PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Медицинская компания Ева



Виды продукции:

косметика и парфюмерия | филлеры и др. косметологические препараты

Бренды:

Annemarie Borlind | Bloomage Biotech |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Медицинская компания ЕВА – поставщик инновационных и эффективных продуктов для эстетической медицины и профессиональной косметологии, как импортного, так и отечественного производства.

Портфель наших брендов формируется исходя из простых базовых принципов:

•Продукт является инновационным и безопасным.

•Мы работаем только с производителями.

•Продукт должен быть лучшим в своей категории.

Препарат Cellexon®global - первая, по-настоящему крупная отечественная разработка в области препаратов для эстетической медицины, открывает возможность применения инструментов биологической терапии в эстетической медицине и косметологии.

Dermaroller - является одним из самых успешных малоинвазивных методов в эстетической медицине, способствующих улучшению качества кожи при различных патологиях.

BioHyalux® - самая современная линия продуктов мезотерапии, инъекционной контурной пластики, широкого спектра anti-age процедур от корпорации Bloomage Biotech - крупнейшего мирового производителя гиалуроновой кислоты и ее производных для медицинской, косметической и пищевой промышленности.

Отдельным направлением для нас является развитие органического натурального подхода к индивидуальной и профессиональной косметике. Мы гордимся тем, что являемся эксклюзивным представителем в России премиального бренда органической косметики Annemarie Borlind.

Обучение врачей, работающих в эстетической медицине, является еще одним важным направлением нашей деятельности и одной из наших главных компетенций.

Основу концепции нашего обучения для специалистов составляют «три кита»:

•Понимать проблему и методы ее решения.

•Мысль опережает любое действие

•Действовать, осознанно выбрав алгоритм и продукт.

Мы сотрудничаем с кафедрой дерматовенерологии РНИМУ им. Пирогова под руководством профессора Н.Г. Короткого. На нашей базе мы проводим базовое обучение и сертификационную переподготовку специалистов с высшим медицинским образованием по специальности «Косметология»



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Мезофарм
Компания имеет 8 офисов в разных городах России, обучающие центры, собственную научно-исследовательскую лабораторию. «Мезофарм» стремительно развивается, постоянно обновляя ассортимент, улучшая рецептуры препаратов и внедряя последние научные разработки в сфере эстетической медицины, что позволяет компании занимать лидирующие позиции на российском рынке. Для производства продукции используются лучшие ингредиенты ведущих мировых поставщиков. Наличие регистрационных удостоверений и международных сертификатов соответствия дает дополнительные гарантии качества и безопасности профессиональной продукции. Продукцию «Мезофарм» реализуют более 40 дистрибьюторов на территории РФ и за ее пределами.
Live Cosmetics
Наша компания занимается развитием бизнеса салонов красоты, одновременно являясь эксклюзивным партнером бренда SPA Master Professional. На сегодняшний день на территории России бренд представлен SPA-продуктами для волос.
НатилиРус
Эксклюзивный дистрибьютор профессиональной биоцевтической марки Natinuel (Италия).
Аура Пасифик
Интернет-магазин корейской косметики Aura Pacific создан в ноябре 2015 года. Мы начинали с небольших партий, а спустя два года уже работаем с клиентами по всей России и из стран ближнего зарубежья.
Афарм
Уже 15 лет российская компания «Афарм» является официальным дистрибьютором французских марок Нюкс, Норева, Биорга. В 2011 году была основана компания «Франкос», благодаря которой на российском рынке представлены такие люксовые бренды аптечной косметики, как Hormeta, Delarom, Korff.
Voyagecosmetics
«Вояж Косметик» — компания-поставщик отечественной и зарубежной декоративной косметики на территории России. Главное направление деятельности — оптовая продажа декоративных косметических средств.
Платинель Косметик
Компания «Platinel Cosmetic» (Платинель Косметик) успешно работает на российском косметическом рынке с 2001 года. Основное направление деятельности компании - мелкооптовая и оптовая торговля косметикой, парфюмерией, средствами гигиены, бытовой химией, галантереей импортного и отечественного производства. Компания «Платинель Косметик» проводит оптовые поставки косметики в Москве и во всех регионах России, занимается продвижением российских косметических брендов и зарубежных.
Альянс-Косметик
Компания "Альянс-Косметик" является официальным эксклюзивным дистрибьютором израильской косметики ONmacabim на территории РФ.
Джи Эм Система
ООО «Джи Эм Система» работает на рынке профессиональной косметологии начиная с 2003 года. Получив эксклюзивное право поставлять в Россию и Казахстан продукцию немецких косметических компаний «CNC» и «Biodroga», отличающуюся высоким качеством и эффективностью, наша компания заняла одно из лидирующих мест на рынке.
Роял Стрит
Наша компания ООО «Роял Стрит» занимает особую нишу на парфюмерно-косметическом рынке. Мы специализируемся на поставке натурального сырья – масел животного и растительного происхождения, не имеющих аналогов на парфюмерном рынке, напрямую от производителя в городе Доха, столице Катара. Это позволяет нам обеспечивать Вас качественными, натуральными, выставочными образцами поистине уникальной продукции.

Комментарии