PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Медицинская компания Ева



Виды продукции:

косметика и парфюмерия | филлеры и др. косметологические препараты

Бренды:

Annemarie Borlind | Bloomage Biotech |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Медицинская компания ЕВА – поставщик инновационных и эффективных продуктов для эстетической медицины и профессиональной косметологии, как импортного, так и отечественного производства.

Портфель наших брендов формируется исходя из простых базовых принципов:

•Продукт является инновационным и безопасным.

•Мы работаем только с производителями.

•Продукт должен быть лучшим в своей категории.

Препарат Cellexon®global - первая, по-настоящему крупная отечественная разработка в области препаратов для эстетической медицины, открывает возможность применения инструментов биологической терапии в эстетической медицине и косметологии.

Dermaroller - является одним из самых успешных малоинвазивных методов в эстетической медицине, способствующих улучшению качества кожи при различных патологиях.

BioHyalux® - самая современная линия продуктов мезотерапии, инъекционной контурной пластики, широкого спектра anti-age процедур от корпорации Bloomage Biotech - крупнейшего мирового производителя гиалуроновой кислоты и ее производных для медицинской, косметической и пищевой промышленности.

Отдельным направлением для нас является развитие органического натурального подхода к индивидуальной и профессиональной косметике. Мы гордимся тем, что являемся эксклюзивным представителем в России премиального бренда органической косметики Annemarie Borlind.

Обучение врачей, работающих в эстетической медицине, является еще одним важным направлением нашей деятельности и одной из наших главных компетенций.

Основу концепции нашего обучения для специалистов составляют «три кита»:

•Понимать проблему и методы ее решения.

•Мысль опережает любое действие

•Действовать, осознанно выбрав алгоритм и продукт.

Мы сотрудничаем с кафедрой дерматовенерологии РНИМУ им. Пирогова под руководством профессора Н.Г. Короткого. На нашей базе мы проводим базовое обучение и сертификационную переподготовку специалистов с высшим медицинским образованием по специальности «Косметология»





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

ArtBeautyCenter
ArtBeautyCenter – это молодая динамично развивающаяся компания, которая не стоит на месте, а ищет инновационные и наиболее эффективные подходы в решении актуальных проблем в области косметологии и урогинекологии. Мы занимаемся только сертифицированной продукцией.
Мартинес Имидж
Компания "Мартинес Имидж" занимается продвижением на российский рынок лучших достижений в области мировой косметологии и эстетической медицины. Профессиональная косметика ведущих брендов, представленных нашей компанией, высоко ценится профессионалами, работающими в индустрии красоты.
Косметик Групп
Компания «ЗлатаГора» - Эксклюзивный дистрибьютор профессионального косметического немецкого бренда Alex Cosmetic.
Мелис
Группа компаний Мелис – это крупнейший трендсеттер рынка инъекционных препаратов и методик, который ведет активную медицинскую и фармацевтическую деятельность на территории РФ.
Космотрейд
Компания «Космотрейд» - дистрибьютор профессиональной косметики в России, завоевавший признание профессионалов и их взыскательных клиентов.
Галерея косметики
Благодаря высокому качеству продукции, большому ассортименту и профессионализму наших специалистов, а также ежегодному участию в международных выставках «Интершарм» интернет-магазин «Галерея косметики» за небольшой период времени стал одним из лидеров в области продаж профессиональной косметики, как для домашнего применения, так и для специалистов индустрии красоты.
Biologique Recherche Nord
Компания Biologique Recherche Nord (BR Nord) является официальным дистрибьютором косметики Biologique Recherche / Биолоджик Решерш и представляет интересы французского бренда на территории России.
Helen Seward
Философия, которая основывается на профессионализме, компетенции и качестве, сделанном в Италии, обращает внимание на мир моды и ее тенденций. Каждый продукт Helen Seward - это результат непрерывных исследований, который принимает форму вдохновения природы и инновационной технологии для достижения новых целей, чтобы дать парикмахерам все самые лучшие инструменты, поддерживающие их деятельность при работе с волосами.
Иль де Ботэ
Сеть магазинов парфюмерии и косметики Иль Де Ботэ, основанная в 2001 году, за недолгий срок стала одним из лидеров в области розничной торговли селективной косметикой и парфюмерией.
Алхимик Стрэтеджи
Алхимик Стрэтеджи является официальным дистрибьютером продукции итальянской компании Davines в России. Имя компании связано с огромным успехом на косметическом рынке и быстрым экономическим ростом.

Комментарии