества и надежности поставляемой продукции. Получаемые благодарственные отзывы наших клиентов (кафедры рефлексотерапии ведущих ВУЗов страны, крупные медицинские центры, государственные больницы, санатории) являются лучшим подтверждением и доказательством верности выбранного курса компании на долгосрочное сотрудничество и присутствие на российском рынке.

В 2012 году в компании открывается второе направление “Косметология”, миссия которого – поставки в клиники эстетической медицины новейших корейских технологий, организация медицинских учебных туров для косметологов в ведущие клиники Южной Кореи.

Первыми предоставлять своим клиентам новейшие технологии и товары компании “Оримед” позволяет одновременное постоянное присутствие сразу в двух странах – России и Южной Кореи. Офис в Сеуле осуществляет поиск новых товаров, взаимодействие с поставщиками. Офис в Москве – продажи, изучение потребностей и чуткое реагирование на запросы наших клиентов.

В системе ценностей Оримед заложено совершенствование клиентского сервиса и стремление к росту, честность и нацеленность на долгосрочные перспективы.
Мы хотим, чтобы наши клиенты действительно были довольны нашей работой и рекомендовали нас другим. Стараемся решать любые вопросы, пусть даже они не относятся к нашим обязанностям. Делать все возможное, чтобы выполнить просьбу клиента и найти ответ на его вопрос.

Мы надеемся, что у нас Вы найдете все, что Вам необходимо для Вашей профессиональной деятельности.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

VGS Group
VGS Group — дистрибьютор медицинского и косметологического оборудования для профессионального и бытового назначения. Компания VGS Group объединяет поставщиков и производителей медицинской техники из разных стран.
МТ-КоМед
Компания ООО «МТ-КоМед» осуществляет эксклюзивные поставки израильского косметологического оборудования и профессиональной косметики Leonardo. Покупая косметологическое оборудование медицинского назначения в компании МТ-КоМед, Вы не только приобретаете высокотехнологичное, качественное оборудование нового поколения, но и получаете отличную сервисную поддержку наших авторизованных инженеров.
Богемия Косметикс
омпания Богемия Косметикс — официальное представительство ведущих чешских косметических производителей на территории
Российской Федерации и стран СНГ.
One Touch
Компания «1-Touch» работает на Российском рынке уже более 11 лет, чтобы обеспечить предприятия красоты и здоровья качественными отечественными расходными материалами. За это время нам удалось построить по-настоящему стабильную и надежную компанию.
Erbelinica
Натуральная косметика Erbelinica разработана и протестирована врачами дерматологами. Основной принцип нашей косметики это коррекция косметических недостатков кожи за счет естественного восстановления и оздоровления без синтетических продуктов. Все продукты под маркой Erbelinica создаются в ходе клинических и лабораторных исследований, соответствуют высоким стандартам качества.
Corneal
Группа компаний «Корнеаль» эксклюзивно представляет на рынке России и стран СНГ передовые методики и уникальные препараты для самых актуальных направлений эстетической медицины и косметологии.
ВабиКо
Компания «ВабиКо» осуществляет эксклюзивную продажу в России профессиональных косметических средств компании UTP (Universal Transend Planning), одного из ведущих японских производителей плацентарной косметики класса Премиум Люкс, а также фармацевтических продуктов, содержащих экстракт плаценты и предназначенных для поддержания здоровья и красоты изнутри.
Бьюти Минералс
Бьюти Минералс — оптовая компания, реализующая одноименный бренд натуральной косметики Мёртвого моря Beauty Minerals. Контрактное производство в Израиле позволило нам добиться высочайшего качества и умеренных цен на нашу продукцию!
Оптион
Компания «Оптион» работает на ногтевом и косметологическом рынке с 2000 года, постоянно отслеживая новейшие достижения в производстве оборудования, косметических средств и в технологических процессах. В России компания «ОПТИОН» является официальным представителем немецких и южнокорейских мировых лидеров по производству оборудования, расходных инструментов и профессиональной косметики для маникюра и педикюра.
Ottante Cosmetics Russia
Мы являемся официальным реселлером Ottante Cosmetics в России. У нас вы найдете только оригинальную косметику и автозагар по выгодным ценам с бесплатной доставкой до вашего города.

Комментарии