PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Corneal



Виды продукции:

косметика и парфюмерия | косметологическое оборудование | филлеры и др. косметологические препараты

Бренды:

Acropass | Affinite | Clinical Resolution | DR | Eosika | MicroHyala | Nano Peel | Phasilab | Princess | Rugantil | Sakury | SeventyHyal 2000 | Techno Link | eCO2-Gel Therapy |

Города:

Волгоград | Москва | Санкт-Петербург

Официальный сайт

О компании


Группа компаний «Корнеаль» эксклюзивно представляет на рынке России и стран СНГ передовые методики и уникальные препараты для самых актуальных направлений эстетической медицины и косметологии.

В портфеле компании – 10 эксклюзивных контрактов с самыми известными производителями всемирно известных брендов США, Австрии, Италии, Японии, Кореи.

Компания «Корнеаль» – первая и единственная представляет на российском рынке:

лучшие препараты для контурной пластики, мезотерапии и биоревитализации;
система медицинского микронидлинга;
неинвазивная карбокситерапия с системой плацентарных транспортных гелей;
биоревитализация твердыми иглами из гиалуроновой кислоты;
тиксотропные наносомальные пилинги;
японские портативные косметологические аппараты;
постпроцедурный и профессиональный уход.

Выгодное и удобное сотрудничество с Компанией: комфортная атмосфера, уважительное отношение и взаимодействие с каждым клиентом.

Клуб «Корнеаль» для постоянных клиентов Компании предоставляет преференции:

Специальная система скидок по Карте клиента «Корнеаль».

Личный кабинет с индивидуальными программами поощрений.

Приветственная фиксированная скидка на первую покупку.

Скидки на новые продукты, впервые приобретаемые в Компании.

Компания помнит о Днях рождения своих клиентов и праздниках. И дарит подарки!

Квалифицированные врачи с многолетней практикой проводят обучение по контурной пластике, биоревитализации, триоревитализации, пилингам, карбокситерапии, микронидлингу, аппаратным методикам, делятся своими секретами и наработанным опытом.

Различные формы обучения (мастер-классы, вебинары, авторские практические курсы, выездные семинары) обеспечивают доступность актуальных технологий косметологии, как в собственных учебных центрах Москвы, Санкт-Петербурга и Волгограда, так и в регионах России.
Компания предоставляет для обучения просторный оборудованный учебный класс на 30 учебных мест с системой видеотрансляции мастер-классов.

Компания «Корнеаль» имеет в каждом крупном региональном центре страны своих партнеров – официальных территориальных дистрибьюторов и агентов. Их более 36. Со многими из них Компания успешно сотрудничает со дня своего основания.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Salerm-юг
Вся продукция Salerm Cosmetics, флагмана VMV Group, разработана и произведена согласно с теми высочайшими требованиями, которые предъявляет к косметическим средствам парикмахер-профессионал. Это главный принцип компании.
Tiens Russia
Приоритетным направлением деятельности компании Тяньши является - обучение своих официальных дистрибьюторов. Это связано с тем, что дистрибьютор компании - это лицо производителя и очень важная фигура, которая несет в своей деятельности самую важную для бизнеса роль - взаимодействие с конечным потребителем.
Хендэль
Компания «Хендэль» была основана в 2014 году и уже сегодня стала одним из лидеров в сфере разработки и производства косметики и биологически активных добавок. В настоящее время «Хендэль» - это динамично развивающаяся компания, в которой работают настоящие профессионалы своего дела.
MG Medical
Компания MG Medical Ltd., является представителем компании Hangzhou Gallop Biological Products Co., Ltd. и эксклюзивным дистрибьютором на территории РФ, СНГ и стран восточной Европы препаратов для контурной пластики и биоревитализации “HAfiller”®, являющихся высокотехнологичными продуктами на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения для применения в эстетической медицине.
Пластэк
Компания "Пластэк" работает на рынке индустрии красоты и здоровья с 1993 года и является эксклюзивным представителем европейских марок профессиональной косметики, оборудования и аксессуаров. Компания "Пластэк" занимается комплексным оснащением салонов красоты, косметологических, педикюрных кабинетов и парикмахерских залов. На сайте компании представлено косметологическое, педикюрное и парикмахерское оборудование, а также профессиональная косметика, инструменты и аксессуары.
Asteuro Group
Asteuro Group – западноевропейская компания с большим опытом работы на российском рынке эстетической медицины, участник крупных мероприятий медицинского сообщества. Мы являемся официальным партнером производителей Xcelens (Швейцария), Aerazen (Италия), Yalart (Италия) и эксклюзивным дистрибьютором препаратов под брендами Genyal, Kosmethod, Peptidyal, Young&Young. Препараты используются в эстетической медицине для решения самых разных задач: от выстраивания гармоничной архитектуры лица до омоложения и обновления кожи.
OverCosmo
Компания OverCosmo – эксклюзивный представитель итальянской фармацевтической компании Mesotech, S.R.L в России, которая специализируется на разработке и производстве препаратов для офтальмологии и эстетической медицины.
Клиника "T'elos beauty"
Клиника T'elos beauty предлагает своим клиентам одни из самых лучших линий косметических средств, существующих сегодня на профессиональном косметологическом рынке.
Hanmart
Фирменный магазин Hanmart предлагает бытовую химию и косметику KeraSys из Кореи. Мы официальные дистрибьюторы косметики и бытовой химии KeraSys на территории РФ.
Интер Гринлайн
ООО «Интер Гринлайн» активно работает на рынке профессиональной косметологии начиная с 2009 года. Компания «Интер Гринлайн» имеет эксклюзивное право поставлять в Россию, Белоруссию и Казахстан продукцию немецкого косметического бренда «Sans Soucis».

Комментарии