PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Pro-Cosmetik



Виды продукции:

инструменты и средства для маникюра | косметика и парфюмерия | оборудование и средства для парикмахерских

Бренды:

Christina | Contempora | Holy Land | Londa | Nexxt | Ollin | Sebastian | Tigi | Wella |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Наш интернет-магазин профессиональной косметики предлагает продукцию от известных мировых производителей. Вы сможете выбрать такие изделия, как:

Профессиональная косметика для ухода за волосами и кожей головы
Профессиональная косметика для ухода за кожей лица и тела (всех типов)
Наборы для маникюра
Наборы для педикюра
Парикмахерские принадлежности
Косметические принадлежности
Воски для депиляции
Инструменты и т.д.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

ВабиКо
Компания «ВабиКо» осуществляет эксклюзивную продажу в России профессиональных косметических средств компании UTP (Universal Transend Planning), одного из ведущих японских производителей плацентарной косметики класса Премиум Люкс, а также фармацевтических продуктов, содержащих экстракт плаценты и предназначенных для поддержания здоровья и красоты изнутри.
Профорганика
Компания стала официальным представительством торговых марок: Pure Brazilian - кератиновое выпрямление волос и Amazon Series of DeFabulous - Цистеиновое (глубокое) восстановление волос.
NK Cosmetic
Наша компания начала деятельность на российском рынке в 2011 году, предложив революционную технологию выполнения маникюра и педикюра. Познакомились мы с ней несколько лет назад, когда жили и работали на ее родине — в Бразилии. Тогда, посещая салоны красоты, мы отметили методику ухода за ногтями и кожей, еще не известную мастерам России и других постсоветских стран. Для выполнения маникюра бразильские специалисты использовали одноразовые перчатки и носочки, наполненные ухаживающим кремом, а от применения воды полностью отказались.
Бьюти Минералс
Бьюти Минералс — оптовая компания, реализующая одноименный бренд натуральной косметики Мёртвого моря Beauty Minerals. Контрактное производство в Израиле позволило нам добиться высочайшего качества и умеренных цен на нашу продукцию!
Группа Компаний Константа
Вся продукция марки ConstantDelight производится на заводе PoolService, который находится в Северной Италии и оснащен самым современным оборудованием. Технологи и специалисты химической лаборатории производителя тщательно подходят к выбору исходного сырья и технологии производства, что гарантирует высокое качество продукции и соответствие всем международным стандартам.
Алфа Парф Руссиа
ООО «Алфа Парф Руссиа» — филиал итальянской компании Alfaparf Group S.p.A. в России.
Biologique Recherche Nord
Компания Biologique Recherche Nord (BR Nord) является официальным дистрибьютором косметики Biologique Recherche / Биолоджик Решерш и представляет интересы французского бренда на территории России.
Алхимик Стрэтеджи
Алхимик Стрэтеджи является официальным дистрибьютером продукции итальянской компании Davines в России. Имя компании связано с огромным успехом на косметическом рынке и быстрым экономическим ростом.
Инес Трейд
ООО "Инес Трейд" – это команда опытных профессионалов- новаторов на рынке корейской косметики в России и СНГ. Именно с нашей компании начались оптовые продажи официально сертифицированной и прошедшей таможенную очистку продукции в России, в том числе с интернет-магазинами.
UMAesthetic
Sciton Russia – официальный эксклюзивный представитель компании Sciton (USA) в России, Казахстане, Белоруссии, Узбекистане и ряде стран СНГ. Миссия компании Sciton (Сайтон) - производство систем, лидирующих по техническим и эксплуатационным характеристикам, предлагающим беспрецедентную производительность, эффективность и скорость, что предоставляет врачам несравнимые возможности, чрезвычайную надежность и долговечность для решения реальных проблем пациентов.

Комментарии