PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Trilogic



Виды продукции:

оборудование и средства для парикмахерских

Бренды:

Azelomax | Divination Simone de Luxe | Hairmax | Lexington | Med Planta | Revivexil | Satura | Vlassmaker |

Города:

Новосибирск | Тюмень

Официальный сайт

О компании


Группа компаний «Трилоджик» образована в 2004 году профессиональными врачами-дерматологами, трихологами, имеющими большой практический опыт в области лечения заболеваний волос.

Одной из основных целей компании является повышении уровня квалификации врачей-дерматологов и косметологов в области трихологии. Регулярно, в течение 8 лет проводится курс тематического усовершенствования по теме «медицинская трихология» на базе факультета дополнительного последипломного образования Российского Университета Дружбы Народов. Свыше 1000 врачей, прошедших обучение на нашем курсе, успешно работают в сфере трихологии практически во всех регионах России, а такжев странах СНГ, Израиле, Чехии, на Кипре.

Компания представляет в Россиии странах СНГ ряд профессиональных лечебно-косметических брендов, имеющих высокую репутацию в мире. «Трилоджик» является эксклюзивным дистрибьютором продукции компании Lexington (США), разработавшей физиотерапевтический аппарат HairMax. В настоящее время это единственный в трихологической практике аппарат, одобренный на уровне FDA, эффективность которого доказана в многоцентровых плацебо-контролируемых исследованиях. Компания также представляет известные космецевтические линии - Divination Simone DeLuxe (DSD de Luxe) компания DSD Pharm, S.L (Испания), Nanogen (Pangaea Laboratories, Великобритания), Revivexil (Cosmofarma S.R.L., Италия), Azelomax и Azelofein (PureSourceLabs., США)

Препараты используются для проведения лечебных процедур в медицинских центрах, салонах красоты и могут быть рекомендованы для лечения в домашних условиях и реализации через аптечную сеть.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Белла-Систек
«Белла-Систек» — эксклюзивный дистрибьютор лазерного оборудования Lutronic, аппаратов Ultraformer для SMAS лифтинга и уменьшения локальных жировых отложений, профессиональной косметики Histolab, а также поставщик пробирок для PRP терапии и дополнительного оборудования.
Шарм Дистрибьюшн
Компания «Шарм Рус Дистрибьюшн» является эксклюзивным дистрибьютором профессиональных парикмахерских брендов Joico, Structure, Cliniscalp на территории России и в странах СНГ. Компания имеет головной офис в Москве, филиал в Санкт-Петербурге.
Алхимик Стрэтеджи
Алхимик Стрэтеджи является официальным дистрибьютером продукции итальянской компании Davines в России. Имя компании связано с огромным успехом на косметическом рынке и быстрым экономическим ростом.
Mesoproff
Mesoproff - коллекция препаратов инъекционной косметологии, созданных специалистами в лабораториях Европы. Уникальные комбинации ингредиентов, высокое качество готовых форм в сочетании с разумными ценами позволили компании стать успешной в своей отрасли. Каждый бренд, представленный компанией - идеальное сочетание необходимой активности компонентов и уникального состава.
Biologique Recherche Nord
Компания Biologique Recherche Nord (BR Nord) является официальным дистрибьютором косметики Biologique Recherche / Биолоджик Решерш и представляет интересы французского бренда на территории России.
Парфюм Палас Групп
Основанная в 1997 году, компания «Парфюм Палас Групп» на сегодняшний день является одним из крупнейших дистрибьюторов парфюмерно-косметической продукции класса люкс в России.
Аффина.ру
Компания "Аффина.ру" является эксклюзивным представителем на территории России косметической продукции Napura.
KV-1 Russia
Эксклюзивный дистрибьютор профессиональной марки по уходу за волосами KV-1 Anti-Aging beauty, Испания.
Premium Aesthetics
Premium Aesthetics – это компания, которая активно развивается, постоянно ищет новые возможности для роста, стремится улучшать сервис, внедряет новые для рынка эстетической медицины инструменты B2C маркетинга.
Одетта
ООО "Одетта" - эксклюзивный поставщик Baby Teva в России с 2003 г.

Комментарии