PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

GoldenRoseShop



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Classics | Golden Rose | Miss Selene |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Рады приветствовать вас в официальном интернет-магазине косметики Golden Rose. На сайте представлены все бестселлеры турецкой фабрики Erkul Cosmetics - выбирайте любимые продукты по приятной цене. Мы предлагаем качество, постоянно пополняющийся каталог и заботу о вашем времени, благодаря удобной навигации и оперативности команды.

Мы работаем как с розничными покупателями, так и с партнёрами, совершающими оптовые закупки. Если вы хотите сотрудничать, то ознакомиться с правилами оптовых продаж можете здесь.

Фабрика Erkul Cosmetics основана в Турции в 1983 и с тех пор успела зарекомендовать себя как одного из лидеров по производству качественной бюджетной косметики. Бренды фабрики - Golden Rose, Classics, Miss Selene - представляют линейки декоративной косметики и большие коллекции лаков для ногтей. Кстати, компания входит в топ-5 мировых производителей лаков. Сегодня Erkul Cosmetics – это крупнейшая косметическая фабрика в Турции с собственной лабораторией и современным оборудованием.

Основные принципы:

- соответствие мировым санитарным нормам и регламентам качества;

- полная сертификация продукции;

- высокотехнологичное производство;

- низкая цена;

- широкий ассортимент;

- яркие палитры;

- этичное отношение к животным и окружающей среде.

Продукция фабрики Erkul Cosmetics соответствует европейским и американским регламентам и стандартам качества. Косметика проходит необходимые дерматологические тесты и сертификации. Поскольку каждая позиция в ассортименте нашего магазина приезжает напрямую из Турции, это означает, что все продукты прошли официальные проверки и обладают необходимыми документами.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

One Touch
Компания «1-Touch» работает на Российском рынке уже более 11 лет, чтобы обеспечить предприятия красоты и здоровья качественными отечественными расходными материалами. За это время нам удалось построить по-настоящему стабильную и надежную компанию.
Пульс ЛТД
Компания ООО ПКФ "Пульс ЛТД" с 2011 года является эксклюзивным дистрибьютором продукции нигерийского производителя экокосметики Tropical Naturals Ltd. на территории России, Белоруссии и Казахстана. За время своей работы наша компания завоевала любовь и уважение клиентов, около 90% которых мы с гордостью можем назвать постоянными.
Органика
Одним словом смысл деятельности нашей компании «Органика» можно описать как стремление к устойчивому развитию (sustainability). В данном случае рассматривается глобальное Устойчивое развитие Общества и нашей Планеты благодаря правильному и экологическому взаимодействию трёх сторон нашей жизни: Экосистемы, Экономики и Социальной сферы.
М-Сити
М-Сити - эксклюзивный дистрибьютор французских Лабораторий Filorga на территории России. Уже более 30 лет Лаборатории Filorga удерживают лидирующие позиции в разработке и создании препаратов эстетической медицины для борьбы со старением кожи.
Эстемарко
Компания Эстемарко – дистрибьютор на рынке эстетической медицины. Наша компания предлагает большой спектр современных препаратов для косметологии и эстетической медицины, является крупнейшим дистрибьютором продукции компании Allergan на территории РФ.
Хитэк-Груп
«Хитэк–Груп» – это крупная оптово-розничная российская компания по дистрибуции профессиональных инструментов для парикмахеров, профессиональной косметики, соляриев, а также мебели и оборудования для салонов красоты.
Oyster Cosmetics
Oyster Cosmetics — итальянская компания, которая уже более 30 лет производит косметику для волос, специализируясь на красителях. В основе бренда лежат 5 основных итальянских ценностей: Стиль, Вкус, Спорт, Культура, Искусство.
Authentica
Authentica — это больше, чем компания, которая привозит в Россию интересную косметику. Мы формируем глобальное сообщество бьюти-экспертов. Среди них международные стилисты, визажисты, nail-мастера, косметологи, которые работают с нашими брендами и первыми дают оценку каждому новому продукту. И российские мастера, с которыми мы сотрудничаем на неделях моды и съемках, готовим звезд для красных дорожек — и которые работают в лучших салонах вашего города.
Мелис
Группа компаний Мелис – это крупнейший трендсеттер рынка инъекционных препаратов и методик, который ведет активную медицинскую и фармацевтическую деятельность на территории РФ.
Алоэ Вера Forever Living
Мы представляем международную компанию Forever Living Products (Форевер Ливинг Продактс, США), в эксклюзивном сегменте рынка: эко-продукты личной гигиены, косметики и БАДов (биологически активных добавок) на основе алоэ вера.

Комментарии