PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Медицинская компания Ева



Виды продукции:

косметика и парфюмерия | филлеры и др. косметологические препараты

Бренды:

Annemarie Borlind | Bloomage Biotech |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Медицинская компания ЕВА – поставщик инновационных и эффективных продуктов для эстетической медицины и профессиональной косметологии, как импортного, так и отечественного производства.

Портфель наших брендов формируется исходя из простых базовых принципов:

•Продукт является инновационным и безопасным.

•Мы работаем только с производителями.

•Продукт должен быть лучшим в своей категории.

Препарат Cellexon®global - первая, по-настоящему крупная отечественная разработка в области препаратов для эстетической медицины, открывает возможность применения инструментов биологической терапии в эстетической медицине и косметологии.

Dermaroller - является одним из самых успешных малоинвазивных методов в эстетической медицине, способствующих улучшению качества кожи при различных патологиях.

BioHyalux® - самая современная линия продуктов мезотерапии, инъекционной контурной пластики, широкого спектра anti-age процедур от корпорации Bloomage Biotech - крупнейшего мирового производителя гиалуроновой кислоты и ее производных для медицинской, косметической и пищевой промышленности.

Отдельным направлением для нас является развитие органического натурального подхода к индивидуальной и профессиональной косметике. Мы гордимся тем, что являемся эксклюзивным представителем в России премиального бренда органической косметики Annemarie Borlind.

Обучение врачей, работающих в эстетической медицине, является еще одним важным направлением нашей деятельности и одной из наших главных компетенций.

Основу концепции нашего обучения для специалистов составляют «три кита»:

•Понимать проблему и методы ее решения.

•Мысль опережает любое действие

•Действовать, осознанно выбрав алгоритм и продукт.

Мы сотрудничаем с кафедрой дерматовенерологии РНИМУ им. Пирогова под руководством профессора Н.Г. Короткого. На нашей базе мы проводим базовое обучение и сертификационную переподготовку специалистов с высшим медицинским образованием по специальности «Косметология»





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Бэст Эстетика
Компания «Бэст Эстетика» – эксклюзивно представляет дермальные филлеры Revanesse и дермальные филлеры ReDexis с декстраномерами, а также мезотерапевтические препараты от компании Prollenium Medical Technologies (Канада).
One Touch
Компания «1-Touch» работает на Российском рынке уже более 11 лет, чтобы обеспечить предприятия красоты и здоровья качественными отечественными расходными материалами. За это время нам удалось построить по-настоящему стабильную и надежную компанию.
Одетта
ООО "Одетта" - эксклюзивный поставщик Baby Teva в России с 2003 г.
Institute Hyalual Switzerland
Институт Гиалуаль — это инновационная компания, специализирующаяся на научных разработках, производстве и предоставлении услуг в сфере анти-эйдж терапии, эстетической медицины, омоложения, коррекции и восстановления кожи.
Био ABC
Био АВС создан и работает для современных людей, предпочитающих следить за своим здоровьем, молодостью, красотой. Естественное и правильное изречение, что невозможно купить ни за какие деньги здоровье и молодость, ещё раз подтверждает то, что человек разумный должен заботиться о себе и своих близких.
Pasmolifting
Медицинская компания "Плазмолифтинг" была основана в 2011 году при содействии двух врачей: профессором, доктором медицинских наук Ренатом Ахмеровым и кандидатом медицинских наук Романом Зарудием — разработчиками метода PlasmoliftingTM. Компания "Плазмолифтинг" имеет широкую сеть дистрибьюторов по всей России и в некоторых странах СНГ.
Cosmetic City
«Cosmetic-Сity» занимается оптовой продажей селективной косметики и парфюмерии из Европы, Израиля, Канады и Испании по принципу эксклюзивной дистрибуции. Все бренды, с которыми мы работаем, относятся к категории селектив и люкс. Что касается нашей целевой аудитории, то это женщины и мужчины, следящие за собой и разбирающиеся в мире косметики.
Pro-Cosmetik
Наш интернет-магазин профессиональной косметики предлагает продукцию от известных мировых производителей.
Гурия востока
Интернет-магазин Guriya-vostoka-официальный представитель и генеральный партнёр крупнейшего производителя натуральной арабской восточной косметики и парфюмерии под известной маркой East Nights из ОАЭ (Дубай) и Сирии.
Beauty Travel
Мы занимаемся импортом корейской косметики премиум класса новых брендов, работающих по высоким технологиям. На данный момент мы представляем бренды: Galantry,Jasna, ReveCare.

Комментарии