PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Био плюс



Виды продукции:

детская косметика | косметика и парфюмерия

Бренды:

Freshbubble | Jurassic Spa | Levrana | Nano organic | Old Boys | Pure Water | Russo Fabelo | Selection Excellence | Биобьюти | Краснополянская косметика | Ми&Ко |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Компания «Био плюс» предлагает качественную натуральную косметику и натуральные средства бытовой не-химии, эко-товары для дома.

Мы работаем на условиях производителей, т.е. условия и цены будут такими же, как если заказывать на прямую у производителя, но клиенты экономят на доставке и времени, ведь большинство производителей находятся вдали от Москвы.

Перед тем, как ввести какую-либо марку в ассортимент, мы очень внимательно изучаем составы средств, их натуральность и качество самих ингредиентов. Беседуем с производителем, узнаем особенности производства. Анализируем эффективность и полезность, затем обязательно тестируем на себе. Если по всем пунктам продукция проходит и нравится эффект, включаем в ассортимент. Большинство брендов производятся небольшими партиями и используют ручной труд при изготовлении и упаковывании, поэтому наша продукция – это продукция с душой, от нее «веет» теплом и заботой о людях и природе.

Заказывая в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в качестве продукции и отсутствии подделок. У нас не может быть подделок, т.к. мы получаем товары только непосредственно напрямую с производства, я, как директор, лично общаюсь с собственниками компаний-производителей, информация о нас, как о дистрибьюторе, размещена на официальных сайтах производителей.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Бьюти Трейдинг
Компания ООО «Бьюти Трейдинг» - это тактика на опережение времени в предложении инновационных продуктов: нанотехнологии и использование экстрактов растительных зародышевых клеток. Лечебные профессиональные трихологические линии для волос итальянской лаборатории Solaria S.r.L. – Eliocap Top Level и Hair Loss system.
Редкос-Спб
ООО «Редкос-СПб» эксклюзивный дистрибьютор Французской профессиональной косметики для волос Kares на территории Российской Федерации.
ДугласРиволи
«Rivoli» - сеть парфюмерно-косметических магазинов в Москве, предоставляющая великолепный сервис, первоклассный ассортимент и приятную атмосферу.
L'ocean
Компания L'ocean была создана в 1976 году в городе Сеул, Южная Корея, и вот уже почти 40 лет предоставляет широкий ассортимент корейской декоративной косметической продукции и аксессуаров для профессионального макияжа.
Алхимик Стрэтеджи
Алхимик Стрэтеджи является официальным дистрибьютером продукции итальянской компании Davines в России. Имя компании связано с огромным успехом на косметическом рынке и быстрым экономическим ростом.
Эстетик-Центр
«Эстетик – Центр» – эксклюзивный дистрибьютор брендов: THALAC (Франция), Algoane-Paris(Франция), Intomedi (Ю.Корея) и представитель брендов:GamArde (Франция) и DermaPen (Корея).
VGS Group
VGS Group — дистрибьютор медицинского и косметологического оборудования для профессионального и бытового назначения. Компания VGS Group объединяет поставщиков и производителей медицинской техники из разных стран.
Aizen
Aizen – эксклюзивный дистрибьютор нескольких японских брендов класса люкс, каждый из которых является революционным в уходе за кожей лица и тела.
Хендэль
Компания «Хендэль» была основана в 2014 году и уже сегодня стала одним из лидеров в сфере разработки и производства косметики и биологически активных добавок. В настоящее время «Хендэль» - это динамично развивающаяся компания, в которой работают настоящие профессионалы своего дела.
Одетта
ООО "Одетта" - эксклюзивный поставщик Baby Teva в России с 2003 г.

Комментарии