PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

БХЛ



Виды продукции:

детская косметика | косметика и парфюмерия

Бренды:

Beiersdorf | Colgate | Evyap | Garnier | Gillette | Johnson & Johnson | L'Oreal | Procter & Gamble | Schwarzkopf | Unilever | Невская косметика |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Косметика оптом в Москве от компании БХЛ - это не только оптовые поставки и дистрибьюция косметики по всей России, но и в не меньшей степени оптовые поставки косметики в регионы России и в страны СНГ.

Мы стараемся отслеживать тренды косметического рынка. Поэтому в нашем ассортименте представлена набирающая популярность органическая косметика и белорусская косметика.

Таким образом, оптовые поставки косметики - наш основной профиль деятельности! Мы осуществляем поставку косметики оптом, да и не только косметики. Также мы рекомендуем обратить особое внимание наших партнеров на такой товар, как зубная паста, поскольку ассортимент этой категории косметических товаров представлен у нас наиболее полно.

В настоящее время мы предлагаем партнерам и клиентам уникальные специальные предложения по целому ряду косметических продуктов и товарам бытовой химии. Данные товары и цены доступны в разделе Спецпредложения.

Остались вопросы "Где купить косметику оптом в Москве?" или "Нужна косметика оптом, где заказать?" - Мы удовлетворим Вашу потребность в косметике оптом ОПТимальным способом! Отличные условия оптовых поставок на косметику для крупных оптовиков, региональных покупателей и розничных сетей на косметику среднего ценового сегмента и сегмента эконом в компании БХЛ!

Индивидуальные условия и спецпредложения высылаются по запросу при наличии контактной информации для обратной связи. Оптовые цены на косметику представлены в разделе Прайс. С сентября 2017 года в постоянном ассортименте нашей компании декоративная косметика Лореаль и Гарнье.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

К.М. Косметик
Основное направление нашей деятельности – дистрибьюция косметики зарубежных производителей. В нашем ассортименте представлена косметика производителей из Германии, Польши и Украины. Мы самостоятельно импортируем товары в Россию и со всеми производителями работаем напрямую, что позволяет нам предлагать нашим клиентам лучшие цены и наиболее привлекательные коммерческие условия.
ОлеХаус
Компания ОлеХаус – ведущий ногтевой центр в России. Эксклюзивный представитель американского бренда CND. В ногтевых супермаркетах ОлеХаус представлен широчайший ассортимент профессиональных инструментов и препаратов по уходу за руками, ногами и ногтями ведущей nail-марки CND.
Бьютаун
Эксклюзивный представитель Meder Beauty Science и Meder Beauty Spa в России, Белоруссии и Казахстане.
Арис Косметик
Компания Арис Косметик специализируется на комплексом оснащении салонов красоты. В нашем ассортименте только высококачественная продукция от ведущих мировых производителей.
Мезофарм
Компания имеет 8 офисов в разных городах России, обучающие центры, собственную научно-исследовательскую лабораторию. «Мезофарм» стремительно развивается, постоянно обновляя ассортимент, улучшая рецептуры препаратов и внедряя последние научные разработки в сфере эстетической медицины, что позволяет компании занимать лидирующие позиции на российском рынке. Для производства продукции используются лучшие ингредиенты ведущих мировых поставщиков. Наличие регистрационных удостоверений и международных сертификатов соответствия дает дополнительные гарантии качества и безопасности профессиональной продукции. Продукцию «Мезофарм» реализуют более 40 дистрибьюторов на территории РФ и за ее пределами.
K-market
Продаем оптом и в розницу корейскую косметику и товары для здоровья. Гарантируем приемлемые цены. Работаем со всеми популярными корейскими брендами или же можем осуществить индивидуальную отправку товара конкретного производителя по вашему запросу.
Альянс-Косметик
Компания "Альянс-Косметик" является официальным эксклюзивным дистрибьютором израильской косметики ONmacabim на территории РФ.
Depilax-Russia
Depilax - польская компания, специализирующаяся на производстве сахарной пасты для шугаринга и косметики для шугаринга. Линия профессиональных паст Deilax произведена по самой современной технологии, что гарантирует высокое качество сахарной пасты.
Trilogic
Группа компаний «Трилоджик» образована в 2004 году профессиональными врачами-дерматологами, трихологами, имеющими большой практический опыт в области лечения заболеваний волос.
Ааша
Компания «ААША» предлагает оптом и в розницу природную косметику для волос. Из первых рук: индийская хна, в т.ч. бесцветная хна для волос, всех оттенков травяная краска для волос (на базе хны), аюрведическая лечебная краска для ослабленных волос, лечебно-профилактическая маска для волос, масло против выпадения волос. И. конечно, разнообразные шампуни для волос.

Комментарии