PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Оримед



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Picobio |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Компания “Оримед” была основана в 2006 году с целью обеспечения клиник восточной медицины качественными и надежными материалами для иглорефлексотерапии. Были инвестированы средства в проведение клинических и токсикологических испытаний для подтверждения качества и надежности поставляемой продукции. Получаемые благодарственные отзывы наших клиентов (кафедры рефлексотерапии ведущих ВУЗов страны, крупные медицинские центры, государственные больницы, санатории) являются лучшим подтверждением и доказательством верности выбранного курса компании на долгосрочное сотрудничество и присутствие на российском рынке.

В 2012 году в компании открывается второе направление “Косметология”, миссия которого – поставки в клиники эстетической медицины новейших корейских технологий, организация медицинских учебных туров для косметологов в ведущие клиники Южной Кореи.

Первыми предоставлять своим клиентам новейшие технологии и товары компании “Оримед” позволяет одновременное постоянное присутствие сразу в двух странах – России и Южной Кореи. Офис в Сеуле осуществляет поиск новых товаров, взаимодействие с поставщиками. Офис в Москве – продажи, изучение потребностей и чуткое реагирование на запросы наших клиентов.

В системе ценностей Оримед заложено совершенствование клиентского сервиса и стремление к росту, честность и нацеленность на долгосрочные перспективы.
Мы хотим, чтобы наши клиенты действительно были довольны нашей работой и рекомендовали нас другим. Стараемся решать любые вопросы, пусть даже они не относятся к нашим обязанностям. Делать все возможное, чтобы выполнить просьбу клиента и найти ответ на его вопрос.

Мы надеемся, что у нас Вы найдете все, что Вам необходимо для Вашей профессиональной деятельности.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Пластэк
Компания "Пластэк" работает на рынке индустрии красоты и здоровья с 1993 года и является эксклюзивным представителем европейских марок профессиональной косметики, оборудования и аксессуаров. Компания "Пластэк" занимается комплексным оснащением салонов красоты, косметологических, педикюрных кабинетов и парикмахерских залов. На сайте компании представлено косметологическое, педикюрное и парикмахерское оборудование, а также профессиональная косметика, инструменты и аксессуары.
ДугласРиволи
«Rivoli» - сеть парфюмерно-косметических магазинов в Москве, предоставляющая великолепный сервис, первоклассный ассортимент и приятную атмосферу.
MG Medical
Компания MG Medical Ltd., является представителем компании Hangzhou Gallop Biological Products Co., Ltd. и эксклюзивным дистрибьютором на территории РФ, СНГ и стран восточной Европы препаратов для контурной пластики и биоревитализации “HAfiller”®, являющихся высокотехнологичными продуктами на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения для применения в эстетической медицине.
HydroPeptide
Американская косметическая марка HydroPeptide® была создана в 2004 году командой химиков, генетиков, докторов и косметологов, и на сегодняшний день является одной из самых эффективных марок в эстетической косметологии нового поколения. История создания марки начинается с пептидной революции, провозглашающей разгадку причин старения человеческого организма. Препараты на основе пептидов с успехом используются в медицине для лечения сложнейших заболеваний, вызванных возрастными изменениями.
Профмагазин
Первый мелкооптовый интернет-магазин для парикмахеров.
Лаборатория красоты
Приобретая товары у нас, вы можете быть уверены в их качестве. Мы работаем напрямую с такими производителями как L`Oreal, Pierre Fabre, Schwarzkopf, Hair Company и многими другими мировыми брендами.
Лайма-Люкс Рус
Компания «Лайма-Люкс Рус» – эксклюзивный дистрибьютор Goldwell на территории России.
Сфинкс-Фаворит
Компания «Сфинкс-Фаворит» эксклюзивный представитель марки Фармавита в России.
Косметик Групп
Компания «ЗлатаГора» - Эксклюзивный дистрибьютор профессионального косметического немецкого бренда Alex Cosmetic.
Торговый Дом «Beza»
Традиции восточной медицины и самые современные технологии теперь и в России! Торговый Дом «Beza» занимается продвижением продукции для красоты и здоровья из Японии более 40 лет и является эксклюзивным дистрибьютором многих японских компаний.

Комментарии