PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Био плюс



Виды продукции:

детская косметика | косметика и парфюмерия

Бренды:

Freshbubble | Jurassic Spa | Levrana | Nano organic | Old Boys | Pure Water | Russo Fabelo | Selection Excellence | Биобьюти | Краснополянская косметика | Ми&Ко |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Компания «Био плюс» предлагает качественную натуральную косметику и натуральные средства бытовой не-химии, эко-товары для дома.

Мы работаем на условиях производителей, т.е. условия и цены будут такими же, как если заказывать на прямую у производителя, но клиенты экономят на доставке и времени, ведь большинство производителей находятся вдали от Москвы.

Перед тем, как ввести какую-либо марку в ассортимент, мы очень внимательно изучаем составы средств, их натуральность и качество самих ингредиентов. Беседуем с производителем, узнаем особенности производства. Анализируем эффективность и полезность, затем обязательно тестируем на себе. Если по всем пунктам продукция проходит и нравится эффект, включаем в ассортимент. Большинство брендов производятся небольшими партиями и используют ручной труд при изготовлении и упаковывании, поэтому наша продукция – это продукция с душой, от нее «веет» теплом и заботой о людях и природе.

Заказывая в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в качестве продукции и отсутствии подделок. У нас не может быть подделок, т.к. мы получаем товары только непосредственно напрямую с производства, я, как директор, лично общаюсь с собственниками компаний-производителей, информация о нас, как о дистрибьюторе, размещена на официальных сайтах производителей.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

К.М. Косметик
Основное направление нашей деятельности – дистрибьюция косметики зарубежных производителей. В нашем ассортименте представлена косметика производителей из Германии, Польши и Украины. Мы самостоятельно импортируем товары в Россию и со всеми производителями работаем напрямую, что позволяет нам предлагать нашим клиентам лучшие цены и наиболее привлекательные коммерческие условия.
Эстетик
Компания «Эстетик» создалась в 2006 году. Мы специализируемся в области продвижения и продажи новейших и высококачественных товаров для врачей-эстетистов и пластических хирургов.
Сансет
Компания Stella-Marina является производителем профессиональной косметики с 1999 года. Наша косметика сильно отличается от традиционных средств по уходу за лицом, кожей и волосами. Профессиональная косметика Stella-Marina не поступает в свободную продажу и используется в основном в салонах красоты и медицинских центрах. В нашем магазине вы можете приобрести профессиональную косметику российского производста Stella-Marina.
Академия научной красоты
Корпорация «Академия Научной Красоты» (АНК) – официальный дистрибьютор профессиональной косметики и оборудования, создатель собственного бренда Vivax. Компания представляет 16 ведущих брендов мировой индустрии красоты, а в региональную сеть входит свыше 20 представительств в России и странах СНГ. Но прежде всего «Академия Научной Красоты» известна на российском рынке как инициатор концепции «Бизнес под ключ» и является одним из лидеров этого направления.
Asteuro Group
Asteuro Group – западноевропейская компания с большим опытом работы на российском рынке эстетической медицины, участник крупных мероприятий медицинского сообщества. Мы являемся официальным партнером производителей Xcelens (Швейцария), Aerazen (Италия), Yalart (Италия) и эксклюзивным дистрибьютором препаратов под брендами Genyal, Kosmethod, Peptidyal, Young&Young. Препараты используются в эстетической медицине для решения самых разных задач: от выстраивания гармоничной архитектуры лица до омоложения и обновления кожи.
Галерея косметики
Благодаря высокому качеству продукции, большому ассортименту и профессионализму наших специалистов, а также ежегодному участию в международных выставках «Интершарм» интернет-магазин «Галерея косметики» за небольшой период времени стал одним из лидеров в области продаж профессиональной косметики, как для домашнего применения, так и для специалистов индустрии красоты.
Национальная Компания Красоты
«Национальная Компания Красоты» эксклюзивно представляеn лучшие бренды, что позволяет гарантировать оптимальные цены, высочайшее качество и минимальный срок доставки.
Spaland International
Косметологические аппараты HydraFacial MD® не имеют аналогов. Ни одна другая технология в мире не позволяет провести целый комплекс процедур (лечение, омоложение, лифтинг, увлажнение, чистка) за один сеанс.
Торг-Сила
Мы являемся официальными представителями швейцарско-французской компании De Mer и имеем все права и возможности поставлять косметическим салонам профессиональные средства по лечению и уходу за телом.
Aiva Cosmetics
Aiva Cosmetics — эксклюзивный дистрибьютор корейского косметического бренда Hyggee в РФ.

Комментарии