PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Pierre Fabre



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

A-Derma | Avene | Ducray | Elancyl | Klorane |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Сегодня, спустя почти полвека с момента своего основания, Группа Pierre Fabre является второй по величине частной фармацевтической компанией во Франции и присутствует на рынках в 140 странах по всему миру. Бизнес компании в рамках представительства Pierre Fabre в России только начинает стремительно развиваться. Хотя уже в 1993 году первые лекарства, производимые Группой Pierre Fabre, появились на российском рынке. А в 1999 году начинается продажа лечебной косметики через эксклюзивного дистрибьютера. В 2008 году было принято решение объединить все направления в России и в 2009 году состоялось открытие ООО «Пьер Фабр» - 100% дочерное предприятие. Уже в мае 2009 года начались первые поставки ООО «Пьер Фабр» лечебной косметики из Франции, а в 2010 году – первая поставка стоматологических препаратов.

В России основным направлением деятельности ООО «Пьер Фабр» является продвижение дермокосметических средств, которые представлены двумя направлениями: дерматологическое и эстетическое.

Дермокосметические средства ООО «Пьер Фабр» продаются исключительно в аптеках. Часть из них назначается врачами (дерматологами, педиатрами).





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

KV-1 Russia
Эксклюзивный дистрибьютор профессиональной марки по уходу за волосами KV-1 Anti-Aging beauty, Испания.
Jeanskosmetic
Мы рады сотрудничать с профессиональными гримерами, начинающими визажистами, театрами, фото-студиями, кино центрами, школами по обучению визажистов и стилистов, а так же покупателями, которые хотят пользоваться качественной профессиональной косметикой в домашних условиях по доступной цене.
Сфинкс-Фаворит
Компания «Сфинкс-Фаворит» эксклюзивный представитель марки Фармавита в России.
К.М. Косметик
Основное направление нашей деятельности – дистрибьюция косметики зарубежных производителей. В нашем ассортименте представлена косметика производителей из Германии, Польши и Украины. Мы самостоятельно импортируем товары в Россию и со всеми производителями работаем напрямую, что позволяет нам предлагать нашим клиентам лучшие цены и наиболее привлекательные коммерческие условия.
Посвода
Посвода - китайский специализированный производитель профессиональных косметологических оборудований для салонов красоты. Предлагаем большой выбор: фотоэпиляция, фотоомоложение, аппаратная коррекция фигуры, лазерная эпиляция, вакуумный массаж,RF-лифтинг, хромотерапия, лазер для удаления тату, СО2 лазеры, фракционный фототермолиз, расходные материалы для косметологии, а также профессиональные советы.
Asteuro Group
Asteuro Group – западноевропейская компания с большим опытом работы на российском рынке эстетической медицины, участник крупных мероприятий медицинского сообщества. Мы являемся официальным партнером производителей Xcelens (Швейцария), Aerazen (Италия), Yalart (Италия) и эксклюзивным дистрибьютором препаратов под брендами Genyal, Kosmethod, Peptidyal, Young&Young. Препараты используются в эстетической медицине для решения самых разных задач: от выстраивания гармоничной архитектуры лица до омоложения и обновления кожи.
OverCosmo
Компания OverCosmo – эксклюзивный представитель итальянской фармацевтической компании Mesotech, S.R.L в России, которая специализируется на разработке и производстве препаратов для офтальмологии и эстетической медицины.
Элита
ООО ТД «Элита» является официальным представителем косметики VOV в России. Косметика VOV представлена на сибирском рынке уже 17 лет. За это время VOV зарекомендовала себя как высококачественная, профессиональная и доступная по ценам косметика. Оригинальный дизайн, высокое качество и привлекательные цены позволили VOV завоевать сердца представительниц прекрасного пола, которые теперь отдают предпочтение именно этой косметике.
Арт Косметикс
Art-Cosmetics.ru - крупнейший интернет-магазин элитной косметики предлагает более 4500 наименований косметической продукции класса "Люкс" таких производителей, как Chanel, Dior, Collistar, Estee Lauder, Lancome, Shiseido, Clarins, Biotherm, La Prairie, и многих других.
Rose and cherry
В корейской культуре красота начинается с внутренней гармонии - любви женщины к своему лицу и телу. Сохранить кожу здоровой и молодой как можно дольше – основа философии k-beauty. Мы сотрудничаем с небольшим количеством брендов – тестируем, отбираем лучшие составы и работающие продукты, подбираем персональные программы ухода для каждой из вас.

Комментарии