PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

БХЛ



Виды продукции:

детская косметика | косметика и парфюмерия

Бренды:

Beiersdorf | Colgate | Evyap | Garnier | Gillette | Johnson & Johnson | L'Oreal | Procter & Gamble | Schwarzkopf | Unilever | Невская косметика |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Косметика оптом в Москве от компании БХЛ - это не только оптовые поставки и дистрибьюция косметики по всей России, но и в не меньшей степени оптовые поставки косметики в регионы России и в страны СНГ.

Мы стараемся отслеживать тренды косметического рынка. Поэтому в нашем ассортименте представлена набирающая популярность органическая косметика и белорусская косметика.

Таким образом, оптовые поставки косметики - наш основной профиль деятельности! Мы осуществляем поставку косметики оптом, да и не только косметики. Также мы рекомендуем обратить особое внимание наших партнеров на такой товар, как зубная паста, поскольку ассортимент этой категории косметических товаров представлен у нас наиболее полно.

В настоящее время мы предлагаем партнерам и клиентам уникальные специальные предложения по целому ряду косметических продуктов и товарам бытовой химии. Данные товары и цены доступны в разделе Спецпредложения.

Остались вопросы "Где купить косметику оптом в Москве?" или "Нужна косметика оптом, где заказать?" - Мы удовлетворим Вашу потребность в косметике оптом ОПТимальным способом! Отличные условия оптовых поставок на косметику для крупных оптовиков, региональных покупателей и розничных сетей на косметику среднего ценового сегмента и сегмента эконом в компании БХЛ!

Индивидуальные условия и спецпредложения высылаются по запросу при наличии контактной информации для обратной связи. Оптовые цены на косметику представлены в разделе Прайс. С сентября 2017 года в постоянном ассортименте нашей компании декоративная косметика Лореаль и Гарнье.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

НатилиРус
Эксклюзивный дистрибьютор профессиональной биоцевтической марки Natinuel (Италия).
ВабиКо
Компания «ВабиКо» осуществляет эксклюзивную продажу в России профессиональных косметических средств компании UTP (Universal Transend Planning), одного из ведущих японских производителей плацентарной косметики класса Премиум Люкс, а также фармацевтических продуктов, содержащих экстракт плаценты и предназначенных для поддержания здоровья и красоты изнутри.
Трейд-Эстетик
Компания Трейд-Эстетик занимается поставками профессиональной косметики и оснащением салонов красоты, центров эстетической медицины. Трейд-Эстетик является эксклюзивным поставщиком в Россию ведущих мировых производителей профессиональной косметики и представителем компаний, выпускающих оборудование для аппаратной косметологии.
Spaland International
Косметологические аппараты HydraFacial MD® не имеют аналогов. Ни одна другая технология в мире не позволяет провести целый комплекс процедур (лечение, омоложение, лифтинг, увлажнение, чистка) за один сеанс.
Элит-Галанд
Оптовая фирма «Элит-Галанд» занимается поставками элитной парфюмерии и косметики ведущих мировых торговых марок в регионы России и страны бывшего содружества.
Импрешин
Компания Импрешин придумана для того, чтобы делиться впечатлениями. Мы профессионально связаны с поиском вкусных и редких продуктов, хорошо умеем отличать настоящее от подделки, а еще умеем получать удовольствие от самых простых вещей и хотим поделиться этим умением.
Lanix M
ООО «Ланикс М» основана в сентябре 2013 года в результате реорганизации компании ООО «Ланикс». Компания «Ланикс» начала свою деятельность в 1993 году, активно развиваясь в области продаж текстиля и часов. За 25 лет своей деятельности компания непрестанно развивалась, открывая все новые и новые направления бизнеса.
ДугласРиволи
«Rivoli» - сеть парфюмерно-косметических магазинов в Москве, предоставляющая великолепный сервис, первоклассный ассортимент и приятную атмосферу.
Антарес
За годы работы на Российском рынке профессиональной косметики наша фирма заняла прочное место среди основных поставщиков данной продукции для салонов г.Москвы, а также развила широкую дистрибьюторскую сеть в регионах России. Постоянное расширение ассортимента, отслеживание основных тенденций рынка, следование пожеланиям и предложениям наших дорогих клиентов - вот ключ к нашему успеху.
Premium Aesthetics
Premium Aesthetics – это компания, которая активно развивается, постоянно ищет новые возможности для роста, стремится улучшать сервис, внедряет новые для рынка эстетической медицины инструменты B2C маркетинга.

Комментарии