PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Био плюс



Виды продукции:

детская косметика | косметика и парфюмерия

Бренды:

Freshbubble | Jurassic Spa | Levrana | Nano organic | Old Boys | Pure Water | Russo Fabelo | Selection Excellence | Биобьюти | Краснополянская косметика | Ми&Ко |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Компания «Био плюс» предлагает качественную натуральную косметику и натуральные средства бытовой не-химии, эко-товары для дома.

Мы работаем на условиях производителей, т.е. условия и цены будут такими же, как если заказывать на прямую у производителя, но клиенты экономят на доставке и времени, ведь большинство производителей находятся вдали от Москвы.

Перед тем, как ввести какую-либо марку в ассортимент, мы очень внимательно изучаем составы средств, их натуральность и качество самих ингредиентов. Беседуем с производителем, узнаем особенности производства. Анализируем эффективность и полезность, затем обязательно тестируем на себе. Если по всем пунктам продукция проходит и нравится эффект, включаем в ассортимент. Большинство брендов производятся небольшими партиями и используют ручной труд при изготовлении и упаковывании, поэтому наша продукция – это продукция с душой, от нее «веет» теплом и заботой о людях и природе.

Заказывая в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в качестве продукции и отсутствии подделок. У нас не может быть подделок, т.к. мы получаем товары только непосредственно напрямую с производства, я, как директор, лично общаюсь с собственниками компаний-производителей, информация о нас, как о дистрибьюторе, размещена на официальных сайтах производителей.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

НатилиРус
Эксклюзивный дистрибьютор профессиональной биоцевтической марки Natinuel (Италия).
А1 косметология
«А1 Косметология» - мультибрендовая компания–дистрибьютор мировых брендов для профессиональной косметологии и эстетической медицины.
Equilibrium lab
Эксклюзивный дистрибьютор косметических брендов в премиальном сегменте на территории России, Армении, Азербайджана и Грузии.
Depilax-Russia
Depilax - польская компания, специализирующаяся на производстве сахарной пасты для шугаринга и косметики для шугаринга. Линия профессиональных паст Deilax произведена по самой современной технологии, что гарантирует высокое качество сахарной пасты.
Бьюти Концепт
Компания Бьюти Концепт вот уже более 10 лет является эксклюзивным дистрибьютором марки Etre-Belle на территории России.
HydroPeptide
Американская косметическая марка HydroPeptide® была создана в 2004 году командой химиков, генетиков, докторов и косметологов, и на сегодняшний день является одной из самых эффективных марок в эстетической косметологии нового поколения. История создания марки начинается с пептидной революции, провозглашающей разгадку причин старения человеческого организма. Препараты на основе пептидов с успехом используются в медицине для лечения сложнейших заболеваний, вызванных возрастными изменениями.
Трейд-Эстетик
Компания Трейд-Эстетик занимается поставками профессиональной косметики и оснащением салонов красоты, центров эстетической медицины. Трейд-Эстетик является эксклюзивным поставщиком в Россию ведущих мировых производителей профессиональной косметики и представителем компаний, выпускающих оборудование для аппаратной косметологии.
Альянс-Косметик
Компания "Альянс-Косметик" является официальным эксклюзивным дистрибьютором израильской косметики ONmacabim на территории РФ.
Pro-Cosmetik
Наш интернет-магазин профессиональной косметики предлагает продукцию от известных мировых производителей.
Мамми Кеа
Компания ООО «Мамми Кеа» является официальным и единственным дистрибьютором в России и СНГ израильской марки органической косметики для беременных, кормящих мам и малышей с первых дней жизни Mommy Care.

Комментарии