PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Trilogic



Виды продукции:

оборудование и средства для парикмахерских

Бренды:

Azelomax | Divination Simone de Luxe | Hairmax | Lexington | Med Planta | Revivexil | Satura | Vlassmaker |

Города:

Новосибирск | Тюмень

Официальный сайт

О компании


Группа компаний «Трилоджик» образована в 2004 году профессиональными врачами-дерматологами, трихологами, имеющими большой практический опыт в области лечения заболеваний волос.

Одной из основных целей компании является повышении уровня квалификации врачей-дерматологов и косметологов в области трихологии. Регулярно, в течение 8 лет проводится курс тематического усовершенствования по теме «медицинская трихология» на базе факультета дополнительного последипломного образования Российского Университета Дружбы Народов. Свыше 1000 врачей, прошедших обучение на нашем курсе, успешно работают в сфере трихологии практически во всех регионах России, а такжев странах СНГ, Израиле, Чехии, на Кипре.

Компания представляет в Россиии странах СНГ ряд профессиональных лечебно-косметических брендов, имеющих высокую репутацию в мире. «Трилоджик» является эксклюзивным дистрибьютором продукции компании Lexington (США), разработавшей физиотерапевтический аппарат HairMax. В настоящее время это единственный в трихологической практике аппарат, одобренный на уровне FDA, эффективность которого доказана в многоцентровых плацебо-контролируемых исследованиях. Компания также представляет известные космецевтические линии - Divination Simone DeLuxe (DSD de Luxe) компания DSD Pharm, S.L (Испания), Nanogen (Pangaea Laboratories, Великобритания), Revivexil (Cosmofarma S.R.L., Италия), Azelomax и Azelofein (PureSourceLabs., США)

Препараты используются для проведения лечебных процедур в медицинских центрах, салонах красоты и могут быть рекомендованы для лечения в домашних условиях и реализации через аптечную сеть.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Rhana-дистрибуция
RHANA-дистрибуция является подразделением корпорации RHANA, которая работает в сфере anti-age и эстетической медицины более 10 лет. В корпорацию входит сеть клиник, структура, занимающаяся распространением продукции, учебный центр, издательство и другие подразделения.
Premierpharm
Компания Premierpharm – официальный и эксклюзивный представитель ABG Lab LLC (NJ, USA) на территории РФ. Приоритетными направлениями деятельности компании ABG Lab LLC является разработка и создание инновационных технологий в области anti-age терапии кожи.
Japonica
Компания, основанная в Японии еще прадедом Коджи Мацуда в 1955 году, имеет свое представительство в России уже 12 лет, из которых 5 лет занимается косметикой.
Equilibrium lab
Эксклюзивный дистрибьютор косметических брендов в премиальном сегменте на территории России, Армении, Азербайджана и Грузии.
Мамми Кеа
Компания ООО «Мамми Кеа» является официальным и единственным дистрибьютором в России и СНГ израильской марки органической косметики для беременных, кормящих мам и малышей с первых дней жизни Mommy Care.
Салонная косметика +
Компания «Салонная косметика» - лидер российского рынка профессиональной косметики. Компания была образована в 1994 году Московским институтом красоты. Салонная косметика производит косметические средства для профессионального и домашнего ухода.
Тай-Меко
Компания "Тай-Меко" имеет богатый, многолетний опыт (с 1957 года) в производстве и продвижении профессиональных косметических продуктов для волос. Большое внимание мы уделяем производству натуральной, лечебной, профессиональной косметики для волос под торговой маркой Cruset.
Вестпорт Компани
Компания "Вестпорт Компани" является официальным представителем препаратов для контурной пластики Stylage (Франция). Эти филлеры на основе гиалуроновой кислоты изготовлены по запатентованным технологиям, которые обеспечивают продолжительный эстетический эффект.
Афарм
Уже 15 лет российская компания «Афарм» является официальным дистрибьютором французских марок Нюкс, Норева, Биорга. В 2011 году была основана компания «Франкос», благодаря которой на российском рынке представлены такие люксовые бренды аптечной косметики, как Hormeta, Delarom, Korff.
Nist.Pro
Компания Nist.Pro осуществляет продажу профессионального лазерного оборудования для косметологических кабинетов. Мы предлагаем только сертифицированные аппараты от известных мировых производителей из США, Германии и Израиля.

Комментарии