PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Медицинская компания Ева



Виды продукции:

косметика и парфюмерия | филлеры и др. косметологические препараты

Бренды:

Annemarie Borlind | Bloomage Biotech |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Медицинская компания ЕВА – поставщик инновационных и эффективных продуктов для эстетической медицины и профессиональной косметологии, как импортного, так и отечественного производства.

Портфель наших брендов формируется исходя из простых базовых принципов:

•Продукт является инновационным и безопасным.

•Мы работаем только с производителями.

•Продукт должен быть лучшим в своей категории.

Препарат Cellexon®global - первая, по-настоящему крупная отечественная разработка в области препаратов для эстетической медицины, открывает возможность применения инструментов биологической терапии в эстетической медицине и косметологии.

Dermaroller - является одним из самых успешных малоинвазивных методов в эстетической медицине, способствующих улучшению качества кожи при различных патологиях.

BioHyalux® - самая современная линия продуктов мезотерапии, инъекционной контурной пластики, широкого спектра anti-age процедур от корпорации Bloomage Biotech - крупнейшего мирового производителя гиалуроновой кислоты и ее производных для медицинской, косметической и пищевой промышленности.

Отдельным направлением для нас является развитие органического натурального подхода к индивидуальной и профессиональной косметике. Мы гордимся тем, что являемся эксклюзивным представителем в России премиального бренда органической косметики Annemarie Borlind.

Обучение врачей, работающих в эстетической медицине, является еще одним важным направлением нашей деятельности и одной из наших главных компетенций.

Основу концепции нашего обучения для специалистов составляют «три кита»:

•Понимать проблему и методы ее решения.

•Мысль опережает любое действие

•Действовать, осознанно выбрав алгоритм и продукт.

Мы сотрудничаем с кафедрой дерматовенерологии РНИМУ им. Пирогова под руководством профессора Н.Г. Короткого. На нашей базе мы проводим базовое обучение и сертификационную переподготовку специалистов с высшим медицинским образованием по специальности «Косметология»



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Элита
ООО ТД «Элита» является официальным представителем косметики VOV в России. Косметика VOV представлена на сибирском рынке уже 17 лет. За это время VOV зарекомендовала себя как высококачественная, профессиональная и доступная по ценам косметика. Оригинальный дизайн, высокое качество и привлекательные цены позволили VOV завоевать сердца представительниц прекрасного пола, которые теперь отдают предпочтение именно этой косметике.
Торг-Сила
Мы являемся официальными представителями швейцарско-французской компании De Mer и имеем все права и возможности поставлять косметическим салонам профессиональные средства по лечению и уходу за телом.
Парфюм Палас Групп
Основанная в 1997 году, компания «Парфюм Палас Групп» на сегодняшний день является одним из крупнейших дистрибьюторов парфюмерно-косметической продукции класса люкс в России.
VGS Group
VGS Group — дистрибьютор медицинского и косметологического оборудования для профессионального и бытового назначения. Компания VGS Group объединяет поставщиков и производителей медицинской техники из разных стран.
Шарм Дистрибьюторс
Компания «Шарм Дистрибьюторс» сегодня — это эксклюзивный мультибрендовый дистрибьютор профессиональной косметики по уходу за волосами и кожей головы, лицом и телом таких брендов класса премиум и люкс.
Кореяопт
Главной целью ГК "КореяОпт" является поиск наиболее выгодных и удобных условий для сотрудничества с корейскими и российскими партнерамиГлавной целью ГК "КореяОпт" является поиск наиболее выгодных и удобных условий для сотрудничества с корейскими и российскими партнерами.
Амада Био
Компания Амада Био входит в группу компаний представляющих на территории стран Таможенного союза органическую косметику Geoderm (Испания).
Интер Гринлайн
ООО «Интер Гринлайн» активно работает на рынке профессиональной косметологии начиная с 2009 года. Компания «Интер Гринлайн» имеет эксклюзивное право поставлять в Россию, Белоруссию и Казахстан продукцию немецкого косметического бренда «Sans Soucis».
Платинель Косметик
Компания «Platinel Cosmetic» (Платинель Косметик) успешно работает на российском косметическом рынке с 2001 года. Основное направление деятельности компании - мелкооптовая и оптовая торговля косметикой, парфюмерией, средствами гигиены, бытовой химией, галантереей импортного и отечественного производства. Компания «Платинель Косметик» проводит оптовые поставки косметики в Москве и во всех регионах России, занимается продвижением российских косметических брендов и зарубежных.
Rose and cherry
В корейской культуре красота начинается с внутренней гармонии - любви женщины к своему лицу и телу. Сохранить кожу здоровой и молодой как можно дольше – основа философии k-beauty. Мы сотрудничаем с небольшим количеством брендов – тестируем, отбираем лучшие составы и работающие продукты, подбираем персональные программы ухода для каждой из вас.

Комментарии