PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

БХЛ



Виды продукции:

детская косметика | косметика и парфюмерия

Бренды:

Beiersdorf | Colgate | Evyap | Garnier | Gillette | Johnson & Johnson | L'Oreal | Procter & Gamble | Schwarzkopf | Unilever | Невская косметика |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Косметика оптом в Москве от компании БХЛ - это не только оптовые поставки и дистрибьюция косметики по всей России, но и в не меньшей степени оптовые поставки косметики в регионы России и в страны СНГ.

Мы стараемся отслеживать тренды косметического рынка. Поэтому в нашем ассортименте представлена набирающая популярность органическая косметика и белорусская косметика.

Таким образом, оптовые поставки косметики - наш основной профиль деятельности! Мы осуществляем поставку косметики оптом, да и не только косметики. Также мы рекомендуем обратить особое внимание наших партнеров на такой товар, как зубная паста, поскольку ассортимент этой категории косметических товаров представлен у нас наиболее полно.

В настоящее время мы предлагаем партнерам и клиентам уникальные специальные предложения по целому ряду косметических продуктов и товарам бытовой химии. Данные товары и цены доступны в разделе Спецпредложения.

Остались вопросы "Где купить косметику оптом в Москве?" или "Нужна косметика оптом, где заказать?" - Мы удовлетворим Вашу потребность в косметике оптом ОПТимальным способом! Отличные условия оптовых поставок на косметику для крупных оптовиков, региональных покупателей и розничных сетей на косметику среднего ценового сегмента и сегмента эконом в компании БХЛ!

Индивидуальные условия и спецпредложения высылаются по запросу при наличии контактной информации для обратной связи. Оптовые цены на косметику представлены в разделе Прайс. С сентября 2017 года в постоянном ассортименте нашей компании декоративная косметика Лореаль и Гарнье.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Юникс
Компания Юникс Лимитед ("UniXL") является эксклюзивным дистрибьютором американской профессиональной косметики для волос L'ANZA ® на территории Российской Федерации.
Белла-Систек
«Белла-Систек» — эксклюзивный дистрибьютор лазерного оборудования Lutronic, аппаратов Ultraformer для SMAS лифтинга и уменьшения локальных жировых отложений, профессиональной косметики Histolab, а также поставщик пробирок для PRP терапии и дополнительного оборудования.
Вестпорт Компани
Компания "Вестпорт Компани" является официальным представителем препаратов для контурной пластики Stylage (Франция). Эти филлеры на основе гиалуроновой кислоты изготовлены по запатентованным технологиям, которые обеспечивают продолжительный эстетический эффект.
Профи Косметик
«Профи Косметик» - торговая компания, созданная для комплексного снабжения салонов красоты и профессионалов, работающих в бьюти-индустрии.
Spaland International
Косметологические аппараты HydraFacial MD® не имеют аналогов. Ни одна другая технология в мире не позволяет провести целый комплекс процедур (лечение, омоложение, лифтинг, увлажнение, чистка) за один сеанс.
Бьютаун
Эксклюзивный представитель Meder Beauty Science и Meder Beauty Spa в России, Белоруссии и Казахстане.
К.М. Косметик
Основное направление нашей деятельности – дистрибьюция косметики зарубежных производителей. В нашем ассортименте представлена косметика производителей из Германии, Польши и Украины. Мы самостоятельно импортируем товары в Россию и со всеми производителями работаем напрямую, что позволяет нам предлагать нашим клиентам лучшие цены и наиболее привлекательные коммерческие условия.
Иноар
Inoar — всемирно известный бразильский бренд профессиональной и домашней линий косметики для волос. Компания производит, поставляет и продает косметику премиум-класса для ухода за волосами. Основное ее направление — продукция для кератинового выпрямления волос и последующего ухода за ними. На сегодняшний день это самая прогрессивная и эффективная процедура разглаживания волос.
Лаборатория красоты
Приобретая товары у нас, вы можете быть уверены в их качестве. Мы работаем напрямую с такими производителями как L`Oreal, Pierre Fabre, Schwarzkopf, Hair Company и многими другими мировыми брендами.
Аффина.ру
Компания "Аффина.ру" является эксклюзивным представителем на территории России косметической продукции Napura.

Комментарии